На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)"
Severus54
Поймал рып
Ваще внезапно)
По теме - а меня все устраивает) Летом все на дачах, в делах, как и я, зимой все играют периодически, как и я) Никто ничем не обязывает, при этом можно пообщаться с реально прикольными ребятами - всеми Вами))
По теме - а меня все устраивает) Летом все на дачах, в делах, как и я, зимой все играют периодически, как и я) Никто ничем не обязывает, при этом можно пообщаться с реально прикольными ребятами - всеми Вами))
ЗмейГорыныч
experienced
н, но хотелось бы иногда и поиграть кланово))
цпгуыец
activist
Да скучно, в НГСе... Я ж тоже не каждый день играю, за меня часто сын играет. Но когда заходишь и тут же кидают взвод, треню или укрепы, сразу веселее становится.

Однако, они, в основном, спать ложатся, когда я только за рычаги сажусь. Что возмёшь с дальневосточников )
doka
makitaнтка
Вернее знаю, чтоб был костяк активистов человек 15-20 готовых на любой кипиш в танках.Ну таки вступай в этот костяк, чай, не в коровью лепеху)
Вот еслиб это было, то лучшего и не надо.
Сейчас читают
Оригинальные подарки на свадьбу!!!!!!
18050
61
Что собрать мужу на обед?
15228
38
обсуждение слайдов (часть 6)
66295
465
да нормально до 23 обычно народу полно, постоянно взводами гоняем. сын у меня так вообще только взводами ездит
Трог
guru
Я наверное на полгода в декрете )
И с дочей заботы, да еще сын в первый класс идет...
И с дочей заботы, да еще сын в первый класс идет...
34-ый
guru
К концу боя - боезапас полностью исчерпан. Светил квасу - он по моему свету вражину добил 
Победа!
Бой: Вестфилд
Танк: СУ-85Б
Получено опыта: 2 944
Получено кредитов: 25 282
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

Победа!
Бой: Вестфилд
Получено опыта: 2 944
Получено кредитов: 25 282
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»
subaru28rus
activist
Привет Новосибирским танкистом от танкиста с Амурской области.=)
Nik1974
v.i.p.
хелкет, хелкет....
Вашему вниманию представляется хелдог "Шоколадка"
прокачаны: маскировка, боевое братство и доп паек "сахарная косточка"
Вашему вниманию представляется хелдог "Шоколадка"
прокачаны: маскировка, боевое братство и доп паек "сахарная косточка"

ЗмейГорыныч
experienced
эй, народ, харе филонить)) я т62а купил у меня теперь денег нету! Давайте уже катать укрепрайоны! Бабла надо копить на паттона 48)) и фафлятрактор)
green421
activist
Konstantan
руссо туристо
В добивашки играл
по одному попаданию у 6 фрагов. Дамага нормально вышло

green421
activist
В добивашки игралДа можно сказать добивал ;останки; от техники-но всеравно двоем с артой против 7 противников,крутился как вош на сковароде,тем более их сразу 5 штук подъехало.по одному попаданию у 6 фрагов. Дамага нормально вышло

Если бы вражины арту грохнули - Колобанова бы получил))))
Если бы вражины арту грохнули - Колобанова бы получил))))Арта помоему захватчика получила - поскольку я последнего убил секунд за 5 до захвата их базы.Ну а Колобановых у меня вроде 14 или 15 на этой сушеньки

ЗмейГорыныч
experienced
поясните мне, вы всёж-таки катаете команды и укрепы??! каждый вечер спрашиваю в клановом чате.... и тишина.
дальше так пойдёт тоже начну подумывать о смене клана(
дальше так пойдёт тоже начну подумывать о смене клана(
ЗмейГорыныч
experienced
блин как вы на этой штуке так воюете? )) сколько пытаюсь таких фееричных успехов нету)
Ktylhy
activist
Педобиры - нагибаторы =) Дождемся - фиксанут которую уже сушку подряд.
Мир праху Су-26...
Кстати, покатал бы взводом, ник Ktylh
Мир праху Су-26...
Кстати, покатал бы взводом, ник Ktylh
Андрей_Саныч
veteran
поехали......больше ноете, а самих нету никого 

ЗмейГорыныч
experienced
не надо грязи, я то как раз был!
doka
makitaнтка
5500 на 4 уровне)Ну вот еще один снайпер на су 85б появился.

