На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Virupomaly
veteran
Коленьку с девяточкой!!! Какой большой парниша уже! Крепкого здоровья!! 

Virupomaly
veteran
я смеялась смехом сатаныСлава, будем на встрече научишь, а?![]()
сорри))

Очень легко получилось, за 2 дня.
Наверно, основная причина в том, что я не ставила себе целью во что бы то ни стало убрать ночные кормления, и доча это чувствовала.
Однозначно решила , что никакими бутылками заменять не буду , чтоб потом от них не отучать, ну и бегать с ними ночью мало радости.
Я всегда слышала, как дочь начинает вошкаться перед проснуться и быстро хватала ее на руки и качала. Моей задачей было не дать ей проснуться.
В первую ночь она все же попросила грудь в 5(!!!!) утра, при стабильных с 00 и до бесконечности . Я дала, орущий ребенок мешает реализации моего плана
На вторую ночь я ее докачала до 7 утра и уже пошла готовить кашу!!!
В тот момент я поняла , как это "чуть не лопнуть от радости!"
И все !
Теперь дочь если и просыпается ночью - к груди не лезет , ттт. При этом могу ее час укладывать. Но даже воду не даю.
Удачи
Наверно, основная причина в том, что я не ставила себе целью во что бы то ни стало убрать ночные кормления, и доча это чувствовала.
Однозначно решила , что никакими бутылками заменять не буду , чтоб потом от них не отучать, ну и бегать с ними ночью мало радости.
Я всегда слышала, как дочь начинает вошкаться перед проснуться и быстро хватала ее на руки и качала. Моей задачей было не дать ей проснуться.
В первую ночь она все же попросила грудь в 5(!!!!) утра, при стабильных с 00 и до бесконечности . Я дала, орущий ребенок мешает реализации моего плана

На вторую ночь я ее докачала до 7 утра и уже пошла готовить кашу!!!
В тот момент я поняла , как это "чуть не лопнуть от радости!"

И все !
Теперь дочь если и просыпается ночью - к груди не лезет , ттт. При этом могу ее час укладывать. Но даже воду не даю.
Удачи

Доброе утро всем!Поздравляю!!!
Сегодня поздравляем Коленьку и маму Таню с девяточкой!![]()
Куличик
veteran
а к нам вернулся ночной жор
и вообще плохо спим неделю. или две.
стараюсь хотя б до 4 утра дотянуть без бутылки.
Ира с двойняшками пропала совсем. поди в ремонте вся в новой квартире

стараюсь хотя б до 4 утра дотянуть без бутылки.
Ира с двойняшками пропала совсем. поди в ремонте вся в новой квартире

Девочки, привет.
Коленьку с девяточкой!
здоровья, здоровья, здоровья !!!!
Вчера посмотрела очередь в детский сад. Год назад были 73, теперь 81
ой какая я злая, я чувствую, если нам в 3 года садик не дадут, я их там всех разнесу

Коленьку с девяточкой!

Вчера посмотрела очередь в детский сад. Год назад были 73, теперь 81

ой какая я злая, я чувствую, если нам в 3 года садик не дадут, я их там всех разнесу

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
24470
291
КОФЕЙНЯ (часть 6)
272779
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
685173
721
ужик2
veteran
Моя Надюха-печенюха 2 шага на диване изобразила
я давно подозреваю, что она умеет , но опасается! 

может у вас 86 большемерка, или запас +6см, как у керри, например. я сейчас как у нас рейму посмотрела, 86 размер- не огромный, запас по ножкам есть, а по длине тушки всего на 3см длиннее, чем наш, так что нет смысла в нем, заказала 92, посмотрим
Надюшку с походушками!
Юля, не расстраивайся, 80 не так много, у нас очередь около 200
Надюшку с походушками!

Юля, не расстраивайся, 80 не так много, у нас очередь около 200

Надюшу с походушками! Так здорово наблюдать как твой малыш делает первые шажочки! 

Надюшу с шажочками!!!!
Ваня иногда забывает, что боится и тоже делает пару шажков. Точнее полтора, т.к. на втором падает)
А мы заболели. С утра 37, а к обеду 38,1.
Ваня иногда забывает, что боится и тоже делает пару шажков. Точнее полтора, т.к. на втором падает)
А мы заболели. С утра 37, а к обеду 38,1.

Быстро берите себя в руки и выздоравливайте!!!
(сами в солях сидим
)

Ната692011
veteran
Вчера посмотрела очередь в детский сад. Год назад были 73, теперь 81Это еще мелочи, Алиса в том году была 95 сейчас 238![]()
![]()
ой какая я злая, я чувствую, если нам в 3 года садик не дадут, я их там всех разнесу![]()
![]()
Куличик
veteran
вот вам и беженцы
Надюшу с походушками!

Надюшу с походушками!
Девочки, сейчас муж пришел, схватил карточки банковские и полетел деньги снимать. Пошли слухи от нескольких источников, что уже завтра деньги не снять. так что думайте, что делать.
Панику не наводи. А то и вправду завтра не снять
nighttimesky
activist
Наверное пресс- конференцию слушал)))
ох девочки. .. не было бы войны. ...а то похоже все к этому ведет
ох девочки. .. не было бы войны. ...а то похоже все к этому ведет
Если только все сегодня-завтра побегут снимать деньги, чтобы вклад открыть, к примеру. И деньги в банкоматах элементарно кончатся =) (ну или чтобы просто закупиться тушенкой на волне предчувствий =) )
Вон сколько вкладов под 21% годовых появилось! Мы сегодня расторгли вклад под 11% (еле-еле банк всю нашу крупную сумму отдал, остальным уже не хватит =) ) и открыли несколько вкладов по 600 тыс под 21%
Вон сколько вкладов под 21% годовых появилось! Мы сегодня расторгли вклад под 11% (еле-еле банк всю нашу крупную сумму отдал, остальным уже не хватит =) ) и открыли несколько вкладов по 600 тыс под 21%
А нам вчера сказали, что уже сегодня не будет возможности снять деньги. Я конечно не спец, но несклонна подаваться панике.
Подождем завтра))) сегодня деньги было без проблем снять)))
Подождем завтра))) сегодня деньги было без проблем снять)))
Нифига какие у вас суммы)))
а где такие проценты сейчас?
а где такие проценты сейчас?
До меня слух дошел от работников Сбербанка, что VISA работать перестанет, может с этим связано.
Ната692011
veteran
Очень интересно, а как же зарплатные проекты с картами виза? Деньги на карту придут и уже не снимешь?!!
катюнька
guru
откроешь другую карту и перевод между считами сделаешь.
Я позвонила брату, он в Сбере работает. Он вообще первый раз слышит байку, говорит, что сегодня все нормально снять-оплатить было. И завтра ничего не изменится. А высокие ставки-это очередная зануха банков по вкладам. Я так в прошлом году повелась, через месяц закрыли банк и вытаскивала уже вклад через АСВ.
Войны не будет, это никому не нужно.
вот-вот, именно поэтому и делаем вклады только до 700 тыс =)
аль*фа-банк, нб тра*ст - крупные банки, не верится, что они закроются
аль*фа-банк, нб тра*ст - крупные банки, не верится, что они закроются
Добавлю еще повод для беспокойства.
Девочки, у которых ипотека, обратите внимание, есть ли в договоре пункт про связь вашей процентной ставки и ставки рефинансирования ЦБ (это тот процент, под который ЦБ выдает кредиты банкам). У кого-то процент не меняется, пока ставка ниже 14%, у кого-то меняется при повышении ставки на 25%, у кого-то этого нет. Сейчас ЦБ повысил ключевую ставку до 17% и планирует повысить и ставку рефинансирования.
Ну и чтобы не отходить от темы форума, спрошу сразу про ребенка =)
Стоит ли всерьез опасаться, что ребенок сосет соску в год? Меня напугали, что если сейчас не отучить, то потом сложно будет, так как из рефлекса станет привычкой.
Но ведь дочь же если не соску, так что-то другое сосет, вплоть до пеленки.
Деток поздравляю с датками! Пусть радуют родителей своими улыбками!
Девочки, у которых ипотека, обратите внимание, есть ли в договоре пункт про связь вашей процентной ставки и ставки рефинансирования ЦБ (это тот процент, под который ЦБ выдает кредиты банкам). У кого-то процент не меняется, пока ставка ниже 14%, у кого-то меняется при повышении ставки на 25%, у кого-то этого нет. Сейчас ЦБ повысил ключевую ставку до 17% и планирует повысить и ставку рефинансирования.
Ну и чтобы не отходить от темы форума, спрошу сразу про ребенка =)
Стоит ли всерьез опасаться, что ребенок сосет соску в год? Меня напугали, что если сейчас не отучить, то потом сложно будет, так как из рефлекса станет привычкой.
Но ведь дочь же если не соску, так что-то другое сосет, вплоть до пеленки.
Деток поздравляю с датками! Пусть радуют родителей своими улыбками!
Да-да, тоже по новостям слышала, что ставки по уже выданным кредитам могут увеличивать.
Про соску ничего не посоветую, у нас Ваня соску не сосал никогда.
Про соску ничего не посоветую, у нас Ваня соску не сосал никогда.
Деток с датками!!! Не болеть и слушаться маму и папу))
Таня-загадка пропала куда-то...
Про проценты-надо кредитные договора читать. Про форс-мажор и прочее. В одностороннем порядке не имеют права менять, если опять же не прописано это. В общем,читайте договора и не нагнетайте))

