Yankina
veteran
Девочки всем привет!!!
Помогите найти хорошего детского кардиолога???Мы доче делали кардиограмму,так вот она не очень хорошая,не поняла в чем именно проблема,но педиатр настоятельно рекомендовала обратиться к хорошему кардиологу и не затягивать!
У нас повторно болезнь началась,вчера поднялась температура,сегодня съездили к врачу сказала очень красное горло и очень отекшие десна,много зубов на подходе
Помогите найти хорошего детского кардиолога???Мы доче делали кардиограмму,так вот она не очень хорошая,не поняла в чем именно проблема,но педиатр настоятельно рекомендовала обратиться к хорошему кардиологу и не затягивать!
У нас повторно болезнь началась,вчера поднялась температура,сегодня съездили к врачу сказала очень красное горло и очень отекшие десна,много зубов на подходе
Yankina
veteran
Женя,я тоже не знаю где купить приличную вещь!Иногда могу в Остине что-нибудь купить,а больше даже не знаешь куда зайти!
Но вот раздевалка и помещение там, в Кропоткинском
Сходите на УЗИ в УЗИ студию, детское отделение(было на Фрунзе) Там делает узи кардиолог, сразу все смотрит и объясняет
Да .... там все как раньше ,сто лет назад было после сегодняшних современных клубов ,кропоткинский конечно сильно проигрывает . Но мне главное ,что около дома . А Марина ,да молодец и выглядит хорошо . Кстати сегодня уже молодежь подтянулась ,я теперь не самяая молодая )))) зато самая слабая вышла вся растроенная ,потому что я просто ДЕРЕВЯННАЯ ,нужно срочно идти на растяжку . Я такую программу как скульптура тела в принципе не люблю,но в моем случае это то что надо ,придется терпеть хотя мне она тоже уже начинает нравится (кроме упражнения ножницы,ненавижу его с детства)))))
Я б тоже в Кропоткинский ходила, наверное, но мне дорогоПоэтому хожу в ЭФ по дневному абонементу. Зато не так жалко, если пропускаю, по какой-либо причине.
SmallLadybird
veteran
Олеся, если вдруг в Кропоткинском еще Ира йогу ведет, то сходи к ней обязательно хотя бы на пробу) я ее люблю нежной любовью за то, какой она тренер! Настроение понимается, а фигура улучшается)))) кстати с нами на йогу тоже бабушка ходила в очень приклонном возрасте, она в прошлом альпинистка, такая сухенькая, но так старалась всегда!!!!
Только у Иры йога- настоящая, это не растяжка, там прокачиваются все мышцы и внутренние органы, выходишь мокрый с треньки, как после бассейна.
Только у Иры йога- настоящая, это не растяжка, там прокачиваются все мышцы и внутренние органы, выходишь мокрый с треньки, как после бассейна.
Сейчас читают
Как довести до сознания мужа...или бесполезно?
12750
77
Стоит ли переходить на ТТК?
223838
1000
Последний просмотренный фильм (часть 4)
477986
1000
А у нас сегодня утро началось с прыжка через бортик кроватки на пол
Я сразу скорую вызвала! Пока она ехала (всего 20 минут, кстати), Соня уже успокоилась, сказала, что голова у нее не болит, а болит левый бочок. Врач заходит, спрашивает, что случилось. Я ей рассказываю, говорю потом, "она сказала, что чувствует себя нормально, только бочок болит". Врач на нас "то есть как это она вам сказала???" Удивилась, короче.
Осмотрела Соню внимательно, говорит, все целое, придраться не к чему. У меня сразу камень с души упал. Я то уже приготовилась как в 7 месяцев - перелом, рентген, МРТ, больница...
Съездили потом с Соней в милицию, заявление подписали. На обратном пути ребенок мой в троллейбусе срубился, умоталась крошка... Так до дома и пронесла ее спящую.
Я сразу скорую вызвала! Пока она ехала (всего 20 минут, кстати), Соня уже успокоилась, сказала, что голова у нее не болит, а болит левый бочок. Врач заходит, спрашивает, что случилось. Я ей рассказываю, говорю потом, "она сказала, что чувствует себя нормально, только бочок болит". Врач на нас "то есть как это она вам сказала???" Удивилась, короче.
