jjb1
guru
Танюш, а если заключаешь сервис на партнерские, не может оказаться в итоге,что не получится вдвоем или они гарантируют все-таки,ч то выделят предродовую и родовую под это дело?эх..а мне Хоптян пообещал что вместе с мужем буду..но все произошло так быстро, что пока муж заполнял бумаги, переодевался и поднимался на 2 этаж - я уже родила и с ребенком в коридоре лежала))))
Юля, как самочувствие??? Выздоравливай быстрее
Спасибо!
Да что-то ничего не помогает. . наверно просто надо переболеть и все.
Как у вас ремонт?
Да что-то ничего не помогает. . наверно просто надо переболеть и все.
Как у вас ремонт?
Весело Периодически эвакуируемся к маме с папой, добрый соседушка накануне приходит и предупреждает: "Татьяна, а не могли бы уйти из дома завтра??? Умора"....Потом звонит: " Татьяна, у меня перерыв, можете пойти пообедать домой, не объедайте маму "
Хорошо, что у него с документами все в порядке, а то могли и комиссию вызвать
Кроме нас соседи как начнут по батареям лупить, еще больше шума, чем от перфоратора.....
А на мое письмо в подъеде мне ответили матом, на что получили такой же ответ
Ничего, подрастет сынишка, будем на мячике прыгать
Хорошо, что у него с документами все в порядке, а то могли и комиссию вызвать
Кроме нас соседи как начнут по батареям лупить, еще больше шума, чем от перфоратора.....
А на мое письмо в подъеде мне ответили матом, на что получили такой же ответ
Ничего, подрастет сынишка, будем на мячике прыгать
_Morkovka_
veteran
Таня, Катя, Рита, спасибо! Всё передам подруге.
Юля, не болей!
Юля, не болей!
Dolorez
guru
Всем привет! Я на 5 секунд!
Стол на завтра заказан! Надеюсь, пока меня весь день не было, никто не передумал?
Сегодня в Меге встретили Катю с Ванюшкой! Ваня - чудесный просто! Кать, он у тебя такой блондин-блондин
Стол на завтра заказан! Надеюсь, пока меня весь день не было, никто не передумал?
Сегодня в Меге встретили Катю с Ванюшкой! Ваня - чудесный просто! Кать, он у тебя такой блондин-блондин
petrodaria
guru
Даша (petrodaria) скажи мне пожалуйста, ты как то тут говорила про психолога. Вы не ходили к нему? У вас с Марком наладились отношения?Нет мы пока не ходили. сейчас все вроде бы нормально ттт, любящий хороший добрый малыш. ещё раз ттт, у него как-то скачками, бывает какой-то эмоциональный всплеск, потом все нормально. Может это конечно "звоночки", но я списываю на моральную усталость.
Сейчас читают
Неожиданный визит: "Покажите машину"
6677
43
Читаете? (часть 2)
819
3
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
132609
417
petrodaria
guru
Всем привет! Я на 5 секунд!Кр, пр 17, в 14:30? Все верно?
Катя добро пожаловать
ПОЗДРАВЛЯЕМСпасибо от нас с Максимом большое!!!! Месяц так быстро пролетел. Мы пытаемся держать голову, наблюдаем за мамой и игрушками-погремушками очень пристально:) а еще у нас сааааамый любимый предмет в комнате - это полка большая с книгами, смотрим на нее не отрываясь. Причем, если Макс чем-то недоволен и возмущается, достаточно, чтобы полка оказалась в поле его зрения и все, тишина и покой
Данилку с 6 месяцами (сынок Моллочкова - Екатерина )
Максима с 1 месяцем (сынок _Nusja_ )
Самое главное здоровья малышам и мамочкам!
И еще нашла вот такое стихотворение. Поделюсь
Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою!
Думаешь тебя я не жалею? Что ты, я ж больше всех тебя люблю!
Да, вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты взяла?
Видишь, я твой маленький МУЖЧИНКА, ты меня недавно родила…
Помнишь мама, прошлым летом, я в твоем животике сидел,
Гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел…
Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобою спать,
Просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать…
На коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать?
Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать.
Мамочка, а помнишь зиму нашу? Первый раз тебя увидел я,
Слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая…
Мамочка, я помню всё и знаю, просто не умею говорить.
Я тебя так сильно обожаю, как же хорошо на свете жить!
Ладно, отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный Я…
Поцелуй мне глазки сладко, сладко. Здорово, что ТЫ моя семья!
