Хочу покаятся тоже.
Сегодня утром когда паркавался возле офиса, поленился поглядеть в зеркало заднего вида. В итоге помял дерево, стыдно :o.
Надеюсь зелёные меня простят.
Сегодня утром когда паркавался возле офиса, поленился поглядеть в зеркало заднего вида. В итоге помял дерево, стыдно :o.
Надеюсь зелёные меня простят.
я один раз так поленился и нечайно помял шестёрку полную народа которая стояла на обочине, их удивлению небыло предела
Бог простит
но в будущем всегда смотри в зеркало! на месте дерева могла оказаться машина ближнего твоего! ну или сам ближний
но в будущем всегда смотри в зеркало! на месте дерева могла оказаться машина ближнего твоего! ну или сам ближний
Осознал и перенастроил солонное зеркало с коленок задних пасажиров на обзор того что творится с зади.
на колени ПАССАЖИРОВ смотреть большой грехдопускается только обзор коленок ПАССАЖИРОК
ЗЫ вот так и получается, сознается человек в маленьком грехе, а как разбираться начнешь, так оказывается что злостный грешник
ЗЫ вот так и получается, сознается человек в маленьком грехе, а как разбираться начнешь, так оказывается что злостный грешник
ПАСАЖИРОК и разглядывал. Написал не верно.
Со мной ехала очень очень симпатичная пасажирка и в очень короткой юбке. Вот и согрешил. Перенастроив зеркало на те колени.
Со мной ехала очень очень симпатичная пасажирка и в очень короткой юбке. Вот и согрешил. Перенастроив зеркало на те колени.
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76362
346
дозорить здесь ))
109290
1000
Масленичный дозор!
120186
1000
я просто седня добрый
так что кому надо - подходите! халява тока сегодня
так что кому надо - подходите! халява тока сегодня
не-не ! тока сначала у Лонли разрешения на сан попроситьЩа ему в аську скину, пускай, старче прослезиццо, что дело его живет
ну пусть тогда отпишет, дает разрешение или нет
почитай перед сном ПДД и 12-ю статью КоАП РФ и уразумеешь ты истину
Михаил Денисенко
guru
ннп
Каюсь за друга, который был за рулем, когда повернул с широкой на новосибирскую налево из правого ряда, подрезав таким образом Вову (VS).
Каюсь за друга, который был за рулем, когда повернул с широкой на новосибирскую налево из правого ряда, подрезав таким образом Вову (VS).
А сегодня грехи отпускают?
Я сегодня очень торопился и проехав на красный свет чуть не раскатал 5-ку ГИБДД. Мило пообщались со славными тружиниками дороги и огорчившись что у меня "писюн" больше, меня отпустили. Но поглазам видел, деняг хотели с меня содрать.
Я сегодня очень торопился и проехав на красный свет чуть не раскатал 5-ку ГИБДД. Мило пообщались со славными тружиниками дороги и огорчившись что у меня "писюн" больше, меня отпустили. Но поглазам видел, деняг хотели с меня содрать.
ННП
Каюсь, грешен я, ибо неоднократно прелюбодействовал в своем пепелаце...
И серьезно: каюсь, когда начинал водить (почти сразу достался промик) был полным м*дилой! Очень стыдно за себя. Всем, кому когда-то насолил на дороге, мои искренние извинения!
Каюсь, грешен я, ибо неоднократно прелюбодействовал в своем пепелаце...
И серьезно: каюсь, когда начинал водить (почти сразу достался промик) был полным м*дилой! Очень стыдно за себя. Всем, кому когда-то насолил на дороге, мои искренние извинения!
Большенство из нас такими были когда начинали водить. Я учился водить на камазе. Простите дурака грешного, все кого напугал своей машинкой.
грех твой велик и чую, что не раскаялся ты искренне!
за то, что не поддался демонам коварным и не впал в соблазн откупиться на месте зачтется тебе...
перечитай ПДД перед сном, а особенно п 6.2
и больше так не делай ибо вместо демонов с полосатыми хвостами может встертиться на пути ближний твой, торопящийся по делам своим праведным
за то, что не поддался демонам коварным и не впал в соблазн откупиться на месте зачтется тебе...
перечитай ПДД перед сном, а особенно п 6.2
и больше так не делай ибо вместо демонов с полосатыми хвостами может встертиться на пути ближний твой, торопящийся по делам своим праведным
Каюсь, грешен я, ибо неоднократно прелюбодействовал в своем пепелаце...это ты не по адресуздесь тока в нарушении святой книжицы ПДД покаяния принимаются
прелюбодеяние допускается, но только если не во время движения, да бы не подвергать излишнему риску себя и ближних своих
Он не ЖЖот, ОН нам грехи отпускает.