Осмотрела Соню внимательно, говорит, все целое, придраться не к чему. У меня сразу камень с души упал. Я то уже приготовилась как в 7 месяцев - перелом, рентген, МРТ, больница...
Съездили потом с Соней в милицию, заявление подписали. На обратном пути ребенок мой в троллейбусе срубился, умоталась крошка... Так до дома и пронесла ее спящую.
Девочки, а лаки DanceLegends только в СП есть? Или в городе где-то в магазинах можно купить? Начиталась вас, хчу тоже сушку купить ихнюю
SmallLadybird
veteran
Лена, как хорошо, что все хорошо!!!! Не летайте так больше!!!
Лена ни чего себе!Хорошо что все обошлось!!!
gold
veteran
спасибо ,обязательно попробую .у них правда йога по записи ,но все равно попытаюсь попасть .
Ого! Желаю, чтоб все обошлось и больше не прыгать через бортик)
Теперь готовься к визиту милиции)
Теперь готовься к визиту милиции)
ничего себе ,ну вы даете .Я кстати по этому и убрала один борт ,потому что побоялась что когда нибудь он перелезет и упадет .Слава Богу у вас все обошлось . Мы кстати сегодня тоже свалились только со взрослой (она у нас низкая) и когда я за ним рванула ,то со всей дури головой об стену долбанулась из нас двоих по моему я больше пострадала А вы когда маленькие были ,от куда упали ?
Так я тоже думаю что для кропоткинского дорого ,но у меня выбора нет ,либо туда .либо никуда .
Так я тоже думаю что для кропоткинского дорого ,но у меня выбора нет ,либо туда .либо никуда .
они уже судя по всему сходили раз Соня уснула в троллейбусе после милиции
_Morkovka_
veteran
Лена, как хорошо, что все обошлось у вас! Больше не летайте!
У нас у Саши период был, когда он прочухал, что я целую место, которым он, к примеру, ударился. И началось: то ручку больно, то ножку больно, то спинку больно - надо поцеловать))) Долго прикалывался так. Я ему уже объяснять начала, что не надо так говорить, потому что будет вот по-настоящему больно, так ему никто и не поверит))) Сейчас прошло.
Девочки, я что-то про гель-лаки задумалась. Сколько в среднем стоят и где можно заказать? Какой марки лучше брать? Нужно как и с обычными лаками: спец.базу, спец.финиш? Вообще намного это дольше и сложнее, чем с обычными лаками?
У нас у Саши период был, когда он прочухал, что я целую место, которым он, к примеру, ударился. И началось: то ручку больно, то ножку больно, то спинку больно - надо поцеловать))) Долго прикалывался так. Я ему уже объяснять начала, что не надо так говорить, потому что будет вот по-настоящему больно, так ему никто и не поверит))) Сейчас прошло.
Девочки, я что-то про гель-лаки задумалась. Сколько в среднем стоят и где можно заказать? Какой марки лучше брать? Нужно как и с обычными лаками: спец.базу, спец.финиш? Вообще намного это дольше и сложнее, чем с обычными лаками?
jjb1
guru
можно вам пожалуюсь.. я работаю в коллективе, где 1 девушка (Я) и 7 парней!!!!! И сегодня они меня не поздравили... вот прям плакать охота, первый раз такое, за всю мою карьеру!!!
jjb1
guru
Девочки, я что-то про гель-лаки задумалась. Сколько в среднем стоят и где можно заказать? Какой марки лучше брать? Нужно как и с обычными лаками: спец.базу, спец.финиш? Вообще намного это дольше и сложнее, чем с обычными лаками?у меня вся покупка вышла около 5 тыс. руб. (база, финиш, обезжиривание, лампа, жидкость для снятия липкого слоя, и 2 цвета) заказывала в какой-то группе Вконтакте.
gold
veteran
У нас сейчас такой период только кроме поцелуя еще нужно обязательно волшебно-лечебную фразу сказать "что у собачки заболит и у кошки заболит ,а у Саши все пройдет " бабуля научила пока не скажешь не отстанет .
про лаки ничего не знаю
про лаки ничего не знаю
Юль, мы уже съездили в милицию с СонейТам все адекватные оказались, конфетами угощали
В связи с нашими прыжками через все, что можно, задумалась о смене кроватки на икеевскую для подросших детишек... там хоть падать не высоко будет...
В связи с нашими прыжками через все, что можно, задумалась о смене кроватки на икеевскую для подросших детишек... там хоть падать не высоко будет...
