Aleno4ka2008
veteran
Да, может, она же содержит белок, на него и сыпать может.
Rigick
Штучный экземпляр
да я в целом тоже совершенно за вес спокойна.
ну сколько надо-столько ребенок и кушает
моя уже выбирать начала, что ей больше нравится и просто не ест, что не хочет.
иногда только уговариваю кашу съесть на грамульку конфетки
ну сколько надо-столько ребенок и кушает
моя уже выбирать начала, что ей больше нравится и просто не ест, что не хочет.
иногда только уговариваю кашу съесть на грамульку конфетки
вот-вот..моя болтушка, но по прыгучески и бегучести ее многие 1,5годовасики легко переплюнут
например при беге нас сильно заносит на поворотак. так же она не может прям вот скакать на обеих ножках. или держится одной рукой или одной ногой чуть раньше отталкивается, а вторая почти на месте.
например при беге нас сильно заносит на поворотак. так же она не может прям вот скакать на обеих ножках. или держится одной рукой или одной ногой чуть раньше отталкивается, а вторая почти на месте.
_Morkovka_
veteran
Лена, просто по моим субъективным ощущениям, мне много слишком, когда и ББ и компактная пудра. Ощущение маски или грима на лице.
ББ позиционируется как декоративка с уходовым действием. Мне нравится, что его не видно, но при этом он маскирует и он не течет.
ББ позиционируется как декоративка с уходовым действием. Мне нравится, что его не видно, но при этом он маскирует и он не течет.
Aleno4ka2008
veteran
У нас Тема ест все подряд - что дам, то и ест. Количество съеденного конечно, он сам регулирует. Стараюсь кормить разнообразно, насколько это возможно с учетом нашей аллергии. Сегодня утром выслушала лекцию, что я должна убрать цветную капусту и кабачок из рациона ребенка и давать картоху и вермишель.
Rigick
Штучный экземпляр
а может сосисок и жаренных котлеток из свинины добавить еще?
Aleno4ka2008
veteran
Ага, чипсов еще не хватает....а если честно я сегодня в шоке от услышенного. Это ж кормить ребенка только крахмалом и мукой.
АААА...еще был совет: ночью вместо компота давать смесь...все ждали когда ночью перестанет кушать, перестал, и вот..снова давать смесь ночью...
У нас вылез первый маляр сверху, Тема капризный, днем очень плохо засыпал, постоянно вошкался. Под вечер температура поднялась - 37,5. Ох уж эти зубы...
АААА...еще был совет: ночью вместо компота давать смесь...все ждали когда ночью перестанет кушать, перестал, и вот..снова давать смесь ночью...
У нас вылез первый маляр сверху, Тема капризный, днем очень плохо засыпал, постоянно вошкался. Под вечер температура поднялась - 37,5. Ох уж эти зубы...
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
132604
500
Такси: беседуем обо всём (часть 36)
157288
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
9825
98
Nafty
guru
Алена, держись! Ох уж эти родственники
У меня папа мужа все какие-то пятнышки на щечках разглядывает
Постоянно, как не приедем, "а что там у Сони пятнышко? скушала что-то не то?"
Я уже плюю, говорю "может и скушала"
До года у нее еще родимое пятнышко было на глазу, так тоже каждый раз спрашивали
Кстати, не вижу ничего плохого в картошке и лапше. Но мы не аллергики почти. Только на творог и красные ягоды.
У меня папа мужа все какие-то пятнышки на щечках разглядывает
Постоянно, как не приедем, "а что там у Сони пятнышко? скушала что-то не то?"
Я уже плюю, говорю "может и скушала"
До года у нее еще родимое пятнышко было на глазу, так тоже каждый раз спрашивали
Кстати, не вижу ничего плохого в картошке и лапше. Но мы не аллергики почти. Только на творог и красные ягоды.
Aleno4ka2008
veteran
Не, я даю ребенку и вермишель и картошку, но не каждый день. 1-2 раза в неделю точно ест их. А настаивают на каждодневном употреблении картохи и лапши. Одно на обед, другое на ужин.
IrishSummer
guru
Ммм... а у нас каждый день на обед суп, основа одинаковая - картоха-морковка-лук, наполнение варьирую: брокколи, цветная, тыква, вермишель, гречка... Если картошку не класть, как-то совсем скучно в супе будет...
