это все от того, что тапочки нужно снимать
TechnoGreen
v.i.p.
Позавчера стал заложником шлифунанутых на небольшом подъемчике между русской 39 и 41. Причем буксовали как грузовики от 1,5 до 5ти тонн, так и заднеприводные хз на какой резине. Хорошо у нас люди добрые - всех кто полегче растолкали, а тех кто потяжелее мимо проезжающий маз мусоровоз подцепил.
Такие знакомые Нии-Систем. Работали там пока американское начальство, видимо съев что-то не то, не посетило местный туалет. Как там можно застрять не понимаю.
TechnoGreen
v.i.p.
Тоже работал там когда-то, но в кти
Когда-то дальнобои даже на трассе помогали обогнать. Еще помню. Сейчас единицы. А сейчас...опережаешь на много полосной, пустой дороге...грузаль/фура пытается зажать. А на форумах исключительно дартаньяны. Допускаю, что на форумах как раз нормальные, те кто и помогает обогнать. Поэтому и дартаньяны, уже без сарказма. Но в массе своей - п5.
моё личное наблюдение, на трассе "правым поворотом" моргают только те кто ходит в заграницу, те кто ходит не дальше козлограда даже в зеркала не смотрят.
сколько было идешь на обгон, а он прям перед тобой выруливает, и пофиг что ты на встречке, приходиться резко бить в тормоз
сколько было идешь на обгон, а он прям перед тобой выруливает, и пофиг что ты на встречке, приходиться резко бить в тормоз
TechnoGreen
v.i.p.
Как там можно застрять не понимаю.небольшой подъем, снежная каша, ледок под кашей - для неподходящей резины - это непреодолимое препятствие.
Раньше, лет 7-8, назад часто ездил в сторону Томска и Кемерово. Фуры практически всегда показывали: можно или нельзя обгонять
Сейчас читают
Староновогодний дозор
44862
890
Бюджетная гостиница
345513
130
Недорогие французы или японец, но ниже классом?
62673
251
тут не только фуры и легковые там же. если едешь в левой полосе, а по правой кто то едет на 10 метров после тебя и хочешь чтобы он поехал резвее- включи правый поворот.
Меня как-то на трассе дальнобой светло-синей ориентации чуть во встречку не отправил. В сумерках начал правым поворотом моргать, хорошо, что привык только на себя расчитывать, чуть высунулся - на втречу ждып пер. ХЗ, то ли случайно он так, то ли специально?
ну у меня было, когда я тормозил, и уходил от фуры уже по обочине встречки, благо обочина была широкая, и я почти всю скорость успел погасить еще на асфальте, когда его обогнал, эта сука сидела закинув одну ногу на торпеду и чего то жрала
тут не только фуры и легковые там же. если едешь в левой полосе, а по правой кто то едет на 10 метров после тебя и хочешь чтобы он поехал резвее- включи правый поворот.Кстати у этого есть разумное объяснение. У нас многие не умеют перестраиваться.
Заранее, для поваорота, нее.
Выравнять скорость и перестраиватсяч с другим рядом, не.
Часто вижу когда кто то в левый хочет перестроится, включает поворотник и медленно выворачивает, остальные все в левом должны притормаживать. Вот чтоб такие не выползали скорость и увеличивают.
Хочешь перестроится в левый, делай это быстро.
Не умеешь, ходи пешком.
Для разворота поворота, делай это заранее.
Вспомнил случай, когда водила фуры, сука, намеренно хотел во встречку отправить. На трассе начал фуру обгонять, он, сука, ускорился и вплотную прижался к впереди едущей фуре. Благо лошадей хватило и вторую обойти, но кирпичей отложил пол салона. Вот только понять не могу, нахрена ему это было нужно?
А меня как-то наоборот - я на обгон пошел, но чот тупанул и не рассчитал траекторию. Когда мне надо было нырять я только только с кабиной поравнялся. Так фурист тормознул и на обочину чуток заехал чтобы меня пустить.
А меня как-то наоборот - я на обгон пошел, но чот тупанул и не рассчитал траекторию. Когда мне надо было нырять я только только с кабиной поравнялся. Так фурист тормознул и на обочину чуток заехал чтобы меня пустить.хороший человек всегда хорошему ...хорошо делает
Про Плющиху не скажу но вот Чистая лабуда и Родники как отстойники не только не подходят но и не используются.И откуда только берут этот бред?
dinam
veteran
Тоже работал там когда-то, но в ктиA я и сейчас там работаю
TechnoGreen
v.i.p.
A я и сейчас там работаюВот жеж земля круглая
Давно уже понял - новосиб - маленькая деревня. И друг друга знают. И места работы одни. И...
TechnoGreen
v.i.p.
новосиб - маленькая деревняЯ даже с великим Estet'ом в одном здании работал 4 года. На нынешнем месте работы коллеги встретились пока на другом форуме)
Slater
v.i.p.
1. Сколько будет стоить запасной комплект колёс хоть с дисками, хоть без оных?Лет 10 назад на всю фуру а это 18 колес цена за полный комплект стоила 210 тыс руб. без дисков. Но это имхо не зимняя была, а обычная.
В целом да, непонятно почему летом при жаре въезд для фур закрывают, а в снегопад пожалуйте в город. Это к доблестным работникам ДПС вопрос скорее.
нет, ибо водителя не умеющего ездить и цепи не спасутИнфа 146%. Пару дней назад выпал внезапно аномальный снег (с)
Так вот видел как нацепили цепи и от всей дури крутят ими. Внатяг же надо.
В жару асфальт косячат, а в снегопад просто всех бесят
непонятно почему летом при жаре въезд для фур закрывают2/3 денег с дороги сперли
ТОП 5
3
4