С латентными румынами, небось, танцевала?))
всякую шнягу какую-то пишете. Этих всех надо гнать отсюда, шоб не засоряли эфир своими ниачемными буквонаборами
Буквы на номере скажи и обещаю целый день в дозор не заходить.
Саба, если всех выгнать, то бис кричать кто будет?
БеССамоМучо
veteran
ну да ...тебя одну королевишну оставить ...доктора философских наук и гранда словесности...филолога всех времён и народов.
уж лучше румыны ,чем тупорылые лукичи.
уж лучше румыны ,чем тупорылые лукичи.
Да лучше пусть ваще никто не пишет чем как они эти тудасюдаобратно всякую ересь гонят бесконечно
Сейчас читают
новостройка студия за 826 тыр, реально???
8412
25
Нужны окна б\у (Куплю, продам, обменяю...)
248761
478
Дозор плавится
178941
1000
БеССамоМучо
veteran
тудасюдаобратнотак на этом вся румынская диаспора живёт и процветает!
Upjohn
универсальный маньяк
Да, кстати, где ильич? Я уже соскучился по его словесному потоку.
БеССамоМучо
veteran
лукич в деревянном ящике ...пусть лежит себе спокойно.
Саба, так ты тоже только про бабоконя пишешь. вот каждый божий день. вы чо злыдни все такие, да пусть все пишут)
Upjohn
универсальный маньяк
Цыганка саба тоже с этого неплохо имеет, видимо, раз рядом отирается
гермашишка
Мадама
Нпп
Пару недель назад при выходе из магазина произошла такая ситуевина. Мне выходить и начинает заходить женщина, ну я посторонилась за дверь получилось, пропуская и следом за ней зашел мужчина на вид лет 35-40 и как сказали бы местные курицы оладух...так я это все к чему...он когда увидел, что я стою дверь держу, а он прошел-остановился и произнес фразу, которая у меня из головы не выходит "извините пожалуйста, я вас не видел"...блин какой же все таки джентельмен и ведь он это не для галочки сказал, а искренне. Нет, есть все таки мужчины.
Пару недель назад при выходе из магазина произошла такая ситуевина. Мне выходить и начинает заходить женщина, ну я посторонилась за дверь получилось, пропуская и следом за ней зашел мужчина на вид лет 35-40 и как сказали бы местные курицы оладух...так я это все к чему...он когда увидел, что я стою дверь держу, а он прошел-остановился и произнес фразу, которая у меня из головы не выходит "извините пожалуйста, я вас не видел"...блин какой же все таки джентельмен и ведь он это не для галочки сказал, а искренне. Нет, есть все таки мужчины.
Она еще про Хохрина часто пишет. А это уже разнообразие.
Она еще про Хохрина часто пишет. А это уже разнообразие.а ты ябеда))
Про меня то всем интересно. Прям зачитаешься. А эти все предаторы неинтересные, их поход и с мф гонят, иначе ихних метаний мне не поняять
"Для флота и виселицы годится любой "(с)
Саба, а почему ты на мэфэ перестала ходить?)
Почему ябеда? Я обосновываю разнообразие писанины сабы.
sabatini
Сибуй
У меня начальник такой, если я подьехала а он в другом конце двора или в машину сел он выйдет, подойдет, но дверь обязательно мне откроет, ну и не только мне, женщинам нашим в смысле. Так-то мужики нормальные не перевелись
БеССамоМучо
veteran
нельзя быть такой упоротой максималисткой ...пусть ходят где хотят,это их право и это не твой частный подраздел нгс.
ещё есть тупые бабы ,которые ревностно охраняют свои топы и указывают ,кому заходить и как себя вести...но это уже клиника ...
ещё есть тупые бабы ,которые ревностно охраняют свои топы и указывают ,кому заходить и как себя вести...но это уже клиника ...
Предаторы......оригинально
Петрович про такого скажет, что он румын)
Мы с ламой разделили территории она сюда ни ногой я к ней
короче, вы мне как хотите можете рот затыкать, и гнать отсюда, но я во-первых. не уйду, а во-вторых скажу, что в субботу мы едем на да-а-а-а-аа-ааа--а-ууу-ууу-ууу-ууу-ууууууууууууууууу!!!!!!!!!!! И Хохрин мне, что вы не дачники, и вам это скучно читать, мне-то весело! Мне уже все соседи позвонили, и прям друзья встречаются вновь, и я оч. хочу шашлыка, я уже знаю, в каком маринаде понаделаю его))
Господи, дожить ба.
Господи, дожить ба.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Но тока за ручки дверные пусть не берутся,зашквар
sabatini
Сибуй
Алё-на. Какое еще такое право. Если бы писали нормально интересно смешно я бы еще поняла их тут присутствие, а раз пургу гонят значит никаких прав у них нет и быть не может и пошли вон и дверь я их сожгу и кота тоже и тут остапа понесло
наконец-то!!! наконец-то про жрачку!!!!)))
в каком маринаде? рецепт!!
а у мя муж завтра на охоту едет, значит скоро мне гуся готовить. обязательно тоже животрепещуще поделюсь рецептом, куда без меня)
в каком маринаде? рецепт!!
