На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто точно знает, где начинается одностороннее движение на улице Советской, если двигаться от Вознесенского собора (ну который с цирком рядом) в сторону центра?
В субботу, среди белого дня двигался по этому маршруту (от церкви в сторону центра). Всё бы ничего, но когда я подъехал к ул. Фрунзе, то понял, что как-то неуютно стою... И точно знаю, что после персечения Фрунзе там одностороннее движение. Но, видимо, оно и началось уже от ул. Державина... Начал испуганно озираться по сторонам, но сотрудников ГИБДД не узрел... Выдохнул... Дождавшись своего зелёного свернул на Фрунзе...
Скорее всего нарушил, поэтому каюсь.
В субботу, среди белого дня двигался по этому маршруту (от церкви в сторону центра). Всё бы ничего, но когда я подъехал к ул. Фрунзе, то понял, что как-то неуютно стою... И точно знаю, что после персечения Фрунзе там одностороннее движение. Но, видимо, оно и началось уже от ул. Державина... Начал испуганно озираться по сторонам, но сотрудников ГИБДД не узрел... Выдохнул... Дождавшись своего зелёного свернул на Фрунзе...
Скорее всего нарушил, поэтому каюсь.
Двухсторонняя:
от собора невского до ленина
от державина до конца
Односторонняя:
Ленина - державина (на пересечении с фрунзе - односторонняя)
от собора невского до ленина
от державина до конца
Односторонняя:
Ленина - державина (на пересечении с фрунзе - односторонняя)
у меня то нарушения формальные
маневрирую по стоянке на габаритах - нарушение, набрал чуть больше 60 км/ч - нарушение, бибикнул собаке или голубям нарушение правил пользования звуковыми сигналами, обогнал справа - нарушение
и т.д. и т.п.

теперь тоже могу покаяться, всегда сворачивал с Б. Хмельницкого на Учительскую
прямо под знаком кирпич... больше не буду... хотя х.. его знает, так то оно удобнее

бибикнул собаке или голубямЭто ты у них преимущество проезда попросил?

Это ты у них преимущество проезда попросил?это я формально предотвращаю ДТП с ними

Есть грехи "вольныя", а вот как быть с грехами "невольныя"?
Вот пересела щас на другую машину: габариты не мои, тонировка, будь не ладна- не моя, еду и чувствую - мешаю я людям на дороге!
дискомфорт на душе....
Лонли, на епитимью с отлучением не согласная я... какой-нибудь другой способ облегчения придумай, а?
Вот пересела щас на другую машину: габариты не мои, тонировка, будь не ладна- не моя, еду и чувствую - мешаю я людям на дороге!
дискомфорт на душе....
Лонли, на епитимью с отлучением не согласная я... какой-нибудь другой способ облегчения придумай, а?
Сейчас читают
КиноВикторина (часть 2)
122529
1000
вера (часть 2)
202247
811
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
284190
1000
Лонли, на епитимью с отлучением не согласная я... какой-нибудь другой способ облегчения придумай, а?Тебе и так все простится... Хороший ты человек...

Ок, сделаю надпись на машине - "Грехи отпушены авансом, как хорошему человеку! Зла не держать!"
Ну, я сегодня чего-то вообще отмороженный..Ох, что-то участилось это у тебя... Хоть я и не Лонли...
А я последний месяц езжу как хочу
То по встречке, то по обочине, практически не использую указатели поворотов, уже дважды попадал в мелкие ДТП...
Каюсь, хотя я и пассажир маршрутки
То по встречке, то по обочине, практически не использую указатели поворотов, уже дважды попадал в мелкие ДТП...
Каюсь, хотя я и пассажир маршрутки

Каюсь ибо грешен:
сегодня повел за собой толпу верующих в меня, а сам пути истинного и не знал....муками великими прошли мы путь туда....еще более великими муками был устлан путь назад, но думаю от действа моего сильно никто не пострадал...))) ибо многим понравилось)))
отпустите мне грех....ибо с неотпущенным не смогу в следующий раз сотворить нечто побобное
всем кого завел - простите меня ибо праздник сегодня - прощенное воскресенье...
сегодня повел за собой толпу верующих в меня, а сам пути истинного и не знал....муками великими прошли мы путь туда....еще более великими муками был устлан путь назад, но думаю от действа моего сильно никто не пострадал...))) ибо многим понравилось)))
отпустите мне грех....ибо с неотпущенным не смогу в следующий раз сотворить нечто побобное