они уже судя по всему сходили раз Соня уснула в троллейбусе после милициик нам все равно потом еще домой приходили и педиатру нашему звонили просили характеристику.
Ну подожди еще ,может они хотят тебя вечером поздравить
Олеся, мы в 7 месяцев упали с нашего дивана. Совсем не высоко, но умудрились сломать теменную кость
Там еще была гематома внутренняя, но она, слава богу, рассосалась сама, а то пришлось бы оперировать. Я уже постфактум про эти гематомы читала... от них и в кому впадают. Вобщем, т-т-т, слава богу, у нас было не самое страшное...!
Там еще была гематома внутренняя, но она, слава богу, рассосалась сама, а то пришлось бы оперировать. Я уже постфактум про эти гематомы читала... от них и в кому впадают. Вобщем, т-т-т, слава богу, у нас было не самое страшное...!
Юля, а ты их с 23 поздравляла? Может они завтра тебя поздравить хотят? Или в понедельник...? Странно, конечно...
Ну подожди еще ,может они хотят тебя вечером поздравитьнеа.. не будут.. я громко сказала, что в 15.00 уезжаю в банк, они даже не отреагировали..
а я каждого с 23 поздравила, и еще кучу вкусного им в офис принесла..
Не ну это будет совсем наглостью .если не поздравят . На улице (в магазинах ) такой кипишь сегодня с утра ,да и вчера то же был ,что ну не возможно забыть про этот праздник . Мда....
SmallLadybird
veteran
Юляшкин, ну так они программисты))) люди жутко творческие)))) им напомнить нужно))
SmallLadybird
veteran
Олесь, если ты к Ире попадешь, передай ей привет от меня!!! И скажи, что я жутко скучаю и посылаю ей тепло во время медитаций!
Ugadanka
guru
Женя, я как раз и хожу в школу Юли Насоновой и Кати Карамелиной. Но Юля у нас только на первом занятии была, а Катя все остальное время с нами водится)))
Юля, там есть и дорогие вещи, а есть и вполне по адекватной цене.
Я купила одно платье Патриция Пепе со скидкой-прескидкой, состав 80-хлопок, 20-шерсть за 5 т.р., а второе - хранцузское, материал Район (прочитала, что это некий целлюлозный шелк, т.е. тоже можно считать натуральным материалом) за 7,5 т.р.
Прям очень довольна! Не то, что в Меге и Ауре одна синтетика везде висит, хочется бегом бежать из магазина
Я купила одно платье Патриция Пепе со скидкой-прескидкой, состав 80-хлопок, 20-шерсть за 5 т.р., а второе - хранцузское, материал Район (прочитала, что это некий целлюлозный шелк, т.е. тоже можно считать натуральным материалом) за 7,5 т.р.
Прям очень довольна! Не то, что в Меге и Ауре одна синтетика везде висит, хочется бегом бежать из магазина
_Morkovka_
veteran
Света, содеражанием курсов довольна? Ты прям с нуля?
Лена, ого-гошечки!!! Хорошо, что всё обошлось! а у вас бортик не снимается совсем с кроватки? мы уже давно сняли, правда детская кроватка у нас придвинута к взрослой... хочу на выхи съездить в Икеа, купить там низенький съемный бортик, чтоб уже приучать спать отдельно.
Ugadanka
guru
Я прям совсем-совсем чайник, только на автомате всегда фотала....
Содержанием очень довольна, правда конечно видно, что у девчонок нет преподавательского опыта, занятия не совсем структурированы, но для таких начинающих как я этого более чем достаточно.
Содержанием очень довольна, правда конечно видно, что у девчонок нет преподавательского опыта, занятия не совсем структурированы, но для таких начинающих как я этого более чем достаточно.
ужаски такие.. вот по этйо причине я решила в свое время Киру в кроватке не оставлять и убрать один бортик. хорошо, что все обошлось!
Юля, ну так поздравили или нет?:)
Юля, ну так поздравили или нет?:)
Msduet
veteran
Девочки!!! Поздравляю нас всех, наших доченек, мамочек и бабушек с праздником 8 марта! желаю весенних цветов, солнечных лучей и заботливых мужей
с праздником, красоточки!!!!
