На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так и думал, что это тот же "недоджип" 
Хотел сфотать, но резко тормозить низя

Хотел сфотать, но резко тормозить низя

Так-с, сегодня денек что-то "прибыльный"Привет нашел
Сначала, в обед зачикали серебристую тойоту 885 (вроде алион) напротив Ройал Парка, был оставлен привет под зеркалом. Собственно, фото этой машинки чуть ниже

Зачикал седня форумчанку, пролетала мимо на красный. оббибикать не успел.Мой машинк

Привет нашелНе правдаКогда успел? приткнулся там всего на 2 минуты)))

Стояли 5 минут

Иирка
experienced
полисомобиль сегодня вечером с фабрички на мост запел спартака, я доиграла.
правда хозяин уж очень давно не отписывался. все в делах аки пчела? или теперь на дроме тусуется - наклейка рядом с нгс-овской пришпандорена?
правда хозяин уж очень давно не отписывался. все в делах аки пчела? или теперь на дроме тусуется - наклейка рядом с нгс-овской пришпандорена?
Psy-Scanner
veteran
А кто меня в начала Большевички обдудел?Я был. Привет!
Белая то ли АДха в старом кузове, то ли короллка универсал, с синей наклейкой, и номером 208?

Сейчас читают
Контактный гриль
45005
77
Бензин подорожал
8214
65
Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов
303109
1000
Mega
не перебивай меня
Стописят раз вчера зачикана машинка scanner-а на Богаткова у Холидея..
Привет, Дима!
Привет, Дима!

dаb
veteran
В ~11:30 по богаткова встречным курсом пролетел прадо с наклейками.
Altayskiy777
veteran
Вчера в 18 с копейками был разбужен на бердском шоссе машинкой с номером 666.Это я , тоже растерялся думал неуспеете зафиксировать шумоиздователь в виде марка ))) приветик и тут ))!!!!
Вчера в 18 с копейками был разбужен на бердском шоссе машинкой с номером 666. Фунт?Нет

Прадо на переезде Матвеевки звук услышан был но не увиден кем !!! всё равно привет !!!
GAU
veteran
Вчера после 18 на Ипподромской встречным курсом Лена на кубике 

ibim
experienced
утром на блюхера серый куб. Лена, полагаю.
не дудел, ну моргал, ибо пешком

Manul
Манул обыкновенный
Привет обдудевшей меня сегодня утром Премии на Богдашке
Хитрый Кот
v.i.p.
Вчера после 18 на Ипподромской встречным курсом Лена на кубикеПривет!!!!!![]()

утром на блюхера серый куб. Лена, полагаю.Привет, было дело, на работу ехала
![]()

Привет обдудевшей меня сегодня утром Премии на БогдашкеШевроле? *213** ?

И, наконец, не уверенна, что наши, но на Авиастроителей с часик назад, цивик 086 мелодично продудел, но наклейки не заметила на машинеопасное это оказывается дело-дудеть приветы, пока махал рукой, чуть не подопнул девяткуесли свои -
![]()

а еще в этот момент параллельно ехала белая тойота (Capa?? , _natuZzik_ ?? ) тожСара, это хонда....![]()

Я и Танюсег Лену на кубе видели мож неделю назад..посигналили еще
с выезда с фабрички

А кто мне нарисовал обезьянку рядом с надпистью "Снегуровичок Real" на заднем стекле Ранкса возле окт.рынка

А кто мне нарисовал обезьянку рядом с надпистью "Снегуровичок Real" на заднем стекле Ранкса возле окт.рынкаКогда я там проходил (10-30, учительская)обезьянка уже была...![]()
![]()
![]()

ТОП 5
1
3