Б_У_Б_А
experienced
мамы они такие моя мама вообще со мной рожать собралась
У мужа периодически возникают позывы забрать у меня ключи от машины. Я сопротивляюсь. До последнего не пересяду на ОТ. За рулем себя спокойно и уверенно чувствую. Я еще на работу иногда езжу. Представляю как я поеду утром с Родников на пл. Труда! Так и родить недолго! А страх у меня был панический, до истерики в первом триместре, когда муж забывался и начинал слишком лихачить. В общем мне спокойней, когда я сама за рулем и отказываться от удовольствия вождения я пока не планирую.
Ната692011
veteran
Ой не общественный транспорт-это не есь гуд. То душно, то народу много, то кашляет кто-то, нафиг надо! если есть возможность самой за рулем то почему бы нет. хотя у меня машины нет, может по этому так думаю
Ната692011
veteran
Я сегодня дома все таки решила порядок навести, помыла полы в кухне и спальне-так теперь изжога мучает(((
поясница вечно ныла из-за сидячей работы, а сейчас не ноет, а болит все чаще и чащебандаж еще не покупала? он помогает в этом деле, хорошо разгружает поясницу.
Конфетки до 11 утра, как и прочие углеводы, ну хотя бы в первую половину дня. А на вечер овощи с мясом,рыбой. и будет все ха ра шо.
Я себе устраивала разгрузочные дни на арбузе. Весь день только арбуз и вода. Прямо ложкой из арбуза ела, как в детстве хотелось Вкусно, сладко и дюже полезно (там даже железо есть). Но не всем подходит, пробовать надо.
Libre
весна, всегда весна
Маша!!!!
С днем рождения
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе, малышику и всем твоим близким!
С днем рождения
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе, малышику и всем твоим близким!
Вчера с врачом про бандаж говорили, решили, что на неделе куплю и начну уже носить. сегодня тоже заказала арбуз, буду разгружаться ))) да и арбуз этим летом еще не ела, так прям с нетерпением жду ужина
Сейчас читают
Сумеречный дозор
20371
630
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
388293
574
Пушистая красавица ищет заботливого хозяина
8426
161
А мне в бандаже совсем неудобно было. Может я его надеваю неправильно? У меня есть и тот, который трусиками, и универсальный. Как надену, сына пинаться яростно начинает, ему не нравится. Может это быть из-за неправильного использования?
в бандаже многим неудобно...
со скольки неделек советуют носить?
мне кажется что у меня начались шевелюшки... прям так приятненько и нежненько....
очень надеюсь что это оно самое...
со скольки неделек советуют носить?
мне кажется что у меня начались шевелюшки... прям так приятненько и нежненько....
очень надеюсь что это оно самое...
Я ношу бандаж с 20 недели, мне врач показала как его правильно одевать и мне очень удобно в нем. Раньше дома снимала его, а сейчас даже дома в нем хожу, так как тяжело спине без него уже становится.
сейчас даже дома в нем хожу, так как тяжело спине без него уже становится.Самое интересное, что у меня после 28 недели спина вообще болеть перестала. А бандаж мне советуют чтобы ребенок не перевернулся больше, оставался в правильном положении. Но ни ему, ни мне не нравится это приспособление...
Куличик
veteran
Маша, с днем рождения! здоровья тебе, чтоб на всех хватило!
Юля, с шевеленьями!
меня красота моя периодически чем то очень больно в бок пихает, в том месте вообще у нее спина и попа, неужто зад такой костлявый
сходила на явку, с ож я напутала, 92 см, зато вес попеер, на домашней еде. я еще трескаю все подряд, все боюсь что в больницу опять положат, а я не наетая всякой бякой вкусной, а потом скорее всего нельзя будет
за рулем уже не очень комфортно самой, еду как палку проглотила, с прямой спиной, ибо назад на спинку откинешься - дорогу совсем не видно, сгорбишься - деть пинается. у людей вечно лицо такое, когда я из машины вываливаюсь, и машина не девочковая, прямо смущаюсь
Юля, с шевеленьями!
меня красота моя периодически чем то очень больно в бок пихает, в том месте вообще у нее спина и попа, неужто зад такой костлявый
сходила на явку, с ож я напутала, 92 см, зато вес попеер, на домашней еде. я еще трескаю все подряд, все боюсь что в больницу опять положат, а я не наетая всякой бякой вкусной, а потом скорее всего нельзя будет
за рулем уже не очень комфортно самой, еду как палку проглотила, с прямой спиной, ибо назад на спинку откинешься - дорогу совсем не видно, сгорбишься - деть пинается. у людей вечно лицо такое, когда я из машины вываливаюсь, и машина не девочковая, прямо смущаюсь
Sunlight
guru
Тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю самого главного сейчас - чтобы встреча с малышом оказалась легкой и радостной
А я сама хочу с мамой рожать... Думаю, какой там от мужа толк, а мама-то, она поможет Хотя с подругой говорила на днях, та прямо с пеной у рта убеждала меня идти в дородовую с мужем, "чтоб прочувствовал и ценил". А по-моему, мой и без того достаточно ценит...
