На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Nafty

guru
            Алена, не переживай! В садик пойдет, на других деток посмотрит и всему научится 

Nafty

guru
            Алина, она у меня пьет, вернее знает как пить. Но после того как попьет, начинает радостно махать этой кружкой. Все содержимое на ней, на столе, на полу, на стенах. Поэтому я пока не даю  

SmallLadybird

veteran
            С такими особенностями твоего питания, я могу честно сказать, что мне до твоей силы воли, как до Луны и обратно! Теперь главное иммунитет поддерживать до 2 лет внимательно! Потом уже имунная система малыша заработает!
    это да)))
я бы тоже не смогла в Москве жить. Вернее, не хотела бы.
    я бы тоже не смогла в Москве жить. Вернее, не хотела бы.

SmallLadybird

veteran
            Мой еще не понял, что ей можно радостно махать пока только радостно пьет, видимо, сам балдеет от того, что САМ пьет
пока только радостно пьет, видимо, сам балдеет от того, что САМ пьет он и из бутылочки до этого сам не пил
он и из бутылочки до этого сам не пил не доходило, что поднимать надо
не доходило, что поднимать надо
     пока только радостно пьет, видимо, сам балдеет от того, что САМ пьет
пока только радостно пьет, видимо, сам балдеет от того, что САМ пьет он и из бутылочки до этого сам не пил
он и из бутылочки до этого сам не пил не доходило, что поднимать надо
не доходило, что поднимать надо
Но в любом случае он ЕСТЬ!!! И ты не говоришь дочке, что вы с ней вдвоем живете!Я вот согласна про папу.Недавно знакомая показала фильм, сделанный на 2 года ребенка.Так вот там название: мама и дочка.И папы вообще нет даже в эпизодах....и это очень грустно....
у нас тоже папа ребенка видит только полчасика утром перед работой... а вечером она часто спит уже, когда муж приходит.и в выходные сидит за компом, работает...
Мне обидно за пап! У меня один папа и я его очень люблю!!! И муж мой хороший папа! И даже если он приходит поздно, и жили мы одни 1.5 месяца-я все равно всегда сыну о нем говорю-рассказываю какой он хороший и как он нас любит,и как я его люблю!!!

Calzedonia

veteran
            Девочки, может кому попадались в магазинах или закупках карточки с животными, желательно крупно нарисованными. Поделитесь информацией 

Сейчас читают

Ситуация в  России. (часть 16)
            259863
                996
                Дозор мартовский
            181968
                1000
                Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
            1111165
                976

Kesha_20

veteran
            Статья кстати в тему про молоко "Простоквашино" для тех, кто считает что все равно чем кормить
http://news.ngs.ru/more/818468/

Calzedonia

veteran
            Ульяна, ты у Кати интересовалась Гламбокс. Я тоже думала,думала и почти заказала. А сейчас наткнулась на это, прочти комментарии. Хотя на вкус и цвет...  

жми

жми

HappyBride

guru

Calzedonia

veteran
            Анти-реклама не хилая.  Я могу даже узнать кто её заказал  

А у меня муж так любит их молоко, расстроится, когда прочитает.

А у меня муж так любит их молоко, расстроится, когда прочитает.

Calzedonia

veteran
            спасибо! а ты их распечатывала или как?!

HappyBride

guru
            Я часть просто распечатала и наклеила на картон, а часть муж распечатывал в рекламной компании, там сразу на плотном картоне напечатали

Calzedonia

veteran
            вот мне бы второй вариант  буду думать! спасибо ещё раз
 буду думать! спасибо ещё раз 

Kesha_20

veteran
            Может и антиреклама, но эксперементировать я точно не хочу путем своего здоровья.Тогда все статьи про качество продуктов можно считать антирекламой

Aleno4ka2008

veteran
            Статья кстати в тему про молоко "Простоквашино" для тех, кто считает что все равно чем кормитьОбычная заказная антиреклама.

Kesha_20

veteran
            Т.е даже не бояться ответного суда?
Я вспомнила как нам клиент рассказывал, что сейчас народ до смешного везде видит подвох и рекламу.
    Я вспомнила как нам клиент рассказывал, что сейчас народ до смешного везде видит подвох и рекламу.

