На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. Как столько много????
2. У тя моды какие то стоят уже чтоль?
2. У тя моды какие то стоят уже чтоль?
Да мелкие стоят по форуму поиск "око саурона"
Недавно была добавлена возможность записывать и воспроизводить реплеи боёв. Но в работе наблюдаются перебои и некоторые проблемы. Нам нужно, чтобы вы её опробовали и оставили свои отзывы/пожелания.
Пока, к сожалению, интерфейс к самому инструментарию реплеев не подключен. Потому включить их запись хоть и легко, но несколько неудобно. Для этого нужно выполнить простую инструкцию:
Закройте клиент игры
Сохраните копию файла preferences.xml, находящегося в папке с игрой
Откройте текстовым редактором файл preferences.xml.
Промотайте до конца файла, найдите строки (обычно это две последние строки) в этом файле:
Spoiler
</scriptsPreferences>
</root>
Добавьте две строки перед строкой с </scriptsPreferences>
Spoiler
<isReplayEnabled> true </isReplayEnabled>
<ReplayCameraUpdate> 30 </ReplayCameraUpdate>
Должно получиться вот так:
Spoiler
</scriptsPreferences>
</root>
Сохраните отредактированный файл и запустите игру.
Играйте!
Недавно была добавлена возможность записывать и воспроизводить реплеи боёв. Но в работе наблюдаются перебои и некоторые проблемы. Нам нужно, чтобы вы её опробовали и оставили свои отзывы/пожелания.
Пока, к сожалению, интерфейс к самому инструментарию реплеев не подключен. Потому включить их запись хоть и легко, но несколько неудобно. Для этого нужно выполнить простую инструкцию:
Закройте клиент игры
Сохраните копию файла preferences.xml, находящегося в папке с игрой
Откройте текстовым редактором файл preferences.xml.
Промотайте до конца файла, найдите строки (обычно это две последние строки) в этом файле:
Spoiler
</scriptsPreferences>
</root>
Добавьте две строки перед строкой с </scriptsPreferences>
Spoiler
Должно получиться вот так:
Spoiler
</scriptsPreferences>
</root>
Сохраните отредактированный файл и запустите игру.
Играйте!
ЗмейГорыныч
experienced
я уже два года хочу! Рома, а нельзя там инвайты ознакомительные для клана выбить))
устал реально ждать! когда уже выложат для всех
устал реально ждать! когда уже выложат для всех
Severus54
Поймал рып
Меня почему-то пригласили итоге, не знаю, почему, наверное потому, что тыкал еженедельно кнопочку на сайте)
http://worldofwarships.ru/entry_form/closed
Можно легко получить приглашение, кстати, активно комментируя группу в контакте. У них даже приложение при запросе доступа проверяет (успел увидеть строку запроса) активность в группе вконтакте.
http://worldofwarships.ru/entry_form/closed
Можно легко получить приглашение, кстати, активно комментируя группу в контакте. У них даже приложение при запросе доступа проверяет (успел увидеть строку запроса) активность в группе вконтакте.
ЗмейГорыныч
experienced
в лотерею не выигрывал??! )) купи билетик! везение явно есть)
я тыкался пару раз всего и шёл катать САУ-15 в танки))
вчера прошёл наконец)) на сток-арте, про которую и не думал даже)
надо будет тыкать пока кнопка не треснет в будущий раз))
я тыкался пару раз всего и шёл катать САУ-15 в танки))
вчера прошёл наконец)) на сток-арте, про которую и не думал даже)
надо будет тыкать пока кнопка не треснет в будущий раз))
Severus54
Поймал рып
Играл, нет у меня никакого везения) В топку лотереи)
Кстати, у меня с СТ-9 беда, ну никак не могу)
Кстати, у меня с СТ-9 беда, ну никак не могу)
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня (часть 2)
142055
1000
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
125838
832
Последняя прочитанная книга (часть 5)
348164
717
ЗмейГорыныч
experienced
я не любитель беспредметного обсуждения! Как на форуме ВоВШ, так и вконтакте!
другое дело когда есть про что говорить! а гипотетически обсуждать то чего не видел и не щупал)) ну как-то глупо я считаю. Хотя за эту глупость "чёто" люди имеют)) Но мне времени на это жаль!
другое дело когда есть про что говорить! а гипотетически обсуждать то чего не видел и не щупал)) ну как-то глупо я считаю. Хотя за эту глупость "чёто" люди имеют)) Но мне времени на это жаль!
ЗмейГорыныч
experienced
О! ) я сау15 прошёл теперь могу по другой технике пройтись))
на штюге-4 вчера сходу выполнил ПТ-1 во втором квесте)
и вообще на других (не САУ) танках после этой месячной эпопеи, получаю офигенное удовольствие на ПТ и ТТ, ну и СТ тоже! САУ менее фаново, а ЛТ вообще мука и потеря-потерь))
на штюге-4 вчера сходу выполнил ПТ-1 во втором квесте)
и вообще на других (не САУ) танках после этой месячной эпопеи, получаю офигенное удовольствие на ПТ и ТТ, ну и СТ тоже! САУ менее фаново, а ЛТ вообще мука и потеря-потерь))
Severus54
Поймал рып
Я вот кстати из-за лбз охладел к Арте и ПТ. Сильно. Полюбил ТТ и СТ, и даже немного научился на ЛТ (хотя бы тащить и побеждать, а не выполнять ЛБЗ) На арте сплошные победы вниз при том что рейтинг вверх, больше от команды зависит победа.
IRS12
bender bending rodriguez
Konstantan
руссо туристо
ASGS
guru
Помниццо мне, на Т-54 я мастера получил, надамажив 2700 и насветив еще на 3000 примерно. По десяткам и девяткам в основном.
Щас качаю А-44, неожиданно неплохой танчик для ровной местности. Особенно если обратным ромбом из-за препятствия выезжать.
Щас качаю А-44, неожиданно неплохой танчик для ровной местности. Особенно если обратным ромбом из-за препятствия выезжать.
ЗмейГорыныч
experienced
у меня вчера сына сел на СТ погонять, так на 140 с 1 по 4 ЛБЗ сделал, я подходил смотрел 3800-4200 дамага за бой! Я аж опупел)) подкрутили чёто на СТ русских?!))) шутко!
ASGS
guru
Не знаю, чо там подкрутили и как давно, но ветка Т-44 - Т-62(Об. 140) в не совсем кривых руках тащит нормально. Особенно если команда не законченные олени

