Rigick
Штучный экземпляр
девочки...помогайте..забрала сегодня пальтишко из сп. село отлично. но теперь головняк. какой к нему шарфик прикупить цветом?!
желтый и красный не предлагать.
а то я в думах
вот что нашла
желтый и красный не предлагать.
а то я в думах
вот что нашла
Или верхний левый, или справа тот, который ниже зеленого. Считаю, что такого цвета пальто нужно со спокойным шарфом носить, нейтральным.
Dolorez
guru
У нас такое теперь только если куда то под потолок повесить 

HappyBride
guru
Кать, по поводу "под потолок". Вы за елку в этом году сильно переживать будете или не очень? 

Dolorez
guru
Мы ее решили не ставить, поэтому и переживать не будем
Будем по-другому украшать квартиру.

Будем по-другому украшать квартиру.
Настя, а это к чему то конкретному из последнего сказанного, или просто увидела и решила нам показать?
Сейчас читают
Питерский дозор)
39158
400
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
656118
406
Только "сабачки и котики"? А давайте еще про Коней! с точки зрения 4
2355
8
и нет и да..просто вконтакте знакомая выложила.. но там у нее не вся серия была..мне стало интересно.. я полазила..нашла более полную версию.. ну да и да.были в последнее время разговоры.. поэтому решила поделиться.
HappyBride
guru
О как! Как будете украшать, если не секрет?
А я хочууууу елку!

А я хочууууу елку!

Dolorez
guru
Пока еще толком в голове не сформулировалась, хожу, смотрю, что в магазинах есть. Я тоже очень люблю елку, но не хочу над ней трястись или поднимать ее несколько раз в день.
HappyBride
guru
Ты думаешь, Рома ее прям ронять будет?
Я вот как-то надеюсь на порядочность своего ребенка
Я вот как-то надеюсь на порядочность своего ребенка

Dolorez
guru
Кать, я ЗНАЮ, что будет. Поэтому сразу приняла решение, что у елки выходной в этом году))
HappyBride
guru

а у меня душевные метания.. Я всю жизнь признавал только живые елки (да-да, она медленно, но верно засыхала и я убивала ни в чем неповинное дерево

А тут.. Насмотрелась в Германии на шикарнейшие искусственные елки, которые там стоят 100-150 евро, а у нас... Ммм, не буду лучше даже вспоминать, чтоб опять не травмировать свою нежную психику

И надоело сметать вечные иголки.. А еще выбрать-выберешь, но она то подмороженная, то подсушенная, то еще какая напасть.
Короче, зрею на искусственную.

gold
veteran
Всем большое ,прибольшое спасибо за поздравления и пожелания
И сразу к вопросам которые обсуждали здесь сегодня
Про санки : железная ручка удобнее ,чем веревочка .Легче возить и можно переставлять ее.Санки -коляски мне лично не подошли ,только по тому ,что в них нет перекладины как в коляске и ребенка нужно постоянно пристегивать (а мы часто слазием походить ) ,а чехол для нас уже как то не актуален (больше марать будем) Про колесики ничего сказать не могу ,у нас их нет .в магазинах просто оставляем у входа
Про молоко :на данный момент пьем только Ланиту ,пока они точно настоящие ,дальше посмотрим.
Елка у нас искуственная ,ставить (по крайней мере попробуем
)будем обязательно ,я не могу без елочки .Кстати, девочки, у кого на прошлый новый год были детки 1-1.5 Как они у вас к елке относились?

