На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Calzedonia
veteran
Ой, Жень, я перепутала..Я с вами
НОВОГОДНИЙ Корпоратив на 22-23 декабря!!!! ну вряд ли 29-30 мы сможем вырваться и места будут! Но если сейчас забронируем, то думаю мы займем эти даты!
Место?

Поздравляем Игорешку с даткой)))
остальным деткам выздоравливать и всем мамам не болеть!

остальным деткам выздоравливать и всем мамам не болеть!

Calzedonia
veteran
Спасибо про отзывы. Буду лечиться. Миша тоже сопливит. В очередной раз прививка откладывается. Может это уже знак. Третий раз,блин.
Свет,у вас как дела?А папа ваш к НГ обязательно будет дома

Да,всем привет!!!!
А я все в подготовке к ДР,про новый год еще даже и не думаю!!!
Игорешу с даткой
А я все в подготовке к ДР,про новый год еще даже и не думаю!!!
Игорешу с даткой

Показать спойлер
Завтра ложимся в Областной онкодиспансер, неделю будут готовить к оперции, на след неделе операция. Хочется верить в лучшее, но врачи кивают головой на запущеность:( После операции уже точно скажут как у нас дела.
Показать спойлер
IrishSummer
guru
Ир, ну месяц это значит, что что-то у вас постоянно дает реакцию. Надо, наверное, все-таки пересмотреть рацион или искать внешний раздражитель.ну вот я и пересматриваю рацион... про масла - понаблюдаю, спасибо за идею)
Сейчас читают
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей (часть 2)
59000
219
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
123026
1000
подрезание уздечки языка ребенку 4,5 лет
28816
54
Показать спойлер
Свет я буду держать за вас кулачки!!!Очень верю что все хорошо будет(каждый день о вас думаю)
Показать спойлер
Показать спойлер
Светочка, мы все будем держать кулачки за твоего мужа и молиться!
Показать спойлер
Показать спойлер
я тоже о вас думаю. Дай Бог, чтобы все было у вас хорошо и папа к новому году был дома с вами!!
Показать спойлер
Dolorez
guru
Ну ты рукодельница!!! Жена декабриста, расскажи, как в итоге вам живется в новом городе? Тяжко, что совсем нет знакомых? Врачей Ярошеку новых долго выбирала?
Прям какой-то миграционный бум. А у меня муж на днях отказался от переезда в Екат
Ну вот.... Так бы вместе поехали
но хотя я думаю, вам сейчас не до переездов)))

да, частично и это тоже стало причиной отказа...
IrishSummer
guru
Мы-то трудовые мигранты - скоро вернемся))))
Да нормально живется в общем. Знакомые появились среди мам: два раза в неделю в развивашке общаемся, да и два Ярошиных одногруппника рядом живут, гуляем в одно и то же время в одном и том же месте. Мне, как махровому интроверту, хватает))) Немного напрягает, что вообще, совсем, абсолютно нет свободного личного времени (те два-три часа перед сном не в счет - выйти никуда я все равно не могу). Но привыкаешь ко всему...
Врачей пробиваю на местной хабмаме, пока надобились только ортопед и гастроэнтеролог. А вот, кстати, скажите: на втором году жизни когда мед.комиссии проходят?
А вы тоже собираетесь мигрировать??
Да нормально живется в общем. Знакомые появились среди мам: два раза в неделю в развивашке общаемся, да и два Ярошиных одногруппника рядом живут, гуляем в одно и то же время в одном и том же месте. Мне, как махровому интроверту, хватает))) Немного напрягает, что вообще, совсем, абсолютно нет свободного личного времени (те два-три часа перед сном не в счет - выйти никуда я все равно не могу). Но привыкаешь ко всему...
Врачей пробиваю на местной хабмаме, пока надобились только ортопед и гастроэнтеролог. А вот, кстати, скажите: на втором году жизни когда мед.комиссии проходят?
А вы тоже собираетесь мигрировать??
jjb1
guru
Девочки, а кто-нибудь еду с wok -box заказывал? (там китайская еда в коробочках) как по качеству?
tabakerka
veteran
Девочки, а это норма: 20-ый день без гв, а одна г все наполняется, приходится сцеживать вечерами, т.к. комки, воспаляется и болит? При этом вторая абсолютно норм, т.е. почти пустая и не беспокоит
пей шалфей, втирай траумель..но я совсем не сцеживалась..
ты сцеживаешься и молоко только прибывает, может попробовать вообще молоко не сцеживать?
ты сцеживаешься и молоко только прибывает, может попробовать вообще молоко не сцеживать?
Calzedonia
veteran
Девочки, а кто-нибудь еду с wok -box заказывал? (там китайская еда в коробочках) как по качеству?расскажи потом

Aleno4ka2008
veteran
Да сцеживать можно. но прям немного, до облегчения. меньше жидкости пить.
jjb1
guru
заказала..если завтра на связь не выйду - значит плохая еда

Dolorez
guru
Ну да, видимо... Хотела к тебе или к Ульяне, но не получилось))) Я то экстраверт - тяжело придется 

neizbeznost
activist
Игорешку с даткой!!! Пусть растет здоровым малыш!!!! Юле
Деткам скорее выздоравливать!!! И их родителям тоже!! Нг скоро!!!!

