На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BOBAH911
experienced
да со всеми бывает, я вот иногда тоже не высплюсь и могу тупить, но если кто выйдет и будет мне че то заяснять на повышенных тонах или не дай бог руки распускать схлопочет в чайник безусловно, потому как я считаю что нервы надо при себе держать, даже если человек не прав.
А этот водила пазика просто ушлепок, увидел что там девушка сидит вот и начал сука вые...ся, посмотрел бы я на его рожу еслибы вместо девушки он увидел там дяденьку 2x1.5.
А этот водила пазика просто ушлепок, увидел что там девушка сидит вот и начал сука вые...ся, посмотрел бы я на его рожу еслибы вместо девушки он увидел там дяденьку 2x1.5.
а что делать девушке в таком случае? Я пришла к одному - сидеть и тупо улыбаться, как вариант еще можно было аварийку включить - пусть покорячится за мной
Побить то я никого не смогу 

а что делать девушке в таком случае? Я пришла к одному - сидеть и тупо улыбаться, как вариант еще можно было аварийку включить - пусть покорячится за мнойда черт его знает что тут делать, конечно лучше не открывать или уехать сразу, мало ли что у этого неадеквата там со злости клинануло, а лучше запомните номер и потом мужу скажите, пусть он ему харю наглую набьет.Побить то я никого не смогу
![]()
Вот таквот подрежет тебя дама, хихикая, а ты ей в окошко скажешь все что о ней думаешь, так тебя же потом ее муж еще и пресанет, жисть мляяя.....
а если вы можете все высказать даме, почему бы не повторить то же самое мужу, если "пресовать" начнет?

Дык если пресовать начнет, тут уже не до разговоров 

Сейчас читают
Предпоследний дозор
157749
1000
Быть в тренде (часть 2)
174354
911
Я в автобусе
12399
122
Михаил Денисенко
guru
просто послала его куда подальше и дальше тихонько поехала.А извиниться не судьба чтоли? На дороге нет мужиков и дам, которым все надо прощать. Есть водители, которые должны быть равны ВСЕ. А улыбаться в ответ на обоснованные претензии это вообще на уровне "как хочу так и езжу". Низачот в общем.
ЗЫ Все больше сообщений от дам типа "Я подрезала, а он такой вот плохой на девушку наезжать стал." и "Я привысила скорость в 3 раза, но построила глазки гаишнику и уехала спокойно." Сел за руль - осознавай ответственность за свои действия

queeny
вне иллюзий
ой сколько негатива
а вы наверное тоже так же как он со всеми лаятесь?
Я, например, не привыкла. Извиниться говорите? Как если даже окно открыть страшно
когда тебе просто по машине лупят кулаками и ручку двери постоянно дергают.
Мне что тоже ко всем пазикам, меня подрезавшим, подбегать и извинения требовать?
Так как я начинающий водитель, извиняться приходится иногда, и аварийкой и словами, но такое у меня впервые
А вступать в разговоры с психопатами я не собираюсь 
И разговоры эти про равноправие
- что ж никто не орет на мужчин, которые на дорогих машинах ездят? где равноправие?

а вы наверное тоже так же как он со всеми лаятесь?

Мне что тоже ко всем пазикам, меня подрезавшим, подбегать и извинения требовать?
Так как я начинающий водитель, извиняться приходится иногда, и аварийкой и словами, но такое у меня впервые

И разговоры эти про равноправие

Терминатор Немо
veteran
-1
Здесь не дорога, не суд, а исповедальня все-таки..:)
Здесь не дорога, не суд, а исповедальня все-таки..:)
ННП
Заклевали девчонку
Девушка. Думаю, что вам понятно, что сугубо женские штучки на дороге не канают, только и всего. Опыт - он придет. А если не придет, значит, права будут для галочки. И будете ездить на пассажирском сиденье, только и всего.
Так что не принимайте на свой счет. Точнее, принимайте и учитесь. Вот.

С уважением.
Заклевали девчонку

Девушка. Думаю, что вам понятно, что сугубо женские штучки на дороге не канают, только и всего. Опыт - он придет. А если не придет, значит, права будут для галочки. И будете ездить на пассажирском сиденье, только и всего.
Так что не принимайте на свой счет. Точнее, принимайте и учитесь. Вот.

С уважением.
Вот таквот подрежет тебя дама, хихикая, а ты ей в окошко скажешь все что о ней думаешь, так тебя же потом ее муж еще и пресанет, жисть мляяя.....Кричать на девушку и темлолее применять силу к ее авто - это только яркий представитель сексуального меньшинства может. Таким точно харю надо чистить!
Если меня подрезают и я потом вижу что за рулем девушка то либо еду дальше, либо пристраиваюсь впереди и плавно тогможу (если уж сильно нагло себя на дороге видут).
ой сколько негативаАварийкой извенились бы и все ок было бы.а вы наверное тоже так же как он со всеми лаятесь?
Я, например, не привыкла. Извиниться говорите? Как если даже окно открыть страшно
когда тебе просто по машине лупят кулаками и ручку двери постоянно дергают.
Так как я начинающий водитель, извиняться приходится иногда, и аварийкой и словами, но такое у меня впервыеА вступать в разговоры с психопатами я не собираюсь
И разговоры эти про равноправие- что ж никто не орет на мужчин, которые на дорогих машинах ездят? где равноправие?
Я один раз подрезал гурзовик за что получил гудок. Извенился аварийнок и все было нормально.
Суки на дороге тоже есть. Как и неадекватные козлины мужского пола. ТАк что все равны.
...Ну на крайняк еще можно покрутить пальцем у вискаЕсть еще фишка, подъезжает так что бы было ее видно и тебя тоже, когда она посмотри на тебя неподдельно испугатся, заорать от испугу и газ в пол. Настроение точно у нее надолго будет плохим.![]()

