Каюсь .....А вот это уже дело посерьёзней будет. Здесь исповедование не поможет. Здесь вину искуплять нужно !
Что вчера за обедом испил вкуснейшего чилийского вина...
апосля поехал за рулем своей зубилы
Форум читаю года 3. За рулем недавно.
Исповедаться уже пора:
1. Первый выезд был связан с переездом. Выехал с одним закрытым глазом и сжатым до скрипа очком... Груженый багажник, заднее сиденье... Так как решил объехать кольцо на площади Калинина, от Сухого лога на горбольнице решил ехать направо в объезд. На светофоре на красный встал первый. Небольшая горочка. На зеленый не мог тронуться. Глох раз 20. Собрал за собой хвост до Универмага. Где-то на 4-ый зеленый тронулся… и тут бац… красный свет… вторая передача… направо… И тут гайцы… Стоят, ржут… Не остановили. Всем стоявшим сзади – большой пардон.
2. Как-то тормознул у магазина, ручник дернул на автомате - вижу - магазин не работает. Решил дальше ехать. Про ручник забыл. путаюсь ехать... Идет парень здоровый такой... Борец наверное. С двушкой пиво ополовиненной... Ставит пиво на снег... Упирается в капот... Метра 3 протащил тачку... Снял ручник. Сказал спасибо... Стыдно было капец.
3. Декабрь. Утром отказали тормоза. До вечера катался без них. Соблюдал дистанцию. Использовал ручник. Страшно. Но без вариантов было.
4. Январь. Новосибирск-Кемерово-Новосибирск. Разогнал до 135. Обратно до НСО 120 – шла как влитая… Молодцы там. Чистят.
5. Новосибирск-Юрманка-Новосибирск. На дороге за Евсино. 100 км/ч. Сзади хвост из жыпов. Сигналят. Светят фарами. Между полосами – снежок. Ямка – зацеп… 3 попытки выровняться – зацеп – взлет – 3 скачка на 1 колесе – вальс – отвал. Никто даже из любопытства не остановился. Хорошо на 2 авто были. Выдернули. На обратном пути на трассе перед Искитимом урод на новой Королле летел – всех подрезал, скакал по встречке. Впереди метров через 400 пошёл на обгон на горке тойоты-хэчбэка. Тут ему встречка в лоб. Королла – вправо – хэтч тоже вправо – цепляет снег – и ваууууу….. бух. Тока зад и торчит в кювете. Уазик стопанул, мы тоже – лопатами покопали – нереально вытащить. Потом дпс приехали… вызвали ГАЗ, в общем всё ок.
6. Слили бенз. Не заметил датчика. На дусе встал в левом ряду. Риспект пареньку, который возит с собой канистру. Залил пару литров.
7. Пробка на Ленина в сторону ЖД. Хамы нагло едут по тротуару до Тинькова – там лезут в ряд. Без поворотников даже. Настроение всё хуже и хуже… Для развлечения стукнул одного лезущего в ряд бампером в колесо переднее. Выражение лица повеселило. Хам резко сдал назад.
8. Отвозил квитанцию об уплате штрафа за негоревшую фару в КалГАИ. Парканулся. Вышел - морда просела - там яма с колодцем или что... снегом была присыпана... выехать никак... Риспект парням на какой-то спортиве - вышли трое... Взялись за бампер... вытащили... Сели - уехали...
Вообще я вежливый – поворотником моргают – пропускаю. Частенько мигали аварийкой. Единственная проблема – когда меня пропускают – аварийка не предусмотрена конструкцией… Пару раз для прикола махал треугольным знаком… А вообще получается и «спасибо» не могу сказать… Млин.
Исповедаться уже пора:
1. Первый выезд был связан с переездом. Выехал с одним закрытым глазом и сжатым до скрипа очком... Груженый багажник, заднее сиденье... Так как решил объехать кольцо на площади Калинина, от Сухого лога на горбольнице решил ехать направо в объезд. На светофоре на красный встал первый. Небольшая горочка. На зеленый не мог тронуться. Глох раз 20. Собрал за собой хвост до Универмага. Где-то на 4-ый зеленый тронулся… и тут бац… красный свет… вторая передача… направо… И тут гайцы… Стоят, ржут… Не остановили. Всем стоявшим сзади – большой пардон.