Таня-загадка пропала куда-то...
Про проценты-надо кредитные договора читать. Про форс-мажор и прочее. В одностороннем порядке не имеют права менять, если опять же не прописано это. В общем,читайте договора и не нагнетайте))
Девочки, бред не несите и мужьям не давайте. Ничего с картами не будет. Сегодня глючила виза ровно в то время, когда все похватали карты и побежали снимать деньги. За полчаса до этого и через полчаса после все работало. Денег в банкоматах нет именно потому что все бегут их снимать. Перестанут вести себя как бараны - все будет работать как обычно. Зло берет, мне всю неделю звонят в декрет журналисты с этими же бредовыми вопросами. Голову всем оторвало.
Лена ужик - круто! Ток мы спим в разных комнатах, блин, я просыпаюсь от нытья ((( сейчас начала убирать грудь на засыпание в ночь. Останется только ночной дожор, буду думать. Хочу спать.
С шажочками!
Лена ужик - круто! Ток мы спим в разных комнатах, блин, я просыпаюсь от нытья ((( сейчас начала убирать грудь на засыпание в ночь. Останется только ночной дожор, буду думать. Хочу спать.
С шажочками!
Девочки, вы чего такие резкие?
Мы ж не сами придумываем. Понятно, что сейчас всяких баек полно. Но лучше их знать и отслеживать ситуацию, чем все прошляпить. Нагнетать уж тем более не хочется, но лично мне, ни разу самостоятельно кризис не переживавшей, страшно, хочется выйти из всего этого с наименьшими потерями.
Мы ж не сами придумываем. Понятно, что сейчас всяких баек полно. Но лучше их знать и отслеживать ситуацию, чем все прошляпить. Нагнетать уж тем более не хочется, но лично мне, ни разу самостоятельно кризис не переживавшей, страшно, хочется выйти из всего этого с наименьшими потерями.
катюнька
guru
Видимо слухи хорошо пустили, что Сбер уже написал опровержение, что никаких ограничений нет и не будет.
Ну а вообще да, немного здравого смысла и без паники. А то реально люди от паники с ума посходили(((
Ну а вообще да, немного здравого смысла и без паники. А то реально люди от паники с ума посходили(((
да, муж уже нашел статью по этому. это был троллинг. то есть кто-то начала рассылать смки, что якобы сбер прекращает выдачу наличных ..вот все побежали.
меня тоже прям пугают фото мешком с сахаром и тушенкой у знакомых. не был бы паники и все было бы нормально. сами себе жизнь усложняем.
меня тоже прям пугают фото мешком с сахаром и тушенкой у знакомых. не был бы паники и все было бы нормально. сами себе жизнь усложняем.

nighttimesky
activist
Как раз таки и выгодно!
Кому? Сейчас и так идет война - информационная и валютная. Реальную никому не выиграть при возможностях нашего оружия.
nighttimesky
activist
в нашем государстве может случиться все что угодно и лучше быть готовым. имхо.
Rigick
Штучный экземпляр
оружие тоже прикупили?! 

