Форумы
когда тебя что-то не касается, то и безразлично происходящее, не? А там такой натянутый нерв, такая истерика..
А без денег из США люди не могут думать иначе, чем Путин?
когда тебя что-то не касается, то и безразлично происходящее, не?ну это смотря у кого какая эмпатия
Есть процент, но малый, и СОПЕРЕЖИВАЮТ молча либо физически (гуманитарка, сами в войсках), а все остальное - делают имя на мутном или делают деньги (не дают своим деньгам попасть под санкции), то есть не благородные порывы.
А смысл от твоего и подобного *думанья*, о, диванный мыслитель?
От червяков хоть земля рыхлится.
От червяков хоть земля рыхлится.
дада
ты все знаешь) особенно про других)
ты все знаешь) особенно про других)
Из жителей Европы сделали типа щит. Им НЕЛЬЗЯ по другому, и вот это НЕЛЬЗЯ отличает их от нашего.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
71386
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223741
224
Масочный режим
44817
356
Люба, тебе персонально докладывают статистику о порывах? Нет? Ну так и не рассуждай.
Люба, на форуме все лишь мыслители, тут только общение и обмен мнениями. Другое форумом и не предусмотрено, он так работает, когда ты это поймёшь наконец!

О, блин
, только ушельцам и диегам докладывают, у меня родня в германии и в италии) Не считая знакомых. Уж не через сми знаю)

А почему такое гнилое нутро у мыслителей?
Жрать тутошнее и обсирать?
Жрать тутошнее и обсирать?
ну вот все ни разу не спортсмены, а за футбол - синхронное плавание как опу рвут. мне кажется наоборот, когда внутри ситуации, то истерики и надрыва меньше
А если нужно обнять человека и заглянуть в его глаза, то это не тут, это там где человеки ходят, не в компьютере они, не ищи. 

Другая локация, другой обзор
------------------------
Да ты заечка! )))
Люба, перестань.
------------------------
Да ты заечка! )))
Люба, перестань.
Тон смени, пожалуйста. С мужем будешь так общаться.
Копипасты таскать с антернету, так ГеННадий, хорьошо? 

Таскай - это у тебя точно хорошо получается. 

где Алипа?????? я не могу, когда что-то не так как вчера. мне нужна стабильность, он меня успокаивал

Я старенькая, я уже сама думать умею, а ваш страх мне чужд.
Как и преклонение перед бусиками. Бусики морковкой оказались.
теперь икея подгадила!!!
у меня же мебель в рассрочку, я хотела внести очередной платеж, а вот хрен мне! все недоступно. Я же не h&m какое-то деньги крысить
у меня же мебель в рассрочку, я хотела внести очередной платеж, а вот хрен мне! все недоступно. Я же не h&m какое-то деньги крысить
Национализируй
Да сейчас закончатся передряги и все устаканится.

Да сейчас закончатся передряги и все устаканится.
Полярник54
v.i.p.
Ну, заплатит потом за просрочку платежей...делоф то....и фиг с ней с кредитной историей... 

ТОП 5
1
2
3
4