Mihailob
guru
Блин! Миха ты будь окуратней!
Спасибо всем заместителям, что замещали меня, заместителя Лонлу, во время болезни моей. исцеление мое окончательное близко уже и скоро я снова смогу принимать покаяния добрых форумчан
вот долго думала где написать ..решила тут...но я не исповедаться хочу ))),я поворчать хочу не много...эмоции переполняют...вот как, так можно....пл.Трубникова стоят все на светофоре в одной полосе машинок много стоит ,тут загорается зеленый,первая машина трогаяется с места потом резко по тормазам и останавливается...все кто взади нее делают то же самое только я думаю еще грубо и громко матерят ее....при этом сигналя ей....она не долго думая включает аварийку и стоит на месте....я выруливаю из этого ряда в крайний, так как там не было никого..подъезжаю к светофору он уже опять красный....она просто вперед меня сикось накось ставит машину и опять включает аварийку.... ...меня пропускают в соседний ряд...а это чудо (ПРОСТИТЕ) выходит из машины спокойно, и машет кому то рукой,кого то зовет....её не услышали...она садиться и дальше едит.....не ну нормально а???? едишь по дороге увидел кого то знакомого...включаешь аврийку и усе...и стоишь по среди проезжей части......вообщем высказалась легче стало....
DmV
veteran
Фигасе...
АккуратнЕй, надо. С ключиками-то...
АккуратнЕй, надо. С ключиками-то...
Злобный_Карлик
Нащайнике
Блин. Прочитал про ключи. Подумал:-Уж я-то не облажаюсь.Вчера оставил машину на парковке на пл. Ленина. А багажник у меня закрываеся/открывается только ключами. Ну я открыл-закрыл и ушел.Да еще и сумку с документами забыл на сидушке. Машинка стояла часа 3 Открытая, ключи в замке багажника, документы на сидушке. До сих пор в шоке. Спасибо всем, кто не позарился на нее.
DmV
veteran
Во экстремалы!Это вот судьба... У кого-то из гаража на суперсигналке - уведут. А у кого-то, считай, открытая, с документами - и ниче...
Не, я в гараже бывало ключи в машине оставлял... Но чтоб вот так - не-е-е.
Не, я в гараже бывало ключи в машине оставлял... Но чтоб вот так - не-е-е.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Если кому понадобится-уведут, хоть роту охраны приставь. А стоянка-не вариант. Сам сколько раз было вечером приехал, утром уехал. Не платил. Потом спросил, че это они у меня денег не просят? Ответ шокираовал: А вас тута не стояло. Опять же: охраняемая стоянка, считал, что надежная. Вечером я приезжаю, ставлю машину, оплачиваю стоянку. Утром жена, которая на эту стоянку зашла первый раз. Забрала машину и ее выпустили со стоянки без разговоров. И какая охрана. Еше раз ожегся со стоянкой. На стоянке сперли магнитолу. В итоге всех разбирательств выяснилось, что при постановке на стоянку должна составляться опись имущества, оставляемого в машине и сдаваемого по охрану, закрепленная печатью стоянки. А иначе считается, что из машины ничего не пропало. Видели хоть раз чтобы составляли опись? Вот и я нет.
Сейчас читают
Продажники vs хозяева
36338
174
Хорошие фильмы NF (часть 2)
283137
904
Бесплатный софт. Ubuntu.
345668
1000
last user
last_hamster
стоянки - понтя там ставлю не из за охраны а потому что негде, а до гаража лень ходить
Злобный_Карлик
Нащайнике
Каюсь. Осквернил храм божий своим флудом поганым. Нет мне прощенья. (падаю на колени, посыпаю голову пеплом)
Отче! Я встречался с Filimonom и мы обменялись на пробу пепелацами нашими. И возжелал я акустику его равно как и подсветку ног! Прости меня, дуру грешную...
Иди с миром, Господь простит тебяакустику и подсветку желать не возбраняется, главное чтобы не мешала она тебе направлять движение пепелаца твоего в соответствии с правилами святыми.
