На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Вопросы по кузовному ремонту."
captan
guru
вот
нужно сделать скромно , просто чтобы убрать трещину , имха с нутре, красить снаружи мне нас рать...
сколько ориентировочно будет стоить, сколько времени займет ...
как вариант поделитесь технологией как сделать ?
нужно сделать скромно , просто чтобы убрать трещину , имха с нутре, красить снаружи мне нас рать...
сколько ориентировочно будет стоить, сколько времени займет ...
как вариант поделитесь технологией как сделать ?
а чо, камрад вокс не берется штоль? 

avix
activist
Есть поцарапанная дверь на девятке. Как показала практика была битая и править не стали, навалили шпатлевки... Ну да не в этом дело. Суть в том, что вернуть в божеский вид дверь оценили в разных местах от 3500 до 4500. Новая дверь стоит 1800, с рук или разбора 800-1300 в зависимости от состояния, при этом можно ещё в цвет найти. Внимание вопрос, объясните мне дурному, почему стоимость работ такая высокая? Разговаривал с одним мастером, он сказал что если привезешь новую дверь подготовленную под покраску (а там много работы не нужно) то за 500 покрасит естественно с момим материалами... получается что как то дешевле....
Konstantan
руссо туристо
фото повреждений и состояния можно поглядеть. Я п удавился битую дверь менять, если она закрывается и на сигналку встает 

Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
277242
1000
Что вы больше всего сейчас хотите?
472432
677
Жилой комплекс "ШЕСТЬ ЗВЕЗД"
414972
1000
Потому что работа кузовщика оценивается в нормо-часах, которые в свою очередь зависят от цен на контрактные запчасти(в основной своей массе - японские) - в итоге если к примеру новая дверь стоит 15-20 рублей(например свежие леворукие японцы), то качественно восстановить жестянку за 7-10 рублей - это оптимальный выход. Отечественный автопром вобще отдельная история))) Сплошные прямые плоскости, качество металла совершенно другое - можете считать, что вам "вежливо отказали" 