да еще не везде можно с мужем, так что сильно не обольщайтесь. мой прочувствовал, как оно, когда меня в роддоме навещал, и удачно мимо окон родовой прошел, когда там рожал кто то, с хорошими такими воплями. я его такого бледного и трясущегося не видела еще) тут то он и понял, что это вам не шубу в трусы заправлять.
Ната692011
veteran
У меня сестра со свекровью рожала: говорит сразу все врачи такие добрые, хорошие
А если муж не готов то что ему там делать, только лишний стресс и ему и себе
А если муж не готов то что ему там делать, только лишний стресс и ему и себе
Ната692011
veteran
Купила арбуз, еле до дома доперла. Зато вкусно!!!!!налопалась
RainbowOfMoon
guru
Неее, если не с мужем рожать, то ни с кем. Но тут кому как, опять же. Знаю случаи, когда с мамой рожают, и помощь реальная от нее, например когда проблемы с роженицей, ребенком некому заниматься, так бабуля новоиспеченная с ребенком.
Наташа, ты пораньше в роддом решила, тяжести таскаешь?
Наташа, ты пораньше в роддом решила, тяжести таскаешь?
Ната692011
veteran
Так муж в командировке, не кому, приходиться самой. очень уж арбуза захотелось)))
Раньше, так раньше, зато доча по знаку зодиака будет дева, как раз как хочется мне
Раньше, так раньше, зато доча по знаку зодиака будет дева, как раз как хочется мне
RainbowOfMoon
guru
Ааа, ну тогда ладно, таскай)))
У меня тоже завтра уезжает в командировку муж, эээх печалька прям. С мамой заготовки будем делать да по врачам, магазинам.. в понедельник скрин, щечки сладкие посмотрю хоть
У меня тоже завтра уезжает в командировку муж, эээх печалька прям. С мамой заготовки будем делать да по врачам, магазинам.. в понедельник скрин, щечки сладкие посмотрю хоть
Ната692011
veteran
А мы на тех выходных занимались заготовками, так у мня уже руки тянуться чего нить слопать))) У вас 3 скрин?
Ната692011
veteran
Я бы тоже еще раз сходила на скрин-на наше щекастое чудо посмотрела бы)))
RainbowOfMoon
guru
Ты уже совсем скоро потискаешь свое щекастое чудо
Нюрок
experienced
кать, прям не верится что у тебя уже такой срок большой! Так время летит.....Моей даме через 2 дня уже полгода в голове изредка мелькают мысли о втором ребенке мужу пока ничего про это не говорю
Ната692011
veteran
Доброе утро, девочки! ну и холодина на улице, бррр!
RainbowOfMoon
guru
Ну вы уже совсем большие, сейчас наверное самый интересный период? Еще не ползаете?
Я тут наивно думала, что на след лето, в конце, мы уже топать будем это в 7 месяцев))) разубедили меня, что это слишком рано)))
А про второго, Ань, так ты сюрприз мужу устой типо само как то получилось, я не при чем
Я тут наивно думала, что на след лето, в конце, мы уже топать будем это в 7 месяцев))) разубедили меня, что это слишком рано)))
А про второго, Ань, так ты сюрприз мужу устой типо само как то получилось, я не при чем
RainbowOfMoon
guru
Привет! Еще одна ранняя пташка
Погода дааа, осень уже. Темнеет так рано
перевод часов бы вернули..
Погода дааа, осень уже. Темнеет так рано
перевод часов бы вернули..
Businka_88
veteran
Наталья, ты не дуркуй!!! Носишь арбуз....В нашем случае арбуз только катить можно!)
RainbowOfMoon
guru
Представила картину - 2 арбузика катятся, один правда на ножках
А я тут фигуру свою порассматривала - груша натуральная))) пузо, бедра, а ниже колен такие веточки худые торчат бедра интересно сдуются после родов? Живот еще более менее понятно каким образом опустеет, а вот с опой ничего не понятно))))
А я тут фигуру свою порассматривала - груша натуральная))) пузо, бедра, а ниже колен такие веточки худые торчат бедра интересно сдуются после родов? Живот еще более менее понятно каким образом опустеет, а вот с опой ничего не понятно))))
Показать спойлер
Девочки, вы тут еще контактами обменивались в соц сетях, но я с тел тогда только читала, не удобно было, стукните в личку кому интересно, я добавлю.
