БеССамоМучо
veteran
лучше чёрные зубы ,чем порошковый мозг...
Так они друг напротив друга находятся)))
впечатляет. Прям другой мир, 28 дней спустя и зомби апокалипсис сразу)))
напротив ферросплавного евраз какойта, ну там не интересно, маленькая совсем территория.
Ну видимо там ферросплавных не один.
аааа это вы про ферросплавный изнутри. там да, есть дорога старая, где через ТЭЦ ехать. там еще самолетик стоит)
*ой ну прям воспоминания режут меня вдоль и поперек всю*))
*ой ну прям воспоминания режут меня вдоль и поперек всю*))
Сейчас читают
хороший навигатор
6972
91
Последний просмотренный фильм (часть 2)
676730
1000
Кто там?
13613
204
Самолетик? Не помню самолетика
БеССамоМучо
veteran
осспидя...куда только румын не заносит судьба цыганская
значит вы до самых интересных мест не доехали, а надо бы) там в общем едешь в ночной тишине по старой старой дороге, вокруг ни одного бомжа и даж собаки не бегают) и как проедешь самолетик, впереди по левую руку открывается огромная труба такая, и из неё пламя прям в небо, прям башня саурона такая, и значит если время знаешь то в нужный момент руки вверх воздеть надо , ну и так закричать и по всей земле проходит дрожь, и небо будто аж качается и гул такой ууууууууууу!! ну типа это ты сделал ага)) минуту гудит, потом руки опускай) через две минуты повторить можно) валшепствоооооо
а потом надо дальше ехать, там вообще жуть начинается.
а потом надо дальше ехать, там вообще жуть начинается.
Прими капсулу с порошком, вспомнишь все(с)
Upjohn
универсальный маньяк
Ой не говори, петрович. То километр не доехал до кольской сверхглубокой, то ноги мочил в амурском лимане
Де_Флопе
bric-a-brac
Ты со своим стебом про румын меня подтолкнул к юзанью стран восточной европы! Полночи читала! Вот чо не спать то???????
Хорошо что предупредила. Не поеду туда
Де_Флопе
bric-a-brac
Ваще!
Я одной ногой там.......
Я одной ногой там.......
Значит, мы самое интересное поразобрали. А вам, пионерам, оставили только капсулы с порошком. Торен.
А за Абашево зато в лес можно было по грибы на весь день уходить. И снег был всю зиму необычный. Чёрный.
А за Абашево зато в лес можно было по грибы на весь день уходить. И снег был всю зиму необычный. Чёрный.
А по шву не порвет? Опасно встала
Де_Флопе
bric-a-brac
Ага
Не, я нацист, человек должен быть белый
Не, я нацист, человек должен быть белый
Опыт, растяжка
Нск-Мск же не порвало.
Нск-Мск же не порвало.
а прикольно было бы негра с китайцем скрестить, а ребенок у них был бы желтый в черную полоску как тигр... ну или как пчелка.
Иру скрестить хоть с кем нибудь уже тоже интересно)
Ой, Иринка, были мы вчера у генетика по нашей надобности, так вот, нагляделась в очереди, задержали на полтора часа, лучше никого не скрещивать...........
Воробышки с воробьями, ежики с ежиками.........
Детей жалко...........
Воробышки с воробьями, ежики с ежиками.........
Детей жалко...........
вы дотуда не доходили, пионэры) в моем лесу снег был белый, только зимой туда никак не попасть. потому как наст - штука коварная. если только на широких лыжах, не тех что в школе) но и то ..страшновато. снега выше роста детского, можно утонуть.
вы где то вот в районе кружка поменьше шарились. мы в районе второго
вы где то вот в районе кружка поменьше шарились. мы в районе второго
кот ф пальто
забанен
торен в пилюлях-же, вроде
но в капсулах, это точно
тоже воспоминания захлестнули
но в капсулах, это точно
тоже воспоминания захлестнули
Чото тебя на скрещивание тянет...........
Ну до второго-то нам точно дойти не светило. Это же вёрст сто. Пешком часов 15-20 в одну сторону. Да нас бы дома поубивали.
Сроду бы я не думала што стану сны какие-то читать, да еще и ржать от них. Шелест, довыделываешься приду жениться!
ну, и я о чем. а мы туда не ходили. жили там все лето. до ближайшей деревни иногда ходили, за хлебом и крупой. с рассветом выйдешь , с закатом вернешься.
БеССамоМучо
veteran
до ближайшей деревни иногда ходили, за хлебом и крупой. с рассветом выйдешь , с закатом вернешься.филиппок не иначе ...или ранние рассказы М.Горького.