nighttimesky
activist
Как это кому? США в первую очередь!!!!
Я тебя умоляю! сколько $ выделяет США и Россия. Вы Путина слушали?
мы в *опе
Я тебя умоляю! сколько $ выделяет США и Россия. Вы Путина слушали?
мы в *опе
Rigick
Штучный экземпляр
в Америке, конечно, часто глупят..но не до такой степени
nighttimesky
activist
только средства самообороны. в любом оружейном продается. да)))
Rigick
Штучный экземпляр
когда я занималась фехтованием на ножах и думала носить нож с собой мне два опытных инструктора сказали, что скорей всего при случаи меня на этот же нож и насадят. Поэтому к оружию у меня определенное отношение.
Вишенка
veteran
Ира -Санлайт работает в Сбере, уж она прямым текстом и написала,что не надо бежать вслед за толпой. Не считаю ее пост резким, просто она высказала свое мнение. На яндексе уже написали опровержение, утка все это. Да и странно было одним махом отключить всю страну от Визы...
Так же с гречкой: урожай есть,а народ скупает
. Мы не купили, потому что не едим.
Так же с гречкой: урожай есть,а народ скупает

Rigick
Штучный экземпляр
больше позитива, девочки
Ната692011
veteran
Толпа это вещь, мне сегодня днём мама звонила и говорила, что надо деньги с карт снимать, на что я ей ответила, что нам с кредитом и алиментами нечего снимать, поэтому мы не паримся)))а у них в городе, народ с ума сходит, с самого утра очередь в банкоматы занимал. 

Нам логопед посоветовала не злоупотреблять после года, но ничего категоричного.
Еще со стоматологом и неврологом поговорю и скажу их мнение, если интересно.
Я считаю, что до 1,5 лет - не критично. Не просто так же мировой производитель Авент делает их с маркировкой "6-18 мес".
Опять же, ИМХО, своего ребенка надо чувствовать. Я сколько раз уже в этом убеждалась !
Например, в 8 мес мне все мозг вынесли с горшком - я повелась и в результате получила такую истерику, что даже с глаз его убрала . Почувствовала , что готова дочь - начала высаживать и не безрезультатно.
След пункт с едой. Ну вижу я по ребенку , что ей нравятся банки с едой. Ну не хочет она пока детский супчик.
Для убеждения "бывалых" попробовала пару раз накормить , даже специально поголоднее время выждала. Фиг , не стала есть.
Я от нее отстала на пару месяцев и теперь она готова все съесть со стола.
Теперь всех в сад и я слушаю себя и своего ребенка.
Увижу, что она готова - начну отучать.
Но, конечно , без фанатизма, до 2-3х лет никто ей не позволит.
Еще со стоматологом и неврологом поговорю и скажу их мнение, если интересно.
Я считаю, что до 1,5 лет - не критично. Не просто так же мировой производитель Авент делает их с маркировкой "6-18 мес".
Опять же, ИМХО, своего ребенка надо чувствовать. Я сколько раз уже в этом убеждалась !
Например, в 8 мес мне все мозг вынесли с горшком - я повелась и в результате получила такую истерику, что даже с глаз его убрала . Почувствовала , что готова дочь - начала высаживать и не безрезультатно.
След пункт с едой. Ну вижу я по ребенку , что ей нравятся банки с едой. Ну не хочет она пока детский супчик.
Для убеждения "бывалых" попробовала пару раз накормить , даже специально поголоднее время выждала. Фиг , не стала есть.
Я от нее отстала на пару месяцев и теперь она готова все съесть со стола.
Теперь всех в сад и я слушаю себя и своего ребенка.
Увижу, что она готова - начну отучать.
Но, конечно , без фанатизма, до 2-3х лет никто ей не позволит.
Ula3187
veteran
Хватит уже панику наводить! Именно такими паническими настроениями населения и пользуются сейчас предприниматели (читай спекулянты) задирающие цены.
Слушала сегодня Путина, и не заметила что мы в опе. Заметила политика хитро уходящего от скользких вопросов
а в целом по мне он настраивал народ на позитив.
Слушала сегодня Путина, и не заметила что мы в опе. Заметила политика хитро уходящего от скользких вопросов

Это да, он уходит от ответов, как и в 2008 году. Больше СМИ разжигают.
"не читайте советских газет перед обедом" (с)
Давайте о нг. Все подарки приготовили?
ТОП 5
1
3
4