Девочки!!! Тоже поздравляю всех с нашим праздником!!! Пусть в жизни будет только хорошее! :)))
Девочки!!! Какую обувь на весну брать деткам? Резиновые сапоги и обычные полуботиночки? Или как?
неее, мой не готовил)). это фото из интернета))
вот у нас тож на мягкие бортики встает, опасно. вчера оторвал вобще с мясом все веревочки)))
по опыту со старшей скажу, что нужны будут и резиновые сапоги и ботинки))) особенно в эту весну, я уже себе пристматриваю, потому что лужи и грязь будет страшная!
свето4ик
activist
Девочки! Поздравляю с нашим праздником!!!
Пусть радость в дом как солнышко вливается,
Мечта любая ваша исполняется,
На сердце не ложится грусти тень,
И женский праздник будет каждый день!
Пусть радость в дом как солнышко вливается,
Мечта любая ваша исполняется,
На сердце не ложится грусти тень,
И женский праздник будет каждый день!
Юль, а кинь мне ссылочку, где ты черепашек наших заказывала?
или может у кого есть под рукой? проектор. очень уж нам нравятся, хочу на подарочки прикупить
или может у кого есть под рукой? проектор. очень уж нам нравятся, хочу на подарочки прикупить
Сейчас читают
В четверг будет БОЙНЯ
90209
449
Солодкина вызвали на допрос
131572
423
Политические композиторы (часть 3)
1351
12
Ой- ой, Лена, как хорошо, что все обошлось. Тоже уже раз ловила Ярослава,когда перелазил, уже думаю менять кроватку. Зато мы уже сегодня стукнулись, с папой играл на полу, залез ему на живот и свалился, вроде не высоко, но головой об пол стукнулся, слез было...
А мне охапку разноцветных тюльпанов подарили мои любимые мужчины))) Так сразу весна почувствовалась.
А мне охапку разноцветных тюльпанов подарили мои любимые мужчины))) Так сразу весна почувствовалась.
Nafty
guru
Маша-Джеллифиш, это ты покрытие от ДенсЛегендс пристраиваешь? А что не понравилось?
мы вот такие бортики по осени купили в икее и приделали их на кроватку сверху, правда одной мало, а две много, пришлось одну распиливать, но зато ребенок теперь точно из кровати долго не выпрыгнет, другой стороной кровать приставлена к стене
вот такие бортики
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/
вот такие бортики
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/
Понятно, Юля! Ну мы пока убрали мягкие бортики, без них она не дотягивается...
Девочки, поздравляю всех с 8 МАРТА!!!! Всего
Вам самого хорошего, любви, счастья и здоровья!!!
Вам самого хорошего, любви, счастья и здоровья!!!
А у нас вторая сторона к стене придвинута, так что туда не перелетишь. А мягкие бортики мы месяцев в 6-7 убрали, как Настя сидеть начала, тогда массажистка пришла и говорит: "вот дети вот так очень часто падают"
Хорошо, что у вас все хорошо кончилось
Хорошо, что у вас все хорошо кончилось
а я сегодня не только завтрак. но и обед готовила
муж только посуду помыл и на диване целый день валяется.....
муж только посуду помыл и на диване целый день валяется.....
Девочки!!! Какую обувь на весну брать деткам? Резиновые сапоги и обычные полуботиночки? Или как?мы наверно так и будем брать, в том году были обычные ботинки, но они неубиваемые - непрокомаемые были, и обычные полуботиночки когда уже сухо будет
Calzedonia
veteran
Девочки,с весенним праздником! Желаю,чтобы бабочки не перестовали порхать в ваших животах ( очень красивых,стройных и любимых)
А мой ваще сперва на тренировку, а потом на работу уехал, да еще меня своей работой нагрузил, так что я пашу как раб.
Но цветы как водится подарены , вечером поедем мне за подарком
Но цветы как водится подарены , вечером поедем мне за подарком
Лера я покупала в другой сп на сибмаме- с музыкой 677, черепашка чуть больше. а сейчас на подарки позаказывала с Китая- черепашка 270 рублей, обычной 180)))) но ждать 1-2 месяца. я уже там брала, все отлично работает. если надо, дам ссылку
Да, я пристраиваю, тк заказывала другую, прозрачную, а пришла со сплошными блестками. Если ей красить одной, то приемлимо, а поверх лака (пробовала один ноготь), она цвет лака затмевает. У меня так получилось
Про плиту - у нас домино горенье, тк выбирала по цене, самую недорогую. Когда сбегает, отключается, но пригорает. В комплекте есть скребок. За полтора года использования есть потертости , но трещин нет, ттт. Может, индукция правда лучше, раз на ней следов не остается...