IrishSummer
guru
Ну я не загадываю бяки... Просто тоже такой характер - лучше подготовлюсь к тому, что все может быть не очень хорошо. А там - обрадуюсь и испытаю огромное облегчение))
Nafty
guru
Супы ж не все с картошкой идут. Есть, например, гороховый, харчо... там нет картошки.
А так мы тоже каждый день едим получается картошку... или в супе или в пюре... Лапшу раз в 3 дня примерно. Но хлеба она у меня и без того много наяривает.В основном у нас крупы рулят и мясо.
А так мы тоже каждый день едим получается картошку... или в супе или в пюре... Лапшу раз в 3 дня примерно. Но хлеба она у меня и без того много наяривает.В основном у нас крупы рулят и мясо.
IrishSummer
guru
Гороховый у меня лично тоже с картошкой)) А до харчо нам сииильно далеко - аллергия, поэтому выбор продуктов весьма ограничен, и все супы - на воде.
_Morkovka_
veteran
У нас вот Саня вообще лапшу не уважает. К картошке по-лучше немного относится.
Хотя в последнее время вообще ничего ему не нравится. Сегодня в обед съел 5 ложек вермишели с рыбой. В течение 30 минут...ВОт мусолит во рту и мусолит, не глотает. Я вся прям извелась, пока кормила. Уже и вилку ему дала и даже телефизор включала. Один фиг - не ест. С утра было полтарелочки каши. Вечером кашки две трети и всё. Перекусов не было. Один раз сухарик откусил только. И так уже вторую неделю.
Хотя в последнее время вообще ничего ему не нравится. Сегодня в обед съел 5 ложек вермишели с рыбой. В течение 30 минут...ВОт мусолит во рту и мусолит, не глотает. Я вся прям извелась, пока кормила. Уже и вилку ему дала и даже телефизор включала. Один фиг - не ест. С утра было полтарелочки каши. Вечером кашки две трети и всё. Перекусов не было. Один раз сухарик откусил только. И так уже вторую неделю.
Nafty
guru
Нам, кстати, тоже харчо не пошел из-за помидор. А жаль, такой вкуууусный!
Aleno4ka2008
veteran
Мы пока что только куриный суп едим. На говядину аллергия. Курицу ограничиваю, тк сильный аллерген. Мы едим - гречку с мясом, кабачки, цвеоную капусту с мясом, вермишель, картофельное пюре с мясом, каши- овсяную, гречневую,кукурузную.
Nafty
guru
На пшенную, рисовую, манную - аллергия у вас?
Aleno4ka2008
veteran
Пшенную ирисовую не давала еще. Манку не хочу давать пока, да и на воде она не вкусная. Мы же введем продукт, хоп аллергия- лечимся. Запланирую еще что то дать, хоп заболели или прививка. Да и ввожу по тихоньку, переходили с пачковых каш на обычные, педиатр сказала вы уже большие можешь целую порцию дать обычной каши. Я дала половину, но все равно - расстройство желудка у ре, частый стул. Сейчас только кукурузную из пачки едим и то из за моей лени готовить кашу.
Lissa
guru
Ален, может это у тебя в голове его аллергия? У нас был примерно такой же рацион в 1,3 -1,6 и я как курица над всем тряслась, что ребенку попадает в рот но тем не менее постоянно что то вылазило. Причем мы жили на море и там экология и овощи-фрукты были более натуральным. Только рыбу мы еще нормально ели.
Потом забила и стала давать все подряд (но по возможности натуральное - молоко овощи масло и тд) и все прошло, ну 3-4 пятнышка или прыща - это я даже за аллергию не считала и ничего не делала. Ест мандарины, мороженное и шоколад - последние два очень редко но тем. Менее ест.
Но у меня в голове больше нет установки, что мой ребенок аллергик (ну или даже так - капец, капец какой аллергик, как было раньше)
Только позавчера ее за достаточно долгое время очень сильно обсыпало пятнами, есть дыа варианта - на икру, купленную в горожанке (на икру с рыбного дня, никаких пятен нет), что в ней жестокая химия или на кусочек фотобумаги, который она нажевывала пока я фотки печатала
Потом забила и стала давать все подряд (но по возможности натуральное - молоко овощи масло и тд) и все прошло, ну 3-4 пятнышка или прыща - это я даже за аллергию не считала и ничего не делала. Ест мандарины, мороженное и шоколад - последние два очень редко но тем. Менее ест.
