я тоже когда про них читала. поняла про принцип их...
у нас сейчас кашля практически уже нет...народными средствами вылечили, так откашливается если соплей много
у нас сейчас кашля практически уже нет...народными средствами вылечили, так откашливается если соплей много
Последние фразы прочитала, посмеялась, представив картину эту.да я сама когда отошла от этого и представила эту картину ,смеялась долго .
Вспомнила как мазалась обертыванием дома, ребенок в ванной завороженно наблюдал картину, потом 2 дня проверял:"Мама гязь(грязь) смыла?" Заглядывая под вещи мне
Педиатр у вас в бесплатной ПК такая внимательная? Если да, то молодец
а про врача , ага в ПК ,в ПК у нас на участке даже педиатра нет мы там были последний раз мес в 7 . НО надо сказать ,что медсестра у нас иам очень хорошая . Мы в Здравице наблюдаемся ,она Дашу то ведет уже больше 8 лет и раньше нас гоняла ,а последние 3 года то она в декрете ,то я и дашу не показывала ей ,ну вот наши слабые места опять все повылезли .
IrishSummer
guru
Раньше делали пробу Пирке, она накожная, а Манту - внутрикожная... На Русмедсервере педиатры ржут уже - даже с Фейри, говорят, мыть можно, не то что мочить.
Олеся, нам тоже к вашему педиатру рекомендовали - в аллергии нашей начать разбираться. Во вторник поедем.
Олеся, нам тоже к вашему педиатру рекомендовали - в аллергии нашей начать разбираться. Во вторник поедем.
Смех сквозь слезы
Я вчера Максу капала в нос,он дернулся и я видимо поцарапала внутри,кровь пошла,муж испугался,глаза по 7 копеек-ты что ему закапала!!!!
Я вчера Максу капала в нос,он дернулся и я видимо поцарапала внутри,кровь пошла,муж испугался,глаза по 7 копеек-ты что ему закапала!!!!
Tancer
Сестра Декстера
Весна-все аллергики оживились..
IrishSummer
guru
ы)
не, у нас во время и после бронхита оживилось))))
кстати, на памперсы тоже думаю, т.к. в крапивнице в основном нижняя часть тела... купила седня другие, посмотрим...
не, у нас во время и после бронхита оживилось))))
кстати, на памперсы тоже думаю, т.к. в крапивнице в основном нижняя часть тела... купила седня другие, посмотрим...
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207473
421
миома
92244
208
"Такси - Сентябрь"
39705
672
gold
veteran
Надеюсь она вам понравится ,она умница ттт как бы не перехвалить
Юля кстати,вы как в Стамбул съездили?
Lissa
guru
Ира, это может быть не на памперсы, а от солей в моче - они кожу разъедают и раздражают
IrishSummer
guru
Не, не похоже на это. Да и памперсы уже редко мокрые бывают, терпит до горшка.
Олеся, весело у вас (хотя конечно не очень смешно почему то)! Я всегда замираю, когда вспоминаю - Илья зубную щетку в рот взял и как то неожиданно выпрыгнул у меня из рук на кровати. Все обошлось, но скорую я все равно вызывала(
Девушки, всех с первым днем ВЕСНЫ!!!! Всем деткам здоровья!!!! Болеющим скорее поправиться!!!
Юля кстати,вы как в Стамбул съездили?были всего 4 дня, но мне понравилось. Теплее, много разных соборов, гаремов, старинных мечетей. Много гуляли по городу и много кушали местных сладостей
Но больше, чем на неделю я точно от Игорехи не смогу уехать, мы с ним первые 2 дня каждый вечер общались по скайпу и после разговора и я начинала плакать и он истерику бабушке устраивал, поэтому последние 2 дня мы решили не портить настроение ни себе ни ему и вообще перестали звонить. Но к 4 дню я уже ничего не хотела - только бы скорей домой и увидеть его.
Олеся, ты как всегда со своим потрясающим настроем!!! На все уметь смотреть с улыбкой - это дорого стоит!
Привет всем)
Ульяна, вы прилетаете?
Встреча будет?
Ульяна, вы прилетаете?
Встреча будет?
Ох Ульян ,если бы ты знала как мне в жизни реальной это достает ))) Мало того ,что как дура во всем ищу позитив и улыбаюсь ,так если я не шучу и не улыбаюсь ,то меня сразу все начинают доставать :Что случилось ? Ты на меня обиделась ? (и главное не только муж это замечает И спрашивает) Блииииин а я просто хочу помолчать и шутить не хочу (взрослею наверное )
У тебя твоя прынцесса много слов говорит уже ? Няню нашла ?