Konstantan
руссо туристо
1018 опыта для 4 уровня это очень похвально!
только зачем же нас объ...манывать, про 5500 

Формально я разок лимон серебром за один бой заработал. Так что нещитово 

Смотрю на такие успехи и удивляюсь ,у меня чем больше играю, тем успехи в бою все хуже и хуже .Что то здесь не так . 

IRS12
bender bending rodriguez
Автопробег World of Tanks
Новосибирск Встреча с игроками в 19:00 у Вечного огня на «Монументе Славы»
http://wgdrive.ru/schedule/
Новосибирск Встреча с игроками в 19:00 у Вечного огня на «Монументе Славы»
http://wgdrive.ru/schedule/
Давайте делитесь секретами тактики.Раз на раз неприходится-сегодня 34 боя -6 или 7 побед

ASGS
guru
А неплохо тапку лобовую броню в последнем патче усилили. Танковать мордой хоть стало можно, а то сплошная печаль была.
Боюсь его обратно порежут... давеча 9к урона впитал... а пока стоял на гуслях, 3 или 4 прибил )
Ничо, я тем временем мауса вкачать успею, а дальше хоть трава не расти 

ASGS
guru
Кто там грустил по поводу закрытия интернет-магазина от Варгейминга?
Вот, перезапустили вроде.
Вот, перезапустили вроде.
Я не был. Погода вчера сильно нелётная была, да и вообще единственный свободный вечер за неделю выдался, так что я решил - ну его нафик, лучше отдохну 

34-ый
guru

Победа!
Бой: Лайв Окс
Получено опыта: 1 497
Получено кредитов: 22 154
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Найдина, Знак классности «Мастер»
а какая тактика на этом танке на этой карте?
В зависимости от респа - идем либо на горку перед городом, либо к деревьям на берегу озера.
Далее - по обстоятельствам (бывает, что для победы надо отступить). Не забываем, что у 85Б преимуществом является отличнейший обзор (у меня со всеми ништяками и перками - 525 м) и незаметность.
Если бой на 3-4 уровне - используем фугасы (частенько фугас наносит дамаг за один раз более 200 ХР - для многих противников это билет в ангар)
Если бой на 5-6 уровне - стараемся фугасом гуслить - потом добиваем ББ.
Далее - по обстоятельствам (бывает, что для победы надо отступить). Не забываем, что у 85Б преимуществом является отличнейший обзор (у меня со всеми ништяками и перками - 525 м) и незаметность.
Если бой на 3-4 уровне - используем фугасы (частенько фугас наносит дамаг за один раз более 200 ХР - для многих противников это билет в ангар)
Если бой на 5-6 уровне - стараемся фугасом гуслить - потом добиваем ББ.
Приветствую.Сколько перков прокачал и про ништяки подробней-хочу сравнить что я себе поставил.
По 5 перков у каждого члена экипажа (точнее, 5-ый перк докачиваю - 94%)
У экипажа прокачаны: "Шестое чувство", "Боевое братство", "Маскировка", "Виртуоз", "Радиоперехват", "Изобретатель", "Орлиный глаз", "Злопамятный", ну и еще чего то там, не помню уже)))
Ништяки - стереотруба и маскировка. Ну и досылатель стоит.
У экипажа прокачаны: "Шестое чувство", "Боевое братство", "Маскировка", "Виртуоз", "Радиоперехват", "Изобретатель", "Орлиный глаз", "Злопамятный", ну и еще чего то там, не помню уже)))
Ништяки - стереотруба и маскировка. Ну и досылатель стоит.
Ну все как у меня
- только я уже 6 перк докачиваю 70% уже -качать это долго и муторно 

ASGS
guru
Вы как в клан еще набираете или уже нет? 

ТОП 5
1
2
3