Прости мне грехи мои Падре, ибо согрешил я вчера вечером. Направлял я свой автомобиль по правилам священно писания, но возле дома моего человек не сведующий в священо писании и не читавший его помешал моему движению, за что был обозван словами грубыми и "подрезан". Не умею я внушать людям правила священо писания, а за лапату хватаюсь. Боюсь не выдержит когданить душа моя хрупкая и начну я с помощью лапаты объеснять правила священо писания. Что делать мне Падре?
негоже насилием втолковывать несведущим истину, действовать силою убеждения надлежит
Нерный я стал последнее время, а тут как назло лапатку подарили и вот теперь я не знаю что мне делать. Хотя наверно надо выходить из машины держа в одной руке священнописание а в другой лапатку для убедительности моих слов?
Вот! Это и есть инструмент убеждения, ибо нет более убедительного средства, чем тупой металлический предмет в правой руке...
А с помощью пистолета и доброго слова, можно добиться гораздо больше, чем только с помощью доброго слова.Классика в исполнении Аль Капоне.
ннп
Воистину лопатой и священным писанием можно добиться большего нежели просто священным писанием
Покаюся заодно. Падре, забыл я писание совсем и езжу по привычке, ибо знаю где и как его трактовать. И знаю основные заповеди - ДДД и накажи мудака
Воистину лопатой и священным писанием можно добиться большего нежели просто священным писанием
Покаюся заодно. Падре, забыл я писание совсем и езжу по привычке, ибо знаю где и как его трактовать. И знаю основные заповеди - ДДД и накажи мудака
Каюсь, ибо знать не знаю вашего дилера!
я плохо вчера сделала .....
проехала парковку и мне в нее очень хотелось назад...я остановилась и хотела сдать назад - там одностороннее движение... и так и стояла и смущала людей....простите....:)
ай-ай-ай! нехорошо смущать добрых самаритян!
но грех твой не тяжкий, отпускаю без епитимьи
но грех твой не тяжкий, отпускаю без епитимьи
Каюсь, ибо знать не знаю вашего дилера!нехорошо употреблять за рулем, поэтому дилера не сдам
Вспомнил....вкратце - меня очень сильно на****и с первой машиной. Потом сплавить ее (подремонтированную мной и по меньшей цене) помог знакомец на рынке. Случайно присутствовал при продаже простым хорошим людям - чувствовал себя ПОЛНЫМ ДЕРЬМОМ! Никакой радости от денег не получил... Алкоголя тогда не знал, а то бы набухался обязательно...
Пришел утром в гараж, а там ключи из двери торчат С вечера забыл. Аж передернуло. Каюсь
Че-то с ключами последнее время странное происходит...
Грех твой мелкий, могу и я отпустить. Самого один раз так же бес попутал. Да простит меня наш преподобный steel - отпускаю!
Пришел утром в гараж, а там ключи из двери торчат С вечера забыл. Аж передернуло. Каюсьда не грех это вовсе! но делать так не следует, дабы не вводить в соблазн людей, духом слабых...
вот я вчера ключи от сейфа с деньгами в сейфе с деньгами забыл - вот это грех но все обошлось
Вчера повернул со второго ряда с Ленина на вокзалку. А чувак за мной ехал на лексусе новом и хотел, оказывается, поехать прямо, в сторону Челюскинцев Был вынужден повернуть со мной. Потом он резко подрезал мерса, который как и я повернул со 2 ряда и развернувшись через двойную сплошую, поехал в сторону Челюскинцев.Вчера получилось извиниться перед водителем этого авто Правда для этого пришлось запереть его в кармане и выйти на улицу после сработки сигналки на моем авто
Человек на лексусе был с номерами 002 и вел себя очень спокойно. За что ему
Приношу ему глубокие извинения и хотел бы обладать таким спокойствием - он даже мне не посигналил, не говоря уже о матах
Начинаю каятся.