Показать спойлер
Вишенка
veteran
Привет!! Ну вы и наболтали))) Я вчера наелась на дне рождении начальника прям очень хорошо, плюс еще полрабочее время мы на его даче шашлыки жарили. Эх, так не хочется прощаться с работой,где все ржут)
Вчера, кстати, мне надо было найти такой трудовой договор,в котором бы можно было прописать штрафные санкции. Ну и нашла, что есть конторы, где прописывают, что выходить замуж и беременеть в течение стольки то времени нельзя. Это на самом деле дискриминация. Так вот, посмеялись, что вроде как меня и брали на работу небеременную, а ветром по пути задуло. Я тут типо ни причем
Дочка сильно уже по ребрам бьет, сидеть в машине я не могу, все давит, лучше в транспорте постоять
Наташа, ты чего, не таскай тяжести! Береги себя)
Вчера, кстати, мне надо было найти такой трудовой договор,в котором бы можно было прописать штрафные санкции. Ну и нашла, что есть конторы, где прописывают, что выходить замуж и беременеть в течение стольки то времени нельзя. Это на самом деле дискриминация. Так вот, посмеялись, что вроде как меня и брали на работу небеременную, а ветром по пути задуло. Я тут типо ни причем
Дочка сильно уже по ребрам бьет, сидеть в машине я не могу, все давит, лучше в транспорте постоять
Наташа, ты чего, не таскай тяжести! Береги себя)
Показать спойлер
Девочки, и мне тоже стукнуте в личку контакты в соц.сети)
Показать спойлер
Libre
весна, всегда весна
Доброе утро, девочки!
Катя, спасибо за адрес, надо туда догулять на след неделе точно.
В 7.00 тоже не спалось с 4-х завтра буду вещи разбирать, если проснусь ночью. Надеюсь, муж поймет наш исход с котами из спальни
Девочки, на следующей неделе - международная неделя слингоношения. В помещении рождения для двоих будут проводиться бесплатные лекции-консультации "основы слингоношения". Академгородок и левый берег 10.09.13г., в 13.30 и 13.00 соответственно. Правый берег 13.09.13г. в 13.00. Слингоконсультанты будут с детками, показывать как носить слинги на практике. РдД предоставляет помещение, мероприятия проводит некоммерческая организация слингоношения. Если надо, обращайтесь в личку, дам ссылку на расписание всех мероприятий программы и телефон организаторов.
Катя, спасибо за адрес, надо туда догулять на след неделе точно.
В 7.00 тоже не спалось с 4-х завтра буду вещи разбирать, если проснусь ночью. Надеюсь, муж поймет наш исход с котами из спальни
Девочки, на следующей неделе - международная неделя слингоношения. В помещении рождения для двоих будут проводиться бесплатные лекции-консультации "основы слингоношения". Академгородок и левый берег 10.09.13г., в 13.30 и 13.00 соответственно. Правый берег 13.09.13г. в 13.00. Слингоконсультанты будут с детками, показывать как носить слинги на практике. РдД предоставляет помещение, мероприятия проводит некоммерческая организация слингоношения. Если надо, обращайтесь в личку, дам ссылку на расписание всех мероприятий программы и телефон организаторов.
Нюрок
experienced
привет! Не, Варька еще не ползает, только на пузе лежит ножками дрыгает, попа видать тяжелая, не поднимается про второго это я так, мечтаю пока, головой то понимаю, что финансово мы сейчас его не потянем. Годика через 2 скорее всего
Кузяя
veteran
Девочки, всем привет! Про бондаж: так и не могу к нему приноровиться... либо давит сильно, либо не вижу толку от него, поясница побаливает..
Наташ, ну с арбузом ты чет перестаралась, попросила б хоть кого.. зачем нам такие тяжести? и так уже один арбузик таскаешь
Вчера всё-таки ходила в басик - наплавалась, кайф!!! моя Г. почему то просила не ходить на узи к Киселевой, говорит она всех тонусом пугает
Девчонки, кто зимой рожает: в чем планируете ходить?
Наташ, ну с арбузом ты чет перестаралась, попросила б хоть кого.. зачем нам такие тяжести? и так уже один арбузик таскаешь
Вчера всё-таки ходила в басик - наплавалась, кайф!!! моя Г. почему то просила не ходить на узи к Киселевой, говорит она всех тонусом пугает
Девчонки, кто зимой рожает: в чем планируете ходить?
