Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 2)
741677
1000
Автоинформатор
Spartacus: Gods of the Arena
итак наконец то руки дошли и до продолжения.....крови и песка...Хотя учитывая что это приквел вообщем ..... как тебя назвать то - звездные войны -тока до нашей эры)))))) сначала 4,5,6 эпизоды, а потом 1,2,3. :хехе:Правда надеюсь стока сезонов не будет и ограничатся приквелом и сиквелом.:хехе:Начинал смотреть несколько с предубеждением. Ибо 2 сезон как таковой задерживался из за рака актера исполнявшего Спартака. Посему придумали приквел - а теперь и нового актера на роль Спартака взяли.

Но спартак без спартака оказался вполне бодреньким. И смотреть интересно. И хотя это все го лишь первая серия - развитие сюжета обещает быть кровавым и интересным.
MSF
блин, я тока 5 серий первого сезона пока осилил)
maxON777
блин, я тока 5 серий первого сезона пока осилил)
Что значит осилил)))) Там потом вся круть и начнется а уж 13 серия просто - шикарно. Ради нее одной можно весь сериал смотреть.
Кстати не советую начинать просмотр "Богов" до концовки "Песка" ибо в начале серии там всю 13 серию почитай -краткое содержание.
maxON777
Сериал - мура, Винни Джонс-то че там забыл? Хоть и великолепен, да.
Автоинформатор
Недавно закончил смотреть сериал HBO "Поколение убийц". Про начало войны в Ираке и американских солдат. Реально по другому стал смотреть на поведение америкосов там. Если они такое тварили ...
maxON777
1х03 снова просто великолепно, тетушка и ментяра-девственник на "пять"
maxON777
1х03 за отсылку к "Друзьям" респект
IiON
... Реально по другому стал смотреть на поведение америкосов там. Если они такое тварили ...
Я посмотрел три серии из семи, остальные на тот момент были не переведены, а субтитры попались дефективные какие то.
Потом к просмотру уже не вернулся - фильм хоть и смотрелся довольно легко, но не самый увлекательный.

А что такого там творили американцы ? Для них эта война была лишь работой, за которую платят деньги. В сериале хорошо показано именно это.
Вообще только идиот может думать, что они там защищали демократию, поэтому все попытки кинопроизводителей выставить дело именно так - ничего кроме раздражения не вызывают...
8х14 дуэт Дураки просто ржака, отожгли типы :ха-ха!:
1х01 довольно интересно получилось, сначала проводил паралели с Хорошей женой и чувства были смешаны, но потом как то абстрагировался от этого и начал смотреть как самомстоятельное шоу, действительно принцип работы практически одинаковый, но результат интересен тем, что проигравших то и нет, все получают то чего хотели...
в общем посмотрю еще
2х12 уж больно какая то драматичная серия, уж не знаю хорошо это или плохо, но мне как то не очень, да и клифы чет ваще разучились делать
7х10 офигенная серия, давно таких не было, доставили все линии - и с Рейчел, и с Чейзем, и старину Крис Юрьеча приятно увидеть было, супер в общем
Автоинформатор
3х13 ну просто МЕГАэпизод, восхитительно...
maxON777
А можно глупый женский вопрос задать? 3х10 и 7х13 это как? типа 3 серия из 10-го сезона?
mishari
вначале номер сезона, после икса - номер серии.
AA
Сыпасибо, просветили :flowers:

А можно я вспомню те времена, когда сериалы без сезонов показывали?
Кто помнит сериал о Робин Гуде 80-х годов? Снят в Великобритании. Оригинальное название "Робин из Шервуда". На выходных буду смотреть. Вспомню детство...
Branko
Для них эта война была лишь работой, за которую платят деньги. В сериале хорошо показано именно это.
С этим не спорю. Фильм понравился именно тем, что он сделан как-бы документальный, чем то похож на Повелителя бури.

Просто говорят - военные преступления, убийства мирных, а на самом деле мало кто представляет как это все там происходило. А получалось очень легко, раз и нет человека, два нет дома, три разбомбили деревню. Легко так и просто... Прав в итоге тот, у кого больше прав.

И реально понял почему так много убийств мирных америкосами. Солдатам просто страшно, они стреляют от страха быть убитыми первыми, ну и некоторая часть просто психи.

