А не поклоняться вообще никак нельзя? Кроме зелёного и изумрудного никаких цветов больше нет?
Ну, мы то с тобой ващще как две капли, так что мимо
sabatini
Сибуй
Ечечка, а вот тебе твоя старшенькая, допустим, говорит сходи Сашенька купи хлеба отрубного, а там только белый будет, ты же без хлеба вернешься да же, буквальный ты наш
Или как я можно, за косма и в угол.
Да же, сабочка моя?
Да же, сабочка моя?
Хочешь, мне поклоняйся, только никому!
Ne budu ni kem
old hamster
Я приношу ей тот что есть в булочной, а если она возмущается, что нужно было только отрубной, то предлагаю самой сходить в магазин. Довольна ответом?
Сейчас читают
Социальная справедливость что это
76321
342
Мейн-куны (часть 12)
281906
1000
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
453247
897
Upjohn
универсальный маньяк
Она сегодня агрессивная))
Ne budu ni kem
old hamster
И не говори . Слова не дает сказать.
( не знаю правда о ком ты так )
( не знаю правда о ком ты так )
Ну нет так нет. Как скажешь. Со мной вообще легко договориться.
не, ну между сабой и ламой я однозначно выбираю сабу, об чем речь Сигизмунд.
Лама тетка невредная и незлая и неглупая, но ее бывает реально оч. много, и вот они как с апджоном да диегой сплетутся во флуде, таком, знаешь, когда пишешь, скользя мимо сознания, - ну вот эти все - я в подвал, а я из подвала, а я с грантой к тебе в трусы, а я из трусов на чердак, а я на крышу, а крыша на замке, и зы-зы, и зы-зы, и зы-зы, так что охота уже закидать этими гранатами и чердак, и подвал и крышу, чтоб уже одни трусы печально реяли в небе))))
чета мне реально сегодня Диего с апджоном прям житья не дают, еще про ламу сплетничаю))))))))))))))))
Лама тетка невредная и незлая и неглупая, но ее бывает реально оч. много, и вот они как с апджоном да диегой сплетутся во флуде, таком, знаешь, когда пишешь, скользя мимо сознания, - ну вот эти все - я в подвал, а я из подвала, а я с грантой к тебе в трусы, а я из трусов на чердак, а я на крышу, а крыша на замке, и зы-зы, и зы-зы, и зы-зы, так что охота уже закидать этими гранатами и чердак, и подвал и крышу, чтоб уже одни трусы печально реяли в небе))))
чета мне реально сегодня Диего с апджоном прям житья не дают, еще про ламу сплетничаю))))))))))))))))
Было всегда. Но гораздо в меньшем процентном соотношении так как пишущих а не флудящих было больше. И желания троллить было меньше. Сейчас ирония заменилась на просто так обливанием помоями. Когда перешли эту черту, у меня есть предположения, но трудно сказать, правильные ли они.
За шелест если что ответила)
За шелест если что ответила)
Ne budu ni kem
old hamster
А где ты сегодня нашла Диего??? Нет ведь его тут.
Вот Диего то сейчас перевернулся. И как он тебе сегодня успел досадить, удивительно.
Придзыну на разок
Я свинину нихт ваще, а баранина быстро стынет по весне, соотв-но беру курогруди, можно индюшкогрудищщи, что по вкусу ближе, на 2 и более часов в выжатом соке апельсинов остальные специи какие любишь, и на гриль
Еще мелких судачков, их на плотине барыжат, но у тебя путь то в друг сторону
Блиииин, по даче я скучаю.......
Я свинину нихт ваще, а баранина быстро стынет по весне, соотв-но беру курогруди, можно индюшкогрудищщи, что по вкусу ближе, на 2 и более часов в выжатом соке апельсинов остальные специи какие любишь, и на гриль
Еще мелких судачков, их на плотине барыжат, но у тебя путь то в друг сторону
Блиииин, по даче я скучаю.......
Люба, не примазывайся. Вы с сабой абсолютно разные. Со стороны виднее. Вы с Петровичем близнецы- братья. Или сестры, это да
После липисинового сока груди птиц становятся вкуснее? Сомнительно как-то.
Малость попутала. Думала по другому поводу Мэй вопрос задала, на него и ответила. Но пусть остаётся, править не буду))
Ну а че. Ходят же наши советские, взрощенные на варенце люди в кафе шанхай шоб поесть ягненка с мармеладом да рису с повидлом.
А я что написала?????
Тоже недосыпаешь?
Тоже недосыпаешь?
на тот ответили. это я чисто для себя спрашиваю, просто размышляю на тему "почему и отчего", ну и как бы данных не хватает для размышлений.
просто как то засомневалась, что может быть такое - был человек чистый, и вдруг из за каких то обстоятельств стал изо рта одну грязь лить. не поверилось что так бывает.
вот и спросила
ну это так, не имеет значения ни для кого. у меня восприятие такое , все хочется понять
просто как то засомневалась, что может быть такое - был человек чистый, и вдруг из за каких то обстоятельств стал изо рта одну грязь лить. не поверилось что так бывает.
вот и спросила
ну это так, не имеет значения ни для кого. у меня восприятие такое , все хочется понять
Объять необъятное?
Показать спойлер
Показать спойлер
После липисинового сока груди птиц становятся вкуснее? Сомнительно как-то.И? Мне как то обосновывать на пальцах?
Попытайсо попробовать, потом выводы, суум куикве, я сама перед каким то сейчас сформированным сейчас домашним вкусовым набором гриль выбирала.
ну интересно искать причинно-следственные связи, и что такого.
Конечно, недосыпаю. Уже два года мечтаю выспаться. Вот и предположила, почему ты такая злая стала. Как видишь, в точку попала
Да нормально всё. Почему нет-то? Я разрешаю. Ищи. И обрящешь. Что-нибудь. Возможно, на вторые девяносто.