2. Как-то тормознул у магазина, ручник дернул на автомате - вижу - магазин не работает. Решил дальше ехать. Про ручник забыл. путаюсь ехать... Идет парень здоровый такой... Борец наверное. С двушкой пиво ополовиненной... Ставит пиво на снег... Упирается в капот... Метра 3 протащил тачку... Снял ручник. Сказал спасибо... Стыдно было капец.
3. Декабрь. Утром отказали тормоза. До вечера катался без них. Соблюдал дистанцию. Использовал ручник. Страшно. Но без вариантов было.
4. Январь. Новосибирск-Кемерово-Новосибирск. Разогнал до 135. Обратно до НСО 120 – шла как влитая… Молодцы там. Чистят.
5. Новосибирск-Юрманка-Новосибирск. На дороге за Евсино. 100 км/ч. Сзади хвост из жыпов. Сигналят. Светят фарами. Между полосами – снежок. Ямка – зацеп… 3 попытки выровняться – зацеп – взлет – 3 скачка на 1 колесе – вальс – отвал. Никто даже из любопытства не остановился. Хорошо на 2 авто были. Выдернули. На обратном пути на трассе перед Искитимом урод на новой Королле летел – всех подрезал, скакал по встречке. Впереди метров через 400 пошёл на обгон на горке тойоты-хэчбэка. Тут ему встречка в лоб. Королла – вправо – хэтч тоже вправо – цепляет снег – и ваууууу….. бух. Тока зад и торчит в кювете. Уазик стопанул, мы тоже – лопатами покопали – нереально вытащить. Потом дпс приехали… вызвали ГАЗ, в общем всё ок.
6. Слили бенз. Не заметил датчика. На дусе встал в левом ряду. Риспект пареньку, который возит с собой канистру. Залил пару литров.
7. Пробка на Ленина в сторону ЖД. Хамы нагло едут по тротуару до Тинькова – там лезут в ряд. Без поворотников даже. Настроение всё хуже и хуже… Для развлечения стукнул одного лезущего в ряд бампером в колесо переднее. Выражение лица повеселило. Хам резко сдал назад.
8. Отвозил квитанцию об уплате штрафа за негоревшую фару в КалГАИ. Парканулся. Вышел - морда просела - там яма с колодцем или что... снегом была присыпана... выехать никак... Риспект парням на какой-то спортиве - вышли трое... Взялись за бампер... вытащили... Сели - уехали...
Вообще я вежливый – поворотником моргают – пропускаю. Частенько мигали аварийкой. Единственная проблема – когда меня пропускают – аварийка не предусмотрена конструкцией… Пару раз для прикола махал треугольным знаком… А вообще получается и «спасибо» не могу сказать… Млин.
Ловкий парень
Томас
. Единственная проблема – когда меня пропускают – аварийка не предусмотрена конструкцией…Как так???? А как ТО?Если нет аварийки, значит официально ТО не могло быть выдано, значит оно пройдено "на коммерческой основе", значит можно натянуть на первом же стационарном посту....Какой аффтомобиль то?
атморозок
прикольно написАл.. особенно про махание треугольным знаком понравилось
прикольно написАл.. особенно про махание треугольным знаком понравилось
Сибиряк
old hamster
Как так???? А как ТО?Если нет аварийки, значит официально ТО не могло быть выданоЕсли я не ошибаюсь, наличие работоспособной аварийки обязательно ТОЛЬКО на авто, в котором она предусмотрена производителем. Если её нет с завода - достаточно знака
Да тройка жигули... 1980 года...
Ни аварийки, ни подголовников... последнее жутко напрягает...
А без знака "Ш" можно ездить с шипами? а то при такой погоде вначале букву "У" смыло... потом "Ш"...