всем кого завел - простите меня ибо праздник сегодня - прощенное воскресенье...
ГЫ.
А никто не поваричивал с Сибиряков на-лево на Нимировича(Затулинка-центр)...КАЮСЬ....
А никто не поваричивал с Сибиряков на-лево на Нимировича(Затулинка-центр)...КАЮСЬ....
отпустите мне грех....ибо с неотпущенным не смогу в следующий раз сотворить нечто побобноеОтпускаю тебе грех твой, и больше не буду пенять тебе покушение на берлогу.:)) Но за руль её больше тебя не пущу.

Хочу покаяться.. Уже больше месяца мне не дает спокойно спасть один мой грех..
В день премьеры фильма СВОЛОЧИ (если не ошибаюсь, то 2 февраля) часов в 10 вечера возвращался я с просмотра сиего фильма. По пути домой (в Бердск) по дороге между кафе Ра и остановкой Нижняя Ельцовка, примерно посредине этого расстояния я чуть не сбил сотрудника ГАИ. Уважаемый сотрудник ГАИ - если читаешь мое сообщени - прости меня пожалуйста. Я не хотел тебя сбивать (ну и не сбил же
), ну и ещё сразу покаюсь - прости что не остановился по твоему требованию, т.к. скорость была слишком большой, и если бы я стал оттормаживаться тебе бы долго пришлось идти до места моей остановки, я просто пожалел Вас. Надеюсь Вы меня простите.
В день премьеры фильма СВОЛОЧИ (если не ошибаюсь, то 2 февраля) часов в 10 вечера возвращался я с просмотра сиего фильма. По пути домой (в Бердск) по дороге между кафе Ра и остановкой Нижняя Ельцовка, примерно посредине этого расстояния я чуть не сбил сотрудника ГАИ. Уважаемый сотрудник ГАИ - если читаешь мое сообщени - прости меня пожалуйста. Я не хотел тебя сбивать (ну и не сбил же

По теме: как дороги очистились от снега (т.е. не стало гололеда) не могу ездить меньше 80 по городу

Женя иди в мою охрану?? защити пожалуйста меня
А по теме - нет, не должны Филимон и Центер хоть и опекают меня (за что им искренное спасибо), но обычно опекают по теме связанной с работой, других случаев пока не было. Может тока пока?
Кстати, тоже вот заметил - снега не стало и стал прям летать. Даже по городу. Едешь как будто 50-60, музычка играет, смотришь на спидометр - сотня. Сбавишь скорость. Минуты не пройдет - опять много. Каюсь

А по теме - нет, не должны Филимон и Центер хоть и опекают меня (за что им искренное спасибо), но обычно опекают по теме связанной с работой, других случаев пока не было. Может тока пока?
Кстати, тоже вот заметил - снега не стало и стал прям летать. Даже по городу. Едешь как будто 50-60, музычка играет, смотришь на спидометр - сотня. Сбавишь скорость. Минуты не пройдет - опять много. Каюсь
извини Андрей, но ты просто [лесная птица с крепким клювом]. 

Артём ну почему так грубо? За что? Я ведь даже сегодня тебе доброго утра пожелал, а ты со мной так.. Разочаровываюсь я в людях
Артём кстати мы с тобой совершаем большой грех - флудим в святом месте

Артём кстати мы с тобой совершаем большой грех - флудим в святом месте
я тоже раньше не останавливался...до 16 сетянбря 2005-го...
ладно мне хоть 3,14зды вломили, а ты по трассе ездишь - могут и пострелять...хотя, мне то же самое говорили тут на форуме...пока сам через это не прошел - ума не набрался...желаю тебе поскорее все-таки, Андрюх, поумнеть, чтоли...в данном отношении...
ЗЫ. Андрюх, ты уже ветеран. Жалко будет если забанят навсегда...придется новый ник раскручивать с нуля...
просто взгляд со стороны...если не Артем, то на другом форуме...давай, вобщем, подумай

(эт я тебя по-отцовски наставляю
)
ладно мне хоть 3,14зды вломили, а ты по трассе ездишь - могут и пострелять...хотя, мне то же самое говорили тут на форуме...пока сам через это не прошел - ума не набрался...желаю тебе поскорее все-таки, Андрюх, поумнеть, чтоли...в данном отношении...
ЗЫ. Андрюх, ты уже ветеран. Жалко будет если забанят навсегда...придется новый ник раскручивать с нуля...