В общем фильм про войну, про разные характеры людей, а не просто очередной экшн. Этим сериал и понравился, надеюсь будет второй сезон.
IiON
... Солдатам просто страшно, они стреляют от страха быть убитыми первыми, ну и некоторая часть просто психи.
... надеюсь будет второй сезон.
это да, от страха
вермахт ( и СС ) в свое время тоже видать сильно боялся беларусских партизан

увы, второго сезона походу не будет
уж сколько лет то прошло
Автоинформатор
3х11 очень хороший эпизод, слабее предыдущего, но все таки на уровне, Уолтер с ДНК шимпанзе доставил
Автоинформатор
1х04 снова офигенский эпизод
Показать спойлер
история с похищением - ну не знаю плакать или смеяться, помолвка Кева и клиф, ну и тема с Фрэнком ваще класс
Показать спойлер
maxON777
Если кому интересно, то вышла 5х01 Молокососов (пока только с сабами)
Снова новые герои, из старых лиц только директор школы

Первый эпизод какой то мутный на мой взгляд по сравнению с прошлыми и пока не ясно насколько сезон будет интересным
Автоинформатор
2х12 очень ровный и хороший эпизод, Илай как обычно восхитителен, вообще нравится такой тип персонажей, само дело как то не очень, а вот все скандалы/интриги/расследования начинаю нравится больше и больше
Показать спойлер
это и про расследование с Калиндой, и то что на нее "накопали", и тема с Бишепом ну и конечно предложение Чайлдса - это явно ни руки и сердца
Показать спойлер

прическа Чайлдса ЛОЛ ;D
maxON777
Посоветуйте хороший сериал который затягивает с первой серии. Новенькое что нибудь. Хорошую жену начала смотреть, нравится, но надолго мне ее не хватит.
nevesta1
Посоветуйте хороший сериал который затягивает с первой серии. Новенькое что нибудь. Хорошую жену начала смотреть, нравится, но надолго мне ее не хватит.
Сообщество
Город хищниц
maxON777
город хищниц смотрю давно. он спас меня когда в прошлом году лежала с простудой. уснуть не могла всю ночь. и сезон проглотила махом. утром полегчало:)
nevesta1
город хищниц смотрю давно. он спас меня когда в прошлом году лежала с простудой. уснуть не могла всю ночь. и сезон проглотила махом. утром полегчало:)
смотрите Сообщество, тож пару недель назад начал просмотр, сериал суперский
Автоинформатор
2х13
Показать спойлер
норм в целом, даже драка с оборотнями у авторов более-менее получилась, а вот страдания Дэймона уже успели притомить, ваще не вариант если в каждой серии он девах кусать будет и душу им изливать, клиф опять же так себе
Показать спойлер
Автоинформатор
почти досмотрел 1-ый сезон, просто мегаржачный и забавный сериал, тот редкий случай, когда жгут ВСЕ персы
Branko
DiuX вот такая забавная новость на лосте

Звезда сериала Battlestar Galactica ("Звёздный крейсер Галактика") Триша Хелфер в интервью SciFi Mafia заявила, что хотела бы сыграть в байкерской драме Sons of Anarchy ("Сыны Анархии").

"Мне нравится скорость! Я сама езжу на байке и мне действительно нравится сериал Sons of Anarchy!", - сказала Триша.

Также Хелфер сказала, что она хотела бы сыграть персонажа не похожего на её предыдущие роли.
MSF
Мистер Саншайн / Mr. Sunshine

Год выпуска: 2011

В ролях: Мэттью Перри, Эллисон Джэнни, Андреа Андерс, Джеймс Лежер, Нейт Торренс, Дэвид Прессман, Портия Даблдэй

Описание: Жизнь каждого иногда похожа на цирк. И в жизни Бена, менеджера середнячковой спортивной арены, встречаются дни, когда он чувствует себя балансирующим на канате. В этой эпатажной комедии Бену придется жонглировать многими видами спорта и развлечений, одновременно справляясь со своим рассеянным боссом и апатичными подчиненными.
Центр Саншайн знавал и лучшие времена, впрочем, как и сам Бен. Непредсказуемая начальница Бена, Кристал, возглавляет небольшую офисную семью. Не совсем девушка Бена Элис — сердце и язык офиса. Она отвечает за отношения с общественностью. Личный враг Бена в Центре Саншайн — Алонсо, который сражается с Беном за внимание Элис. Алонсо ловок, внимателен и целеустремлен — он полная противоположность Бена. Но к счастью у Бена есть доверенное лицо и союзник — Роман, сын Кристал. Работник из Романа не очень, но вот слушать он умеет.
Каждую неделю, несмотря на необычные требования постоянно меняющихся спортивных событий, Бен пытается справиться со всем. Легкомысленность Кристал сводит его с ума, а его бездельники-коллеги доводят его до бешенства, но Бен твердо намерен сделать Центр Саншайн самым лучшим второсортным стадионом в мире.

Пилот жесткое разочарование. Такой вообщем то неплохой скажем так набор актеров...а в итоге пока пшик.
Остается надеятся что дальше лучше будет

Зы
Есть три озвучки на данный момент
ProjektorShow -одноголосый (для меня лучший из всех перечисленных)
DayFilm - одноголосый
F-Train -многоголосый
MSF
не первый негативный отзыв((((
наверное подожду еще пару серий, чтоб залпом заценить, мож разочарование меньше будет
maxON777
пока остановился на 2х09, у меня нет слов, такого ржача за собой давненько не припомню, серия с Хэллоином на 1000%, Ченг ака Голум, поиски авторучки....
ПИПЕЦ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Автоинформатор
8х14 такие эпизоды надо просто записывать в историю телеиндустрии... больше нет слов...
MSF
оу, плохая девочка - как и нужно )
может ей найдется местечко в SoA, при том что главные роли давно разобраны ...интересно что скажут продюсеры
Автоинформатор
7х11 давненько не припомню такой сильно драмы...
MSF
Кто сказал, что сценаристы Хауса исписались? Ниче подобного, последняя серия(семейный врач) была великолепна ваще!
Автоинформатор
За последнее время посмотрела
"Ходячие мертвецы" - хороший такой сериал, хотя не хотела смотреть из-за названия, думала очередной тупой трэшак, а оно оказалось :live: Хочу 2-й сезон!
"Шахта" - понравился, как и большинству, не ожидала от отечественного к/м, местами терала интерес, но потом опять цепляло
"Выжившие" - тоже очень даже ничего!
Сейчас вот думаю чего бы еще-то посмотреть интересного! По жанру: триллер, приключения, адреналин. Лост и побег естественно просмотрены
Branko
И тут Лост взялся озвучивать..... к чему бы это?Ведь начинали - бросили. А сейчас снова
За весну-лето добьют три вышедших сезона. Интересно что их на такие подвиги сподвигло
MSF
И тут Лост взялся озвучивать..... к чему бы это?Ведь начинали - бросили. А сейчас снова
За весну-лето добьют три вышедших сезона. Интересно что их на такие подвиги сподвигло
видимо студии "Кравец" заказ поступил...
MSF
думаю поскольку сериал более-менее широко раскрутился в узких кругах, им ради рейтинга не пройти мимо )

все ж озвучка от 1001синема - рулез форева ! жаль, что их больше нет...
а грави.тв тормозят...потому весь третий сезон смотрел в озвучки х пойми кого, а то и вовсе с сабами (что мне кстати нравится очень)
Branko
Великобритания
Фантастика, драма.

Беженцы с Земли осваивают планету Карпатия. Они строят новый город Фортхэвен, исследуют окрестности, сталкиваются с загадками нового мира и, стараются не допустить тех же ошибок, что и на Земле. Это группа людей, которые оставили свои дома и всю старую жизнь позади, чтобы начать все заново. Им трудно избежать ловушек порока, жадности, похоти, еще труднее подавить тоску по оставленным на Земле близким. А вокруг них густеет какая-то тайна, которая грозит разрушить их еще хрупкий мир.

Посмотрел вчера первый эпизод.
Пока толком не понять - будет ли интересно, поскольку все лишь начинается и довольно неспешно, при этом хронометраж - почти час...
Но картинка ничо так, пейзажи очень красивые.
В одной из главных ролей - Дэниэл Мейс, знакомый мне по комедийному сериалу "Плюс один" и фильму Банда(The Firm)

а, да. чуть не забыл - озвучка от алек-фильм
Автоинформатор
Сыны Анархии тут заценил. Сколько там знатных ретро-актеров. И музон класс. И сюжет такой трэшевый. Прям прорыв считаю.
Автоинформатор
Бред, который несет мой отец :biggrin:
Автоинформатор
заценил на днях парочку стареньких сериалов (ну начал просмотр):
1. Идеал - в целом норм комедия с типичным британским юморком)
2. Сбешавшая работа - комедия, новинка этого сезона, тож прикольно, ничего выдающегося, но прикольно
3. Задержка в развитии - типичный ситком с офигенными актерами
Filimon
Сыны Анархии тут заценил. Сколько там знатных ретро-актеров. И музон класс. И сюжет такой трэшевый. Прям прорыв считаю.
давно пора было )
в чьей озвучке смотришь ?

и кто там ретро-актеры ? кроме Клея, снимавшегося в Чужом-4 (вроде бы) и Чарли Ханэма (Хулиганы зеленой улицы) я других раньше и не видел...
maxON777
...1. Идеал - в целом норм комедия с типичным британским юморком)
Прикольное совпадение - на прошлой неделе как раз заценил первые 2 серии, дальше времени не было смотреть.
Понравился ! Типично британский такой можно сказать.

Кста, еще вчера начинал новинку - ZEN - тоже британский, но про итальянцев как ни странно. Следователи, расследования, коррупция. Итальянки и альфа-ромео ))
Асилил только половину эпизода, но может кто любит такое и ему будет интересно.
Branko
Кста, еще вчера начинал новинку - ZEN - тоже британский, но про итальянцев как ни странно. Следователи, расследования, коррупция. Итальянки и альфа-ромео ))
Асилил только половину эпизода, но может кто любит такое и ему будет интересно.
тож скачал, но пока не смотрел, под Мэйд ин ГрейтБритан нужно правильное настроение))))
maxON777
тож скачал, но пока не смотрел, под Мэйд ин ГрейтБритан нужно правильное настроение))))
у меня с этим проблем нет )
главное чтоб тема сюжета была интересна, а характеры, персонажи, сами сюжетные ходы - в британских тоньше, сложнее и интереснее чем в поп-корновых ю-эс-эй
Автоинформатор
7х12 от эпизода в День Валентина ожидал немного другого, но так серия понравилась