Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты тока с мотри,когда очередной сибирский депресняк накроет,за топрор не хватайся и по улицам с ним не бегай
Лишь бы кашака своего не приделала, депрессняк - страшная сила!
Оно может так проще и легче.Есть среди вас ,чо и не было сама додумает,сама расстроится,наревется,а ты потом виноват на пустом месте.Доводилось общаться.
Малой он еще,много пирожкоф не выйдет.Да и не лох поди,оне гады пока мелкие,такныкаются
гермашишка
Мадама
Неееее у меня какой то другой...Ничего не хочу и никого...Не видеть, не слышать...Мой дом Тайга и входа туда нет. Лень моя подруга, а сон мой лучший друг. Наверное меня укусила амеба ....И это меня, для которой ситуация сидели дома и раз ты уже в другом городе пивасик пробуешь или спорить завален ли горизонт до рассвета с чужестранцами, приезжаешь и сразу ко входу на работу...Эх.
Все ушла.
Все ушла.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Сорокет перевалила,гриш?Ну таки в чем вопрос?Все в норме,у вас после сорока у всех что-то подобное начинается,не очкуй,еще ни одна не померла.
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 12)
281899
1000
Такси Классик - 204 04 04, 219 00 00, 344 00 00
187531
1000
Стоит ли из постоянки уйти работать в ит-аутсорс?
5449
19
да сколько угодно померли после 40-ка
Да все,кто сорок перевалил,после сорока стопудово крякнут.к бабке не надо.
да кто знает-то, может и от слез
Да от слёз ток глаза красные, а от этого помереть в принципе фэнтэзи
Слезы как раз приводят нервную систему к нормальному бою.У кого клапан отрегулирован на малое давление-плачут по любому поводу.Зато никаких болезней от нервов.
Мы ща про влияние на окружающих или пользу для себя? Если для себя то канешна плач ярославны над комком грязи у каблука это зерр гуд, а так то все это шляпа.
Ну если кто-то вголос убивсется,что ботинки у п.5 то только пальцем у виска покрутить,однозначно.
Ну что за шляпа, чего сочинять-то?
Всю жизнь мужиков бабьи слёзы мотивировали и побуждали и это природная данность.
Тебе так не думается, но это не меняет природы.
Всю жизнь мужиков бабьи слёзы мотивировали и побуждали и это природная данность.
Тебе так не думается, но это не меняет природы.
И тебе привет, друг Соболев!) Че, как настроение?
Фантомасиус! Сколько световых Зин! Сколько световых Свет!
Куда запропался?
Куда запропался?
Клёвый крысюльник!
Вон какой спортивный, альпинюга!
Оставь, Гермашишку приучать станем, полюбит может милотень такую.
Вон какой спортивный, альпинюга!
Оставь, Гермашишку приучать станем, полюбит может милотень такую.
Бодрое, рад видеть среди полуночников!
Да все спячка зимняя, чтоб её. А нынче чувствую шерсть на боку подмокает, просто спасу нет. Какой уж тут сон.
Вот когда на экране и в клетке - такая милота! :-) пальчики розовенькие, ушки просвечивают! А если рядом бежит, то всякие там древние лимбические системы сразу красным огнем гудеть начинают! :-)
А я вот ворочался, ворочался и чувствую, что никак мне не дает уснуть кусок колбасы в холодильнике. Пришлось пойти проведать как он там в одиночестве. И ты прикинь, как свезло то - его ж аккурат на два бутерброда хватило!
Везучий!
А с моего холодильника вечно колбасу тырят, ни разу до ночи не доживала. И что интересно, ещё вечером есть, а ночью тю-тю.
Такие дела.
А с моего холодильника вечно колбасу тырят, ни разу до ночи не доживала. И что интересно, ещё вечером есть, а ночью тю-тю.
Такие дела.
Так знамо дело - кому-то тоже уснуть не дает. Кто-то точно знает, что пока колбаса в холодильнике, то точно не уснет. Ну и вот.
Похоже на то.
Надо будет засаду организовать и выловить неравнодушного.
Надо будет засаду организовать и выловить неравнодушного.
Не знаю.
Сделаем, а там посмотрим.
Сделаем, а там посмотрим.
Я тут случайно на видео одно наткнулся, как один умелец ловко карасиков таскает прям на удочку. Эхх.(
а ночь то какая чудесная.. прям так и тянет за дверь и идти, идти)
Да, тепло сейчас, просто на удивление. И воздух свежий после дождика.
гермашишка
Мадама
Как, фуууууу какая серость, гадость, ааааа *сначала охрипла, потом полежала в обмороке, затем обиженная ускакал на работу
Это да. Я вчера в шлёпанцах выходил и в куртке на голое тело. А было хорошо там, на улице.
Ne budu ni kem
old hamster
Какие люди по ночам ходят Появляются и исчезают потом как в тумане
БеССамоМучо
veteran
ну вот ...натягался вчера в буреломах с пилой ,сегодня рука опять разболелась..
бабу надо,что б потопталась.
бабу надо,что б потопталась.
sabatini
Сибуй
А можно вот без этого пенсионерского нытья у кого там че болит щелкает хрустит в спину вступает?
БеССамоМучо
veteran
если я не буду гундеть ,ты начнёшь про жрачку
лучше я.
лучше я.
sabatini
Сибуй
ИИИИИЭЭЭЭХХХХХХ Щаз бы драников, со сметаной. Да и ушицы бы хлебануть, такой шоб нажористой, под неё и водочки тяпнуть не грех. Так-то я бы и вареников съела, с вишней. А еще мне охота почему-то паштета, печеночного, с кофе. И лакирнуть молочком з блинами, такими горячими горячими, со сковороды у бабушки
После такого меню страшно представить мощь твоих газиков
Да это каждое блюдо бы отдельно Но чета рассмешил И не газиками даже а пиковым творогом, катаемым на языке в пробке, как ты мечтал
Короче в школе от безответной любви у ребят было лекарство, представь её лицо, когда она какает кому-то реально помогало
Ты беззаветно, в смысле, безответно влюблён в Сабу? И вот таким замысловатым способом признаёшься во всей глубине своих чувств?
ТОП 5
2