Сегодня в раёне 8.30 проезжая пл.Труда перекрыл пол дороги не пустив добрых самаритян со стороны ул. Ватутина. Был дико не прав т.к. проехал на красный но деваться было некугда и оббибикав первые ряды втиснулся под путепровод в сторону пл. Энергетиков. Стыдно до жути. Наверно погода сказывается. Да ещё был сильно не внимателен на перекрёстке Гоголя Красный пр. и вылез на встречку, за что был остановлен экипажем ГИБДД и по причине спец номеров был отпущен. Но доблесные ИДПС были огорчены и сделав внушение начали злодействовать над остальными учасниками движения. Хотя должны были заняться регулеровкой т.к. светафор на данном перекрёстке не работал. Вот такой я сегодня негодяй. Простите грешного! Священно писание перечитаю на обеде 2-а раза. Обещаю!
Сегодня в раёне 8.30 проезжая пл.Труда перекрыл пол дороги не пустив добрых самаритян со стороны ул. Ватутина. Был дико не прав т.к. проехал на красный но деваться было некугда и оббибикав первые ряды втиснулся под путепровод в сторону пл. Энергетиков. Стыдно до жути. Наверно погода сказывается. Да ещё был сильно не внимателен на перекрёстке Гоголя Красный пр. и вылез на встречку, за что был остановлен экипажем ГИБДД и по причине спец номеров был отпущен. Но доблесные ИДПС были огорчены и сделав внушение начали злодействовать над остальными учасниками движения. Хотя должны были заняться регулеровкой т.к. светафор на данном перекрёстке не работал. Вот такой я сегодня негодяй. Простите грешного! Священно писание перечитаю на обеде 2-а раза. Обещаю!
maxdreamer
Последний романтик
Нет, обычные белые, но с комбинацией цифр и букв.х666ам?
Остановка Олеко Дундича проехал на красный.
а в сторону Аваиастроителей тоже на красный прехал, так как встал в ряд под прямо. а мне надр направо по стрелкекаюсь.
а в сторону Аваиастроителей тоже на красный прехал, так как встал в ряд под прямо. а мне надр направо по стрелкекаюсь.
Аааааа...а я опять сегодня.....
прям на въезде в УВД.........
видимо простуда сказывается....стояла думала - совсем перед входом нагло встать...или на обочине все таки под знак......пока мне не бибикнули:))
простите.......
прям на въезде в УВД.........
видимо простуда сказывается....стояла думала - совсем перед входом нагло встать...или на обочине все таки под знак......пока мне не бибикнули:))
простите.......
О Великий и Всемогущий и Самый Справедливый Лонли! Прости меня!
Что я сегодня только не натвори... и на желный кучу раз проскачил, подрезал, поворотники невключал.
И самый страшный грех: незаметил NickeL'я припаркованного
Что я сегодня только не натвори... и на желный кучу раз проскачил, подрезал, поворотники невключал.
И самый страшный грех: незаметил NickeL'я припаркованного
to: наместнику lonley на этой грешной земле - steel`y
Каюсь ! сегодня по БШ поставил рекорд скорости - около 130 км\ч. Грех это, осознаю! ПОдозреваю, что епитимья будет -12 глава КоАП.
Каюсь ! сегодня по БШ поставил рекорд скорости - около 130 км\ч. Грех это, осознаю! ПОдозреваю, что епитимья будет -12 глава КоАП.
Святой отец, грешен я, ибо езжу по городу с превышением скорости и невключая поворотников при перестроении.
А на днях двигался мимо агнцев божих ГАЙцов со скоростью 150 км/ч и гордыня овладела мной, ибо смогли они только проводить меня взглядом.
А на днях двигался мимо агнцев божих ГАЙцов со скоростью 150 км/ч и гордыня овладела мной, ибо смогли они только проводить меня взглядом.
Сегодня еду на мост, по нимеровича. Как всегда пробка. Стою в левом (5-ом!!) ряду. И вижу в боковое зеркало, как по встречке едет "умник". Уже приготовился прижиматся к соседу спереди, как вижу, что с обочины срывается машина ГАИ и едет ему на таран. В общем, попал мужик.
Так блин, как приятно на душе то стало !!!
Так блин, как приятно на душе то стало !!!
Это не рекорд, потому не убивайтесь особо, есть тот, кто более грешен. Стоит коленями на соль носом в угол.
Один я ангел во плоти.....Давайте с меня икону нарисуем?!
ТОП 5
1
2
3
4