Мэй
guru
а, ну это пожалуйста, завсегда)
беру я значит и иду..иду к компу) сажусь значит, включаю его) захожу на сайт доставщиков, открываю раздел кисломолочки, смотрю..да просто смотрю, ничего не понимаю, вижу написано "творог" - нажимаю "в корзину")
ну вот значит.. потом иду в раздел "рыба". так же все как и с творогом)
потом оформляю заказ, и мне привозят творог и рыбу)
потом это все долго долго лежит в холодильнике) иногда я это даже ем) иногда выбрасываю. иногда готовлю рыбу чучуть ем и угощаю остальным собаку - собаке нравится)
примерно так
беру я значит и иду..иду к компу) сажусь значит, включаю его) захожу на сайт доставщиков, открываю раздел кисломолочки, смотрю..да просто смотрю, ничего не понимаю, вижу написано "творог" - нажимаю "в корзину")
ну вот значит.. потом иду в раздел "рыба". так же все как и с творогом)
потом оформляю заказ, и мне привозят творог и рыбу)
потом это все долго долго лежит в холодильнике) иногда я это даже ем) иногда выбрасываю. иногда готовлю рыбу чучуть ем и угощаю остальным собаку - собаке нравится)
примерно так
гермашишка
Мадама
Я же ем, а тут ты рыбой развонялась да еще и в творог ее напихала фууууу
Мэй
guru
нука не фукай мне , а то я тебе крысу свою покажу
Мэй
guru
ну не плакай, я ж пошутила , не буду я тебе показывать крысу с противным лысым хвостом , не буду
Сейчас читают
КП: В Новосибирске исследовали качество мобильной связи
3206
49
Не езжайте по каменской магистрали
1361
17
Фотохроники)))
144786
570
sabatini
Сибуй
Моя цель заставить себя есть, и есть регулярно часто. Я реально могу не жрать сутками ну и этапа метаболизму крышка. Не если я в ресторан приду и там стол накрыт, то я поем всего. А вот так шоб идти и зайти в магазин еду купить прям мимо
БеССамоМучо
veteran
А вот так шоб идти и зайти в магазин еду купить прям мимонее...саба! без меня (совести и чести бз) тебе никак не обойтись.
только я могу остановить твой фонтан гавна и откровенного вранья!
жила бы ты в психушке или на паперти сидела ,я бы ещё может и поверил ,а так -опять порожняки бестолковые.
Квинт_эссе
guru
Ну, ладно, хорошо, пусть так...
Алгоритм понятен. Значит, сама поволшебничаю* махнула эбанитовой палочкой)
Алгоритм понятен. Значит, сама поволшебничаю* махнула эбанитовой палочкой)
Значит энергии нерастраченой в оебе немеряно,если организм заправки не требует.Мне,человеку физического в основном труда сложно понять,как это не хотеть жрать?
Между прочим мозг тратит энергии больше, чем мышицы.
легко можно не хотеть жрать, когда некогда. когда у тебя деятельность бурная, и бывает что (пардон) забываешь в туалет сходить, не то что есть. и уж тем более не до готовок всяких, магазинов
годами так жила, знаю. и это Сабино "Моя цель заставить себя есть, и есть регулярно часто. " - очень понятно. Не у всех есть такое в привычке - сесть и покушать всей семьёю за ужином, некоторые живут так - на бегу чего перехватил то и ладно
годами так жила, знаю. и это Сабино "Моя цель заставить себя есть, и есть регулярно часто. " - очень понятно. Не у всех есть такое в привычке - сесть и покушать всей семьёю за ужином, некоторые живут так - на бегу чего перехватил то и ладно
Sobolev
old hamster
Совесть и честь?
Петрович, мерь температуру, срочно!
Петрович, мерь температуру, срочно!
БеССамоМучо
veteran
Мишлен! я вот чем больше думаю на работе ,тем больше спать охота..