просто взгляд со стороны...если не Артем, то на другом форуме...давай, вобщем, подумай

(эт я тебя по-отцовски наставляю

эксгибиционистыКто мне это слово расшифрует?
В цирке выступают....Упс...перепрочитал...ошибочка вышла

Ёп. Вот уж не думал, что Виталя и Андрей клоуны балаганые:) Или кто это......(слово не выговариваю)....?
Ребят давайте без флуда. А то ещё тему снесут.
А про это (тоже выговорит не могу) - уже давно люди на форуме пытаются залечить что мы с Виталиком такие
А про это (тоже выговорит не могу) - уже давно люди на форуме пытаются залечить что мы с Виталиком такие

Андрей я тоже такой же, как и ты и Виталя. Правда я не такой открытый, как вы. Я конечно тоже горяч, и поступаю необдумано иногда. Но на форуме я это не выкладываю, предпочитаю всё скрыть.
Молодость......
Молодость......
asma de jour
ужос просто ужос...
О трассозаносчивый, прости нас ибо грешны...
Я уж на работе, а гундос еще спит.... что-то прощенное воскресенье - не рулез... особенно на утро в понедельник!
Я уж на работе, а гундос еще спит.... что-то прощенное воскресенье - не рулез... особенно на утро в понедельник!

filolog
Папаша
Это все от того, что отдых надо проводить на природе, в здоровой обстановке, без алкоголя! 

Каюсь, ибо подверг переживаниям и возможно реальной опасности людей: обгонял длиномер на узкой мочищенской дороге, а навстречу ехал автобус. Я конечно начал обгонять метров за 150 и на прямом участке дорги, но длиномер (я теперь понял, почему его так называют) пока весь обогнал оказалось что почти в лоб автобусу лечу. Спасибо автобуснику - притормозил и фарами моргнул, после чего длиномер тоже притормозил (а перед этим похоже наоборот специально газовал), а я срочно вернулся со встречной на свою полосу, прямо перед носами длиномера и автобуса...
Каюсь... больше так не буду.
Каюсь... больше так не буду.
asma de jour
ужос просто ужос...
Так в конце без него и стало.. типа он кончился

каюсь
.
сегодня на скоростной магистрали, обогнал какое то чудо , путём выдавливания, ехавшее по середине двух полос, у чуда скорость была около 80 правда.
Но оказалось сей манёвр был совершён на глазах спрятавшегося гаишника, за что и был остановлен.
обвинения: скорость и выдавливание чудака, ехавшего посередине.

