На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
isk
guru
Юля (Юльчик), тебе угги нести?
Катя - я все баночки выбросила, но парочку могу захватить, у них закрутка хорошая.
Катя - я все баночки выбросила, но парочку могу захватить, у них закрутка хорошая.
Businka_88
veteran
Нас ещё добавьте в список)))к чаю мы купим ягодный пирог!
Настя как переболели? На Максе живого места не было:(...на голове, в паху...зато на ногах не было...в основном лицо, живот и спина...мы две ночи с ним не спали чесались:)...слава богу прошло...
По теме-ребенок первые 5 дней заразен, дальше можете спокойно контактировать...
По теме-ребенок первые 5 дней заразен, дальше можете спокойно контактировать...
Ир, я смогу их или в комбез впихнуть или на комбез натянуть? Возьми на встрече посмотрю..
miRRor
veteran
Про ЗРР - к сожалению сталкиваемся до сих пор. Я до компа доберусь - напишу. Я с телефона. Вопрос тока - речь пропала или всегда были проблемы с речью? Подруга в городе живет? Не в академе?
Про встречу. Аня переболела на новогоние праздники, остались только кашель и чуток соплей. Если не напугаем этим, то можем приехать. Если против кто-нить, то, разумеется, без обид.
Про встречу. Аня переболела на новогоние праздники, остались только кашель и чуток соплей. Если не напугаем этим, то можем приехать. Если против кто-нить, то, разумеется, без обид.
Нас потеряли из списка, видимо, не судьба - Федя сегодня с соплями проснулся
так хотели познакомиться со всеми...

Может сопли на зубки? Список это ж для ориентира, сколько человек...
Сейчас читают
Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
162994
546
Безработица (паника или все же реальность?)
72222
187
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
504303
1000
Kesha_20
veteran
Привет.У знакомой была такая ситуация.В этом случае надо в ПК у невролога брать направление в садик с логопедическим уклоном, потому как спец может 1-2 раза в неделю заниматься, а в садике там каждый день занятия спец направления и отдельные тоже и группа не более 15 чел.У нас есть такой на массиве, думаю везде есть.
А про ветрянку... Сама она не так страшна, как осложнения...у нас вот с июня и до сих пор победить не можем...
курс пролечимся, вроде получше, потом снова все...
А про ветрянку... Сама она не так страшна, как осложнения...у нас вот с июня и до сих пор победить не можем...

Не знаю, зубы вот-вот должны... Посмотрю, как сегодня день пройдет, рисковать не могу - столько деток будет на утреннике
ну у нас половина группы заболело. и мы самые расписные были. мне уже надоело палочкой тыкать, брала ватный диск и ровным слоем красила. у нас везде были. основные на спине, животе, шеи и груди. хотя на ногах тоже много было, даже на ступнях.
тоже 2 ночи плохо спали, во вне тоже пыталась скребнуть, поэтому спала с нами и я всю ночь ее руки ловила. температура 4 дня была.
я уже рада, что все позади.. так сказать..отмучились.
тоже 2 ночи плохо спали, во вне тоже пыталась скребнуть, поэтому спала с нами и я всю ночь ее руки ловила. температура 4 дня была.
я уже рада, что все позади.. так сказать..отмучились.
Доброе утро, девочки!
Юль, в комбез точно сможешь. Я возьму, а там сама посмотришь.
Марина, сопли могут быть на зубки. У нас вот на зубки евстахеит (это не заразно, так что не бойтесь).
Юль, в комбез точно сможешь. Я возьму, а там сама посмотришь.
Марина, сопли могут быть на зубки. У нас вот на зубки евстахеит (это не заразно, так что не бойтесь).
вот знаешь..среди всем моих знакомых вы единственные с осложнениями... прям не повезло так не повезло..

Да уже тоже думаю про зубы, тк чешет остервенело, да и переболел перед отъездом в нск за неделю. Понаблюдаю еще сегодня, и, если не будет других симпотомов, то подумаю все же приехать.
Sunlight
guru
Девочки, а после отмены гв у кого когда детки перестали просыпаться? Без замены, я имею в виду. Мы с 1 января без титьки, все спокойно прошло, но ночью еще просыпается пару раз.
Всех с праздниками
Всех с праздниками

У меня Никита просыпался неделю, может две.
Если никакого форс мажора не произойдёт, то мы тоже явимся с Дёмычем, вписываемся
ПЕРЕКЛИЧКА
Утренник 6.01.15 в 11:00 в Иссумбоси
1. Лена (Elunchik) и Ваня
2. Наташа Лассиль и Агата
3. Аня sweet_strawberry и Олеся
4. Оля Дивичка и Рома
5. Ира IrishSummer и Ярослав
6. Ира (isk) и Ваня
7. Юля (sariel) и Настя
8. Ира (Sunlight) и Варя
9. Таня (zagadka) и Коля
10. Катя(Катюнька) и мальчики
11. Ксю (найттайм) и Игнат
12.Маша (virupomaly) и Виктория
13. Слава кулич и Эмилия
14. Ира бэбито и дите на выбор
15. Катя (morozova) и Ника
16. Катя (Вишенка) и Полина
17. Аня (Русалочка) и Маша.
18. Юля Юльчик81 и Соня
19. Оксана Кузя и Мила
20. Маша Jellyfish и дети
21. Ольга (Джемма) и Демид
ПЕРЕКЛИЧКА
Утренник 6.01.15 в 11:00 в Иссумбоси
1. Лена (Elunchik) и Ваня
2. Наташа Лассиль и Агата
3. Аня sweet_strawberry и Олеся
4. Оля Дивичка и Рома
5. Ира IrishSummer и Ярослав
6. Ира (isk) и Ваня
7. Юля (sariel) и Настя
8. Ира (Sunlight) и Варя
9. Таня (zagadka) и Коля
10. Катя(Катюнька) и мальчики
11. Ксю (найттайм) и Игнат
12.Маша (virupomaly) и Виктория
13. Слава кулич и Эмилия
14. Ира бэбито и дите на выбор
15. Катя (morozova) и Ника
16. Катя (Вишенка) и Полина
17. Аня (Русалочка) и Маша.
18. Юля Юльчик81 и Соня
19. Оксана Кузя и Мила
20. Маша Jellyfish и дети
21. Ольга (Джемма) и Демид
Ира, мы тоже без титьки уже с неделю, только под утро, часиков в 5-6, но эта ночь сломала мои старания и всё по новой

Джемма
veteran
Девочки, завтра все в нарядах собираются? А то мне с моим шиложопиком носиться в наряде вообще не вариант, так что мы какнть по простому)))
и чего с собой нести? а то мы в первый раз на встречу выбираемся, неопытные ещё) Подарок я купила, а к столу чего брать подскажите, сама точно ничего не настряпаю, но в магазин собираюсь
Ира иск, вас завтра забирать? Точный адрес и телефон давай, ну и по времени давай договариваться, если да.
и чего с собой нести? а то мы в первый раз на встречу выбираемся, неопытные ещё) Подарок я купила, а к столу чего брать подскажите, сама точно ничего не настряпаю, но в магазин собираюсь
Ира иск, вас завтра забирать? Точный адрес и телефон давай, ну и по времени давай договариваться, если да.
Virupomaly
veteran
Девочки,спасибо за советы про ЗРР. Олесь,он всегда плохо говорил,но сейчас еще и лишняя ранимость и истерики,я вчера посмотрела на все это и в ужасе. Как же страдают дети из за проблем взрослых! Пусть у нас у всех будет мир в семьях!
А что такое сегодня у вас?(
Я убрала сразу полностью ночь, не стала оставлять ни на утро, никогда. Первую ночь только ближе к утру водички дала, тк сама уже устала и подозревала, что Варя тоже.
Я убрала сразу полностью ночь, не стала оставлять ни на утро, никогда. Первую ночь только ближе к утру водички дала, тк сама уже устала и подозревала, что Варя тоже.
а фиг знает, просыпался каждые 2 часа и верещал
а Варя сильно плачет у тебя, когда не получает что хочет?

а Варя сильно плачет у тебя, когда не получает что хочет?
Когда хочет - сильно. А титьку она, оказалось, не хочет. Перестала даже искать, месяц назад еще истерику бы закатила. У меня видимо молоко ушло, я за 5 дней ни разу не сцедилась, только разок подтекло, когда на груди лежала.
Вот и у меня почти пропало, вообще не ощущаю его...
Ну вот значит время нам пришло, видимо. Дему может зубки тревожили сегодня? ((
Я на встречу завтра наверно конфеток возьму.
Я на встречу завтра наверно конфеток возьму.
Куличик
veteran
нас тоже зубья мучали седня. Эми еще орет так во сне, ужасно похоже на "ай бл@"
я печеньки сделаю, их даже Эми помаленьку ест, маффины не успею.
я печеньки сделаю, их даже Эми помаленьку ест, маффины не успею.
IrishSummer
guru
Мы, мы будем по-простому - в джинсах.
Ого, больше 20 человек (и это только мамы) - Иссумбоси будет довольно плотно набит
Главное, чтобы у них хватило стаканов для чая. У кого контакты клуба - уточните, а?
Девочки, а толокно в магазинах видел кто-нибудь? Мы любим, а оказывается - редкость.
Ого, больше 20 человек (и это только мамы) - Иссумбоси будет довольно плотно набит

Businka_88
veteran
Лучше ещё раз уточню... Подарки берём для мам, не для деток? Хочется быть нарядными,но бегать за дитем будет неудобно. Склоняемся к штанам.
а вот среди моих как раз не единственные, к сожалению... Ну и педиатр сказала, что часто не ставят диагноз. что это именно после ветрянки, но у нас просто явно, да и думаю не все будут рассказывать про такое..
У нас осложнения по неврологии,хотя сначала думали что почки...Я еще и начиталась в инете что попало, спросила у невролога, а она сказала, что пока не может ничего сказать... только через какое то время лечения...
У нас осложнения по неврологии,хотя сначала думали что почки...Я еще и начиталась в инете что попало, спросила у невролога, а она сказала, что пока не может ничего сказать... только через какое то время лечения...
Муж болел ветрянкой в 30 лет, причем осложнения тоже по неврологии были. Несколькими курсами головокружения лечили.
Ир, а ночью долго без тити укачиваешь? Я на ночь тоже без тити укладываю, но около часа ночи она просыпается и ни в какую не засыпает пока я с ней не лягу и титю не дам. .
Оксан, вы днем уже без титюни?
Я пока только себя настраиваю на завершение..не представляю как эту титюшницу утыркать без груди, качать дома бесполезно...только на улке может уснуть,.но ведь не всегда есть возможность на улку выйти из-за погоды...
Я пока только себя настраиваю на завершение..не представляю как эту титюшницу утыркать без груди, качать дома бесполезно...только на улке может уснуть,.но ведь не всегда есть возможность на улку выйти из-за погоды...
Да, Юль, уже с месяц где то без дневной тити- я тут про это писала, когда только-только отлучила. Для меня выходом помимо уличного засыпания стал рюкзак, посадила туда и пританцовываю, покачиваюсь: первый раз её срубило через 25минут, а потом за 5-10 минут засыпает (я тихонько сажусь с ней на диван и отдыхаю или в инете лажу), но это у меня второй дневной сон, в первый длинный- всегда гуляем на улице. В последние пару дней заметила, что второй сон ей лишним стал, потом на ночь хуже засыпает и поэтому теперь вообще не укладываю её.
А сегодня дочке готовила, отвернулась, а она у меня из детского стульчика выпала на пол
Теперь шишка(( Она так плакала и спать уже хотела, что пришлось титей успокоить и усыпить

А сегодня дочке готовила, отвернулась, а она у меня из детского стульчика выпала на пол

Одни мы продолжаем нежно любить титю 
Пока с зубами не разберемся, даже убирать не буду.
Оля (Джемма), если по пути и поедешь, то мы не откажемся
В личку тебе напишу чуть позже.
Я на завтра эклеры взяла.
В чем идти пока не знаю совсем.

Пока с зубами не разберемся, даже убирать не буду.
Оля (Джемма), если по пути и поедешь, то мы не откажемся

Я на завтра эклеры взяла.
В чем идти пока не знаю совсем.
Elunchik
veteran
И мы в штанах! Я Джиллиан забросила, поэтому платье не буду пялить 

Ксюш, она на руках засыпает почти сразу, первую ночь отказывалась в кроватке спать до 3 часов, только на руках, вот и гуляла с ней по дому, чуть спина не отвалилась))) а со второй ночи ттт норм, просыпается, беру на руки, пару минут качаю и ок, спит в кроватке. Надеюсь, если уже три ночи норм проспала, то все ок будет.
Но я говорю - она и в первую ночь не искала титьку, только обнимашки требовала. Днем она про нее давно забыла, если видит, то пальцем показывает и ржет, пытается рукой схватить за сосок, очень весело ей.
Но я говорю - она и в первую ночь не искала титьку, только обнимашки требовала. Днем она про нее давно забыла, если видит, то пальцем показывает и ржет, пытается рукой схватить за сосок, очень весело ей.
А вы кстати давно вечернюю титю убрали? Может чуть подождать? Я еще в прошлом месяце делала попытку ночью грудь не дать, сразу слезы были и искала грудь, я не решалась мучать ребенка, и сейчас не стала бы, если б она запросила, мне жалко ее было бы.
Virupomaly
veteran
Марина (улитка) - Федечке скорейшего выздоровления!!!
Может все таки сможете придти....(((( Вы сейчас в карьере?

Девочки, нас вычеркивайте
Мы седня съездили на Иню, познакомить ребенка с лыжами. Теперь он в клуб категорически не хочет, а хочет только на горку.
Не знаю, поговорю еще. Или отправлю с папой на горку (вот папа обрадуется
), а сама опять одна приду 

Мы седня съездили на Иню, познакомить ребенка с лыжами. Теперь он в клуб категорически не хочет, а хочет только на горку.
Не знаю, поговорю еще. Или отправлю с папой на горку (вот папа обрадуется

Ира, не одни
Колян тоже любитель. На все сны и иногда между прикладывается. Ночью когда как, но чаще просит титю, я не отказываю.
Но, мы помладше немного.
Ксюша, Коля тоже не так давно выпадывал из стульчика. И отвернулась на секунду буквально. Но я скорую вызывала, ссыкуха я. Теперь не отворачиваюсь
Еще и на Сибревкома побывали, даже переночевали там, с 3 на 4 января. Коля звездочкой от мишуры подавился ((((( когда успел ее съесть, так и не поняли.

Но, мы помладше немного.
Ксюша, Коля тоже не так давно выпадывал из стульчика. И отвернулась на секунду буквально. Но я скорую вызывала, ссыкуха я. Теперь не отворачиваюсь

Еще и на Сибревкома побывали, даже переночевали там, с 3 на 4 января. Коля звездочкой от мишуры подавился ((((( когда успел ее съесть, так и не поняли.
ulitka)
guru
Да, Маш, в карьере, завтра вечером уже обратно уезжаем. Подумаю еще, вроде днем сегодня нет соплей, но побаиваюсь - малышни много будет, не дай Бог всё же болеет..
Меня не напрягает кормить. Пусть ест на здоровье)
Ксюша, Таня - я после нашего полета с дивана боюсь падений.
Ксюша, а шишка мягкая?
Таня, я от дождика гоняю. У нас все норовит съесть, кроме еды.
Ксюша, Таня - я после нашего полета с дивана боюсь падений.
Ксюша, а шишка мягкая?
Таня, я от дождика гоняю. У нас все норовит съесть, кроме еды.
оксолинкой поди всё равно все намажутся)
Businka_88
veteran
Мы придем с папой))) надеюсь, что он никого не смутит!
И меня пока что не напрягает. Раз так нравится, пусть ест, после года буду смотреть, как свернуть, надеюсь, оба будем готовы.
Когда-нибудь точно завершим)
Девочки, мне идти не в чем
Девочки, мне идти не в чем

SmallLadybird
veteran
Ира, а я поддержу тебя про титюни
Кормила Мирошу до года и восьми. Все очень медленно проходило на уменьшение, само собой. Вводили новые ритуалы- сказки на дневной сон, на ночной, а потом и ночью убрали и просто не проснулись просить титюни ни разу.

Кормила Мирошу до года и восьми. Все очень медленно проходило на уменьшение, само собой. Вводили новые ритуалы- сказки на дневной сон, на ночной, а потом и ночью убрали и просто не проснулись просить титюни ни разу.
SmallLadybird
veteran
Ира, с какими знакомили? Беговые или горные?
SmallLadybird
veteran
Так печально пишешь, что я о прививке стала думать.
ТОП 5
1
2
3
4