И сразу к вопросам которые обсуждали здесь сегодня

Про санки : железная ручка удобнее ,чем веревочка .Легче возить и можно переставлять ее.Санки -коляски мне лично не подошли ,только по тому ,что в них нет перекладины как в коляске и ребенка нужно постоянно пристегивать (а мы часто слазием походить ) ,а чехол для нас уже как то не актуален (больше марать будем) Про колесики ничего сказать не могу ,у нас их нет .в магазинах просто оставляем у входа

Про молоко :на данный момент пьем только Ланиту ,пока они точно настоящие ,дальше посмотрим.
Елка у нас искуственная ,ставить (по крайней мере попробуем

Показать спойлер
Про фотки которые Настя показала .Я поняла ,что меня цепляет ,то что все это названно материнской любовью .хотя ни кого отношения к ней не имеет . Там сплошной эгоизм , комплексы и больное самомнение (или легкие псих.неполадки
) которые к материнской любви не имеют никакого отношения .И прекрасно решаются с помощью хорошего психолога

Показать спойлер
не удержалась кликГипертрофировано все. Напоминает подростковые стишки о несчастной любви. Мне не понравилось...
positiFF
guru
Олеся, с днем рождения!
пусть мечты сбываются, дом будет полной чашей, а детки здоровы!
мне фотосет не понравился, тоже кажется слишком, может оно, конечно, так в жизни и где-то есть, но не рядом со мной точно....
пусть мечты сбываются, дом будет полной чашей, а детки здоровы!
мне фотосет не понравился, тоже кажется слишком, может оно, конечно, так в жизни и где-то есть, но не рядом со мной точно....
Tella222
veteran
поздравляю с опозданием Леру и Лизоньку с Днем Рождения!!!! Всего самого яркого и счастливого в жизни малышки ))))
Юленьку и Полечку с удачным лечением и чтобы больше не болели!!! Здоровья!!!!
Олесеньку с Днем Рождения!!! Любви, удачи и здоровья!!!
Хотела по поводу Настиных фоток сказать....Мне иногда хочется чтобы у меня была клетка как на одном снимке....Потому что у меня ребенок не управляемый...Может по 100 раз в ванную со стулом пойти и лить бесконечно воду во круг себя и на себя тоже. ещё появилась новая фишка...подставляет стул к окну и залазиет на подоконник, пытается открыть окно, один раз даже получилось...Хорошо хоть на земле живем, но сейчас все равно холодно и падать для него многовато...Ещё недавно разбил новый чайник...Я в это время чистила картошку как слышу что то тяжелое упало на кафель в кухне, захожу сын стоит на стуле возле стола в одной руке кружка, а в другой видимо был чайник который он не удержал...Хорошо ещё что холодный чайник...Так он после падения треснул на пополам....
Ещё вы тут про елку заговорили. Я до недавнего времени хотела елку, а теперь даже боюсь думать что же с ней будет.....В общем чем старше сынок тем сложнее мне с ним справиться. С дочей было совсем на оборот....
Юленьку и Полечку с удачным лечением и чтобы больше не болели!!! Здоровья!!!!
Олесеньку с Днем Рождения!!! Любви, удачи и здоровья!!!
Хотела по поводу Настиных фоток сказать....Мне иногда хочется чтобы у меня была клетка как на одном снимке....Потому что у меня ребенок не управляемый...Может по 100 раз в ванную со стулом пойти и лить бесконечно воду во круг себя и на себя тоже. ещё появилась новая фишка...подставляет стул к окну и залазиет на подоконник, пытается открыть окно, один раз даже получилось...Хорошо хоть на земле живем, но сейчас все равно холодно и падать для него многовато...Ещё недавно разбил новый чайник...Я в это время чистила картошку как слышу что то тяжелое упало на кафель в кухне, захожу сын стоит на стуле возле стола в одной руке кружка, а в другой видимо был чайник который он не удержал...Хорошо ещё что холодный чайник...Так он после падения треснул на пополам....
Ещё вы тут про елку заговорили. Я до недавнего времени хотела елку, а теперь даже боюсь думать что же с ней будет.....В общем чем старше сынок тем сложнее мне с ним справиться. С дочей было совсем на оборот....
Rigick
Штучный экземпляр
ну я вижу, что серия фотографий добилась главной цели..обсуждения и как ни крути..они цепляют, а именно для этого они и создавались. да там все преувеличенно, но это нормлаьный прием, когда хочется привлечь к проблеме (свои работам и пр).
ну и очень прошу не называть эти фотографии моими... они ,СБ, не мои..я работаю в другом стиле
Доброе утро!!!
ну и очень прошу не называть эти фотографии моими... они ,СБ, не мои..я работаю в другом стиле

Доброе утро!!!