Ни аварийки, ни подголовников... последнее жутко напрягает...
А без знака "Ш" можно ездить с шипами? а то при такой погоде вначале букву "У" смыло... потом "Ш"...
maxdreamer
Последний романтик
А без знака "Ш" можно ездить с шипами?Нельзя! Если в тебя кто-нить в зад въедет, то вероятность что ты будешь виновен очень велика, так как сзадиедущие не были проинформированы, что у тебя шипы... Маразм какой-то все-таки... В тех же ПДД написано, что водятел должен ехать исходя из погодных и дорожных условий и из этого рассчитывать и скорость и тормозной путь и т.д. и т.п. Ан нет, еще глядеть нада есть у кого шипы али нема...
Сейчас читают
нарисовался новый повод для встречи
3192
76
НГС-Форум сдох? Почему???
69
1
Тележки для хот-догов и проч..
76944
192
так то можно... только не сильно долго
ежели захотят - прикопаются...
ежели захотят - прикопаются...
Ну я вначале подогнался... Не люблю "глупых" штрафов... А потом посмотрел кругом - где-то 50/50... Ну и забил... Повешу при случае...
ivgenn
activist
У меня на копейке 1971 года, тожа не было аварийки. Материли бывало сзади, правда редко(почти не ломалась в пути)
Нельзя! Если в тебя кто-нить в зад въедет, то вероятность что ты будешь виновен очень велика, так как сзадиедущие не были проинформированы, что у тебя шипы...че.. серьезно чтоли?... фигасе
а были уже прецеденты?
maxdreamer
Последний романтик
Я не в статистическом отделе работаю
Да ...простит меня мужчина которому ....то есть не ему а его новенькой ауди я въехала в задХотя простил ...сразу ..я ему ..таак строила глазки .... И отделался он лёгким испугом...но то как въехала ювелирная работа ёпть
Каюсь..
вчера ехал домой из Академа, на НИИ Систем встал на светофоре на встречке, тронулся на оранжевый, разогнался до сотни и вдруг увидел слева на обочине гая с радаром.
Тот, предчувствуя выполнение плана, рванулся в мою сторону, но выйти на дорогу ему помешали машины, которые ехали мне навстречу.
Так я и проехал - не снижая скорости и нагло улыбаясь "сотруднику органов"
Нехороший я человек, редиска.
вчера ехал домой из Академа, на НИИ Систем встал на светофоре на встречке, тронулся на оранжевый, разогнался до сотни и вдруг увидел слева на обочине гая с радаром.
Тот, предчувствуя выполнение плана, рванулся в мою сторону, но выйти на дорогу ему помешали машины, которые ехали мне навстречу.
Так я и проехал - не снижая скорости и нагло улыбаясь "сотруднику органов"
Нехороший я человек, редиска.
бугога....
решил в пятницу проехать по кольцу с левым поворотником. Ну, так, для особо одаренных
Получил от Газели в этот самый поворотник
Мораль - средства для особо одаренных, не действуют для мега-одаренных
Нибуду больше включать левый поворотник на кольце LOL
решил в пятницу проехать по кольцу с левым поворотником. Ну, так, для особо одаренных
Получил от Газели в этот самый поворотник
Мораль - средства для особо одаренных, не действуют для мега-одаренных
Нибуду больше включать левый поворотник на кольце LOL
Сволочь я. И вот почему.