Businka_88
veteran
Девочки, привет! Ну что сказать?! В понедельник мы ложимся в стационар! Отеки у меня небольшие, гемоглобин 108 и сынок крупный....Вообщем Г. меня уже одну не ждет на прием))) Сказала "ступай с Богом"! Ложусь в шестерку. Писать наверное возможности не будет часто. Как рожу, точно напишу. А сегодня еду на шашлыки оторвусь хоть!
Libre
весна, всегда весна
Удачи! Счастливой встречи! Ждем
Приветик, я попробую в пуховик влезть в старый, если не получится, то в шубе буду ходить, до января перетопчусь как нибудь. У меня проблема в чем, сейчас как холода стукнут ходить, пальто одно и то, узкое по фигуре, куртки тоже узкие, незнаю вообщем...
Ната692011
veteran
Удачно вам расположиться в больнице) и чтобы врачи лишнего не делали.
Ната692011
veteran
А нам сегодня варочную панель привезли
Так вчера арбуза захотелось, что не вмоготу было, а попросить некого-у нас в подъезде одни дедульки живут-им самим помогать надо
Так вчера арбуза захотелось, что не вмоготу было, а попросить некого-у нас в подъезде одни дедульки живут-им самим помогать надо
Ната692011
veteran
АААААААААа, растяжку на боку у себя увидела!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот сейчас не знаю в чем ходить, все куртки узкие, а новую покупать на 1месяц сильно не хочется.(
Babyto
activist
У меня на бедрах маленькие растяжки, хотя я бесконечно мажусь и кремами, и маслом, не помогает видимо.
Нюрок
experienced
у меня растяжки на животе появились недели за 2 до родов((( я уж думала пронесло, ан нет(((( чаще всего они именно в самом конце и появляются
Businka_88
veteran
спасибо) Нас опять напугали, что мы не маленькие. Прям любопытство распирает, сколько же малыш весит!)
Ната692011
veteran
может перед родами узи сделают и скажут. а так роды покажут))))))))
Девочки привет
Про Киселеву: на узи мне тоже советовали к ней не идти, а то что в интернете пишут положительные отзывы, так это наверно про Киселеву С.А.- гинеколог-акушер, она не делает узи. Речь идет о 2-х разных врачах.
про одежду: я тоже рожаю зимой, поэтому на сегодняшний день перерыла все свои шкафы, шкафы сестры и заглянула в мамин, ну вроде все есть. Куртки прям в притирку, но главное они не на резинке и попу прикрывают. И шуба есть, правда мы с сестрой давно выкинуть хотели, а мама не дала, теперь ходит довольная и говорит, какая она молодец, а ведь и правда молодец
Машенька, держу за вас кулачки.
Про Киселеву: на узи мне тоже советовали к ней не идти, а то что в интернете пишут положительные отзывы, так это наверно про Киселеву С.А.- гинеколог-акушер, она не делает узи. Речь идет о 2-х разных врачах.
про одежду: я тоже рожаю зимой, поэтому на сегодняшний день перерыла все свои шкафы, шкафы сестры и заглянула в мамин, ну вроде все есть. Куртки прям в притирку, но главное они не на резинке и попу прикрывают. И шуба есть, правда мы с сестрой давно выкинуть хотели, а мама не дала, теперь ходит довольная и говорит, какая она молодец, а ведь и правда молодец
Машенька, держу за вас кулачки.
RainbowOfMoon
guru
Всем доброе, морозное утро!
Businka_88 не скучай там! чтоб все благополучно прошло! держим кулачки@@@@@@@
Ната692011 Наташ, у меня тож на груди по моему появилась, сначала думала, что это от шва на белье синяя полосочка, но видимо, нет.. сейчас не ношу такое, а она не проходит
Вчера, кстати, мне надо было найти такой трудовой договор,в котором бы можно было прописать штрафные санкции. Ну и нашла, что есть конторы, где прописывают, что выходить замуж и беременеть в течение стольки то времени нельзя.у меня подружка как то в милицию устраивалась, давно правда, там условия были, что 5 лет ни-ни.
Девочки, на следующей неделе - международная неделя слингоношения.я бы на правый берег записалась, никто не хочет больше?
Businka_88 не скучай там! чтоб все благополучно прошло! держим кулачки@@@@@@@
Ната692011 Наташ, у меня тож на груди по моему появилась, сначала думала, что это от шва на белье синяя полосочка, но видимо, нет.. сейчас не ношу такое, а она не проходит
ТОП 5
1
2
3
4