Привет! Насть, ну понятно что они не твои! Прости если не так выразилась!
да что ты?!
я поняла, что ты подразумевала..просто не хочется. чтобы это фраза в дальнейшем обсуждении "прилипла"
я поняла, что ты подразумевала..просто не хочется. чтобы это фраза в дальнейшем обсуждении "прилипла"

_Маргаритка_
veteran
всем привет.
Девочки, нужен ваш совет или просто мнение. Буду рада любому комментарию.
Ситуация такова:через месяц еду в Москву в командировку, минимум 3-4 дня. С Даничем остается муж и бабушки-тети на подхвате. У меня дилемма-заканчивать ГВ прямо сейчас, чтоб мой отъезд не стал двойным стрессом, или комить до последнего?Сокатить количество кормлений мы не можем, если я дома, он бесконечно на мне-днем и ночью. Когда меня нет-хорошо кушает, засыпает сам. Единственное, что на ночь оставляла его всего 2 раза (на 1 ночь).Почти всю ночь ребенок плакал.
Есть вероятность,что за это время молоко не перегорит и по моему возващению он снова ее не потребует?И как тогда быть?
я уже несколько дней хожу в смешанных чувствах-с одной стороны это прекрасный повод закончить ГВ,я очень устала от этого, да и здоровье ухудшается прям на глазах.С другой -я наверное морально не готова, мне его жалко
Девочки, нужен ваш совет или просто мнение. Буду рада любому комментарию.
Ситуация такова:через месяц еду в Москву в командировку, минимум 3-4 дня. С Даничем остается муж и бабушки-тети на подхвате. У меня дилемма-заканчивать ГВ прямо сейчас, чтоб мой отъезд не стал двойным стрессом, или комить до последнего?Сокатить количество кормлений мы не можем, если я дома, он бесконечно на мне-днем и ночью. Когда меня нет-хорошо кушает, засыпает сам. Единственное, что на ночь оставляла его всего 2 раза (на 1 ночь).Почти всю ночь ребенок плакал.
Есть вероятность,что за это время молоко не перегорит и по моему возващению он снова ее не потребует?И как тогда быть?
я уже несколько дней хожу в смешанных чувствах-с одной стороны это прекрасный повод закончить ГВ,я очень устала от этого, да и здоровье ухудшается прям на глазах.С другой -я наверное морально не готова, мне его жалко
Calzedonia
veteran
Мы тоже на финишной прямой: торт заказали, шарики и подарки - тоже, гостей пригласили. Какой же праздник замечательный - день рождения ребенкаЯ уже жду следующий год![]()

Calzedonia
veteran
А мы с мужем перед сном пересматриваем по месяцу его жизни
У меня фотки на месяца разделены. Такой кроха, а сейчас уже мальчик 

Calzedonia
veteran
А почему ты его жалеешь?! Ему уже не месяц. Для него титя это не еда. Для тебя это уже тяжело физически. Нужно подумать о себе в первую очередь. Если ты будешь болеть, будешь вялой, усталой, недовольной, вот тогда ему точно хорошо не будет. Это, как в самолёте, когда напоминают, что маску кислородную нужно сначала надеть себе, а уже потом ребёнку. Я бы свернула сейчас и спокойно поехала.
Олеся, тебя с наступившим Днем рождения!!!
Пусть в жизни будет поменьше тревог! Здоровья тебе и твоим близким! Счастья и любви!
Всем приветы!
Про фото

Всем приветы!

Про фото
Показать спойлер
отвратительно!