сегодня на скоростной магистрали, обогнал какое то чудо , путём выдавливания, ехавшее по середине двух полос, у чуда скорость была около 80 правда.
Но оказалось сей манёвр был совершён на глазах спрятавшегося гаишника, за что и был остановлен.
обвинения: скорость и выдавливание чудака, ехавшего посередине.
я тож нагрешила...аж стыдно...
вчера внаглую подрезала перед светофором на перекрестке Ипподромская-Кропоткина парнягу по моему на цефире. пацан молодой, не старше меня. был бы постарше, так просто я бы не отделалась... :(парниша оказался тихим. все , что он обо мне подумал, он видимо проговорил в душЕ... простите меня, я больше так не буду...просто ну очень торопилась ...
вчера внаглую подрезала перед светофором на перекрестке Ипподромская-Кропоткина парнягу по моему на цефире. пацан молодой, не старше меня. был бы постарше, так просто я бы не отделалась... :(парниша оказался тихим. все , что он обо мне подумал, он видимо проговорил в душЕ... простите меня, я больше так не буду...просто ну очень торопилась ...
а можно поинтересоваться что такой "путем выдавливания"....просто для информации, а то вдруг кто то будет выдавливать, а я и не узнаю..
иногда такое в городе вижу, мне рассказывали- это из старых методов подстав, когда сход делали.
в моём случае машина первая шла заняв на половину мою полосу (крайне левую) и соответственно ближайшую. Обгонять справа желания не было. Поехал следом, сначала у него скорость была 40 потом он попёр, давя на гашетку. я на хвосте, он видя меня (машина не тонированныя у него..) не даёт мне проскочить вперёд и уйти. А начинает догонять скорость до 82 км в час. так же не давая мне обогнать.
Ширина до бордюра позволяла мне протиснуться между ним и газоном, правда левые колёса по пыли -грязи ехали. Я втиснулся. И раньше подставлялы в этот момент громко бибикали, а справа в мёртвой зоне у чуда была машина, чудик шарахался и бились, соответственно разводили на бабки. В жизни же обычно чудики, особенно боявшиеся близких машин, когда зеркало к зеркалу, шарахаются в сторону и занимают свою полосу. Этот тоже встал на своё место, правда я ещё его своим правым боком в сторону поджал, ну не охото мне по бордюру ехать, левыми колёсами.
Скажу сразу: от этого манёвра никто бы не пострадал, если бы это чудо шарахнулось очень сильно в сторону, в этом я убедился заранее- а то нападут сейчас.
в моём случае машина первая шла заняв на половину мою полосу (крайне левую) и соответственно ближайшую. Обгонять справа желания не было. Поехал следом, сначала у него скорость была 40 потом он попёр, давя на гашетку. я на хвосте, он видя меня (машина не тонированныя у него..) не даёт мне проскочить вперёд и уйти. А начинает догонять скорость до 82 км в час. так же не давая мне обогнать.
Ширина до бордюра позволяла мне протиснуться между ним и газоном, правда левые колёса по пыли -грязи ехали. Я втиснулся. И раньше подставлялы в этот момент громко бибикали, а справа в мёртвой зоне у чуда была машина, чудик шарахался и бились, соответственно разводили на бабки. В жизни же обычно чудики, особенно боявшиеся близких машин, когда зеркало к зеркалу, шарахаются в сторону и занимают свою полосу. Этот тоже встал на своё место, правда я ещё его своим правым боком в сторону поджал, ну не охото мне по бордюру ехать, левыми колёсами.
Скажу сразу: от этого манёвра никто бы не пострадал, если бы это чудо шарахнулось очень сильно в сторону, в этом я убедился заранее- а то нападут сейчас.
н-да, странное чудо попалось, интересно было бы услышать его точку зрения, почему он если не хочет ехать быстрее, не уступил просто дорогу? ослинный характер?

Исповедаюсь..
И так - с одной стороны хочу извиниться, что сегодня в районе 5 часов в Бердске малость подрезал зеленую хонду капа, но.. водила той капы если ты читаешь это сообщение - позор тебе, в голове тока не хорошие слова крутятся.. Ты вытолкнул меня на встречку, повезло что там никого не было, но все же ты -му**ло.. Не торопился бы - я бы ещё подокапывался до тебя.. Нечего так поступать как ты.. Нехороший человек.. Редиска
И так - с одной стороны хочу извиниться, что сегодня в районе 5 часов в Бердске малость подрезал зеленую хонду капа, но.. водила той капы если ты читаешь это сообщение - позор тебе, в голове тока не хорошие слова крутятся.. Ты вытолкнул меня на встречку, повезло что там никого не было, но все же ты -му**ло.. Не торопился бы - я бы ещё подокапывался до тебя.. Нечего так поступать как ты.. Нехороший человек.. Редиска