Едим втроём по челюскинцев... подъезжая к кругу нас прессенгует женщина на рено каком то
так вот, мы обогнали и так неподдельно удивлённо на неё пялились что она заржала
видимо поняв свой манёвр... так что всякие есть дамы.. есть которые поймут.. а есть которые чиста с понтами... таким антиреспегд

Едим втроём по челюскинцев... подъезжая к кругу нас прессенгует женщина на рено каком тоНу зачем же удевленно, надо было всем испуганно орать, пассажирам шарахатьсятак вот, мы обогнали и так неподдельно удивлённо на неё пялились что она заржала
видимо поняв свой манёвр... так что всякие есть дамы.. есть которые поймут.. а есть которые чиста с понтами... таким антиреспегд

Ехал как-то летом по Фабричной, настроение никакое, мозга с позмелья, жесть полная. Справа девушка на иномарке начала движение от обочины не видя меня, я злобно забибикал и оттормозился параллеьно с ней, она вновата улыбнулась, я как злой дядька фыркнул и поехал дальше. Каюсь, можно было простить и улыбнуться в ответ!
ННП
По себе заметил...если реагируешь жестко на чье то неадекватное поведение то вообщем то легче не становится...ну поорал...матом покрыл...оттормозился перед ним...все одно. А вот если спокойно сделал замечание или просто "незаметил" то как то спокойнее на душе!
Один раз девчушка налево поворачивала со встречки не пропустив меня...я успел оттормозиться бибикая...и уже руку поднял для какого нить жеста неприличного....и в последний момент, незнаю почему, передумал и просто пальцем ей погрозил с улыбкой.....в ответ был такой извиняющийся взгляд с улыбкой, что я прям расцвел!
Негатив порождает только негатив...и никак иначе...
По себе заметил...если реагируешь жестко на чье то неадекватное поведение то вообщем то легче не становится...ну поорал...матом покрыл...оттормозился перед ним...все одно. А вот если спокойно сделал замечание или просто "незаметил" то как то спокойнее на душе!

ННПСогласен полностью! Сам был чаем когда-то!
По себе заметил...если реагируешь жестко на чье то неадекватное поведение то вообщем то легче не становится...ну поорал...матом покрыл...оттормозился перед ним...все одно. А вот если спокойно сделал замечание или просто "незаметил" то как то спокойнее на душе!Один раз девчушка налево поворачивала со встречки не пропустив меня...я успел оттормозиться бибикая...и уже руку поднял для какого нить жеста неприличного....и в последний момент, незнаю почему, передумал и просто пальцем ей погрозил с улыбкой.....в ответ был такой извиняющийся взгляд с улыбкой, что я прям расцвел!
Негатив порождает только негатив...и никак иначе...
:))
вот так бы всегда!
вежливей надо быть к друг другу и внимательнее:) так приятно :))

вежливей надо быть к друг другу и внимательнее:) так приятно :))
Опять ННП.
Сегодня на Богаткова, завидя урода, едущего по моей полосе навстречу мне, включил дальний свет, нажал на клаксон и с криком "Я летчик Гастелло!!!" пошел на таран.
Прошу прощения у стоящей навстречу мне пробке.
Сегодня на Богаткова, завидя урода, едущего по моей полосе навстречу мне, включил дальний свет, нажал на клаксон и с криком "Я летчик Гастелло!!!" пошел на таран.

Прошу прощения у стоящей навстречу мне пробке.

седня в 12-20 на проспекте маркса нагло пересекла двойную сплошную... 
патаму чта была пешком

патаму чта была пешком

Когда я там работал, впору было у меня права отбирать - столько раз за день ее пересекал. Пешком 

еще и поди в месте, где нет пешеходного перехода? 

децкие шалости! Я в субботу по городу, по центру рассекал пьяный в зюзю... на своей хонде... жаль гаишников не попалось... :)))
*на пассажирском правда*

*на пассажирском правда*

ну раз пошла такая пьянка
- я зажигала в выходные по турочаку без документов на чужой машине..
нуу.. практически трезвая.. 

