Психотерапевтический дозор
108929
1000
lexus
когда тебя что-то не касается, то и безразлично происходящее, не? А там такой натянутый нерв, такая истерика..
Де_Флопе
А без денег из США люди не могут думать иначе, чем Путин?
Шелест
когда тебя что-то не касается, то и безразлично происходящее, не?
ну это смотря у кого какая эмпатия
lexus
Есть процент, но малый, и СОПЕРЕЖИВАЮТ молча либо физически (гуманитарка, сами в войсках), а все остальное - делают имя на мутном или делают деньги (не дают своим деньгам попасть под санкции), то есть не благородные порывы.
Диего
А смысл от твоего и подобного *думанья*, о, диванный мыслитель?
От червяков хоть земля рыхлится.
Де_Флопе
дада
ты все знаешь) особенно про других)
Шелест
Из жителей Европы сделали типа щит. Им НЕЛЬЗЯ по другому, и вот это НЕЛЬЗЯ отличает их от нашего.
Де_Флопе
Люба, тебе персонально докладывают статистику о порывах? Нет? Ну так и не рассуждай.
lexus
Другая локация, другой обзор)
Де_Флопе
Люба, на форуме все лишь мыслители, тут только общение и обмен мнениями. Другое форумом и не предусмотрено, он так работает, когда ты это поймёшь наконец!
:dnknow:
Ушелец
О, блин :biggrin: , только ушельцам и диегам докладывают, у меня родня в германии и в италии) Не считая знакомых. Уж не через сми знаю)
Sobolev
А почему такое гнилое нутро у мыслителей?
Жрать тутошнее и обсирать?
Шелест
ну вот все ни разу не спортсмены, а за футбол - синхронное плавание как опу рвут. мне кажется наоборот, когда внутри ситуации, то истерики и надрыва меньше
Sobolev
А если нужно обнять человека и заглянуть в его глаза, то это не тут, это там где человеки ходят, не в компьютере они, не ищи. :dnknow:
Де_Флопе
Другая локация, другой обзор
------------------------
Да ты заечка! )))

Люба, перестань.
Де_Флопе
Тон смени, пожалуйста. С мужем будешь так общаться.
Ушелец
Копипасты таскать с антернету, так ГеННадий, хорьошо? :смущ:
Де_Флопе
Таскай - это у тебя точно хорошо получается. :улыб:
Диего
где Алипа?????? я не могу, когда что-то не так как вчера. мне нужна стабильность, он меня успокаивал
Ушелец
:biggrin:
Я старенькая, я уже сама думать умею, а ваш страх мне чужд.
Как и преклонение перед бусиками. Бусики морковкой оказались.
Сифон
теперь икея подгадила!!!
у меня же мебель в рассрочку, я хотела внести очередной платеж, а вот хрен мне! все недоступно. Я же не h&m какое-то деньги крысить
GuimpLena
Национализируй :biggrin:
Да сейчас закончатся передряги и все устаканится.
Де_Флопе
Ну, заплатит потом за просрочку платежей...делоф то....и фиг с ней с кредитной историей... :friends: