Девоньки привет,деток с датками, особенно Наденьку! Деткам здоровья и много улыбок!
Анют, как у вас с походушками? А у нас 4день лифт не работает, вот у меня гимнастика, с 8этажа и обратно с ребенком на руках...
Вчера из максимилианса людей выгоняли..типа кто-то позвонил и сказал что заминировали...так что все спец.службы здесь были...народу много, видимо еще все корпоративы отмечали..
Анют, как у вас с походушками? А у нас 4день лифт не работает, вот у меня гимнастика, с 8этажа и обратно с ребенком на руках...
Вчера из максимилианса людей выгоняли..типа кто-то позвонил и сказал что заминировали...так что все спец.службы здесь были...народу много, видимо еще все корпоративы отмечали..
Да-да, муж вчера на корпоративе в Максимиллиансе был, всех выгнали и назад так и не запустили.
Олю с Демой с месячинкой! Оля, к годовасию готовитесь?
Олю с Демой с месячинкой! Оля, к годовасию готовитесь?
Sweet_strawberry
guru
Ну у нас не 8 конечно этаж, но 5 полногабариного дома))) и лифта у нас нет ) так что я каждый день до трех раз с ребенком на руках, у меня уже такие ноги и руки накачаные
Прочитала и такое светлое настроение стало. Столько нежности, теплоты и добрых эмоций!Поздравляю Дему и Олю с финишем!!! Как отмечать планируете?
Здорово, что ДР прошел на УРА!
Сегодня поздравляем Дему и маму Олю с финишной прямой!!!
Это поди чья-нибудь жена позвонила, чтобы муж не загулял
Да уж, зарядка что надо, да ещё и в одежде коляску не берешь с собой?в зубы)))
К походушкам движемся, встает с корточек без опоры и стоит в ладоши хлопает) скоро, наверно, уже)
Да уж, зарядка что надо, да ещё и в одежде коляску не берешь с собой?в зубы)))
К походушкам движемся, встает с корточек без опоры и стоит в ладоши хлопает) скоро, наверно, уже)
Это поди чья-нибудь жена позвонила, чтобы муж не загулялЭто была моя первая мысль, когда муж сообщил про бомбу)) Но это не я, правда))))
Сейчас читают
Елена Голунова и другие с БЭ
141131
91
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
63078
316
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 5)
443805
1000
Девочки, всем спасибо за поздравления)
Дёмка в свои 11 мес. мал да удал) рост всего 74,5 см, вес 10,2 кг, за последние 2 месяца в росте всего плюс 1 см и в весе всего плюс 200 гр... Пед многозначительно так сказала, что недобор, но я не придаю значения, он у нас такой вертля.
Из умелок нового вроде ничего не прибавилось, ходит зато уверенно, ползать вообще перестал. Начал бегать уже, играем в догоняшки, он от меня убегает и ржёт))) Но такой врееееедина стал, у нас мамскй период начался, всё время на ногах моих виснит и штаны стягивает))), если я направилась к выходу из комнаты, то это страшнейшая трагедия и иситерика с закатыванием И психовать стал, прямо эмоционально так, с психу подойдёт и ударит чегонибудь или кого нибудь...да и вообще дерётся и кусается...за волосы оттаскать всех подряд любимое дело, ох, берегите девки косы
Любимый объект это унитаз, готов простаивать возле него бесконечно, стучать по крышке и открывать, пару раз прищемил пальцы, теперь пальчики аккуратно убирает
Вот говорить пока не торопится вообще ничего, никак не хочет учиться, а пед нам так строго сказала, что ребёнок должен в год знать 5 слов кому должен я не знаю, выяснять не стала...Из частей тела знаем только где у мамы носик, при этом с остервенением пытаемся этот носик открутить, пожалуй и всё.
Насчёт празднования, воообще никак не готовимся, и по большому счёту ничего грандиозного не планируем, я долго сомневалась, грела голову, много вариантов перебирала, в итоге остановилась на том, что закажу большой красивый торт (по примеру наших друзей) и соберутся только близкие родственники и всё, да и на его ДР у меня выпадает занятие, я ж на курсы с 15 января иду, там пропустить никак, поэтому тихо мирно днём попьём чайку в узком кругу и всё...как то так
Дёмка в свои 11 мес. мал да удал) рост всего 74,5 см, вес 10,2 кг, за последние 2 месяца в росте всего плюс 1 см и в весе всего плюс 200 гр... Пед многозначительно так сказала, что недобор, но я не придаю значения, он у нас такой вертля.
