Ну епрсст сейчас я тебя так представлять стала
С тобой ваще как разговаривать после того как ты голый в куртке по ночам по Барнаулу бегаешь!!!! Надеюсь распахивал ...
Ээээээ, это пацанячая тема, свою придумывайте
Да я всегда говорила шо все девочки казлы!!!
Только дверцы у автомобиля. Думал, где-то концевик не сработал. А оказалось, люстра в положении "ёлочка гори".
Мало кто поймет, но кто поймет тот мало кто (Кличко)
Сейчас читают
Ребят, Юре WJ нужна помощь.
1689
27
Разыскиваются свидетели ДТП
1659
17
цены на квартиры в москве рванули вверх ...
55652
472
Хорошего и много хочу. Для себя и окружающих. Есть? А если найду?
Прекрати писать так, что полнгса ответить не знают че
Я, может, для другой половины пишу.
А ты сегодня с утра накатила слегонца или не очень?
А ты сегодня с утра накатила слегонца или не очень?
Ну есесена. Я каждое утро начинаю с пары рюмочек
А надо три.
Пара - не по православному.
Пара - не по православному.
Три после чистки зубов. Шо ты как маленькай
Точно, чётное число неправильно.
Вы меня, дети, не лечите як правильно алкашку впотреблять. Я вас хором перепью, и оптом тоже.
Неправильно начинаешь.Сначало сигарету,желательно вчера недокуреную,потом первый-пошел и слушаешь как упало и прижилось.Итока потом,второй.Но это раньше так,еще при старом режиме.Щас все поди подругому.
Прямо хором и оптом?
Ну враать!
Ну враать!
Три по писят сутра,на старичка?не многовата будет для лечения?Не,для второго дня самое оно
Тебя грамотно похмеляцо консультируют
Показать спойлер
— ... Я ведь купил еще два бутерброда, чтобы не сблевать.
— Ты хотел сказать, Веничка: «чтобы не стошнило?»
Нет, что я сказал, то сказал. Первую дозу я не могу без закуски, потому что могу сблевать. А вот уж вторую и третью могу пить всухую, потому что стошнить может и стошнит, но уже ни за что не сблюю. И так вплоть до девятой. А там опять понадобится бутерброд.
— Зачем? Опять стошнит?
— Да нет, стошнить-то уже ни за что не стошнит, а вот сблевать — сблюю.
— Ты хотел сказать, Веничка: «чтобы не стошнило?»
Нет, что я сказал, то сказал. Первую дозу я не могу без закуски, потому что могу сблевать. А вот уж вторую и третью могу пить всухую, потому что стошнить может и стошнит, но уже ни за что не сблюю. И так вплоть до девятой. А там опять понадобится бутерброд.
— Зачем? Опять стошнит?
— Да нет, стошнить-то уже ни за что не стошнит, а вот сблевать — сблюю.
Показать спойлер
(с) Бэнджамен Ерофеев. "Москва-Петушки".
"Были люди в наше время...."(с)
В чем прикол? Кто зарабатывает так и не поняла
> В чем прикол?
----------------
Машина не самая дешёвая а главное номера "крутые" - а использует для обучения вождению.
----------------
Машина не самая дешёвая а главное номера "крутые" - а использует для обучения вождению.
Прям крутые? Да поди друг в ментовке работает, вот и подогнал. Я в пн к своему камраду в гости заезжал, так к нему пацан совался, просил 154 серию помочь выдать, грит что 82-я буэ. Вот такие тенденции. И совсем недорого.
Блииииннннн идите вы все в сад со словосочетанием крутые номера. эти ввв после определенной цифры для любого гаишника значат ток шо этот лошидзе номерки купил за бабки. есть три серии в области, реально крутых, но это не ввв
Саба, у тебя какие буквы в номере?)
Вонннннн отсель !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ёпэрэсэтэ поди.
Сабочке моей можно, она у меня ооочень модная вся.
А ты не лезь, не полюбит она, моя потому что.
Сабочке моей можно, она у меня ооочень модная вся.
А ты не лезь, не полюбит она, моя потому что.
Какой-то детский сад чистой воды)))) Номер у тебя либо крутой, либо нет. А если крутой, но не до конца - это уже не крутой)
Я вот даже внимания не обратила, какой мне там номер выдают)) крутой по любому не дадут, а все остальные одинаковые. Вот бы я заморачивалась, какой мне там регион выдали))
Я вот даже внимания не обратила, какой мне там номер выдают)) крутой по любому не дадут, а все остальные одинаковые. Вот бы я заморачивалась, какой мне там регион выдали))
БеССамоМучо
veteran
вот и выбирай ...или с румынами сраться или с культурным Петровичем приятные беседы вести!
Вижу что влюбилась ты в меня. Так скажешь какие буквы?)))
Upjohn
универсальный маньяк
Петрович, я для того и нужен, чтобы она разницу чувствовала и ценила общение с тобой
В меня же вроде? Чё сразу в тебя-то влюбилась?
Несправедливость вот.
Несправедливость вот.
Сомневаюсь.
Впрочем, разбери-пойми эти любовные дела, там какого бардака только не встречается!
Впрочем, разбери-пойми эти любовные дела, там какого бардака только не встречается!
БеССамоМучо
veteran
тебе самой то какой из румынов более по душе? любвеобильный или слащавый?
свет
Три точки
Они для меня как сыновья - все равны
БеССамоМучо
veteran
понятно...личное знакомство и прощальные поцелуйчики в коридоре ,не дают публично раскрыть твои явные и тайные пристрастия ...но я догадываюсь.
свет
Три точки
так говори)) нечего скрывать от общественности)
БеССамоМучо
veteran
это потому ,что ты со мной не танцевала ...поэтому и мечешься между румынами...
Думаешь, разоткровенничается и признается в собственных румынских корнях?
Ой, сомневаюсь!
Ой, сомневаюсь!
свет
Три точки
Я и с румынами не танцевала)) я вообще только дома танцую))
Признаться не признается, но подумать мы все равно можем)
>я вообще только дома танцую
извращенка.
извращенка.
Тут и думать нечего, чистый румын!
Вишь, танцует? Значит румын, сто процентов.
Вишь, танцует? Значит румын, сто процентов.
БеССамоМучо
veteran
ТОП 5
2