Ловят меня вчера за превышение, там 40, мне показали 121 Ну.. не об этом речь.. Поинтересовался, рекорд ли дня, отвечают - рекорд недели.. Сажусь к ним в машину, хотят забирать удостоверение.. Денег, как назло в кармане 40 рублей.. Говорю - у меня ситуация, бывший моей девушки барагозит, лечу спасать, а искупление грехов завезу на обратном пути, сняв с банкомата.. Отдают доки - говорят, на твою совесть.. Я, уже одну ногу поставив на землю, предупреждаю, что, мол, с совестью то у меня проблемы.. Ну.. они посмеялись на это.. Короче вот.. до сих пор до них еду
Ловят меня вчера за превышение, там 40, мне показали 121 Ну.. не об этом речь.. Поинтересовался, рекорд ли дня, отвечают - рекорд недели.. Сажусь к ним в машину, хотят забирать удостоверение.. Денег, как назло в кармане 40 рублей.. Говорю - у меня ситуация, бывший моей девушки барагозит, лечу спасать, а искупление грехов завезу на обратном пути, сняв с банкомата.. Отдают доки - говорят, на твою совесть.. Я, уже одну ногу поставив на землю, предупреждаю, что, мол, с совестью то у меня проблемы.. Ну.. они посмеялись на это.. Короче вот.. до сих пор до них еду
до сих пор до них едуА они до сих пор ждут...
Я там последнее время ооочень часто езжу ;), поэтому, наверное, с ними свидимся еще..
Нибуду больше включать левый поворотник на кольцеМожно узнать почему? Какая-то свежая, понимаешь, струя в ПДД.
на него Газели, как насекомые на свет летят :))))
По правилам поворот можно руками из окон показывать (прямая рука - налево, согнутая -направо) :)) тока осторожнее.. с газелями
По правилам поворот можно руками из окон показывать (прямая рука - налево, согнутая -направо) :))Представляю как ты на Торнео будешь поворот налево прямой рукой показывать
Каюсь.. Не успел затормозить перед перекрестком, пришлось проехать его на красный и с довольно большой скоростью, громко гудя и мигая фарами...ОЧЕНЬ сильно повезло, что перекресток был неоживленный (Жуковского-Северная)..
Гололед сцуко опасный..
Гололед сцуко опасный..
где то, даже, по моему, тут, читал, что германский инструктор вождения на переподготовке водителя из россии спрашивал:
- а зачем вы притормаживаете на перекрестках, нам же горит зеленый свет?!
- а зачем вы притормаживаете на перекрестках, нам же горит зеленый свет?!
Я тоже вспомнил анекдот про то как один товарищ приехал к своему другу-джигиту на Кавказ..
Кто не знает - Подъезжают к перекрестку, горит красный. Водила на него проезжает.
Турист:
- Куда же вы, красный!!!
- Э-э-э, я джигит!
Едут дальше, опять - на красный!
-Опять!!!
- Я джигит!
Вдруг на зеленом встал как вкопаный.
- А че щас-то встал!
- А вдруг оттуда другой джигит поедет!
Кто не знает - Подъезжают к перекрестку, горит красный. Водила на него проезжает.
Турист:
- Куда же вы, красный!!!
- Э-э-э, я джигит!
Едут дальше, опять - на красный!
-Опять!!!
- Я джигит!
Вдруг на зеленом встал как вкопаный.
- А че щас-то встал!
- А вдруг оттуда другой джигит поедет!
поздним вечером в дурном настроении каталась по мосту наперегонки с неким ниссаном, на скорости, превышающей установленную на 60км/ч, совершила обгон справа гаишника, который вылез в средний ряд (по которому двигалась я), дабы остановить едущий в левом ряду ниссан.
навеяло постом где все всегда соблюдают правила и всё такоечто аж стыдно стало... не могу с этим войти в выходные!
1) хронически выезжаю с урицкого на вокзальную в сторону жд вокзала
2) хронически с вокзальной поворачиваю на советскую
3) если настроения нет и машин поблизости нет - еду посередине дороги повортники не всегда включаю
4) поворачиваю через | || | двойную
5) проезжаю на желтый... не пускаю обратно вряд тех кто нарушает по встречке, не пускаю тех кто без поворотников пытается воткнуться. постараюсь больше так не быть
отчет за неделю.
про скоростной режим молчу, да и превышаю не сильно
1) хронически выезжаю с урицкого на вокзальную в сторону жд вокзала
2) хронически с вокзальной поворачиваю на советскую
3) если настроения нет и машин поблизости нет - еду посередине дороги повортники не всегда включаю
4) поворачиваю через | || | двойную
5) проезжаю на желтый... не пускаю обратно вряд тех кто нарушает по встречке, не пускаю тех кто без поворотников пытается воткнуться. постараюсь больше так не быть
отчет за неделю.