У тебя твоя прынцесса много слов говорит уже ? Няню нашла ?
Маша, привет.
у нас все поменялось(((( не прилетаем пока.
у нас все поменялось(((( не прилетаем пока.
моя говорит как Джо из Друзей, когда его учили франц. языку)))))))
говоришь ей это мышка - она - пыр пыр пыр??? говорю - мыш-ка, она снова пыр-пыр?
а так много говорит, что бы пол слова хотя бы на настоящее похоже было. был период, ровно месяц назад - каждый день новые слова четко. ходила по дому - люблю папа! люблю папа!
Няня ходит пробует к нам молодая девочка, пока не знаю как пойдет. а так, конечно, очень странные экземпляры по телефон или на собеседовании попадаются!
говоришь ей это мышка - она - пыр пыр пыр??? говорю - мыш-ка, она снова пыр-пыр?
а так много говорит, что бы пол слова хотя бы на настоящее похоже было. был период, ровно месяц назад - каждый день новые слова четко. ходила по дому - люблю папа! люблю папа!
Няня ходит пробует к нам молодая девочка, пока не знаю как пойдет. а так, конечно, очень странные экземпляры по телефон или на собеседовании попадаются!
а вообще, не взрослей. ты молодо выглядишь и душа должна быть молодая!)))))))))))))
И у нас так же ,пыр мыр еще и руками жестикулирует ))))) Вроде только начнет что то говорить ,потом хоп и замолкает ,точнее на свой переходит .
А ты какая то последнее время то ли грустная ,то ли серьезная ,не могу понять .Скучаешь по Новосибирску ?
А ты какая то последнее время то ли грустная ,то ли серьезная ,не могу понять .Скучаешь по Новосибирску ?
неа, не скучаю по городу, только по своим родным. осенью и до нового года солнца не хватало, сейчас все солнца больше, это хорошо!!!
здесь мы живем в очень хорошем районе, здесь тепло) три площадки детские рядом, развивашки.
здесь мы живем в очень хорошем районе, здесь тепло) три площадки детские рядом, развивашки.
miRRor
veteran
Девоньки - для фанатов Лего. В отдельчике Лего в ауре, напротив Детского Мира есть некоторые модельки Лего дупло по оочень хорошей цене! В частности ферма за 299рэ, которую я за 600 покупала. Кому актуально - загляните. У них еще есть отдельчики в меге и сан-сити, если верить сайту.
А мы ходим в бассейн, точнее Аня. У нас прям в садике организовали платные индивидуальные занятия. Тренер сказала, что у Ани гипотонус - когда они восьмерки выписывали, Аня уснуть пытается.
И у нас наконец-то горшок в почете! правда сама не просится, но может потерпеть и сходить когда посадят. Ночью просыпается иногда, на горшок посадишь и ротом дальше спит. Памперсы у нас теперь только на поездки. Осталось ложку освоить и говорить начать
А мы ходим в бассейн, точнее Аня. У нас прям в садике организовали платные индивидуальные занятия. Тренер сказала, что у Ани гипотонус - когда они восьмерки выписывали, Аня уснуть пытается.
И у нас наконец-то горшок в почете! правда сама не просится, но может потерпеть и сходить когда посадят. Ночью просыпается иногда, на горшок посадишь и ротом дальше спит. Памперсы у нас теперь только на поездки. Осталось ложку освоить и говорить начать
Олеся, а вы в какой садик ходите? Нравится, в целом?
Своего с осени планирую отдавать - хожу вся озабоченная этим вопросом, пристаю ко всем
Своего с осени планирую отдавать - хожу вся озабоченная этим вопросом, пристаю ко всем
Zainka
veteran
Привет, девочки.
Сдали сегодня кровь, сейчас результаты пришли, у нас соэ - 70
все остальные показатели в норме.....
Сдали сегодня кровь, сейчас результаты пришли, у нас соэ - 70
все остальные показатели в норме.....
скорость оседания эритроцитов, у него норма до 10
правда написано. что СОЭ - абсолютно неспецифический показатель, который повышается при всех инфекционных, воспалительных и прочих заболеваниях,
но не настолько же повышается то
правда написано. что СОЭ - абсолютно неспецифический показатель, который повышается при всех инфекционных, воспалительных и прочих заболеваниях,
но не настолько же повышается то
простыми словами воспаление в организме... У нас при болезни кажется 40 было...