это защитная реакция организма от перегрузок или альцгеймер тихо крадётся?
это защитная реакция организма от перегрузок или альцгеймер тихо крадётся?
Мозгу,чтоб работал,нужны быстрые углеводы,в частности сахар.Потому как,таки да,перегорает моментально и только в энергетику никаких отложений в подкожно-жировые.При условии разумного потребления канешь.А натфизической работе кроме быстрых углеводов белок надоен,иначе не айс.
Меня не лечи,сам так живу,на подножном корму.Просто одинтраз тебя гастрит или нк дай бог язва в коечку сложат,махом режим питания поменяешь,будешь есть понемногу,но раз 5-6,сращу же,при первом ощущении голода.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Это значит-"не п.5 тут думать,трясти надо"(с)
БеССамоМучо
veteran
помню ,наш водила автобуса на вахте, с бабой своейной разосрался и почти месяц ночевал в автобусе и питался жареными пирожками из ларька и пепси-колой ...скрутило прямо за баранкой ,реально кровотечение открылось ,еле довезли.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Вот и я о чем.После таких экспериментов над собой-" жить захочешь,еще не так раскорячишся "(с).
По молодости тож ,особливо в командировках тока и жрали,что чай-сигарета.
По молодости тож ,особливо в командировках тока и жрали,что чай-сигарета.
Мишель
Эмпат
я вот чем больше думаю на работе ,тем больше спать охота.. это защитная реакция организма от перегрузок?
Ну а то. Организм срасходовал калории, жрать ты ему не даешь, вот он и пытается выжить - впадает в спячку.
Ну а то. Организм срасходовал калории, жрать ты ему не даешь, вот он и пытается выжить - впадает в спячку.
гермашишка
Мадама
Мне днем еда фиолетово, утром и подавно, а вооооот вееечером, да часиков так в 8
БеССамоМучо
veteran
жрать конечно не даю ,но чай-кофе-минералка в неограниченном кол-ве.
Мишель
Эмпат
В минералке же нет калорий, Петрович! срочно заменяй минералку на сало, а кофе на коньяк. Сон как рукой снимет.
БеССамоМучо
veteran
ненене...я работаю ,когда голодный !
после сытного обеда я толстый и ленивый,и ни о чём не думаю ,кроме как часик вздремнуть...
после сытного обеда я толстый и ленивый,и ни о чём не думаю ,кроме как часик вздремнуть...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Потому и фиолетово,что на ночь упорешся и сытая просыпаешся
БеССамоМучо
veteran
борщ что ли по ночам из кастрюли пьёт и котлеты руками ломает?
И энергии много и здоровья много недаром баба конь. Сколько можно про еду
гермашишка
Мадама
Да ваще бедная я, бедная
Ладно, хватит о еде, давай поговорим о чем нибудь другом.
Скажи мне, как на тебя действуют женские слезы? Вот только не надо сразу врубать батьку Махно и шпагой усы подпиливать)
Ладно, хватит о еде, давай поговорим о чем нибудь другом.
Скажи мне, как на тебя действуют женские слезы? Вот только не надо сразу врубать батьку Махно и шпагой усы подпиливать)
sabatini
Сибуй
Ни одного нормального мужика не трогают никакие не слёзы ни сопли ни слюни. Это прям хре сабачья, а если и трогают кого то тот сам рыдать рад шо тот кисей, индийский фильм вообщем там все джимми плачут
гермашишка
Мадама
Слышь, нормальный мужик, отойди дай настоящим мужикам высказаться
Sobolev
old hamster
Она права, мы не реагируем на слёзы, мы их сканируем и воспринимаем на подсознании.
Женские эмоции значат чуть больше чем очень много, для нас.
Иногда нам некогда просто....
Женские эмоции значат чуть больше чем очень много, для нас.
Иногда нам некогда просто....