портки то мамка выдавала или голожопили по утренней росе?
вообще не интересно. че попало
вот хорошо, что можно про сны писать.
сон мне страшный снился сегодня. проснулась в холодном поту и с тахикардией.
а сон вот какой (всем рассказываю): типо мы с моей Ленкой полетели во Вьетнам, прилетели во Вьетнам, а мне трансферный гид и говорит: а ваша вторая туристка поменяла отель и вам теперь надо на автобусе на Пхукет ехать.... как же я запсиховала! это разве же так можно менять отель и со мной не посоветоваться? это что за отношение такое скотское? вот какой ужасный сон.
сон мне страшный снился сегодня. проснулась в холодном поту и с тахикардией.
а сон вот какой (всем рассказываю): типо мы с моей Ленкой полетели во Вьетнам, прилетели во Вьетнам, а мне трансферный гид и говорит: а ваша вторая туристка поменяла отель и вам теперь надо на автобусе на Пхукет ехать.... как же я запсиховала! это разве же так можно менять отель и со мной не посоветоваться? это что за отношение такое скотское? вот какой ужасный сон.
Тысяча чертей , сломала мой мир, родилась в 82-ом а пишешь как бабки местные , неужели Сибирь так старит или Кузбасс всё таки
ничего себе, удивительно, если для вас это ужасно))))
БеССамоМучо
veteran
ничего, зато вы (как и многие тут) по стилю передачи информации напоминаете подростка с юношеским максимализмом )) и наверняка ведь вам не по 14 лет уже)
да куда там ужасно ага... просто если мне такие сны снятся за страшные, что дальше-то будет
Мэй
guru
а вам бы только с вашей товаркой все опошлить и изгадить
но ничего, я же понимаю, такая уж природа у васвсякому есть место под солнцем, и это хорошо)
но ничего, я же понимаю, такая уж природа у васвсякому есть место под солнцем, и это хорошо)
вы, мак и мокума - просто трио сталкеров каких-то)))) как алеша попович, илья муромец и Добрыня Никитич, котороые ка выяснилось мне недавно жили в разных эпохах, никогда, ясен пень, не видались, и встретились только на картине Васнецова.
да прям. сроду во всех былинах вместе исполняли эти твои три богатыря. еще микула селянинович был.
Первое правило сталкера: никогда не встречайся с другими сталкерами.
БеССамоМучо
veteran
злая ты ...фуфу...мою сердечную доброту за пошлость принимаешь ...не разбираешься в людях ,сиди с бапками тупыми сны разгадывай.
в снах ведь главное не сюжет, а эмоции. если вы пережили сильную эмоцию, то можно задуматься, от чего. я бы трактовала это так : подруга приняла решение не посоветовавшись с вами - страх перемен? или страх невозможности контроля над чем то в своей жизни ? как то так
мне однажды сон приснился страшный, как я маньяк и заперла людей в каком то помещении, и включила прекрасную музыку им послушать, а они только сидели и боялись. тогда я сказала "не понимаете мы..да и я не понимаю" и с досады всех всех поперерезала. вроде страшный сюжет, а во сне не страшно было, только горько и досадно) потому что картинка в снах мало значения имеет. важнее чувства)
мне однажды сон приснился страшный, как я маньяк и заперла людей в каком то помещении, и включила прекрасную музыку им послушать, а они только сидели и боялись. тогда я сказала "не понимаете мы..да и я не понимаю" и с досады всех всех поперерезала. вроде страшный сюжет, а во сне не страшно было, только горько и досадно) потому что картинка в снах мало значения имеет. важнее чувства)
Sobolev
old hamster
Может это она и есть, а добротой лишь прикидывается, а Петрович?
Я вот за себя не скажу, доброта ли там, в душе...
Я вот за себя не скажу, доброта ли там, в душе...
Мэй
guru
я не считаю никого тупыми бапками, вот же незадача какая)
Вот те раз!
Кузня страшная, ну имхо каждый имеет.
Муш красивый, сама сказала.
Спросила во сколько годиков родители (если есть/были) отпускали далеко.
Где изгадить/опошлить????
Свое читаем, меж строк?
Кузня страшная, ну имхо каждый имеет.
Муш красивый, сама сказала.
Спросила во сколько годиков родители (если есть/были) отпускали далеко.
Где изгадить/опошлить????
Свое читаем, меж строк?
Квинт_эссе
guru
А как это погорела? От чего? И можно ли как-то помочь деревцу?
ТОП 5
2