Eka26
старый хомяк
В 14.30? Даша, я надеюсь ты опечаталась
эх. когда же я до вас доеду?!
надо запланировать как-нибудь встречу на праздники. тогда оставлю Киру с мужем и бабушкой и до вас рвану!
надо запланировать как-нибудь встречу на праздники. тогда оставлю Киру с мужем и бабушкой и до вас рвану!
В 14.30? Даша, я надеюсь ты опечаталасьДаша, в 16-30!
Вчера я оказывается в час ночи уже написала. А я заглядываю через полчаса, никто не отвечает. Думаю, ну все, никто не пойдет((( А все уже спали)))
Eka26
старый хомяк
я уже заметалась думала,не успеваю ))))
petrodaria
guru
Он ест сладкое? Вот блин навела шороху, хорошо Катя оперативно ответила
jjb1
guru
Доброе утро!
А я Игореху заразила - девочки, поскажите что делать!!!!
Прям сильно шмыгает носом. Завтра врача вызову, а сегодня хочу в попку виферон и аквамарис. Может еще чего-нибудь надо?
Плиззз...
А я Игореху заразила - девочки, поскажите что делать!!!!
Прям сильно шмыгает носом. Завтра врача вызову, а сегодня хочу в попку виферон и аквамарис. Может еще чего-нибудь надо?
Плиззз...
Kesha_20
veteran
На СМ в разделе про роддома есть последняя актуальная инфра про них, потому что в связи с ремонтом на горке, многое в других под вопросом, народу много...
Деринат капай. Может на зубы? у Егора прям прозрачные соплюхи лились, как вода.
Юль, держитесь, я только вчера хотела сказать, чтоб ты в маске была и носик Игорю мазала хотя бы оксолинкой.. мы так спасались, когда Мишка вирусяку схватил... а еще практически постоянно масло чайного дерева в аромалампе было.
а вобще позвони в поликлинику, сегодня должен быть дежурный врач до скольки то... можно самим съездить (у нас так было)
а тебе: обильное теплое питье + молоко, масло, мед+ что-то для облегчения симптомов (что помогает ринза, колдрекс и т.п.), в нос я беру всегда самый простой ксилин (сосудосуживающее)+ пиносол (лечебный)+ставить горчичники и греть ноги (можно туда горчичник высыпать для пущего эффекта) а еще самое главное: постоянно повторяй мантры - я здорова, ребеночек здоров, все вирусы обходят нас стороной...
я сегодня буду
осталось толко машину разморозить, т.к. за ночь замерзла
а вобще позвони в поликлинику, сегодня должен быть дежурный врач до скольки то... можно самим съездить (у нас так было)
а тебе: обильное теплое питье + молоко, масло, мед+ что-то для облегчения симптомов (что помогает ринза, колдрекс и т.п.), в нос я беру всегда самый простой ксилин (сосудосуживающее)+ пиносол (лечебный)+ставить горчичники и греть ноги (можно туда горчичник высыпать для пущего эффекта) а еще самое главное: постоянно повторяй мантры - я здорова, ребеночек здоров, все вирусы обходят нас стороной...
я сегодня буду
осталось толко машину разморозить, т.к. за ночь замерзла
jjb1
guru
Девочки, блин, муж улетел, аромалампы дома нет..
Вот если зажечь широкую свечу и на нее пру капель масла чайного дерева капнуть - поможет?
Вот если зажечь широкую свечу и на нее пру капель масла чайного дерева капнуть - поможет?
Девочки, блин, муж улетел, аромалампы дома нет..На свечу не надо, это масло оно горит. Лучше на лампочку капнуть и включить свет и на батарею поставить тарелочку с водой, в которую капнуть масла. Или на плиту в воду масла капнуть и подогреть, но следить, т.к. масло - это горючее
miRRor
veteran
Через минут 40-50 выезжаю в карлсберг.
Calzedonia
veteran
Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою!чудесное
Думаешь тебя я не жалею? Что ты, я ж больше всех тебя люблю!
Да, вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты взяла?
Видишь, я твой маленький МУЖЧИНКА, ты меня недавно родила…
Помнишь мама, прошлым летом, я в твоем животике сидел,
Гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел…
Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобою спать,
Просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать…
На коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать?
Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать.
Мамочка, а помнишь зиму нашу? Первый раз тебя увидел я,
Слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая…
Мамочка, я помню всё и знаю, просто не умею говорить.
