На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а ты свою ссылку открывать пробовал? там слабый бред, ага
а шульц мне не нра, он сдох
а шульц мне не нра, он сдох

да общепит весь такой, хоть и взбадривается открытиями
жизненный цикл, то, сё

придёт Любаня что-нибудь скажет доброе про московские ламбики и крики

Даю хинт: есть сеть пивоварен крохотная Pan Moroz называется - всего 4 филиала по городу. Вроде как сами варят в Новосибирске. Продукция отличается вообще от всего, что есть на рынке - ну что-то невообразимо вкусное и хватает меньше литра, чтобы любить окружающий мир.
Сейчас читают
Где выдрать зуб мудрости? :)
31930
70
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
219077
1040
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
4899
51
а сейчас да, в бар. а перед этим в какие-то сториз страннейшие

тоже Морозов, только не Григорий Павлович, а Алексей Валерьевич

первая ссылка. объективно - лучшее пиво в городе.
По-испански «утратить попутный ветер» — perder el viento en popa
Ну ты легко можешь проверить потери в Сталинграде. Мой дед по маме был комиссован по ранениям…Чо-то это уже третий дед у тебя. Один погиб, второй старостой при немцах служил. Откуда третий взялся?
"на путоране еще ни разу не был" - туда только на вертолете. Как раз по цене подержанного крузака .
врать не стыдно? дед по папе погиб. а по маме был комиссован после сталинграда, парторгом до пенсии работал на кондитерке старого оскола... а так был комиссаром полка и в финскую и вов... жили в одном доме с секретарем райкома... дом так и называли - райкомовский...
И где там написано что уважаемый в деревне дед дед Аглоу???
Там написано, что "уважаемого дела" получилось выбрать только при немцах 
Дальше видимо настала хорошая жизнь, поскольку жалоб нет (что писателю не свойственно)

Дальше видимо настала хорошая жизнь, поскольку жалоб нет (что писателю не свойственно)
Любаня! Хватит жрать наши огурцы!

Показать спойлер
Огурцы по 700
Тут говорят, случился дичайший скачок цен. Это фото, конечно, из Добрянки, там своя атмосфера. Но, в целом, средняя цена по городу сейчас в районе 300, а минималка поднялась до 200.
Кроме сезонного роста (февраль традиционно даёт пиковую цену) случился какой-то дефицит. Причем не в Сибири, а где-то в европейской части страны. И огурцы увезли туда.
В общем, лозунг "Хватит кормить Москву" не утрачивает актуальности.
Москва (или кто там), хватит хавать наши огурцы!
https://ngs.ru/text/food/2023/02/03/72025301
Тут говорят, случился дичайший скачок цен. Это фото, конечно, из Добрянки, там своя атмосфера. Но, в целом, средняя цена по городу сейчас в районе 300, а минималка поднялась до 200.
Кроме сезонного роста (февраль традиционно даёт пиковую цену) случился какой-то дефицит. Причем не в Сибири, а где-то в европейской части страны. И огурцы увезли туда.
В общем, лозунг "Хватит кормить Москву" не утрачивает актуальности.
Москва (или кто там), хватит хавать наши огурцы!
https://ngs.ru/text/food/2023/02/03/72025301
Показать спойлер
А причем тут дело ? И куда дальше вас фантазия заведет?
Деда, опечатка.
При чем здесь мои фантазии? Аглоу постоянно жалуется как ему все вокруг не так и не то, а здесь жалобы на диво отсутствуют.
При чем здесь мои фантазии? Аглоу постоянно жалуется как ему все вокруг не так и не то, а здесь жалобы на диво отсутствуют.
ну фантазии они такие... уж фантазерней еча иди поищи
Ну вы же это читали? 
Небольшое недоразумение очевидно. И вы просто ошиблись с Агловскими предками, невнимательно прочитав текст.

Небольшое недоразумение очевидно. И вы просто ошиблись с Агловскими предками, невнимательно прочитав текст.
Я бы сказал, что Стас трындит про 700. Тем более, что заглавное фото в статье переделали, урезав ценник с надписью "томаты черри" на нормальных помидорах.
А емельяновские огурцы еще позавчера в добрянке были по 260-280 за кг. Точно не помню, а карта добрянки не на меня зарегистрирована.

А емельяновские огурцы еще позавчера в добрянке были по 260-280 за кг. Точно не помню, а карта добрянки не на меня зарегистрирована.
ТОП 5
1
2
3