Но у меня в голове больше нет установки, что мой ребенок аллергик (ну или даже так - капец, капец какой аллергик, как было раньше)
Только позавчера ее за достаточно долгое время очень сильно обсыпало пятнами, есть дыа варианта - на икру, купленную в горожанке (на икру с рыбного дня, никаких пятен нет), что в ней жестокая химия или на кусочек фотобумаги, который она нажевывала пока я фотки печатала
У нас сегодня была веселая ночь-я проснулась от того что у Макса заложен нос...когда подняла его увидала что его обсыпало..раньше только ноги,а сейчас и живот и руки и щеки...погнала мужа в аптеку,дали супрастин,вроде немного прошло,нос задышал,но спать с ним легли только около 6...ясень пень что в сад не пошли.едим сегодня к педиатру.а может же быть аллергический насморк?сейчас опять заложен.не могу найти причину аллергии-ничего такого не ест,в саду вроде каши и хлеб..а может на подгузы?мы тут пачку купили попробывать со склада....вообщем вот такие делы
mila87
veteran
Девочки, привет!поддержите, пожалуйста!хочу предсвадебную фотосессию)))Нужно пройти по ссылке, спрячу под спойлер.И поставить "мне нравится" по рассказом о истории нашей любви.
Показать спойлер
Показать спойлер
в таких конкурсах проще раскрутчиков нанять. ну, во всяком случаи конкуренты точно так сделают
сколько я конкурсов таких видела. выигрывают именно те, кто нанимают
сколько я конкурсов таких видела. выигрывают именно те, кто нанимают
Zainka
veteran
Девочки, привет всем. А мы опять заболели
Решили небулайзер взять, может от кашля поможет. а то кашляет масянька моя ужас..вчера даже скорую вызывала, остановиться не могла. В результате прождали час, звонит консультант и уточняет про температуру (какого нах...если я из-за кашля вызываю, стеноз вдруг думала ), в результате приехал врач еще через час, у нас уже кашель легче стал и темп спала (была 39,3).
2 часа ждали, а если бы правда задыхаться начала - с ума бы там сошли
Посоветуйте, у кого какой небулайзер есть? вообще полезная штука? нам вчера и врач со скорой посоветовала
Решили небулайзер взять, может от кашля поможет. а то кашляет масянька моя ужас..вчера даже скорую вызывала, остановиться не могла. В результате прождали час, звонит консультант и уточняет про температуру (какого нах...если я из-за кашля вызываю, стеноз вдруг думала ), в результате приехал врач еще через час, у нас уже кашель легче стал и темп спала (была 39,3).
2 часа ждали, а если бы правда задыхаться начала - с ума бы там сошли
Посоветуйте, у кого какой небулайзер есть? вообще полезная штука? нам вчера и врач со скорой посоветовала
Насть, в этой группе наша Валюшка (Алисия Зелинская) админ. , группа молодая совсем- не думаю что там сильно большой ажиотаж будет!
Небулайзер у нас есть!очень полезная вещь.Изначально покупали для старшего сына, т.к часто был абструктивный кашель.Но сейчас с Лёвкой пользуемся- даже при самых обычных простудах- кашель проходит гораздо быстрее, чем тогда, когда просто лекарство принимаешь.
ты знаешь..сколько я этих конкурсов перевидала....у-у-у. ВСЕГДА найдется профессиональный халявщик который придет и сразу накрутит себе голоса. потом кто-то из участников решит, что он тоже так может и тоже накрутит себе голоса. и вот между 2-3 людьми будет война. это не зависит от участников. просто есть люди, которые выискивают такие конкурсы и вот так побеждают. об этом много уже на проф. форумах рассказывается и именно по этой причине мало кто такие конкурсы проводит.
тут скрывать нечего, что главная задача организаторов-привлечь как можно больше новых людей в группу, а выходит что приходит мало. и еще те, кто честно участвовал обижаются, что обманщик их обошел.
может, конечно, все иначе сложится. но я не верю, если честно.
просто будь к этому готова, что появится такой человек. так как в условиях конкурса не указано, что нельзя накруткой пользоваться.
тут скрывать нечего, что главная задача организаторов-привлечь как можно больше новых людей в группу, а выходит что приходит мало. и еще те, кто честно участвовал обижаются, что обманщик их обошел.
может, конечно, все иначе сложится. но я не верю, если честно.