Вот,а я доходяга конченый,потому и жру 6 раз на дню.Только толку ноль.Как раньше за фонарным столбом прятался,так ищас.
Значат но не действуют. Если бы все на каждый навзрыд реагировали мы б ноевым ковчегом не спаслись да и курс евро бы менялся ежсекундно
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Слезы каких женщин-посторонних? В большинстве случаев-фиолетово.Если своих,то сам себе яйца готов вырвать,что допустил.
Это я называю вселенской несправедливостью! Если мне сток жрать то в принципе в зоопарк бегемотов можно больше не привозить
кот ф пальто
забанен
а иногда мы это накапливаем и умираем. молодыми.
просто заряд в бомбе, под названием сердце.
просто заряд в бомбе, под названием сердце.
Чож не действуют,то действуют,когда сам понимаешь,что из за твоего косяка.
А когда слезами пытаются тобой манипулировать,это видно сразу же,на второй раз уже точно.
А когда слезами пытаются тобой манипулировать,это видно сразу же,на второй раз уже точно.
Оссспидя ну какова косяка то? Увел последнюю корову со двора оставив деток без жрачи? Я не помню шоб плакала по таким поводам.
Глистов выводи, они, ссабаки, всё они!
"Шурик,это же не наш метод "(с) Просто жрать надо только когда появляетсяичувство голода и по японски-вставать из за стола чуть глодным.
Ну примерно раз в 3 часа чай с парой бутеров.Или типа того.
Ну примерно раз в 3 часа чай с парой бутеров.Или типа того.
гермашишка
Мадама
Сегодня шла домой и шла женщина и так плакала (кстати пару_тройку раз такие попадались)...Вот знаешь...сердце защемило и тут не надо быть экстрасенсов...Из за мужика сто пудов, обидел гад...Мне так жалко, когда люди плачут
Выж девочки все от природы разные,есть-кремень,а есть-глаза на мокром месте.
Вообще,слезы,это предохранительный клапан,свисток,в который пар выходит.Мальчики плачут мало,в себе пережигают,поэтому и уходят рано. От инфарктов и инсультов.Есть у нас другой клапан-синька,тож напряг сбрасывает,но штука обоюдоострая,тож можно быстро вытянуться.
Вообще,слезы,это предохранительный клапан,свисток,в который пар выходит.Мальчики плачут мало,в себе пережигают,поэтому и уходят рано. От инфарктов и инсультов.Есть у нас другой клапан-синька,тож напряг сбрасывает,но штука обоюдоострая,тож можно быстро вытянуться.
sabatini
Сибуй
Ну как обидеть то можно? Бросил изменил- значит надо наказать отомстить отпустить. Дал в глаз- забыть. Что еще тооооо
Какие глисты,у меня кишки так залужены,им ловить ваще нечего.Так я еще и описторхов в свое время бельтрицидом знатно окучил,там теперь ваще все как в формалине.Конституция такая,доктор сказал.
гермашишка
Мадама
Много разных причин. И бывает что лучше бы изменил чесслово..Предательство оно не только в трахе.
Ладно, вы тут не плачьте, а я дрыхнуть.
Кстати, сегодня в новостях про сибирскую депрессию говорили, сколько людей подвержены ей...И некоторые симптомы прям про меня
Ладно, вы тут не плачьте, а я дрыхнуть.
Кстати, сегодня в новостях про сибирскую депрессию говорили, сколько людей подвержены ей...И некоторые симптомы прям про меня
Тут у кого как природой этот клапан отрегулирован.Другаятубиваться будет над тем,о чем ты и дуиать забудешь.Это как болевой порог,у каждого свой.
sabatini
Сибуй
А в чем? Я очень материальная. Ну это видно из моих примеров. Я другого урона кроме как прямого материального действительного не понимаю
гермашишка
Мадама
Все ж элементарно, помнишь про суслика ну и вот.
Все спите уже все)
Все спите уже все)
ТОП 5
2