мне вот интересно, кто эту девушку короновал меня обучать как правильно одеваться.
мне вот интересно, кто эту девушку короновал меня обучать как правильно одеваться.Пристает к тебе?
ну. говорит возьми все свои вещи и отнеси в храм или родственникам отдай.
Хто это? Что опять за эксперты на нашу голову? web-страница
Чтобы фильм попал на торрент, должна быть где-то электронная копия. BR или трансляция в онлайн кинотеатре. Теперь скорее всего русской дорожки там не будет. Будем ждать озвучки от пиратов или смотреть на языке оригинала...
Блин))) Вспомнил, у меня в конце 80-х в гараже, была закопана в землю бочка с бензином. Насосом туда воздух закачивал и заправлялся. Пополнял, когда удавалось бензин найти.
В Латвии дофига фильмов идут вообще с субтитрами. В кинотеатрах.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
316403
1000
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
645579
548
а как спит ваш питомец - 3
285470
1000
>>>Брокерскую комиссию снизили до 12%, уже лучше.
Тащемто она была десятые доли процента на валюту. А стала - десятки процентов. Чо уж лучше.
Тащемто она была десятые доли процента на валюту. А стала - десятки процентов. Чо уж лучше.
Это было в другой жизни. Забудь, это уже прошлое
Еще один пророк другой жизни?
Это была нормальная комиссия, а сейчас ненормальная, обусловленная тем, что валюты в стране не хватает.
Это была нормальная комиссия, а сейчас ненормальная, обусловленная тем, что валюты в стране не хватает.
короче джинсы тоже вредные, носки хлопковые вредные... все вредное. порадовало, что H&M тоже вредные. здесь я с ними солидарна, тыщу мою замухоморили
Не делали так сто раз. Ставка по уже заключённым договорам вклада в одностороннем порядке не меняется.
Комиссия не только на покупку, но и на продажу 12%. Хотела продать, а фиг. Пришлось вывести.
А чем хлопковые носки провинились? Они-то как раз биоразлагаются, иногда прямо на ногах.
да щас. их нельзя перерабатывать, а чтобы их сделать белыми сто раз вспотеешь и химии потратишь много. но!!!! у тебя есть выход!!!! делать игрушки своим детям из носков. Как-то так.
Надо жить.
Глена, такой вопрос — Ты умеешь колготки штопать?
Глена, такой вопрос — Ты умеешь колготки штопать?
нет, ***. но у меня практически нет колготок
Я даже пуговицы пришивать не умею и у меня нет в доме ниток и иголок
Б***, голытьба вокруг. Вот жеж вождь страну довел
Когда люди расслабляются и разучиваются штопать колготки, обязательно случается какая-либо мировая ж***.
Я умею пуговицы и на машинке, да хоть и носки вязать.
Пора мне на королеве своей и поженица!
Пора мне на королеве своей и поженица!
Я даже пуговицы пришивать не умею и у меня нет в доме ниток и иголок
------------------------------------------
заводы стоят, одни гитаристы в стране))
------------------------------------------
заводы стоят, одни гитаристы в стране))
А я не умею делать горшки из глины и лапти плести.
ТОП 5
1
2
3
4