ASGS
guru
Лично мне 140 больше нравится, у него со стабилизацией в движении получше вроде бы. Но я на них только на тестовом сервере играл, на боевых 140 еще не выкачал. Да и покупать десяток смысла не вижу, это ж такой насос для серебра 

нету там насоса... прем + серебро + нормальная игра без подставы... в ноль выходишь или даже в плюсе...
Вот еслиф голду заряжать, то там да... -50к за бой нормальное явление
Вот еслиф голду заряжать, то там да... -50к за бой нормальное явление
Трог
guru
Вот типой бой на баче... правда для меня наверное не типовой ) а судя по 3 классу, очень даже обычный... 12к серебра в плюсе....
Во-во, прем, шрем и т.д. Признавайся, сколько картошка платит за рекламу?!
Чо-то мне как-то 600 руб в месяц уже несколько жирно кажется отдавать. А без него на девятках-то прибыль получить чтобы, нужно на пупе извертеться, и то не факт, что команда бой не сольет.
Чо-то мне как-то 600 руб в месяц уже несколько жирно кажется отдавать. А без него на девятках-то прибыль получить чтобы, нужно на пупе извертеться, и то не факт, что команда бой не сольет.
Ребят у вас как будто других трат нет...
пиво попить в пятницу 2-ка с закуской... под 500 р выходит... а тут месяц...
Ребят у вас как будто других трат нет...Спиртное не пью, курево не курю. Раньше было ненапряжно 3 сотки в месяц отдать. А сейчас когда цены на все выросли, зарплата упала, отдавать 600-700 рябчиков за эпические турбосливы - это барство...
А когда према нет - то и к танкам спокойно относишься, 2-3 раза в месяц в них заходишь...
А в новом патче всем топовым СТ еще и пробой порежут.
А сейчас когда цены на все выросли, зарплата упала, отдавать 600-700 рябчиков за эпические турбосливы - это барство...А согласен
Зарплата, правда, особо у меня не упала в циферках, а вот по сути да. Так что картошке прикрутить бы баксовые хотелки и перевести цены в рубли для нашего региона. А до тех пор буду кушать кактус, тьфу, то-есть играть без према. Уровне на 7-8, там вполне нормально.
IRS12
bender bending rodriguez
https://vk.com/worldofwarships?w=wall-29468395_242840
Конкурс "Морской бой"! В честь достижения 250 000 подписчиков в группе!
Наверное, любой из вас когда-то играл в эту замечательную игру на бумаге и топил корабли противника. Сейчас мы даем вам шанс испытать удачу и за повреждение и потопление кораблей получить ценные призы!
Перед вами флот, состоящий из одного авианосца, двух линкоров, трех крейсеров и четырех эсминцев. У вас в распоряжении четыре залпа (один залп - одна клетка), чтобы попасть в какие-нибудь из этих кораблей. Более того, один из крейсеров - "Albany"!
Условие - сделать репост этой записи к себе на стену и в подписи к ней указать:
- ваш никнейм
- 4 координаты ваших залпов
Пример: nickname А1 К1 А10 К10
Важное условие - если вы написали больше четырех координат, раздельно написали букву и цифру, использовали в координатах латиницу или забыли указать свой никнейм, ваша заявка обнуляется.
Призы:
✔ За одно попадание в любой корабль вы получаете доступ в ЗБТ
✔ За два попадания в любой или любые из кораблей вы получаете доступ в ЗБТ и 500 пиастр на ваш аккаунт в World of Warships
✔ За три попадания - доступ в ЗБТ и 1000 пиастр на ваш аккаунт в World of Warships
✔ За 4 попадания - доступ в ЗБТ и 2500 пиастр на ваш аккаунт в World of Warships
Спецприз! Как мы говорили выше, один из крейсеров - "Albany". Полностью потопив "Albany" (не подбив 1 раз, а попав в две клетки) вы получите доступ в ЗБТ и получите крейсер "Аврору" в подарок на ваш аккаунт в World of Warships!
Окончание конкурса 16 марта 11:00 МСК
Подведение итогов в течение пары дней.
Всем удачи и до встречи в игре!
Конкурс "Морской бой"! В честь достижения 250 000 подписчиков в группе!
Наверное, любой из вас когда-то играл в эту замечательную игру на бумаге и топил корабли противника. Сейчас мы даем вам шанс испытать удачу и за повреждение и потопление кораблей получить ценные призы!
Перед вами флот, состоящий из одного авианосца, двух линкоров, трех крейсеров и четырех эсминцев. У вас в распоряжении четыре залпа (один залп - одна клетка), чтобы попасть в какие-нибудь из этих кораблей. Более того, один из крейсеров - "Albany"!
Условие - сделать репост этой записи к себе на стену и в подписи к ней указать:
- ваш никнейм
- 4 координаты ваших залпов
Пример: nickname А1 К1 А10 К10
Важное условие - если вы написали больше четырех координат, раздельно написали букву и цифру, использовали в координатах латиницу или забыли указать свой никнейм, ваша заявка обнуляется.
Призы:
✔ За одно попадание в любой корабль вы получаете доступ в ЗБТ
✔ За два попадания в любой или любые из кораблей вы получаете доступ в ЗБТ и 500 пиастр на ваш аккаунт в World of Warships
✔ За три попадания - доступ в ЗБТ и 1000 пиастр на ваш аккаунт в World of Warships
✔ За 4 попадания - доступ в ЗБТ и 2500 пиастр на ваш аккаунт в World of Warships
Спецприз! Как мы говорили выше, один из крейсеров - "Albany". Полностью потопив "Albany" (не подбив 1 раз, а попав в две клетки) вы получите доступ в ЗБТ и получите крейсер "Аврору" в подарок на ваш аккаунт в World of Warships!