Показать спойлер
Calzedonia
veteran
А мне понравились фотографии. Очень наглядно про материнскую сумасшедшую любовь. Так то это и выглядит в жизни именно так, только не так утрированно. Заметьте какие дети несчастные везде, а мамы довольные собой.
Rigick
Штучный экземпляр

лепим сегодня снеговика с Кирой..
она: глазки!
я: сделаем. что еще нужно?
она: ротик!
она: ножеи, ручки!
она: писю!
ну тут я впала в легкий ступор
Lissa
guru
Насть, сходила я сегодня в нашу поликлинику - выслушала много всего что прививки лучше вообще все ставить у них и тд и для бсж по любому их педиатр должен ребенка осмотреть. Обяснила что не хочу цеплять болячки, что манту, педиатр и бцж - совсем по времени не совпадают. А мы и недоношеные родились и с почками проблемы были - что лишние сопли нам не нужны. Мне разрешили прийти с манту и с карточкой нашей сразу на прививку. Общалась с замом по лечебной части, а потом с заведующей. Все нормальные вменяемые люди. Одной проблемой стало меньше.....
Народу в поликлиннике много (на мой взгляд ооочень много, хотя они меня пытались убедить что это прям совсем чуть-чуть - раз-раз и пробежал быстренько по кабинетам) - и все естественно не совсем здоровые. Лишний раз конечно туда идти вообще смысла нет.
Народу в поликлиннике много (на мой взгляд ооочень много, хотя они меня пытались убедить что это прям совсем чуть-чуть - раз-раз и пробежал быстренько по кабинетам) - и все естественно не совсем здоровые. Лишний раз конечно туда идти вообще смысла нет.

Calzedonia
veteran
Спасибо! Тоже попробуем по этой схеме.
Rigick
Штучный экземпляр
нагло ушла от ответа игрой в снежки
да она у нас давно уже знает где пися и попа..мы секрета из этого не делаем.
просто неожидала, что у снеговика тоже писы должна быть...мои детские представления о снеговиках разрушены

да она у нас давно уже знает где пися и попа..мы секрета из этого не делаем.
просто неожидала, что у снеговика тоже писы должна быть...мои детские представления о снеговиках разрушены

Tancer
Сестра Декстера
всем приветы
про фотки:мне не понравилось, бедные детки:)
про елку: ну какой новый год без елки-это не новый год, знаю что будет ронять и рвать, но все равно поставлю, даже две-одну у нас и одну в зале..Елка у меня искуственая, с тех пор как переехала в Новосибирск, считаю что здешние елки натуральные ни елки вовсе-а те что более-менее стоят космос...когда вспоминаю детство и запах стланика, из которого папа всегда делал елку-так слезы на глазах, вот это был запах. А эти елки даже не пахнут...
я наконец то вчера купила Максу поильник из которого он не льет воду, а то устала от этих луж блин..Один у нас с большими дырками, постоянно льет из него, второй вроде не проливайка, так он научился переворачивать его и давить, и все все равно выливается...а новый вчера как ни пытался, не получилось...я рад

про фотки:мне не понравилось, бедные детки:)
про елку: ну какой новый год без елки-это не новый год, знаю что будет ронять и рвать, но все равно поставлю, даже две-одну у нас и одну в зале..Елка у меня искуственая, с тех пор как переехала в Новосибирск, считаю что здешние елки натуральные ни елки вовсе-а те что более-менее стоят космос...когда вспоминаю детство и запах стланика, из которого папа всегда делал елку-так слезы на глазах, вот это был запах. А эти елки даже не пахнут...
я наконец то вчера купила Максу поильник из которого он не льет воду, а то устала от этих луж блин..Один у нас с большими дырками, постоянно льет из него, второй вроде не проливайка, так он научился переворачивать его и давить, и все все равно выливается...а новый вчера как ни пытался, не получилось...я рад

ну конечно ребенок знает где пися а где попа - это у взрослых сразу пошлые мысли
, а у детей эелементарная анатомия - так же как носик и глазки

О.... вы входите в самый интересный возраст ,который называется "Поставь маму в неудобное положение"