Ну вы блин, даете!!!
Свои косяки (сегодняшнии):
- превышение скорости
- объезд пробки перед бердским мостом по обочине
- невключенные поворотники
- ну и еще наверное что-то
Господи... прости меня
Свои косяки (сегодняшнии):
- превышение скорости
- объезд пробки перед бердским мостом по обочине
- невключенные поворотники
- ну и еще наверное что-то
Господи... прости меня

Ездил без ТО три недели. Ужос! Вот нагрешил, так нагрешил. Ишо как то в бердск утром в субботу ехал чот около сотни в потоке. Казнят?
Казнят!
Но сначала лялямба!
(С) анекдот
Но сначала лялямба!

(С) анекдот
Точно казнят 
Блин, вот повезло тебе с ТО. Мне по весне стоило раз выехать в город и сразу номера сняли за его отсутствие

Блин, вот повезло тебе с ТО. Мне по весне стоило раз выехать в город и сразу номера сняли за его отсутствие

Так-с...
1) с утречка проехался около 15 метров по встречным трамвайным путям
2) днем начал пропускать короллку белую от лдс, но он чего-то долго стоял и я начал ехать, как раз когда он поехал... в общем некрасиво получилось - извини, мужик
В целях искупления, залил в омыватель незамерзайку и приобрел зимние дворники.
1) с утречка проехался около 15 метров по встречным трамвайным путям
2) днем начал пропускать короллку белую от лдс, но он чего-то долго стоял и я начал ехать, как раз когда он поехал... в общем некрасиво получилось - извини, мужик

В целях искупления, залил в омыватель незамерзайку и приобрел зимние дворники.

Суки на дороге тоже есть. Как и неадекватные козлины мужского пола. ТАк что все равны.И не только...
Блин, сегодня чуть не вляпался... Еду, значит, мимо кировской администрации по маленькой тамошней дорожке. Кто там ездил - знает, что там ехать можно крайне небыстро, там узко и неровно и поворот дурацкий. Мне надо поворачивать налево, но по встречке аж несколько машин едет, а за мной уже машина ДПС притулилась. Черный джипчик останавливается, чтобы пропустить, я начинаю поворачивать. А там шла какая-то .... в белом пальто. Заметим что там ни светофором, ни зебр. Она как раз переходит дорогу на повороте, где я проехать собираюсь. Так эта .... сначала тупить начала, медленее пошла, то ли специально, то ли дура, а потом вообще затупила и остановилась. Еще бы шаг один сделала бы, и я проехал бы без проблем, а тут она стала прям передо мной, что мне пришлось оттормаживаться. 20 км/ч - скорость, конечно, смешная, но за мной рядом-рядом ехал ДПС-овский уазик... В общем они чуть мне в зад не въехали, а я соответствено эту .... чуть не цепанул.

Вчера помял машину об вобщем то неплохого парня. Дверь и заднее крыло. Каюсь, я его перепутал. ремонта на 20ку....
Каюсь, я его перепутал. ремонта на 20ку....То есть хотел помять машину другого парня?

Нет, не машину, самого парня.
Он теперь на больничном.
Он теперь на больничном.
Вчера помял машину об вобщем то неплохого парня. Дверь и заднее крыло. Каюсь, я его перепутал.То есть хотел помять одного, а помял другого?
ННП
Лонли
прости меня за все
- объехал пробку через гигант
- невключал поворотники
- превысел скорость
- перестраивался в пробке
- проехал на красный свет светофора
- ну и еще разнаяа фигня помелочи
Лонли

- объехал пробку через гигант
- невключал поворотники
- превысел скорость
- перестраивался в пробке
- проехал на красный свет светофора
- ну и еще разнаяа фигня помелочи
...
- создал повод для шести новых топиков с возмущениями
- создал повод для шести новых топиков с возмущениями

сегодня в два часа дня перед машиной на дорогу выпал в хлам пьяный синяк. С визгом оттормозлась в метре от идиота. К первому синяку присоединился второй и попытался увести первого.
Каюсь, морды хотела набить обоим... а вместо этого проехала на красный, так как пока они там бодались перед капотом, кто-то нажал на кнопку "западло" на светофоре...
Каюсь, морды хотела набить обоим... а вместо этого проехала на красный, так как пока они там бодались перед капотом, кто-то нажал на кнопку "западло" на светофоре...

кто-то нажал на кнопку "западло" на светофоре...чётка

А я не раскаиваюсь в содееном - поцарапал мужику раздолбаную орхию... немножко.. от денег на месте владелец отказался - сношались в гаи жалких 6 часов.. еще 2,5 часа ждали экипаж, спасибо за приятный пятничный вечер.
Да простят меня все за шахматные выходки, но не могу терпеть, когда пенсионеры в шахматном порядке едут!
Лучше когда они рядом едут ))
параллельно.
параллельно.
...Главное штоб на растрел не подписали
- создал повод для шести новых топиков с возмущениями![]()

Да простят меня все за шахматные выходки, но не могу терпеть, когда пенсионеры в шахматном порядке едут!Последнее время часто шахматами езжу. Ну вот какой прикол ехать в левом ряду 50 км\ч? И ладно когда впереди поток плотной. Но когда до ближайшей машины 1000 метров... Не понимаю этого!
ТОП 5
2
3
4