Calzedonia

veteran
            А никто и не заставляет! Я больше скажу, многим вообще всё равно.
    А еще я не понимаю такой антирекламы, ведь и так этот бред не слишком популярен.В чем подвох?

Calzedonia

veteran
            Т.е даже не бояться ответного суда?Это очень трудно понять нам, простым смертным
 У меня друг хороший работает как раз "там", в антирекламщиках
  У меня друг хороший работает как раз "там", в антирекламщиках  он очееень много всего рассказывает интересного.
  он очееень много всего рассказывает интересного.Я надеюсь вы хоть в новости по первому каналу не верите?!

катюнька

guru
            Ася, вот здесь посмотри http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=740771

Aleno4ka2008

veteran
            Ирония судьбы - сначала допускают такую продукцию на прилавки магазинов, а потом изымают, так как обнаруживают свинец и растительное масло вместо сливок.. а что продукция не проходит проверку на соответствие указанного на пачке состава с действительным??? На бутылке написано (цитирую) цельное молоко, без сухого молока. А сейчас выявили что там еще свинец... надо изначально не допускать такую продукцию в продажу.
    Катенька.. у тебя что-то случилось?
я понимаю твою позицию и даже с ней согласна, но что-то ты сегодня прям бубукаешь...
для поднятия настроения
    я понимаю твою позицию и даже с ней согласна, но что-то ты сегодня прям бубукаешь...
для поднятия настроения

Calzedonia

veteran
            ну почему  многое и правда. Просто это пропагандисткая машина
  многое и правда. Просто это пропагандисткая машина 

Rigick

Штучный экземпляр
            а нас оконщики динамят 2ую неделю.... слов нет как я зла..повезло, что это неделя теплая, а что дальше будет-не знаю. я окно заклеивать не стала..так как должно было быть уже все готово.

катюнька

guru
            Девочки-ну мы же с вами хорошие!!! И несем своим детям тоже только хорошее!  Читала сегодня Mens Halth и там статья о счастье. Так вот Россия занимает 76 место в рейтинге всемирной удовлетворенности!(к слову Белоруссия 62, а Казахстан 59) Призываю думать только о хорошем!!!

Rigick

Штучный экземпляр
            что-то послушав знакомых.. ситуацию это не изменит толком.
заказывали через дилеров.. там девочка максимально вежливо отвечает, что вот еще грамульку подождать и все будет... а в главное конторе прямо ответили.. не нравится-забирайте деньги и уходите
причем ситуация такая. что сейчас нет сил ругаться ни у меняи..ниу мужа.. оба в работе не то, что с головой, а по ночам обдуваем что как сделать 

подождем еще недельку... надеюсь разрешится все..
    заказывали через дилеров.. там девочка максимально вежливо отвечает, что вот еще грамульку подождать и все будет... а в главное конторе прямо ответили.. не нравится-забирайте деньги и уходите
причем ситуация такая. что сейчас нет сил ругаться ни у меняи..ниу мужа.. оба в работе не то, что с головой, а по ночам обдуваем что как сделать

подождем еще недельку... надеюсь разрешится все..
русская нация всегда такой была.. любит бедных и обездоленных ну и у сами всегда все плохо   

помню меня поразило, что когда голливуд стал приводить (еще ч.б.) фильмы в Россию, они специально концовку переснимали.. в Америке всегда пользовался полпулярность хэппиэн, а у нас же главная героиня должна была погибнуть обязательно
а ты решила всю многовековую историю за раз перевернуть

помню меня поразило, что когда голливуд стал приводить (еще ч.б.) фильмы в Россию, они специально концовку переснимали.. в Америке всегда пользовался полпулярность хэппиэн, а у нас же главная героиня должна была погибнуть обязательно

а ты решила всю многовековую историю за раз перевернуть

HappyBride

guru
            Ась, попробуй распечатать в фотоотделах! Там можно печатать на плотной бумаге матовой!
    Не, всю не хочу!! Хочу хотябы среди людей себя окружающих))) Начну с себя-у меня есть два недостатка-я патриот и оптимист))) Из-за первого не могу никуда свалить, а второе вытекает из первого-все будет хорошо! На самом деле, смотрю по сторонам когда гуляю по улицам и понимаю, что в этом городе ввобще всем друг на друга пофиг!!! Хотя город более приспособлен для жизни, чем наш!