да хрен с ней, девяткой за 30 рублей, можно вспомнить и москвич 412й за 5...так вот чтоб его покрасить, следуя логике, нужно еще и хозяину доплатить...
Понятно=)) так я и понял что с русскими никто связываться не хочет)) японцы ежу понятно, уже совсем другая песня=)))
Ну ну))) друган сейчас с зятем восстанавливают именно такой москвич после покатушек пьяныой молодежи.... Все 4 двери под замену, все 6 стекол, крыша. Плюс все это покрасить)))))) поражаюсь самоотверженности. Единственное, что все эти запчасти достались бесплатно, а иначе я бы сдал на металлолом...
SpectatorSM
junior
Доброго времени суток.
Вопрос к мастерам - в новогодние праздники кто-то работает - примерно с 5-го января по 10-е? Надо-ли записываться заранее на эти дни?
Ниссан Цефиро А33.
Фронт работ не большой - слегка починить пластик переднего бампера(сломано одно крепления слева, рядом с крылом, деформирован кронштейн крепления бампера к кузову, небольшая трещина рядом левым с катафотом, там-же легкая деформация бампера), покрасить передний бампер и капот. Капот целый, но весь в мелких косячках от прилетавших камней. Еще дополнительно хотелось-бы снять габаритные огни сверху на передних крыльях и соответственно заделать места их установок.
Фоток к сожалению нет, если очень сложно сказать примерную стоимость без фото, то фото сделаю.(цену желательно озвучить по каждому элементу отдельно - бампер, капот, крылья)
Заранее спасибо.
Вопрос к мастерам - в новогодние праздники кто-то работает - примерно с 5-го января по 10-е? Надо-ли записываться заранее на эти дни?
Ниссан Цефиро А33.
Фронт работ не большой - слегка починить пластик переднего бампера(сломано одно крепления слева, рядом с крылом, деформирован кронштейн крепления бампера к кузову, небольшая трещина рядом левым с катафотом, там-же легкая деформация бампера), покрасить передний бампер и капот. Капот целый, но весь в мелких косячках от прилетавших камней. Еще дополнительно хотелось-бы снять габаритные огни сверху на передних крыльях и соответственно заделать места их установок.
Фоток к сожалению нет, если очень сложно сказать примерную стоимость без фото, то фото сделаю.(цену желательно озвучить по каждому элементу отдельно - бампер, капот, крылья)
Заранее спасибо.
suzunochka
junior
20.11 попала в аварию :(, машина тойота Надия 1998г. Повреждены 2 левые двери, левое крыло, левый порог и левая стойка. Переднюю дверь полностью менять, а остальное можно выправить и покрасить. Посоветуйте, где лучше сделать и сколько будет стоить ?
Волнует цена ремонта. Я так понимаю, бампер надо покупать, этот не подлежит восстановлению.
Нашла бампер, один белый - дороже, другой серый- дешевле, но с трещиной см 10 снизу. Вопрос: сильно кретична трещина и на сколько увеличивается цена по ее устранению?
Нашла бампер, один белый - дороже, другой серый- дешевле, но с трещиной см 10 снизу. Вопрос: сильно кретична трещина и на сколько увеличивается цена по ее устранению?
На машинку капнули краской (или чем-то похожим).
Почем оттереть удовольствие?
Подтек сантиметров семь
Почем оттереть удовольствие?
Подтек сантиметров семь
Господа ремонтники. Сколько стоит выправление передней двери у Toyota Raum с покраской. Фото нет пока.
И дайте координаты ваших контор.
И дайте координаты ваших контор.
Ремонтники не отвечают. Форумчане, есть конторы, куда стоит обращаться с учетом вашего ЛИЧНОГО опыта?
Дмитрий, хочу выразить свою благодарность за машину!
Не понимаю, не довольных вашей работой.
Получила то, что хотела: отличную покраску и идельную подгонку зазоров. И, что не маловажно , за мною желаемую сумму. Т.к., первоначально выставленная цена была несколько выше моих возможностей сейчас. Спасибо за вашу работу и возможность идти навстречу клиентам!
Получила то, что хотела: отличную покраску и идельную подгонку зазоров. И, что не маловажно , за мною желаемую сумму. Т.к., первоначально выставленная цена была несколько выше моих возможностей сейчас. Спасибо за вашу работу и возможность идти навстречу клиентам!
Дмитрий, хочу выразить свою благодарность за машину!Диман-ты поди пишеш???

Зря вы так! Моя машина есть в теме. Результат работы тоже могу выложить. Попробуйте найти косяки.
Не понимаю, почему такая реакция?
Разве человек, который когда-то допустил ошибки, не может увидев их, исправиться?! Уверена, что Дмитрий так и сделал!
Написала как есть.Отдала машину, в оговоренную цену уложились, получила хорошо восстановленное авто. Почему я не могу быть довольна?!
Не понимаю, почему такая реакция?
Разве человек, который когда-то допустил ошибки, не может увидев их, исправиться?! Уверена, что Дмитрий так и сделал!
Написала как есть.Отдала машину, в оговоренную цену уложились, получила хорошо восстановленное авто. Почему я не могу быть довольна?!
Кстати, слово пишешь именно так надо писать.Может и мне посмеяться

справедливости ради,
хорошо или нехорошо восстановлено авто - не всегда и не всем видно сразу.
хорошо или нехорошо восстановлено авто - не всегда и не всем видно сразу.
Ненада умничать-ладна???
А касаемо нет косяков-ну смотря для кого нет.Для вас мож и все ОК покажется для меня занимающегося машинами все видно сразу!Хотя возможно что и правдо сделано очень хорошо!!!
А касаемо нет косяков-ну смотря для кого нет.Для вас мож и все ОК покажется для меня занимающегося машинами все видно сразу!Хотя возможно что и правдо сделано очень хорошо!!!