Девочки, с праздником!!! Пусть весна будет в сердце каждой из нас! Здоровых деток и любящих мужей вам!!! и наоборот: любящих деток и здоровых мужей)))
Ну нифига себе Ценник...Марина, до скидок они стоили около 15... я в таких случаях мужу сообщаю сколько мы "сэкономили", а не сколько потратили
Rigick
Штучный экземпляр
что-то цветов в топике не хватает
рассказывайте..кому что подарили???
мне шикарный завтрак, кготорые мои пусть вместе готовили и 2 часа дополнительного, утреннего сна
рассказывайте..кому что подарили???
мне шикарный завтрак, кготорые мои пусть вместе готовили и 2 часа дополнительного, утреннего сна
Aprill
veteran
Девочки, всех поздравляю с праздником 8 марта!
у меня совсемредко на форум получается забегать, все какие-то непонятные дела, хотя я дома сижу целыми днями. У нас тут кажется розеола была: три дня на жаропонижающих, а сейчас сыпь усилилась, она у нас и так была, но сейчас сильнее.
А я бегать начала, уже два раза, к походу майскому готовлюсь
у меня совсемредко на форум получается забегать, все какие-то непонятные дела, хотя я дома сижу целыми днями. У нас тут кажется розеола была: три дня на жаропонижающих, а сейчас сыпь усилилась, она у нас и так была, но сейчас сильнее.
А я бегать начала, уже два раза, к походу майскому готовлюсь
лесяОлеся
veteran
Msduet
veteran
девочки, а у меня вопрос... у кого какая плита? хочу электрическую с керамическим конфорками...
читаю отзывы про недорогие - пишут что практически сразу идут трещинки по керамике это общая болезнь для стеклокерамики? или только для недорогих моделей?
читаю отзывы про недорогие - пишут что практически сразу идут трещинки по керамике это общая болезнь для стеклокерамики? или только для недорогих моделей?
Всех с праздником
У нас раньше была что то типа электролюкс керамика (не панель, а просто плита), отработала прекрасно при моем пользовании 3 года и до сих пор работает нормально, ничего не треснуло, правда уже с другой хозяйкой.
А сейчас у меня панель индукционная - просто чудо, ничего не пригорает (непосредственно к поверхности), очень безопасная (если вода убегает, то индукционная связь разрывается и плита отключается), всегда чистая - я за 1,5 года ее ни разу не отскребала - только тряпкой протираю. В общем больше я керамику ни за что не хочу - только индукцию
У нас раньше была что то типа электролюкс керамика (не панель, а просто плита), отработала прекрасно при моем пользовании 3 года и до сих пор работает нормально, ничего не треснуло, правда уже с другой хозяйкой.
А сейчас у меня панель индукционная - просто чудо, ничего не пригорает (непосредственно к поверхности), очень безопасная (если вода убегает, то индукционная связь разрывается и плита отключается), всегда чистая - я за 1,5 года ее ни разу не отскребала - только тряпкой протираю. В общем больше я керамику ни за что не хочу - только индукцию
лесяОлеся
veteran
Лена, ого-гошечки!!! Хорошо, что всё обошлось! а у вас бортик не снимается совсем с кроватки? мы уже давно сняли, правда детская кроватка у нас придвинута к взрослой...Света, у нас тоже одна сторона снята совсем у кроватке. И кровать придвинута к дивану. Соня просто через другую сторону перелетела. Наступила на мягкий бортик, подтянулась и перепрыгнула... Теперь без мягких бортиков спим!
ужаски такие.. вот по этйо причине я решила в свое время Киру в кроватке не оставлять и убрать один бортик. хорошо, что все обошлось!Девочки, да убран у нас один бортик, УБРАННе помогло это! Так что будьте внимательны все равно
Девочки, всех с праздником!
кажется, сегодня все мужья завтрак готовили))) мой правда еще посуду помыл потому что я вчера переходила на каблуках за день, и вчера уже была не в состоянии. это была пока часть подарка- завтра поедим покупать мне телефон и чехол на эл. книгу)))
кажется, сегодня все мужья завтрак готовили))) мой правда еще посуду помыл потому что я вчера переходила на каблуках за день, и вчера уже была не в состоянии. это была пока часть подарка- завтра поедим покупать мне телефон и чехол на эл. книгу)))
Девочки поздравляю вас и ваших доченек с праздником!!!Желаю море любви
ТОП 5
1
3
4