Девочки, всех с праздничком! мне муж вчера 25 роз принес, а сегодня еще подарочки немного купили. И еще, кто в кино собирается, не советую фильм Что творят мужчины. Полное г жаль времени и денег, ушли с половины этого 'творения'.
Про плиту - у нас домино горенье, тк выбирала по цене, самую недорогую. Когда сбегает, отключается, но пригорает. В комплекте есть скребок. За полтора года использования есть потертости , но трещин нет, ттт. Может, индукция правда лучше, раз на ней следов не остается...
Девочки, всех с праздничком! мне муж вчера 25 роз принес, а сегодня еще подарочки немного купили. И еще, кто в кино собирается, не советую фильм Что творят мужчины. Полное г жаль времени и денег, ушли с половины этого 'творения'.
девочки, а у меня вопрос... у кого какая плита? хочу электрическую с керамическим конфорками...Лера,я по этому вопросу пытала девченок перед НГДолго читая отзывы и характеристики,выбирали между горенье и хансой.Купили в итоге Hansa FCCI5,я очень давольна. У двух знакомых Hansa FCCW50004010, эта модель попроще,но их все устраивает.
читаю отзывы про недорогие - пишут что практически сразу идут трещинки по керамике это общая болезнь для стеклокерамики? или только для недорогих моделей?
Девочки,под занавес дня,всех с праздником.Любви,красоты,счастья!
Calzedonia
veteran
Поздравляю прекрасную Юлю с её днём!!!
Не зря ты родилась веснойБудь счастлива и цени то,что у тебя есть,каждый день,каждую мелочь! Ты невероятна красива,прекрасна и самая настоящая девочка с большим запасом женской энергии
Не зря ты родилась веснойБудь счастлива и цени то,что у тебя есть,каждый день,каждую мелочь! Ты невероятна красива,прекрасна и самая настоящая девочка с большим запасом женской энергии
свето4ик
activist
Присоединяюсь. Юля, поздравляю с днём рождения! Желаю, чтоб твои мужчины тебя любили, ценили и радовали, здоровья и любви!
Rigick
Штучный экземпляр
Юленька, ты сама все знаешь!
даже не знаю, что етбе пожелать. у тебя все для счастья есть. поэтому пусть все будет так же как есть..ну может..грамульку лучше
даже не знаю, что етбе пожелать. у тебя все для счастья есть. поэтому пусть все будет так же как есть..ну может..грамульку лучше
Aprill
veteran
Юля, с днем рождения!!! Поддержу Настю, у тебя есть для счастья все, что нужно. Ум, красота, волевой характер, чудесная семья,интересная работа, здоровье- все это у тебя естьНужно только научиться этому радоваться и позволить себе просто быть счастливой, у тебя для этого СТОЛЬКО поводов!!!
катюнька
guru
И я присоединяюсь к поздравлениям))) Юля желаю тебе много счастья и здоровья тебе и твоим близким)))
Купили в итоге Hansa FCCI5,я очень давольна. У двух знакомых Hansa FCCW50004010, эта модель попроще,но их все устраивает.а они действительно все без шнуров идут? как устанавливали? меня 2600 сверху за установку жаба давит отдавать
Оль, кинь на СМ ссылочку по черепашкам... я два месяца не смогу ждать
лесяОлеся
veteran
Прекрасную Юлию с днем рождения!
Безграничного счастья, бескрайней любви и здоровья!
Безграничного счастья, бескрайней любви и здоровья!
Nafty
guru
Юлечка, с днем рождения тебя!!! Желаю много-много цветов и любви! Ты очень хорошая, мы все тебя любим!!!
ой! и правда Юлечку, с днем рождения!!!! давай уже хвастайся как тебя твои мужчины поздравили?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Юлечка,с днем рождения тебя!!!Желаю здоровья тебе и твоим близким,а остальное и так будет
IrishSummer
guru
Присоединяюсь к поздравлениям! Юля, счастья и радости!