_Nusja_

experienced
            Спасибо, Алина!  В пятницу скорее всего будем ставить, если все будет в порядке. Вчера манту сделали.
  В пятницу скорее всего будем ставить, если все будет в порядке. Вчера манту сделали. 
Тут про очереди в ПК говорили сегодня. Я вчера ооочень удивилась, когда пришли на прием, а ВСЕ были по времени и никого по живой очереди (из-за этого всегда народу очень много), быстро к врачу попали и потом в процедурный, там пришлось чуть-чуть подождать. Может и правда цивилизация пришла в нашу ПК
     В пятницу скорее всего будем ставить, если все будет в порядке. Вчера манту сделали.
  В пятницу скорее всего будем ставить, если все будет в порядке. Вчера манту сделали. Тут про очереди в ПК говорили сегодня. Я вчера ооочень удивилась, когда пришли на прием, а ВСЕ были по времени и никого по живой очереди (из-за этого всегда народу очень много), быстро к врачу попали и потом в процедурный, там пришлось чуть-чуть подождать. Может и правда цивилизация пришла в нашу ПК

Катя, привет!!! Как дела у вас? Когда возвращаетесь в Нск?
    Показать спойлер
У нас свекровь в Москве сейчас. Уехала 2 месяца назад, говорит, что ужасно скучает и снега не хватает ей

Показать спойлер
Привет Аня))) Мы также как ваша свекровь)) мы с Костей прилетаем 4го декабря, ну там врачи, прививки и т.п. плюс еще хотим день рождения дома с бабушками и дедушками)))
Вы как? Макс ходит? Готовы к дню рождения?
    Вы как? Макс ходит? Готовы к дню рождения?
Мы вот тоже пока здесь, решили с врачами и прививками все закончить, чтобы в Карасуке этим не заниматься (мне как-то тут спокойнее в этом плане). Макс еще не ходит. Стоит уже уверенно, Если музыку слышит, то может и потанцевать стоя  Вчера сделал первый шаг
  Вчера сделал первый шаг  к деду пойти решил, но подумал, что ползком будет быстрее, поэтому быстренько встал на четвереньки
  к деду пойти решил, но подумал, что ползком будет быстрее, поэтому быстренько встал на четвереньки  В общем, ждем-с
  В общем, ждем-с
Как раз сейчас массаж закончили - был небольшой тонус (в левой ножке больше), ставил ногу на носочек. Сейчас прям видно, что все поправили.
Ко Дню рождения приготовились - шарики заказали, указания про подарки раздали, тортик бабушка будет печь
     Вчера сделал первый шаг
  Вчера сделал первый шаг  к деду пойти решил, но подумал, что ползком будет быстрее, поэтому быстренько встал на четвереньки
  к деду пойти решил, но подумал, что ползком будет быстрее, поэтому быстренько встал на четвереньки  В общем, ждем-с
  В общем, ждем-с
Как раз сейчас массаж закончили - был небольшой тонус (в левой ножке больше), ставил ногу на носочек. Сейчас прям видно, что все поправили.
Ко Дню рождения приготовились - шарики заказали, указания про подарки раздали, тортик бабушка будет печь

Ириска85

experienced
            [цвет:#83067b]Олеся,с Днем Рождения!!![цвет:#000]Любви,счастья,здоровья.Пусть детки и муж радуют тебя каждый день. 

Dolorez

guru
            Не то, чтобы я глэмбокс защищаю, но когда они начинали, осенью-зимой, у них действительно было не особо с марками и наполнением. И я тогда с такой же усмешкой просматривала обзоры, в том числе и этот. Но они наработали очень неплохой пакет брендов на данный момент. Последнее, что я заказывала, был аллюрбокс, и его наполнением я осталась довольна. 
Но в любом случае ты права - все на вкус и цвет...
    Но в любом случае ты права - все на вкус и цвет...