просто будь к этому готова, что появится такой человек. так как в условиях конкурса не указано, что нельзя накруткой пользоваться.
не разбивай мои розовые очки)))))))))))
ну, ладно!не буду растраеваться)всё равно фотосессии быть!через группу или без неё))))Будем думать, что я просто хотела поделиться своим счастьем со своими знакомыми и друзьями))
ну, ладно!не буду растраеваться)всё равно фотосессии быть!через группу или без неё))))Будем думать, что я просто хотела поделиться своим счастьем со своими знакомыми и друзьями))
я все же надеюсь, что ощшибаюсь
у нас Литл Доктор.Все хвалят Омрон, но он дороже в два раза.(5 лет назад было так)
Спрашивала у педиатора и в аптеке чем отличаются- говорят практически ничем, менее компактный этот Литл Доктор.А Омронг на слуху, т.к. врачи скорой его нахваливают (их снабжают именно Омронгом)
Спрашивала у педиатора и в аптеке чем отличаются- говорят практически ничем, менее компактный этот Литл Доктор.А Омронг на слуху, т.к. врачи скорой его нахваливают (их снабжают именно Омронгом)
нам тоже вчера омрон нахваливали...спасибо
ulibka
guru
Мы тоже 11,500 весим, ваще не парюсь, тока уже покряхтываю, когда на руки беру.
Про говорить: мама, баба, тятя, аля (кошку Ляля зовут) Эва (Ева) ать (спать), лё (але), фррррр (мыльные пузыри) брррррр-тррррррр - машинка, ну и неизменно любимое слово КА - обозначает все что угодно. И я считаю, что все у нас хорошо, и говорим мы много:)
Про говорить: мама, баба, тятя, аля (кошку Ляля зовут) Эва (Ева) ать (спать), лё (але), фррррр (мыльные пузыри) брррррр-тррррррр - машинка, ну и неизменно любимое слово КА - обозначает все что угодно. И я считаю, что все у нас хорошо, и говорим мы много:)
pyata4ok
experienced
Доброе утро и хорошего настроения!
Девушки посоветуйте пжлст, где можно купить (и как она называется)))) такую штучку-на палец надевать и зубки малышу чистить.
А то у нас 4 зуба нечищено
Девушки посоветуйте пжлст, где можно купить (и как она называется)))) такую штучку-на палец надевать и зубки малышу чистить.
А то у нас 4 зуба нечищено
mila87
veteran
наверное так правельнее будет выглядеть ссылка.Ведь не все знают как я выгляжу и какая из историй моя)))
Показать спойлер
http://vk.com/krasivie_svadbi?w=wall-49334872_41%2Fall
Показать спойлер
лесяОлеся
veteran
девочки привет! нужна помощь! плиз!
у кого есть альфа-клик (надо 3304 руб) и сбер ? мне нужно с альфы сегодня срочно оплатить, у меня тут поблизости на прием нет банкоматов альфы, муж в отъезде. я вам сразу же на сбер закину, у меня онлайн
у кого есть альфа-клик (надо 3304 руб) и сбер ? мне нужно с альфы сегодня срочно оплатить, у меня тут поблизости на прием нет банкоматов альфы, муж в отъезде. я вам сразу же на сбер закину, у меня онлайн
24122106
activist
девочки, всем привет! я сегодня ночью тетей стала. сестренка родила. так что наверное скоро она к нам на форум придет.
IrishSummer
guru
Лен, у нас Омрон за 3500 (около того), долго не выбирали - некогда было, в ближайшей аптеке купили.
Полезная или нет - я думаю, что да... Пили лазолван 4 дня - из жесткого дыхания перешло в бронхит, начали дышать лазолваном - дней через 5 уже практически здоровы были.
Выздоравливайте!
Полезная или нет - я думаю, что да... Пили лазолван 4 дня - из жесткого дыхания перешло в бронхит, начали дышать лазолваном - дней через 5 уже практически здоровы были.
Выздоравливайте!
Zainka
veteran
Спасибо. Ир. Лере сейчас позвонила у нее тоже Омрон, наверно его возьмем..
они же все компресорные?
они же все компресорные?