Я тебя так сильно обожаю, как же хорошо на свете жить!
Ладно, отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный Я…
Поцелуй мне глазки сладко, сладко. Здорово, что ТЫ моя семья!
Calzedonia
veteran
Девочки, блин, муж улетел, аромалампы дома нет..Можно несколько чашек с тёплой водой и туда капнуть масла!
Выздоравливайте
Lissa
guru
Приветики))) А хде все? Еще на встрече? Фоты в студию)))
Юле с Игорешкой выздоравливать!!!
А я сегодня подстриглась и покрасилась у Андрея, точнее он мне сделал эффект выгоревших волос на солнце. И была на тесте Форика)))
Юле с Игорешкой выздоравливать!!!
А я сегодня подстриглась и покрасилась у Андрея, точнее он мне сделал эффект выгоревших волос на солнце. И была на тесте Форика)))
Lенуся
veteran
девочки!
кого сегодня увидела лично: Катя-Ека, Катя-НВ, Таня-Россе, Катя-Долорез, Даша, Ульяна, вы такие милые)))))
не такие серьезные мамашки как на форуме Мне было очень приятно с вами познакомиться!
кого сегодня увидела лично: Катя-Ека, Катя-НВ, Таня-Россе, Катя-Долорез, Даша, Ульяна, вы такие милые)))))
не такие серьезные мамашки как на форуме Мне было очень приятно с вами познакомиться!
действительно очень душевно посидели! прямо здорово ждите фото в контакте
а может еще разок встреттимся? числа 25?
а может еще разок встреттимся? числа 25?
А я сегодня подстриглась и покрасилась у Андрея, точнее он мне сделал эффект выгоревших волос на солнце. И была на тесте Форика)))ой, завидую тебе....скинь хоть фото))
давайте фото!!!
я думаю до 25 выздоровлю и с вами хочу еще встретиться!
Да, душевненько)) Мало только. Но ведь еще новогодние каникулы впереди, давайте там?
Кать (Ека) для тормоза, кинь в меня еще раз ссылкой на то где заказываешь, пойду и я разбираться
Кать (Ека) для тормоза, кинь в меня еще раз ссылкой на то где заказываешь, пойду и я разбираться
неее... я же уеду до 13 января давайте до НГ
давайте фото!!!привет,девочки,может попозже встретимся числа так 29 так со всеми охото увидется и никак раньше не смогу(((
я бы тоже с удовольствием познакомилась со всеми.
Девочки, кто как от лактостазов спасался(уплотнения, а на соске белый участочек есть)? у меня третий раз уже за 3 месяца:( это просто вешалка. первые два было с одной стороны, потом с соска отвалился шарик, теперь с другая половина как камень и болит, и у меня слабость дикая у головокружение, и в жар кидает.
Девочки, кто как от лактостазов спасался(уплотнения, а на соске белый участочек есть)? у меня третий раз уже за 3 месяца:( это просто вешалка. первые два было с одной стороны, потом с соска отвалился шарик, теперь с другая половина как камень и болит, и у меня слабость дикая у головокружение, и в жар кидает.
А белый шарик это не гной? Может вам к врачу все же? Опасное дело...
HappyBride
guru
ннп
Хорошо посидели так, девочки!
Дашу увидела бы на улице и никогда бы не подумала, что она - мама двоих детишек!
Ульяна - точно потизифф! С такой милой улыбкой отказать официанту - респект! Клубничный чиз был очень даже ничего, только почему-то в украшении слива была
Лена и Яник бесподобны!
Женя - красавица, очень здорово выглядишь!
Лера - заводила компании!
Олеся - респектище за марципанку!
Катюня-Ека - скромняшка прям!
Танюша - сУрьезная такая, рассудительная!
Катюша-Долорез - как и прежде, потрясающая красавица! И спасибо за то, что собрала нас в кучу в одном месте!
Все было очень здорово!
Из встречи вынесла 2 мысли:
1. Оооооочень хочу вернуться обратно в Нск
2. Оооооочень хочу похудеть, глядя на стройных мамочек
Хорошо посидели так, девочки!
Дашу увидела бы на улице и никогда бы не подумала, что она - мама двоих детишек!
Ульяна - точно потизифф! С такой милой улыбкой отказать официанту - респект! Клубничный чиз был очень даже ничего, только почему-то в украшении слива была
Лена и Яник бесподобны!
Женя - красавица, очень здорово выглядишь!
Лера - заводила компании!
Олеся - респектище за марципанку!