*тихо на ушко* он наверно каждый вечер перед сном священную книгу читает.
*тихо на ушко* он наверно каждый вечер перед сном священную книгу читает.
Блин, это не ты сегодня на камазе по блюхера машины распугивал?
прелюбодеяние допускается, но только если не во время движения, да бы не подвергать излишнему риску себя и ближних своих1 раз... по молодости...
а чего один то всего? чаще прелюбодействуй и да воздастся!
Дык, боюсь! Steel епитимью наложит.
...Спит родной форум... А я вернулся из великой крестовой поездки (друга выручал)... самое время покаяться....
Отец, недавно я совершил тяжкий грех! На парковке одного из институтов города N моей адской машиной был жахнут ваз-21099, причем я этого сразу не заметил (двигался задом). Глаза мои раскрыл добрый самаритянин на новом Ленд Ровере. Этот святой человек вполне справедливо сравнил Вашего покорного слугу с одним из представителей пернатых, тем, который долбит деревья. Визуальный осмотр не выявил каких-либо повреждений со стороны бамперов обоих авто, после чего я был отпущен с миром. Подождал несколько минут хозяина, но никто не появился... Бог хранил меня, Он жесток, но силен...
Отец, недавно я совершил тяжкий грех! На парковке одного из институтов города N моей адской машиной был жахнут ваз-21099, причем я этого сразу не заметил (двигался задом). Глаза мои раскрыл добрый самаритянин на новом Ленд Ровере. Этот святой человек вполне справедливо сравнил Вашего покорного слугу с одним из представителей пернатых, тем, который долбит деревья. Визуальный осмотр не выявил каких-либо повреждений со стороны бамперов обоих авто, после чего я был отпущен с миром. Подождал несколько минут хозяина, но никто не появился... Бог хранил меня, Он жесток, но силен...
Ох, епрст!...тайна исповеди...
Теперь аккуратность - мое второе имя!
Теперь аккуратность - мое второе имя!
Спокойно, о грехе твоем знаем только ты, я и форум.. Так что все конфидециально.
Сейчас спать сразу не иди, прочитай сначала 3 раза п. 8.12 ПДД..
Сейчас спать сразу не иди, прочитай сначала 3 раза п. 8.12 ПДД..
+1 Я, кстати, отчетик написАл о спасательной операции. Глянь в "хелп", ежели интересно.
Начинаю каятся и просить прощение.
Сегодня в районе 11.00 поднимаясь от Ленты на Димитровский мост, поторопился и вылител перегородив движение всему патоку. Хорошо на Волге езжу уже, а не на КАМАЗе. Простите все кто в этот мамент резко оттормаживался из-за меня. Я очень сильно торопился и вену свою осознаю полностью и каюсь.
Сегодня в районе 11.00 поднимаясь от Ленты на Димитровский мост, поторопился и вылител перегородив движение всему патоку. Хорошо на Волге езжу уже, а не на КАМАЗе. Простите все кто в этот мамент резко оттормаживался из-за меня. Я очень сильно торопился и вену свою осознаю полностью и каюсь.
Просто машин большой удобный. Вот тока носится как сумашедший. А так нормально.
Вот, вот. а потом и лозунги появляются - Волговоды - подлецы!
Тихо.. Человек исповедаться пришел..
Падре, я ввел в заблуждение весь форум!
Отпустите мне!
Отпустите мне!
Падре, я ввел в заблуждение весь форум!специально проверил, покаился или нет аж рассмешило:)
Отпустите мне!
Я слов на ветер не это...и против ветра я тоже не того!
Пару раз в пробке в час пик проехал на габаритах, фары забыл включить
Прощаю, сын мой.
З.Ы. Я замещаю Stinger'а, который замещал Markovich'а, который замещал steel'а, который замещал lonly.
З.Ы. Я замещаю Stinger'а, который замещал Markovich'а, который замещал steel'а, который замещал lonly.
Михаил Денисенко
guru
Сегодня подъехал к дому, вышел и ключ выдернул. Открыл ключем багажник, достал коробочку большую, закрыл багажник и пошел домой. Через час выхожу из дома, руку в карман - а ключей то нет! Подхожу к машине - ключи торчат в замке багажника! Двор довольно проходной и ключи эти видно со стороны хорошо... В общем прошу прощения у машины еще раз, лично уже попросил
М@шут@
veteran
А я один раз так ехала по городу...одни в багажники болтались...а другими завела и поехала...хорошо темно было и никто не видел...
Прощается, ибо Лукавый вселился в конструкторов, не предусмотревших дистанционное открывание...
ТОП 5
1
2
3
4