Что? Ицми, ты два года не просыхаешь? Вот это да. Уважаю.
Славбо, что хоть кто-нибудь уважает. Спасибо, Макс, за слова добрые)
ДА НЕ ЗЛААААЯЯЯЯЯ!
А чтоб в сон не клонило, бодрю, себя и других, не злость это, ну вот как объяснить!
Я взрослая тетка, прекрасно знала всю последовательность, это не срыв, это типа кофеин, ты на/от кофе злишься? но пьешь? для чего? - бодрячок_с!
А чтоб в сон не клонило, бодрю, себя и других, не злость это, ну вот как объяснить!
Я взрослая тетка, прекрасно знала всю последовательность, это не срыв, это типа кофеин, ты на/от кофе злишься? но пьешь? для чего? - бодрячок_с!
С водки тоже на какое-то время бодрячок. А потом баня. Всё как у тебя.
А так как на язык умела (всорока - кыш, не для тебя!) и остра, вуаля - кушайте!
Ты реально считаешь что твои даже не гадости, а какие-то противные подъеколы бодрят??????
Люб, я всегда тебя защищала и говорила, что ты не злая и не надо тебя демонизировать. Но вот последнее время мне почему-то стало казаться, что ты совсем перестала видеть берега и не можешь вовремя остановиться, чтобы не потонуть в своих мыслях и доказательствах их. Вот и делаю вывод, что ты или злая или не слишком умная, чтобы этого не замечать. Но! Ты несомненно красивая!)))
С половиной. А что такого - это я про вытаращенные глаза говорю. Скоро отосплюсь. Через две недели ровно
Ну какое там остра?! Кувалда. Или обух топора. Где там острота?
Выпустили черта из табакерки, теперь сами не рады? Так вам и надо
Давайте придумаем тему а. А то когда тут ниче нет то мне из стыда за работу придется садиться
Знаете, если самого весёлого и бесшабашного щенка посадить на цепь и всё общение свести к узконаправленному "заткнись", получится неплохой сторож для двора. Злой и ненавидящий всех.
абажжи. еще дыры в темечке нет)) еще не высказался начальник транспортного цеха о тех.хар-ках любы
Прочему это не рады? Совсем даже напротив
на первый
разгон демонстрации состоялся, никто ничо не пишет) уракакгрится.
мошт хоть кто-то в подвал или из подвала собирается?
разгон демонстрации состоялся, никто ничо не пишет) уракакгрится.
мошт хоть кто-то в подвал или из подвала собирается?
Я банан ем. С овсяным печеньем. Занят очень. В подвал с тобой не пойду. Это может оказаться опаснее, чем с Любаней через дорогу.
я тока что из подвала. ходила красавицу умницу навещать
У тебя рабы в неволе содержатся?
БеССамоМучо
veteran
я тоже из подвала ...спал! тихий час у меня был...сьел мандарин и выпил кофе на полдник ...доставать гранату или обождать?
о, как то же тут было дело про сны говорили)
сегодня снилось, что ко мне домой какая то женщина в гости пришла и внаглую жить осталась. я обиделась и пошла пешком в Новокузнецк.
Пришла, иду по нашей главной улице Кирова. Там всякие магазины на первых этажах, и вот возле одного пафосного бутика замечаю Апджона. Откуда во сне поняла, что это он - не знаю. А он такой интересный, небольшого роста, чучуть округлый и в длинном кожаном плаще на манер ванхельсингов всяких. Так любопытно стало, он в бутик этот зашел ну и я за ним.
В бутике вокруг него столпился почему то народ, и покупатели и девочки-продавцы. А он говорит - страсть как я хочу вот тот ваш германский халат примерить, но только на постаменте.
А там в халате на таком возвышении манекен стоит.
Ну, Апджон снимает свой плащь, скидывает его в руки девочкам-продавцам, как король мантию будто. И почему то джинсы такие смешные в обтяжку и свитер на манер бабушкиного, а на поясе висит что то типа кортика что ли, ну какое то короткое оружие, но в ножнах. Ну и давай его девочки-продавцы и покупатели поднимать на руках на этот постамент к манекену.
Чо там с ним дальше было не знаю, ко мне администратор подошла и спросила не желаю ли я у них работать, а я ответила что я уже на пенсии и ушла.
сегодня снилось, что ко мне домой какая то женщина в гости пришла и внаглую жить осталась. я обиделась и пошла пешком в Новокузнецк.
Пришла, иду по нашей главной улице Кирова. Там всякие магазины на первых этажах, и вот возле одного пафосного бутика замечаю Апджона. Откуда во сне поняла, что это он - не знаю. А он такой интересный, небольшого роста, чучуть округлый и в длинном кожаном плаще на манер ванхельсингов всяких. Так любопытно стало, он в бутик этот зашел ну и я за ним.
В бутике вокруг него столпился почему то народ, и покупатели и девочки-продавцы. А он говорит - страсть как я хочу вот тот ваш германский халат примерить, но только на постаменте.
А там в халате на таком возвышении манекен стоит.
Ну, Апджон снимает свой плащь, скидывает его в руки девочкам-продавцам, как король мантию будто. И почему то джинсы такие смешные в обтяжку и свитер на манер бабушкиного, а на поясе висит что то типа кортика что ли, ну какое то короткое оружие, но в ножнах. Ну и давай его девочки-продавцы и покупатели поднимать на руках на этот постамент к манекену.
Чо там с ним дальше было не знаю, ко мне администратор подошла и спросила не желаю ли я у них работать, а я ответила что я уже на пенсии и ушла.
ТОП 5
2