Деткам скорее выздоравливать!!! И их родителям тоже!! Нг скоро!!!!

jjb1
guru
Девочки, спасибо вам за поздравление..а мне так неудобно, я никак не успеваю ваших деток с очередными датками поздравить..только вот про дни рождения вспоминаю и все..
буду стараться находить пару минут в день, чтоб продолжить традицию поздравлений!
потому что это очень приятно 
буду стараться находить пару минут в день, чтоб продолжить традицию поздравлений!

Юль,я наверное поздновато,но мы на работе брали...вцелом съедобно,но мне не понравилась,хотя на работе вполне...главное еды много...может я что-то не то заказывала)Просто я дома примострячилась сама что-то подобное делать,в Германии пробовала китайскую еду в коробочках,после этого вокс бокс вообще не пошел(
Катя, мне этот город нравился раньше! Не знаю, как бы сейчас я его восприняла, но тогда - 7лет назад, хорошо было в командировки туда ездить 

tabakerka
veteran
Девочки, кто у нас бухгалтеры? Олеся, помню, что твой сегодня праздник! Поздравляю!!! Хорошей реализации в профессии и побольше творчества, позитива на работе!!! 

А ты хоть что нибудь мне можешь про него рассказать? Можно в личку)))
так вроде день налоговика? нет?
деточек с датками!
а я наконец состригла свой жуткий хвост и еще я барашек
а уж довольная слов нет
только я на наш праздник не попаду...
я в санаторий еду как раз до 23... только если вы часов в 7-8 соберетесь... хотя врядли. а больше встреч не будет до декабря? 
деточек с датками!
а я наконец состригла свой жуткий хвост и еще я барашек

только я на наш праздник не попаду...

Calzedonia
veteran
Лера, что за санаторий?!Одна едешь?!
я кстати завтра к неврологу еду в синеглазку результатом Лизиной ЭЭГ... прямо мандражирую, хотя предварительно она сказала что нормальный, здоровый ребенок, а на ЭЭГ все равно направила.. 

Msduet
veteran
да, Насть, ОДНА
на две недели. муж в шоке. просто мне льготная путевка досталась, ну грех отказываться. надеюсь все пройдет гладко 

Девочки, кто у нас бухгалтеры? Олеся, помню, что твой сегодня праздник! Поздравляю!!! Хорошей реализации в профессии и побольше творчества, позитива на работе!!!спасибо, Танюш!![]()
меня с работы поздравляли сегодня, а я даже не сразу поняла о чем речь))) забыла
и день налоговых работников тоже, изначально их праздник, потом уже и бухгалтеров сюда же сгребли))
Лера, так ты уже на работу вышла? я что то пропустила
ну классно ты себе устроила отпуск! скучать не будешь одна?))
ну классно ты себе устроила отпуск! скучать не будешь одна?))
нет, Олесь, я с января выходить собираюсь. вот пока отдыхаю. я честно очень боюсь туда ехать одна, но уговариваю себя что это ради лечения... ванны, грязи и т.п.
А чего боишься? Это местный санаторий или другой город?
Сегодня ставили прививку, нам такая доктор попалась, прививочный фанат вобщем.
Как присела на уши, словно лекцию читала- вам уже скоро три года и в садик идти а у вас только три прививки, надо за год поставить все успеть, иначе вас в сад не примут
. Первый раз с такой столкнулась в частном центре. Я не против прививок, но когда вот так прям настойчиво, аж отталкивает.
Как присела на уши, словно лекцию читала- вам уже скоро три года и в садик идти а у вас только три прививки, надо за год поставить все успеть, иначе вас в сад не примут

IrishSummer
guru
Ха, а я-то надеялась, что ты про врачей мне ответишь)
Всем привет!
Всем привет!

IrishSummer
guru
Хотела еще про гречневую тебе написать вчера.
Говорила, что варишь, в блендер и на выходе - гадость. Просто при измельчении в блендере готовой каши выделяется большое кол-во клейковины, поэтому так получается. Попробуй крупу (или хлопья, нордик например) перемолоть в кофемолке и потом варить. Готовую кашу можно еще через сито протереть, если грубоватой покажется.
Говорила, что варишь, в блендер и на выходе - гадость. Просто при измельчении в блендере готовой каши выделяется большое кол-во клейковины, поэтому так получается. Попробуй крупу (или хлопья, нордик например) перемолоть в кофемолке и потом варить. Готовую кашу можно еще через сито протереть, если грубоватой покажется.
Rigick
Штучный экземпляр
Ольга (Lelik ) с Днем Варенья!!!
Елену (neizbeznost) с Днем Рождения!!!
Леонида (сын МамаСвета - Светлана) с замечательным днем рождения!
Кать, вы переезжаете чтоли в другой город?
Lissa
guru
Попробуй крупу (или хлопья, нордик например) перемолоть в кофемолке и потом варить. Готовую кашу можно еще через сито протереть, если грубоватой покажется.вот именно так я и делала некоторое время
Ого, сколько именинников!
Девочек с Днем Рождения!!!
Быть всегда молодыми, очаровательными мамочками, здоровья и чтобы все мечты сбылись 
Девочек с Днем Рождения!!!

Ольга (Lelik ) с Днем Варенья!!!присоединяемся к поздравлениям!!!

ТОП 5
1
2