Dolorez

guru
            Олеся, с Днем Рождения!!! Любви, здоровья и мамского счастья!!!   Ну и оставаться такой же легкой и веселой!!
 Ну и оставаться такой же легкой и веселой!! 
Всем кто разболелся-поскорее поправиться   (это волшебная микструра
 (это волшебная микструра )
)
А у нас полезли 4 клыка .Сегодня заглянула посмотреть не вылезли-ли полностью нижние четверки,а там сюрпрайз.Но т-т-т Алеша держится молодцом.Скоро будем совсем зубастики
 .Сегодня заглянула посмотреть не вылезли-ли полностью нижние четверки,а там сюрпрайз.Но т-т-т Алеша держится молодцом.Скоро будем совсем зубастики 
     (это волшебная микструра
 (это волшебная микструра )
)А у нас полезли 4 клыка
 .Сегодня заглянула посмотреть не вылезли-ли полностью нижние четверки,а там сюрпрайз.Но т-т-т Алеша держится молодцом.Скоро будем совсем зубастики
Мы тоже на финишной прямой: торт заказали, шарики и подарки - тоже, гостей пригласили. Какой же праздник замечательный - день рождения ребенка  

Катя,   

Я прям жду с нетерпением этот день! Радоваться наверно больше всех буду

Я прям жду с нетерпением этот день! Радоваться наверно больше всех буду

Я тут пока делала слайд-шоу из фоток Макса, уревелась вообще....Такой крошечный был, малипуська... а сейчас все понимает, много чего умеет. 
А еще вчера на ночь начиталась смсок, которые муж писал после рождения Макса, пока мы в РД были. Прям нахлынуло... жаль не догадалась тогда диктофон включить и записать наш разговор, когда я ему сообщила, что он теперь папа
    А еще вчера на ночь начиталась смсок, которые муж писал после рождения Макса, пока мы в РД были. Прям нахлынуло... жаль не догадалась тогда диктофон включить и записать наш разговор, когда я ему сообщила, что он теперь папа

neizbeznost

activist
            Девочки спасибо всем за ответы!! 
Юля, выздоравливайте давайте с Полиночкой!!! Мы кстати тоже собирались прививки начать ставить. Прошлый раз тоже заболели как раз перед прививкой- отменили.
Врача я вызывала сразу как темп поднялась. Она нам кстати не назначили антибиотики. Посмотрю как ночь пройдет и завтра утро , если будет высокая, то снова вызову и наверное уже с антибиотиками будем лечиться. В памперсе мы только ночью, днем в трусиках бегаем и носочках.
    Юля, выздоравливайте давайте с Полиночкой!!! Мы кстати тоже собирались прививки начать ставить. Прошлый раз тоже заболели как раз перед прививкой- отменили.
Врача я вызывала сразу как темп поднялась. Она нам кстати не назначили антибиотики. Посмотрю как ночь пройдет и завтра утро , если будет высокая, то снова вызову и наверное уже с антибиотиками будем лечиться. В памперсе мы только ночью, днем в трусиках бегаем и носочках.

neizbeznost

activist
            Осмотр на прививки странно кстати как то делают. День здорового ребенка - вторник. Манту и прививку кот в год приходить на осмотр в понедельник в нашей пк. Это когда болеющие детки. Придти здоровым , поставить и подхватить что ниб 

Да не наверное, а точно!!!   

У нас до сих пор на кухне фотки висят, которые я на прошлый ДР печатала. И не хочется их снимать, хотя и новые уже на подходе.

У нас до сих пор на кухне фотки висят, которые я на прошлый ДР печатала. И не хочется их снимать, хотя и новые уже на подходе.

Aleno4ka2008

veteran
            У нас бабушка с дедушкой об этом позаботились - мои родители, подарили на Темин годик цифровую фоторамку. Мы закачали фотки с отпуска до беременности, когда я беременной ходила и естественно Темкины фотки. Теперь ностальгируем.
    ТОП 5
            3