Jellyfish
guru
Юля, присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть твои мужчины всегда окружают тебя заботой и вниманием! Ну, и дочку уже давай, чтобы поровну было
Jellyfish
guru
Девочки, приглашаю вас в свою пока еще молодую группу. Может, найдете для себя что-то интересное
Показать спойлер
Показать спойлер
Очень красивые и аккуратные вещицы, Маша!..
jjb1
guru
Девочки, огромное спасибо за поздравления!
Даже не ожидала, что тут меня поздравлять будут (потому что давно уже никого не поздравляли).
Спасибо за добрые слова!
Очень сильно вас люблю!
Даже не ожидала, что тут меня поздравлять будут (потому что давно уже никого не поздравляли).
Спасибо за добрые слова!
Очень сильно вас люблю!
_Morkovka_
veteran
_Morkovka_
veteran
Девочки, и вас всех с прошедшим праздником! Пусть у вас каждый день находится повод для радости!
Девочки, никто аптечной косметикой не пользуется? Хочу заказать во французской аптеке крема себе и Мустеллы для ребенка. Разница в ценах меня просто убила, не могу не заказать теперь. Хочу поделить доставку, чтобы было выгоднее. Там доставка 17,9 евро в пределах 6 кг. Т.е. если набрать на 180 евро, то доставка примерно 10 евроцентов на 1 евро стоимости товара. Я навыбирала примерно на 120 евро. Если кто захочет присоединиться - пишите в личку. Там еще идет вычет НДС, чтобы смотреть уже сниженные цены, надо на сайте зарегистрироваться.
НУ и буду рада отзывам, если кто-то там уже брал.
Девочки, никто аптечной косметикой не пользуется? Хочу заказать во французской аптеке крема себе и Мустеллы для ребенка. Разница в ценах меня просто убила, не могу не заказать теперь. Хочу поделить доставку, чтобы было выгоднее. Там доставка 17,9 евро в пределах 6 кг. Т.е. если набрать на 180 евро, то доставка примерно 10 евроцентов на 1 евро стоимости товара. Я навыбирала примерно на 120 евро. Если кто захочет присоединиться - пишите в личку. Там еще идет вычет НДС, чтобы смотреть уже сниженные цены, надо на сайте зарегистрироваться.
НУ и буду рада отзывам, если кто-то там уже брал.
Ириска85
experienced
[цвет:#ff0017]Юля,с ДнЕм РоЖдЕнИя!!! Любви,красоты,молодости,успехов,счастья,здоровья и всего побольше
[цвет:#000]
[цвет:#000]
Да,практически все без шнуров.Мы сфотали нашу старую розетку,все провода,какие куда подходили к старой печке и нам мастер в магазине все сам сделал [цвет:#fffd56]за 500 руб.[цвет:#000]Домой привезли(сами),в розетку воткнули и усе.Он нам сам такой вариант предложил.Купили в итоге Hansa FCCI5,я очень давольна. У двух знакомых Hansa FCCW50004010, эта модель попроще,но их все устраивает.а они действительно все без шнуров идут? как устанавливали? меня 2600 сверху за установку жаба давит отдавать
У подруги муж сам вообще подключал.
чоень красивые сумочки. а глядя на красную- протсо нет слов)))
visna
guru
я с удовольствием поучаствую, если ты мне найдешь там витамины))) у нас мамочки на тренировки нахвалили фр. витамин, теперь и я хочу))))
я брала вот тут-
испр п 3 (такую информацию - в личку).
испр п 3 (такую информацию - в личку).
IrishSummer
guru
Света, у меня тоже вопрос про фотошколу: к технике там есть требования какие-нибудь? А то объектива для портретной съемки нету и не предвидится пока, смысл есть при таком условии идти туда?
спасибо за ссылку
жадность победила буду ждать
жадность победила буду ждать
_Morkovka_
veteran
Привет! Там разные есть, я ничего не понимаю в них, к сожалению. Можешь узнать, какие конкретно? Я б, может, себе тоже взяла.
Ugadanka
guru
Нет, особых требований нет. У меня тоже был обычный объектив, а на 8 марта мне муж подарил портретник , так что индивидуальное занятие я уже отфотала на новый объектив)))
Ну а если у тебя не предвидится пока другого объектива, ты всё равно суть поймешь, а потом, когда уже купите, увидишь разницу.
Ну а если у тебя не предвидится пока другого объектива, ты всё равно суть поймешь, а потом, когда уже купите, увидишь разницу.
ТОП 5
1
3
4