IrishSummer
guru
вроде да... компрессионные лучше, можно дышать лекарствами, а в ультразвуковые не все можно лить (если вообще можно)
всем привет. унас тоже мрон,плюс его в том, что он коммперсорный( вроде так) и его можно использовать в том числе и при асме. плюс 2 маски( взрослая, детская) и сервисный центр в городе
Aleno4ka2008
veteran
Ален, может это у тебя в голове его аллергия? У нас был примерно такой же рацион в 1,3 -1,6 и я как курица над всем тряслась, что ребенку попадает в рот но тем не менее постоянно что то вылазило. Причем мы жили на море и там экология и овощи-фрукты были более натуральным. Только рыбу мы еще нормально ели.Юля, я мечтаю о 3-4 пятнышках, у Темы все ноги до пояса в корочках, на попе и на руках немного, на спине сыпь.
В год отменила фермент лактазар. вроде все нормально было. Сыпи не было. Из молочного пьет смесь на основе козьего молока на ночь и творожок через день давала. Дала суп куриный, рис, каши пачковые убрала - едим обычные. В 1,2 стало сыпать немного, убрала аквадетрим. Прошло. Потом снова обсыпало, причем ничего нового не давала. Убрала тыкву - частично кожа очистилась, на ножках немного осталось. Потом Тема болел, ничего не давала нового. И вот примерно с возраста 1,3 как началась сыпь так и продолжается. Думала на лекарства, но уже как 2 недели не пьем лекарства, а улучшений не было. Неделю назад вернула лактазар, на спине сыпь прошла, а ножки и попа посветлее стали, но не прошли окончательно. Позавчера дала картофельного пюре (в супе картошку давала, думала что нормально все будет), так стало хуже - опять на спине появилась сыпь, на ногах и попе возобновилось с новой силой. Сегодня стало лучше, но отменять полностью не буду, просто не буду пюре давать, а в супе оставлю. Завтра хочу начать заменять кукурузную пачковую кашу на обычную. Потом дам рыбку, индейку, говядину, а там уже и супы из говядины буду делать, если все нормально будет.
Марин, вы же переехали. Может на что-то в квартире аллергия?
в таком возрасте в основном пищевая аллергия у деток, но могу и ошибаться...
tabakerka
veteran
Алена, а в пюре что ты еще добавила? Просто на воде? Картошку я еще вымачиваю 12часов.
Советую курицу не давать Теме ни в каком виде. Индейку еще можно, говядину мы едим, потому что любит (хотя она вообще под запретом, равно как и гречка). А в пачковых кашах что в составе? Наверняка добавки в виде витамина С? Я исключила фруктовые пюре, потому что все производители обогащают состав витамином С
Еще мечтаю давать мясо ягненка, но вот где его купить? В мегасе есть наверняка? Просто баранина , хотя мы ее и ели немного, но все же... найти качественное мясо в городе сложно.
И рыбу тоже как то страшно давать...
Вообще вы же прививки все поставили, вот потому и процесс обострился, мое Имхо, конечно же...
Советую курицу не давать Теме ни в каком виде. Индейку еще можно, говядину мы едим, потому что любит (хотя она вообще под запретом, равно как и гречка). А в пачковых кашах что в составе? Наверняка добавки в виде витамина С? Я исключила фруктовые пюре, потому что все производители обогащают состав витамином С
Еще мечтаю давать мясо ягненка, но вот где его купить? В мегасе есть наверняка? Просто баранина , хотя мы ее и ели немного, но все же... найти качественное мясо в городе сложно.
И рыбу тоже как то страшно давать...
Вообще вы же прививки все поставили, вот потому и процесс обострился, мое Имхо, конечно же...
А еще забыла: все процессы обостряются в полнолуние. Т.е. сначала по нарастающей, потом пик и уже на убывающей луне все идет на спад, более-менее все утихает.
neizbeznost
activist
Силиконовый напальчник. В аптеке продается. Мы по крайней мере там брали:)
Aleno4ka2008
veteran
Просто картофельное пюре на воде, картошку вымачивала с вечера, в 12 ночи замочила и в 14 промыла и поставила вариться. Каши гипоаллергенные Хайнц безмолочные. Но сейчас только кукурузную пока ест пачковую, за неделю переведу на обычную. Овсяную и гречневую едим нордик.
По поводу мяса - мне Юля- Лисса советовала супермаркет Континент вкуса, что там всегда свежее мясо.
По поводу мяса - мне Юля- Лисса советовала супермаркет Континент вкуса, что там всегда свежее мясо.
ТОП 5
1
3
4