Показать спойлер
У нас был случай с дочкой (и не один конечно ) Стоим на кассе в магазине ,народу много и тут Даша видит около кассы презервативы и с таким умным видом ,громко (ну судя по тому как ржала потом вся очередь) говорит : Мама ,я что то забыла ,а для чего это нам нужно ?"
Аж парень рядом хихикая мне :Ну давай мамочка обьясняй
Но Дашка по смеющимся людям поняла ,что что то не то спросила и дополнительных вопросов задавать не стала ,удовлетворилась тем что: Это для взрослых

Показать спойлер
а мы ставим уже несколько лет маленькую елочку, какая то контора делает из веток такие классные-классные, правда стоит она дороже, чем обычная, большая елка...
я хочу обязательно поставить и дом нарядить и подарки под елку положить..... нас самих хоть и не будет дома на нг, ено будет ребенок с бабушкой и гости будут приходить и вообще...... я и чулки новогодние купила подарки складывать.
я хочу обязательно поставить и дом нарядить и подарки под елку положить..... нас самих хоть и не будет дома на нг, ено будет ребенок с бабушкой и гости будут приходить и вообще...... я и чулки новогодние купила подарки складывать.
классная елочка, маленькая:) а где чулочки покупала?

да... я прямс уже готова краснеть

благо на площадке никого не было... хотя не благо, конечно..так скучно.. все занесло и вес кто к нам ходил теперь из своих дворов не вылазиют

чулочки - на нарымкой, здание, где Нати, Континент вкуса и Биг бада бум на -1 этаже какой то магазин Бизнес-букет - так там много всего классного новогоднего и снеговики и санки (маленькие украшательные) и венки на дверь и чулочки и игрушки - я еще с середине октября затарилась - не могла устоять
Всем привет!!!
Уже новогодние обсуждения
Я пока не думаю о нг,т.к у нас др на носу,все мысли о нем
но уже давно решила что елку ставить буду,живую
Марин какой ты поильник купила???Я уже не знаю какой купить,т.к наш ребенок их не признает вообще,только из бутылочки пьет!А поильников уже 3 шт стоит без дела!
Уже новогодние обсуждения

но уже давно решила что елку ставить буду,живую

Марин какой ты поильник купила???Я уже не знаю какой купить,т.к наш ребенок их не признает вообще,только из бутылочки пьет!А поильников уже 3 шт стоит без дела!
купила в Непоседе "Мир детства"-поильник с трубочкой..Она в бутылке трубочка, а в крышке силиконовая типа соски, но трубочка..понятно объяснила?
280 рэ

Это она еще у тебя на кассе не расказывала, что у папани пипика огромная
С Днем Рождения
Всем привет))

С Днем Рождения

Всем привет))
после таких рассуждений надо будет в другой магазин ходить 

папа наш теперь с гордостью в этот магазин ходит 

neizbeznost
activist
Доброе утро! Девочки может кто знает ... Можно ли деткам давать бурый рис вместо белого. Тут недавно услышала , что белый рис может вызывать рак. В Японии исследования проводили и у больных раком находили в организме тальк. Так вот тальк используют для шлифовки риса. Вт думаю можно ли ребенку заменить. Или сложно будет переварить маленькому организму. Никто не сталкивался?
Nafty
guru
А мне понравились фотографии. Очень наглядно про материнскую сумасшедшую любовь. Так то это и выглядит в жизни именно так, только не так утрированно. Заметьте какие дети несчастные везде, а мамы довольные собой.Ася, ну где там любовь??? Там только эгоизм и "удобство" матери. Чтоб маме было спокойно и сыто.
Соглашусь с Таней
Показать спойлер
отвратительно...
Показать спойлер
Tancer
Сестра Декстера
ой не знаю...они ж едят один рис блин, не мудрено что от такого количества тальк появился в организме...
ну любовь разная бывает....на фото именно "материнская".
ТОП 5
1
2
3
4