Вот у тебя все такое нонейм, как дешевая китайщина
В мире мало вещей, которые бесят так же сильно, как когда отрываешь крышку стаканчика с йогуртом, а она рвется на части, да еще и изнутри брызгает.
Что, даже версий нет, как банки поступят?
Нефть подорожала. Значит, сейчас государство поднимет цены на бензин для граждан.
Джонни, а ты сделал бензохранилище в гараже на черный день?
Джонни, а ты сделал бензохранилище в гараже на черный день?
Нефть подорожала. Значит, сейчас государство поднимет цены на бензин для граждан.А провайдер твой как называется?
Думаете щас быстренько аналог Oracle RDBMS сваяют ???
Провайдер бензина? Лукойл и Газпром норм, там еще кэшбэки и закуски.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 34)
175639
1000
красота и материнство (часть 115)
208332
1000
Cосновый Бор - начинаем вырубать ?
7996
73
Ты в Италии живёшь? Нефть подорожала для европейцев. В РФ затык и снижение внутренних цен. Выкини Медузу, она че попало пишет
сосед без пароля! самый выгодный провайдер.
Провайдер бензина? Лукойл и Газпром норм, там еще кэшбэки и закуски.Ты цитируй меня, не стесняйся, я про провайдера твоего спрашивал
сосед без пароля! самый выгодный провайдер.Надо к Диеге присоседиться. Жрать у него дома ничего нет, так хоть интернет покачать)
Он на заправках и в маке подключается, экономный парень
В России предложили разблокировать RuTracker, чтобы россияне смогли посмотреть фильмы, которые не выйдут в кинотеатрах.
подумала вдруг, что ни разу в жизни в маке не была, а они вдруг сейчас уйдут и все...
да кто сейчас в кинотеатры-то ходит
В Москве как ни странно многие ходят, заполняемость приличная
хм.. наверное
меня вот сейчас учат как экологично одеваться, а не так как я...
меня вот сейчас учат как экологично одеваться, а не так как я...
я поняла уже что в меньшинстве.
А вне дома и работы чаще всего где ты бываешь?
совсем куку люди... экологично жить призывают: не есть, не пить, не наряжаться... пусть сами так живут на пару с Диегой
Я не хочу "экологично одеваться" я не проживу столько лет, что бы все что куплено сносить
Я в парках, на катке и в кафешках. В кино раза 3 была за 10 лет
не знаю... в хфите, в ресторанах, в театрах, в магазинах, в гостях, просто гуляю.
ТОП 5
1
2
3
4