Катюня-Ека - скромняшка прям!
Танюша - сУрьезная такая, рассудительная!
Катюша-Долорез - как и прежде, потрясающая красавица! И спасибо за то, что собрала нас в кучу в одном месте!
Все было очень здорово!
Из встречи вынесла 2 мысли:
1. Оооооочень хочу вернуться обратно в Нск
2. Оооооочень хочу похудеть, глядя на стройных мамочек
Msduet
veteran
девочки! смотрите фотки
а я сегодня час Лизу укладывала, потом поняла что дите спать не хочет... и уже час ползает, играет...
а я сегодня час Лизу укладывала, потом поняла что дите спать не хочет... и уже час ползает, играет...
Msduet
veteran
Кать, ну зачем тебе худеть? ты такая женственная
нет, не похоже. там не то что шарик, там как когда насосет сильно, будто питание плохо поступает что ли, буд-то отмирает часть, что ли. денег нет к врачу идти, до этого просто высыхала эта область и отваливалась. температуры вроде нет.
совет от Жени Морковки: борьба с лактостазом
я его в свое время скопировала себе
я его в свое время скопировала себе
Показать спойлер
Надо в душе постоять полчаса минимум, поразминать грудь(круговыми движениями и потом проминать от комка с торону соска), потом посцеживаться минут 10 между делом продолжая разминать и потом приложить детенка. Подбородок должен быть в сторону комочка направлен, лучше всего в позе нависая над ним. Конс вместо душа мне еще компресс малавита перед сцеживанием рекомендовала, на полчаса, развести водой 1:1 и марлю пропитаанную под полиэтилен на грудь на область уплотнения.
Потом еще была у врача. Мне еще мазь Траумель под капустный лист 3 раза в день прописали. и таблетки гомеопатические Траумель для поддержки. И перед кормлением по 3 капли окситоцина в каждую ноздрю для лучшего оттока молока.
Потом еще была у врача. Мне еще мазь Траумель под капустный лист 3 раза в день прописали. и таблетки гомеопатические Траумель для поддержки. И перед кормлением по 3 капли окситоцина в каждую ноздрю для лучшего оттока молока.
Показать спойлер
HappyBride
guru
Не хочу быть женственной, хочу похудеть
я бы тоже с удовольствием познакомилась со всеми.я только с помощью ультразвука могу посоветовать. Когда у меня был мастит, я и консультанта по ГВ вызывала, и к маммологу ходила и к хирургу меня на скорой увозили. Кто советовал водку, кто капустный лист, кто малавит, кто траумель. Но реально помог только физиотерапевт из Здравицы.
Dolorez
guru
Ааааа! Девочки, как же я рада была сегодня увидеться! Так душевно посидели спасибо всем за компанию и общение. Еще раз хочу извиниться за обслуживание, т.к. я такого не ожидала надеюсь, сильно это никому настроение не испортило.
Даша, я влюбилась в этот аромат. Зашла в РГ его затестила, куплю, наверное
Даша, я влюбилась в этот аромат. Зашла в РГ его затестила, куплю, наверное
Что за аромат?
Кать, я тебе вконтакте вопросик накатала, а ты молчишь. . .
Кать, я тебе вконтакте вопросик накатала, а ты молчишь. . .
HappyBride
guru
Брось извиняться, твоей вины здесь совсем нет!
А вот у мальчика сегодня был бенефис! Зато теперь будет знать, что нужно быть внимательнее и потом еще в итоге будет рад, что ему попались мы, а не толпа подвыпивших мужиков!
А что за духи? Я, видимо, пропустила, пока искали с мужем его вещи
А вот у мальчика сегодня был бенефис! Зато теперь будет знать, что нужно быть внимательнее и потом еще в итоге будет рад, что ему попались мы, а не толпа подвыпивших мужиков!
А что за духи? Я, видимо, пропустила, пока искали с мужем его вещи
HappyBride
guru
Юль, так жалко, что тебя не было!
Выздоравливай давай!
(не подумай ничего такого, это чай с лимоном)
Выздоравливай давай!
(не подумай ничего такого, это чай с лимоном)
Вот этот, кажется: DKNY
Я сто лет туда не заходила. Рому уложу - гляну.
Я сто лет туда не заходила. Рому уложу - гляну.
Dolorez
guru
Закрылся тот магазин, в котором хотела купить точнее - переехал, но мне уже некогда туда было ехать. Так что не судьба. Сам виноват, в общем)))
ТОП 5
1
4