а у мя муж завтра на охоту едет, значит скоро мне гуся готовить. обязательно тоже животрепещуще поделюсь рецептом, куда без меня)
БеССамоМучо
veteran
я уже вчера дом протопил ,первый раз в этом году...через 4 часа уже можно было трусы снимать...
но снег только сошёл и всё весьма уныло ...да и погода гавно ,дождь-снег ...сжёг мусор и больше делать пока нефиг.
но снег только сошёл и всё весьма уныло ...да и погода гавно ,дождь-снег ...сжёг мусор и больше делать пока нефиг.
Че, снова помогать тебе советами?
Я первый день из отпуска. У меня аж голова уже кружится и ваще тошнит от этого и я так плавно, посредством бз планирую переходить на людей читай работу
БеССамоМучо
veteran
можно подумать ,здесь все Р.Дубовицкие и Коклюшкины...кому то не дано ,но очень хочется ...пусть хоть здесь тренируются .
успокойся.
успокойся.
БеССамоМучо
veteran
тебя лечить-время на ветер...
да и не уговариваю ,а успокаиваю.
да и не уговариваю ,а успокаиваю.
я поняла почему я не стала смотреть в прошлом году Метод (похоже начинала) - мрачный он для меня
лучше уж действительно второй раз Мату Хари пересмотреть...хороший фон для основного дела
и про еду!
я вчера потушила кролика...ну как же всё это вкусно....сижу и жду обеда - что б взяться за него опять )))
лучше уж действительно второй раз Мату Хари пересмотреть...хороший фон для основного дела
и про еду!
я вчера потушила кролика...ну как же всё это вкусно....сижу и жду обеда - что б взяться за него опять )))
очень простой - лук мелко искрошить, бо все дело в соку, соль, перец намолоть. подсолнечн.масло чуть-чуть.
М-мм-а-ах как вкусно!
М-мм-а-ах как вкусно!
sabatini
Сибуй
А если не хочешь секса то успокой меня раз семьдесят восемьдесят это кирдык, я специально приехала на обед шоб съесть все то чё мне диета предписывает, а ниахота хоть плачь, ну не то что бы в диете капуста вареная и ее не охота, а жрать не охота. Вот сроду у меня не было диет на которых себя бы есть заставлять
Я кстать ненавижу всякие маринады сложные к мясу. Так мясо перестает быть мясом. Ток соль и перец
да, не радостный. но это второе значение имеет для меня. или вообще не имеет. он бьет по мозгу, а я люблю такие фильмы. не в том смысле, что "заставляет задуматься зрителя", а что воздействует на нейроны.
БеССамоМучо
veteran
бросай ты эту диету ...и нервы упокоишь и титьки не обвиснут.
помидор свежий туда еще размять, и таки - да)
когда бьёт по мозгу и я люблю...но у меня сейчас мозг другим делом занимается
метод нужно смотеть отдельно, не фоном....
метод нужно смотеть отдельно, не фоном....
БеССамоМучо
veteran
я тоже не бродяга ...
солянка и две котлеты есть.
солянка и две котлеты есть.
Шелест
old hamster
у нас еще даже не сошел весь, так кусками. но первая весна да, всегда унылая - и газон клочками, и грязно и вапше. а в этом году у меня туи погорели и голубые елки, макушками. они у меня теперь как привет украине - снизу голубые, сверху оранж. Сволочи.)))
Сосне горной уже десять лет - сгорела, ну сроду такого не было!! Стоит, смотрит мне своими жухлыми иглами прям в душу, педалирует чувство вины.
Так жалко все это, сил нет, кто послабее, тот зарыдал бы, конечно, а я нет, я кремень, зубами только поскрипела и все.
Сосне горной уже десять лет - сгорела, ну сроду такого не было!! Стоит, смотрит мне своими жухлыми иглами прям в душу, педалирует чувство вины.
Так жалко все это, сил нет, кто послабее, тот зарыдал бы, конечно, а я нет, я кремень, зубами только поскрипела и все.
Че, снова помогать тебе советами?
*** а я нет, я кремень, зубами только поскрипела и все.***
но ёлки жалко
но ёлки жалко
БеССамоМучо
veteran
скоро жарки зацветут ,я даже машину на обочине оставляю в это время ...огромный ковёр прямо перед входом.
позже фотку вышлю ,обалдеешь.
позже фотку вышлю ,обалдеешь.
sabatini
Сибуй
У меня коллеги добрые такие чет я сегодня забыла как собираться и взяла да по инерции хвост сделала а мне говорят ты чё как тот крокодил из нофелета. Я ща где себя увижу и прям ржу. Шлендра глянь *великая*. Я на нём сейчас присела
не надо помидор. Ниче не надо кроме лука, перца и соли, ну и масла немного, почему-то называется армянский маринад)))
Вот поверь мне на слово, я вру только в корыстных целях, а тут мне какой профит сочинять.
Вот поверь мне на слово, я вру только в корыстных целях, а тут мне какой профит сочинять.
ТОП 5
1