вот так исповедовался!!!!
смиренный кающийся грешник 

WhiteShadoW
experienced
Каюсь ибо не безгрешен я ... сегодня при выходе из подъезда, чуть не задовил инвалида на Оке... помял этому выкидышу камаза капот...
пс: к слову инвалидность чурбан неотёсанный видимо при службе в ВДВ получил..путём расшибания кирпичей о свою и без того дурную башку...
пс: Да зачтётся мне молитва эта, после получения прав водительских, да благословения форумчан.
пс: к слову инвалидность чурбан неотёсанный видимо при службе в ВДВ получил..путём расшибания кирпичей о свою и без того дурную башку...
пс: Да зачтётся мне молитва эта, после получения прав водительских, да благословения форумчан.
вчера создала аварийную ситуацию - при повороте налево с селезнева на фрунзе не пропустила четверку, ехавшую прямо.. прости, мужик..
тоже покаюсь
сегодня за 400 метров 3 косяка, до того с утра за 150 км ни одного
1. у Под строкой думал проеду через рельсы на мигающий зеленый, уехал на желтый, тапку в пол не стал
2. поворот на Каменскую, остановился на пешеходном, светофор дурил, то мигал, то нет
3. на мосту перестроился вправо, не повернув голову, Газель была в 2м сзади
такой я гад
сегодня за 400 метров 3 косяка, до того с утра за 150 км ни одного
1. у Под строкой думал проеду через рельсы на мигающий зеленый, уехал на желтый, тапку в пол не стал
2. поворот на Каменскую, остановился на пешеходном, светофор дурил, то мигал, то нет
3. на мосту перестроился вправо, не повернув голову, Газель была в 2м сзади
такой я гад

Лонли, возвращайся !!!!
Скучно без тем "форик - это круто" :)))))))))
Скучно без тем "форик - это круто" :)))))))))

А кто знает что с ним случилось ?
Или что-то тайное ?
Правда скучно без него
Или что-то тайное ?
Правда скучно без него

Да, вы не далеки от истины, а этот пендос падре так и не дал мне покататься том как я теперь понимаю НИФИГА НЕЗАЧОТНОМ агрегате.
каюсь... вчера жестко подрезал толи 13ю то ли 14ю, хотя ситуюция не однозначная - я поворачивал со Станиславского на Пархоменко в сторону Ленинского рынка, сами знаете - по станиславского народ летит до последнего, а тут еще толи 2е толи 3и машины абсолютно в наглую пролетели на красный, в результате я почти посередине перекрестка - надо заканчивать маневр и те кто поехал со светофора по пархоменко вроде как должны дать мне закончить маневр (ПДД!!!) но как всегда есть джигит который стараентся стартануть первый, так этот джигит еще и на перекресте принялся обгонять шоху - и тут я, и музыка моя
в общем ситуация неоднозначная - мы чуть не стукнулись, но я его честоно слово - просто не видел, так бы пропустил пусть летит, но так получилось :). Да я еще с ночного дежурства был - все же тяжело после ночи ездить....

Я тож грешен, не отказываюсь от этого, нарушаю, но стараюсь придерживаться правил.
в понедельник летела по фрунзе после дождика, на загорающемся зеленом обошла справа грузовик, стоящий на светофоре... а там оказалась лужа и остановка.. простите меня, таварищи.. 

в прошлый поендельник после дождя жестоко облил девушку в шахе....Лужи были уж больно глубокие,а окошки на шахе открытые....Ну и так совпало
:(
:(
:( Иван купала просто одыхает.. А так ну если дождь..ну прикрывайте окна, Господа

Каюсь, грешен: за руль сегодня не садился...

а сегодня!!!! уф... даже еще не отошел до конца - на немировича меня жестоко срезала 2108 старая, с пацаном за рулем... ну очень нагло... в зеркала вообще не смотрел, спасибо тормозам и абс - немного отвернул - но царарина на бампере осталась - правда заметил ее только на стоянке.
Догнал на светофоре - вышел и пинком отбил зеркало - вроде не насовсем - но зло было огромное!!!
парень хотел выйти - сказал лучше не надо - в машинц не заползешь - а зеркала нах тебе не нужны - все равно не смотришь.... зато потом так спокойно на душе стало... зря конечно - может он в ментовку на меня заявил - нокак по другому научить салагу только севшую за руль и считающую себя шумахером нормально ездить. Я считаю ему повезло что попался я - человек не злой, не крутой какой нибудь... могли бы так отделать, что в больничке полгода бы валялся
З.Ы. данную историю скорее в топик н-ский дрифт можно отправить - только тут я в роли отморозка
блин, нога болит - зря я так сильно по зеркалу пинанул
Догнал на светофоре - вышел и пинком отбил зеркало - вроде не насовсем - но зло было огромное!!!

З.Ы. данную историю скорее в топик н-ский дрифт можно отправить - только тут я в роли отморозка

блин, нога болит - зря я так сильно по зеркалу пинанул

ТОП 5
1
2
4