VALL11
activist
Здравствуйте! Не вписалась в железные ворота)Содрала бок на машине, в результате вмятина на задней двери и заднем крыле.Хочется узнать сколько будет стоить правка и покраска.Машина Nissan March.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
transs
v.i.p.
нужна замена заднего бампера на Марк 2 - 110 кузов, цвет серый
сколько будет стоить покраска и установка?
какой бампер лучше брать, тайвань или б/у?
сколько будет стоить покраска и установка?
какой бампер лучше брать, тайвань или б/у?
30
veteran
Ого, какие тут разговоры происходят, однако. Добавлю и я свою ложку. Намедни потерял гарантию у др. Кузова. Ну то есть крашеным у него летом бампером (подробно писал где-то выше) забодал другой бампер. У пострадавшего аж угол бампера внутрь вмялся. А у меня только следы чужой краски. Может, мне и повезло с траекторией столкновения, но только ничего не осЫпалось. Вот. Предвидя вопросы, отвечу: да, я Дмитрий и это я пишу. Популярное имя было во второй половине прошлого века. 

wox
wox
для пользователя besty5
яб ответил в личку, но вам нужно снять запрет на прием личных сообщений...
яб ответил в личку, но вам нужно снять запрет на прием личных сообщений...
lyamyr
activist
а можно цену бампера вроде оба целые, передний раньше делался, но коряяявооо надо подделать и покрасить + капот (покрасить или отполировать незнаю) + слегка полирнуть ( царапки мелкие) и собственно ровно повешать бампера ))) Фотки постараюсь сделать, или могу подъехать для оценки фронта работы и стоимости
машина кубик черный 

кто тут у нас по кузовщине. сколько деняк надо чтоб избавиться от следов сугроба на задней двери филдера
если на хлопуне заломов нет, ты сперва попробуй снять обшивку и хлопун попробуй на место вернуть...вдруг повезет...если нет - вэлкам, не ограбим...
Велком -эт куда ? Вы где находитесь можно в личку?
проще тут сразу написать что случилось, потому как несколько мастерских тут мониторят и все в разных районах. я в дзержинском.
Вот мне и надо в Дзержинском.Мне зазоры поправить после недоремонта....
если на хлопуне заломов нет, ты сперва попробуй снять обшивку и хлопун попробуй на место вернуть...вдруг повезет...если нет - вэлкам, не ограбим...Валер а скол краски по ребру каркаса двери корректором что-ли подкрашивать?)))
HeiLiz
activist
Здравствуйте.
Требуется оценка восстановления после ДТП:
1 Надо менять передний бампер и правое крыло (еще правый передний поворотник, только не уверена, что это кузовной ремонт :o)
2. Надо чинить задний бампер и заднее правое крыло (и фару
)
Машин - Тайота Камри Грация, 1998 год.
Посчитайте пожалуйста отдельно пункт 1 и 2. Вообще пока есть идея поискать по разборам детали для п.1 в цвет и не красить. Цвет белый, но с перламутром, когда покупали был озвучен как "снежная королева". В одном месте нам уже сказали, что если красить то в цвет все равно не попадут.
Так что можно прикинуть с покраской и без...
Фото:
1 Надо менять передний бампер и правое крыло (еще правый передний поворотник, только не уверена, что это кузовной ремонт :o)
2. Надо чинить задний бампер и заднее правое крыло (и фару

Посчитайте пожалуйста отдельно пункт 1 и 2. Вообще пока есть идея поискать по разборам детали для п.1 в цвет и не красить. Цвет белый, но с перламутром, когда покупали был озвучен как "снежная королева". В одном месте нам уже сказали, что если красить то в цвет все равно не попадут.

Фото:
Здравствуйте.Если собрать из перламутровых контрактных запчастей, получится новая модель Тойота Камри Грация Леопард...
2. Надо чинить задний бампер и заднее правое крыло (и фару)
Посчитайте пожалуйста отдельно пункт 1 и 2. Вообще пока есть идея поискать по разборам детали для п.1 в цвет и не красить. Цвет белый, но с перламутром, когда покупали был озвучен как "снежная королева". В одном месте нам уже сказали, что если красить то в цвет все равно не попадут.Так что можно прикинуть с покраской и без...
Фото:

Сборка-разборка-подгонка - это арматурный участок, один из этапов в кузовном ремонте)
Заднее крыло нужно лечить с задней панелью)

ТОП 5
1
2
3
4