у нас 30 было...но мне казалось 70 это уже при каких-то серьезных заболеваниях, а не при орз обычном.....
ой а если не сложно можете про стамбул рассказать, можно в лс, мы тоже с мужем хотим, но что то инфы мало. вы как летали сами билеты покупали и отель, или через турагенство?
это показатель того, что вы поймали хорошую инфекцию и в организме было либо есть воспаление. 70 многова-то, но все пройдет..
всем привет),)
всем привет),)
спасибо
интересно, а где у нас воспаление
интересно, а где у нас воспаление
В Ашане видела в отдете сосок и прорезывателей комплект: детская щетка, насадка для массирования десен, и щетка-напалечник.
Ещё раз спасибо!
Очень нужные штучки оказались, особенно чесалка для дёсен-доча не выпускает из рук, даже пляшет с нею !
Лена...а почки не могут?
Просто 70 - это прям много. У Егора после болезни 12 была СОЭ.
Просто 70 - это прям много. У Егора после болезни 12 была СОЭ.
ой а если не сложно можете про стамбул рассказать, можно в лс, мы тоже с мужем хотим, но что то инфы мало. вы как летали сами билеты покупали и отель, или через турагенство?мы сами летали, купили билеты, по инету забронировали отель (Divan Istambul) и начинались инета - куда сходить. И вперед! Но мы всегда путешествует без турагентств)
Да что такое к вам привязалось то. Наверное сейчас нужно развернутый анализ делать .Я в этом не разбираюсь ,поэтому могу только пожелать вам побыстрее выздоравливать
ходим в обычный муниципальный в НЕ. Все там нормально.
сдавали мочу нормальная была, но это несколько дней назад было....
попробуем завтра пересдать. если с утра получится, просто у нас Наська с болезнью в горшок наотрез отказывается
когда у нас тогда с почками проблемы были. мы пили антибиотик, мы его и сейчас пьем (даже тот же самый)......
попробуем завтра пересдать. если с утра получится, просто у нас Наська с болезнью в горшок наотрез отказывается
когда у нас тогда с почками проблемы были. мы пили антибиотик, мы его и сейчас пьем (даже тот же самый)......
IrishSummer
guru
Лен, а про ошибку не думала? Может, позвонить завтра туда и поговорить с технологом или кто там у них подписывает результаты?
Zainka
veteran
думала, думала даже что запятую пропустили, у нас 7,4 вместо 74....завтра узнаю конечно
aLI$A
experienced
Девочки, добрый день!!!
всем болеющим - поскорее выздоравливать и больше не болеть!!!
девочки, у кого есть электронные книги, подскажите пожалуйста, на что обратить внимание при покупке, или напишите какие у вас модели (хочу себе на праздник подарочек сделать)
всем болеющим - поскорее выздоравливать и больше не болеть!!!
девочки, у кого есть электронные книги, подскажите пожалуйста, на что обратить внимание при покупке, или напишите какие у вас модели (хочу себе на праздник подарочек сделать)
мы в инвитро развернутый делалиСейчас в ПК только развернутый и делают анализ...
у нас в больнице народищу тьма, с ребенком как-то с темпой сидить в такой очередине неохота. где ввсе друг на друга лезут и взрослые и дети. все в одной сдают...жесть там
Юль, а тебе не показался он (Истанбул) - энергетическим вампиром?
Лен, если честно я как постоянный клиент Инвитро прошлого года порекомендовала бы пересдать (хоть конечно кроь пересдать не так просто как мочу). У них бывают ошибки, редко, но все же бывают. У нас осенью, уже после коррекции один анализ был такой, что я чуть не расплакалась от обиды - столько сил и все попусту - но на след день пересдали - все нормально, это была таки скорей всего ошибка лаборатории - за один день он не мог ТАК измениться.
Технологам я звонила несколько раз что то уточняла, но они говорят - да, такие результаты и все........
От почек такой СОЭ быть не может абсолютно точно, тем более при нормальной моче.
Технологам я звонила несколько раз что то уточняла, но они говорят - да, такие результаты и все........
От почек такой СОЭ быть не может абсолютно точно, тем более при нормальной моче.
Спасибо, Юль, мне тоже кажется, что ошибка может быть
да уж.... как комомк снега накручивается все. уже поправавляетесь!!!!
ТОП 5
1
3
4