про скоростной режим молчу, да и превышаю не сильно
Маловато грехов для исповедальни! Работай над этим! Пробуй дрифт на площади ленина, пройти димитровский мост строго по встречке или, на худой конец, снести зеркало дпсной машине.. А то падууумаешь.. скоростной режим... фи..
у меня у клиентов водитель въехал в бок ДПС-нику
на разборе его оправдали....
виноват ДПС ник
на разборе его оправдали....
виноват ДПС ник
виноват ДПС никхороший ник))))....
Хочу искупить вину (виртуально) за то что мило беседовав по мобиле не заметил красный свет и резко оттормозился, чем вызвал панику в сзади едущего водителя ипсума - больше так не буду!!! И заодно если водитель того ипсума, что ехал за мной в районе метро октябрьской читает это - то хочу публично попросить прощения
maxdreamer
Последний романтик
Не зря значит говорят, что беседа по телефону за рулем нежелательна... Гарнитурой хоть пользуешься или так?
last user
last_hamster
без гарнитуры - я редко ваще треплюсь по телефону... это сёдня просто. А ваще правда - лучче не базарить, всяко вреднее чем непристёгнутым ездить!
Каюсь,я вечно мешаю водителям на дорогах. Еду тихо,не нарушая ПДД в правом ряду. Газелисты извиняйте. Вчера точно так было!
Ехал по правому ряду по фабричной, слева был грузовик, подкатывался к перекрётску под только что загоревшийся зелёный, скорость 30 кмч, из-за грузовика за 2 метра до меня выскочила женщина. Тормоз в пол, она, слава Богу оказалась быстрее цивика и проскочила в сантиметрах от меня.
Каюсь. Больше не буду объезжать грузовики справа на фабричной Руки до сих пор трясутся...
Каюсь. Больше не буду объезжать грузовики справа на фабричной Руки до сих пор трясутся...
Сегодня в избытке добрых чуйств к пешим согражданам пропустила на пешеходном переходе на остановке "ЗАГС" народ, жаждуший перейти дорогу...Толпа была немало удивлена, но дорогу дружненько перебежала...
Все бы ничего, но ехавший за мной товарищ на Кресто-Марко-подобной машинке, по-моему, чуть чувств не лишился от удивления...Извините, товарищ, что с утра вынуждена была Вас так эмоционально потрясти!!!
Все бы ничего, но ехавший за мной товарищ на Кресто-Марко-подобной машинке, по-моему, чуть чувств не лишился от удивления...Извините, товарищ, что с утра вынуждена была Вас так эмоционально потрясти!!!
ну и я покаюсь
еду себе по Д.Донского, а позади синяя фигня с номер 555 (хонда кажисть), лезет обгонять (идем плотной колонной) - я не пустил, подкатили к пересечению Красного Проспекта, этот, 555, пошел по правому ряду для поворота на лево!!!, я его снова не пустил, далее повернули вниз, в сторону Гор. аэропорта, я спецом пошел по амым большим лужам, у него чуть дворники не отлетели, ели успевал морду счищать....
каюсь ну не знаю, что на меня нашло, захотелось вот так сделать и всё тут
еду себе по Д.Донского, а позади синяя фигня с номер 555 (хонда кажисть), лезет обгонять (идем плотной колонной) - я не пустил, подкатили к пересечению Красного Проспекта, этот, 555, пошел по правому ряду для поворота на лево!!!, я его снова не пустил, далее повернули вниз, в сторону Гор. аэропорта, я спецом пошел по амым большим лужам, у него чуть дворники не отлетели, ели успевал морду счищать....