Из умелок нового вроде ничего не прибавилось, ходит зато уверенно, ползать вообще перестал. Начал бегать уже, играем в догоняшки, он от меня убегает и ржёт))) Но такой врееееедина стал, у нас мамскй период начался, всё время на ногах моих виснит и штаны стягивает))), если я направилась к выходу из комнаты, то это страшнейшая трагедия и иситерика с закатыванием И психовать стал, прямо эмоционально так, с психу подойдёт и ударит чегонибудь или кого нибудь...да и вообще дерётся и кусается...за волосы оттаскать всех подряд любимое дело, ох, берегите девки косы
Любимый объект это унитаз, готов простаивать возле него бесконечно, стучать по крышке и открывать, пару раз прищемил пальцы, теперь пальчики аккуратно убирает
Вот говорить пока не торопится вообще ничего, никак не хочет учиться, а пед нам так строго сказала, что ребёнок должен в год знать 5 слов кому должен я не знаю, выяснять не стала...Из частей тела знаем только где у мамы носик, при этом с остервенением пытаемся этот носик открутить, пожалуй и всё.
Насчёт празднования, воообще никак не готовимся, и по большому счёту ничего грандиозного не планируем, я долго сомневалась, грела голову, много вариантов перебирала, в итоге остановилась на том, что закажу большой красивый торт (по примеру наших друзей) и соберутся только близкие родственники и всё, да и на его ДР у меня выпадает занятие, я ж на курсы с 15 января иду, там пропустить никак, поэтому тихо мирно днём попьём чайку в узком кругу и всё...как то так
Оленьку и Демида с даткой
Прочитала статью про роды в троллейбусе и отказ от ребенка. Всегда реву вот над такими добрыми людьми и такими мамашами. Может все-таки ребенок с патологией родился? об этом не принято говорить, но других мыслей нет...
Прочитала статью про роды в троллейбусе и отказ от ребенка. Всегда реву вот над такими добрыми людьми и такими мамашами. Может все-таки ребенок с патологией родился? об этом не принято говорить, но других мыслей нет...
скорее с патологией маман
печальненькая статья
печальненькая статья
Sweet_strawberry
guru
Ага, мне тоже с утра взгрустнулось ((( из за статьи.
Sweet_strawberry
guru
Мне вот что непонятно, у нее не первый ребенок, явно она должна была чувствовать что рожает, потому что как я поняла у нее головка уже опустилась в таз в тот момент, так извините с какого фига она не попросила вызвать скорую??? Вероятно она планировала доехать до куда то (может домой, может где людей нет) и выбросить несчастного ребенка.
У нас такой же рост и вес, только в год и месяц))) по мне так Мишаня такой кабанчик)))
Поздравляю вас с даткой!!!
Поздравляю вас с даткой!!!
Richie
veteran
поздравляю с прошедшим Днем рождения Надю и Лену
Феденьку с Мариной Машеньку (мама Вилле) Егорку с Яной
шустрика-Демчика с 11ю мес!
у нас тоже период неотпускания мамы, бежит за мной стоит только выйти и орет, и за штаны хватает-стягивает
Феденьку с Мариной Машеньку (мама Вилле) Егорку с Яной
шустрика-Демчика с 11ю мес!
у нас тоже период неотпускания мамы, бежит за мной стоит только выйти и орет, и за штаны хватает-стягивает
Дема молодец!
У нас тоже туалет самое нужное место, несется туда быстрее ветра)
Оля, что за курсы?
У нас тоже туалет самое нужное место, несется туда быстрее ветра)
Оля, что за курсы?
Virupomaly
veteran
Олю и Демочку с барабанными палочками:-)!!!