Окончание конкурса 16 марта 11:00 МСК
Всем удачи и до встречи в игре!
А до тех пор буду кушать кактус, тьфу, то-есть играть без према. Уровне на 7-8, там вполне нормально.Ага, без према, на 8 уровнях еще в небольшой плюс играешь. А на девятках уже примерно в ноль, и то если не блайндить и голдой не шмалять

Окончание конкурса 16 марта 11:00 МСКАпаздал.... ну ниче, ОБТ подождем. Авось в следующем году разродятся...

А сейчас когда цены на все выросли, зарплата упала, отдавать 600-700 рябчиков за эпические турбосливы - это барство...Перед новым годом когда была скидка купил год према за 2800 получился месяц 233р.
На 9то я думаю тоже хорошею скидку замутят.
У меня со всеми бонус-кодами, подарками и скидками к прем танкам/акциями как то само полгода према добавилось)
Ты еще напиши сколько на прем танки потратил ) тебя вообще в кулаки запишут
2к урона, это же мелочь вот 100к урона эт уже хорошо )))
Да как так ты по несколько сот тыщ зарабатываешь????:) Надо на выхах качнуться уровня до 5-6
А что, в танках можно прокачаться до ядреной бомбы?
Эт я тебя так в кораблики зову
Да я тут послушала/почитала с какими трудностями сопряжено это самое "попадание" в кораблики - подожду-сс)))
А ты глянь по сколько я урона привожу. 

Зайти на сайт оставить заявку трудно?
В контакте сделать репост записи тоже трудно? ))
В контакте сделать репост записи тоже трудно? ))
А ты напиши что ты девочка ))
Мадамам - льготы?! Там сейчас приостановлен набор игроков.
2к урона, это же мелочь вот 100к урона эт уже хорошо )))Сделали бы в танчиках арту по типу РЗСО "Ураган"
Только бой начался - тут хренакс, и врага Ураган накрыл
Хоть не ваншоты, но подранков было бы дофига

Да есть уже подобие. Артобстрел да авианалёт. Но это всё в укрепах, в которые вы не играете.
Ну беда у нас... клан настока пассивный, что в укрепы в лучшем случае 1 отряд набираем... и то в юношеской лиге...
Да есть уже подобие. Артобстрел да авианалёт. Но это всё в укрепах, в которые вы не играете.Скоро вернусь на укрепы и ГК)))
90-тика докачаю и вернусь... А то у мну только ПТ (да арта), а от ИСУ-152 толку (как выяснилось) не особо.
Вот батчатик - весЧь

Спасибо IRS12 за наводку по кораблям, а вдруг да получится 
и да, в клан не писателей а читателей форума берете ?

и да, в клан не писателей а читателей форума берете ?
ТОП 5
1
3