каюсь ну не знаю, что на меня нашло, захотелось вот так сделать и всё тут
Так, тоже попрошу прощения у автомобильного бога!И поставлю 4 свечки НЖК после зарплаты
Собсно заимел наклейку ЕДУ ПО ПДД, а приклеить пока не успел так как афто грязный и сёдня достал из бардачка... ноооутром превышения неоднократные, днём желтый и немного красный никаво не было
Вечером опять скорость на +40... блина всё, прилеплю - не буду больше!!! Весна блин
Собсно заимел наклейку ЕДУ ПО ПДД, а приклеить пока не успел так как афто грязный и сёдня достал из бардачка... ноооутром превышения неоднократные, днём желтый и немного красный никаво не было
Вечером опять скорость на +40... блина всё, прилеплю - не буду больше!!! Весна блин
Вчера дал, другу не вписанному в страховку, забывшему дома свои прова и без доверки, машину сьездить до дома! Оч. сильно пререживал.
Сегодня встал пораньше, что бы искупить сей грех.
Поехал вписал его в полис, нарисовал доверку и со спокойной совестью, дал в пользование свой авто!
Сегодня встал пораньше, что бы искупить сей грех.
Поехал вписал его в полис, нарисовал доверку и со спокойной совестью, дал в пользование свой авто!
Сегодня вечером психуя и ругаясь с подругой на участке от НЗХК до Тайгинской нёсся по правой полосе иногда под 90, пугая и окатывая лужами тех кто степенно объезжал ямки в левой полосе.
В общем слышал про общество анонимных алкоголиков, хочу вступить в общество анонимных ездунов-психов, если таковое есть.
В общем слышал про общество анонимных алкоголиков, хочу вступить в общество анонимных ездунов-психов, если таковое есть.
вчера ехал по пр. Маркса в левом ряду,вдоль забора. Справа автобус притормозил, чтоб пропустить пешехода, переходившего "слева направо по ходу движения"©Служба Новостей НГС моего ТС.
ПОдсознание подсказало, что надо притормозить...
Если б не приторомозил, оч. оч-оч-оч-оч плохо получилось бы, потому что пешеходы переходить начали перед остановившемся автобусом слева направо. А так пропустил пешеходофф
ПОдсознание подсказало, что надо притормозить...
Если б не приторомозил, оч. оч-оч-оч-оч плохо получилось бы, потому что пешеходы переходить начали перед остановившемся автобусом слева направо. А так пропустил пешеходофф
Грех не защитан, виду его отсуствия
Добрался наконец до форума
Нет покоя мне...пришел каяться
Где-то с месяц назад, когда активно бежали ручьи...очень торопился я на Зональный институт. Ехал по Станиславского, свернул на Плахотного, а там машины, как назло:) еле ехали в правом ряду...не подумав вырулил на левую полосу и прибавил газу... Итог - 2 с ног до головы облитых пацана лет 15 и вроде еще чутка зацепил девушку с детской коляской за ними. Вотъ
Нет покоя мне...пришел каяться
Где-то с месяц назад, когда активно бежали ручьи...очень торопился я на Зональный институт. Ехал по Станиславского, свернул на Плахотного, а там машины, как назло:) еле ехали в правом ряду...не подумав вырулил на левую полосу и прибавил газу... Итог - 2 с ног до головы облитых пацана лет 15 и вроде еще чутка зацепил девушку с детской коляской за ними. Вотъ
Михаил Денисенко
guru
30го апреля на дамбе Коммунального моста привысил допустимую скорость в 3 раза, дурак конечно, но машин небыло совсем и торопился очень.
Пахом
activist
30го апреля на дамбе Коммунального моста привысил допустимую скорость в 3 раза, дурак конечно, но машин небыло совсем и торопился очень.На какой берег ехал ?
!!!NickeL!!!
...
на днях чуть не спровоцировал аварию с участием трёх машин, поворачивая в неположеном месте, через встречку и двойную сплошную...
Каюсь... по трассе м53 туда и обратно со скоростью 120 км\ч ездил.....
Jimmy_2006
guru
В воскресенье повернул налево через сплошную"покаялся" заметившим меня сотрудникам ГИБДД. грехи были отпущены
ТОП 5
1
2
3
4