По поводу фотографа,наш фотограф занят к сожалению:-(
А мы сегодня столкнулись с редким явлением в современном обществе и исчезающим видом мужчин
Утром вызвала такси за 2 часа до выезда. За 5 минут до назначенного времени мне оператор звонит и говорит,машина опоздает минут на 20. И еще не назначена. Я собираюсь в руки Вику,пакет с вещами,вся такая накрашенная и рассфуфыренная бегу на остановку. На остановке пытаюсь поймать попутку. Останавливается 1 машина,за рулем симпатичный парень с пакетами новогодних костюмов ( ехал на корпоратив). Домчал нас с ветерком,кроме того не взял денег с ,,таких красоток,,. И поздравил с НГ. И мы успели;)
По поводу фотографа,наш фотограф занят к сожалению:-(
А мы сегодня столкнулись с редким явлением в современном обществе и исчезающим видом мужчин
Утром вызвала такси за 2 часа до выезда. За 5 минут до назначенного времени мне оператор звонит и говорит,машина опоздает минут на 20. И еще не назначена. Я собираюсь в руки Вику,пакет с вещами,вся такая накрашенная и рассфуфыренная бегу на остановку. На остановке пытаюсь поймать попутку. Останавливается 1 машина,за рулем симпатичный парень с пакетами новогодних костюмов ( ехал на корпоратив). Домчал нас с ветерком,кроме того не взял денег с ,,таких красоток,,. И поздравил с НГ. И мы успели;)
А куда вы ездили? ))) Если не секрет? А, блин ))) У вас же фотосессия была ))) Ну как?
morozova
activist
Повезло тебе с хорошим человеком! Судьба благоволила тебе попасть на фотосессию вовремя =)
Я тоже спросила про 6 января у двух фотографов, у которых были наши семейные съемки. У обоих уже занято.
Я тоже спросила про 6 января у двух фотографов, у которых были наши семейные съемки. У обоих уже занято.
катюнька
guru
Девочки Аня на 6е свободна. У нее час съемки стоит 2500. Подумайте, посчитайте, чтобы ответ дать.
Напомните сколько аренда зала стоит? Исколько народу собирается?
Напомните сколько аренда зала стоит? Исколько народу собирается?
Я могу спросить,может кто свободен на фотосессию.
Моя Полинка остановилась пока на отметке примерно 9 кг...Ну если верить бабушкиным весам. Да и я здорово похудела, теперь вешу как в школе, ни титек, ни попы. Живот надо бы подтянуть и накушаться в НГ
Моя Полинка остановилась пока на отметке примерно 9 кг...Ну если верить бабушкиным весам. Да и я здорово похудела, теперь вешу как в школе, ни титек, ни попы. Живот надо бы подтянуть и накушаться в НГ
Sweet_strawberry
guru
Блин, а я не помню, сколько весила в школе. Помню, что на втором курсе сильно похудела и сначала весила 52 кг, потом чуть набрала и год весила 54 кг. Во я костями тогда гремела. Сейчас 57,5, еще минус 1 кг.
Virupomaly
veteran
Фотосессия тоже получилась интересной. Я думала фотограф бронирует студию,а она думала я. В итоге время наше было не забронировано. Авдотья нас пофотала на 7 этаже дц европа и сегодня для поднятия настроения без очереди обработала и скинула фотки
забронировала и оплатила студию на 14.01.
забронировала и оплатила студию на 14.01.
Вишенка
veteran
вы в фор2 фотались?? фотки чудесные)))
Девочки, есть свободный фотограф Ирина Шушнова, 2500 руб в час. она у меня в друзьях вк.
Кстати, я на НГ мужу подарила фотосессию в фор2. Фотки выложу потом))
Девочки, есть свободный фотограф Ирина Шушнова, 2500 руб в час. она у меня в друзьях вк.
Кстати, я на НГ мужу подарила фотосессию в фор2. Фотки выложу потом))
Куличик
veteran
ой, прям соль на сахар мне сыпите
мне казалось что я худею, прыгаю с Джил как никак, сантиметр показывает, что худею, а на весы встала и там капец как много, я даже с Эмилией стока весить только к концу второго триместра стала
мне казалось что я худею, прыгаю с Джил как никак, сантиметр показывает, что худею, а на весы встала и там капец как много, я даже с Эмилией стока весить только к концу второго триместра стала
Sweet_strawberry
guru
Так это мышцы наверное просто, раз сантиметр показывает меньше. Вес же не главное, главное насколько нравится отражение в зеркале.
А я сантиметру больше доверяю чем весам, начни пить больше воды 3-4 литра в день, и через дней 7-8 вода начнет уходить.
Уж скока лет я пытаюсь приучиться воду пить, совсем я не водохлеб. В основном вся жидкость за день - 2-3 кружки чая
Мышцы вроде не должны расти от таких тренек
эх ладно, все равно еще Оливье впереди
Мышцы вроде не должны расти от таких тренек
эх ладно, все равно еще Оливье впереди
Я согласна на Аню. Понравились ее работы. Нам надо 2 часа примерно. Это получается 2500*2=5000
Нас собиралось примерно человек 20, если все пойдут конечно. Получается по 250-300 за фото + за аренду.
Нас собиралось примерно человек 20, если все пойдут конечно. Получается по 250-300 за фото + за аренду.
Мы с Русалочкой поговорили (подружки, блин), Вкусу Ани доверяю-она тоже за Гросс. Катя-катюнька, отпишись ей, пусть она и будет у нас на утреннике.
Ира верно рассчитала. Если нас будет 20 человек, то аренда+фотограф на чела выйдет около 500 рублей. Перед 6 января пустим паровозик, остальных прошу беречь себя и детей. Очень хочется со всеми встретиться!
Ира верно рассчитала. Если нас будет 20 человек, то аренда+фотограф на чела выйдет около 500 рублей. Перед 6 января пустим паровозик, остальных прошу беречь себя и детей. Очень хочется со всеми встретиться!
а мне после той инфекции пить и пить хочется...
Катя, если не секрет, где вы с Полей хватанули?
Слава, хбз. До сих пор не знаем... Не поверишь, всю квартиру потом помыла, папа даже унитаз поменял на новый. Я то ладно,как врач сказала, "попу ребенку целовала", от памперсов и каках, а вот где она-непонятно
Показать спойлер
Ты нас захватишь на утренник?
Показать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр
девочки... я тоже за Аню..если примете мое профессиональное мнение. Прям очень-очень рекомендую. Если дорогого на 2 часа, берите на 1-1,5 часа. Ну вот правда..лучше мало по времени-но отличных кадров, чем 2 часа, но так себе
Захвачу, только машина шумная у меня нынче, не пугайтесь
Ой, я ж в субботу очередь в ГАИ отстояла и старую машину сняла с учета горда собой безмерно)
Ой, я ж в субботу очередь в ГАИ отстояла и старую машину сняла с учета горда собой безмерно)
ну ты даешь!!Молодец))
Нам все равно, мы как по Гоголю, на любой тройке любим кататься...
Нам все равно, мы как по Гоголю, на любой тройке любим кататься...
ну и хорошо)
посмотрела Гросс, тоже понравилась
посмотрела Гросс, тоже понравилась
Давайте правда 1,5 часа. А то уфотаемся и чай попить не успеем))
Или вообще час, с 12 до 13, как раз все подойдут, познакомимся, детки привыкнут, потом фото поочереди у елки, все вместе и в игре. Или мало часа?
Аренда 4500.
Или вообще час, с 12 до 13, как раз все подойдут, познакомимся, детки привыкнут, потом фото поочереди у елки, все вместе и в игре. Или мало часа?
Аренда 4500.
Я думаю, часа достаточно.
Всем привет!
Демида с двумя палочками!
Всем привет!
Демида с двумя палочками!
Катя, вы не пойдете?
Познакомились бы) Никита самый взрослый будет.
Познакомились бы) Никита самый взрослый будет.
Давай по твоему сценарию: знакомство-по очереди возле елки-групповой-в игре. а то 1 часа мало будет
Мне кажется часа маловато будет, если нас будет 20 мам с детками, то это буквально по паре минут на одних.
Businka_88
veteran
Девочки,поднимаю снова вопрос о папах. Кто-то уже писал про пап,которыет привезут нас. Им можно остаться или как???
Маша я думаю, что мы прийдем, я основное решила приготовить 5го, а остальное пусть муж готовит-у него же д.р)))
Девочки давайте правда постараемся по максимуму собраться-это такой обалденный заряд эмоций!!! девочки у кого совсем малыши, вы тоже приходите! хосется со всеми познакомиться!!!
Девочки давайте правда постараемся по максимуму собраться-это такой обалденный заряд эмоций!!! девочки у кого совсем малыши, вы тоже приходите! хосется со всеми познакомиться!!!
isk
guru
Мне кажется - почему бы и нет? Если папе не скучно будет)
катюнька
guru
Лично я не против пап, но им скорее всего будет не интересно)))
Пусть папы остаются, я не против. Наш вряд ли останется, может в кафешке какой посидит, если там есть рядом. Я тот район совсем не знаю
Не очень далеко сиб молл))) думаю можно отправить всех пап к нам в гости))) отмечать д.р. нашего папы))) мы не далеко живем)))
ахаха сидит папа себе дома спокойно в колпачке и с тортом, а тут к нему вереница чужих пап стучится
ТОП 5
2
3