Ново-НиколаевскЪ
member
Информация о строительстве:
1. Каркас - планируется строительство 2-х этажей в месяц. Срок окончания монтажа каркаса (17-ть эт.) - ориентировочно - сентябрь-октябрь 2010г.
2. Кирпичная кладка начнется в мае месяце
1. Каркас - планируется строительство 2-х этажей в месяц. Срок окончания монтажа каркаса (17-ть эт.) - ориентировочно - сентябрь-октябрь 2010г.
Ново-НиколаевскЪ
member
ИПОТЕКА !!!
27.05.2010г. ОАО Сибирский банк Сбербанка России (СБ СБР) вынес официальное решение об аккредитации строящегося дома по ул. Сухарная (строительный) (на Дубль ГИС дом имеет неофициальный номер - 191). Это означает, что примерно через 2-недели между СБ СБР и ООО "СМУ-99" (Застройщиком) будет подписано официальное соглашение о сотрудничестве, т.е. любое заинтерисованное физическое лицо может обратиться в любой филиал Сбербанка который имеет отдел по кредитованию физ. лиц в Новосибирской Кемеровской и Томской областях. При этом у Вас не будут требовать никаких документов относящихся к самой стройке или Застройщику, а только бумаги касающиеся физ. лица. Решение по предоставлению ипотечного кредита физ. лицу будет приниматься банком в течение 7-ми рабочих дней.
О дате подписания соглашения мы сообщим дополнительно. До этого момента Вы можете обратиться к нам по тел. 223-07-08, и мы направим Вас непосредственно в СБ СБР на ул. Сербренниковская, д.20
27.05.2010г. ОАО Сибирский банк Сбербанка России (СБ СБР) вынес официальное решение об аккредитации строящегося дома по ул. Сухарная (строительный) (на Дубль ГИС дом имеет неофициальный номер - 191). Это означает, что примерно через 2-недели между СБ СБР и ООО "СМУ-99" (Застройщиком) будет подписано официальное соглашение о сотрудничестве, т.е. любое заинтерисованное физическое лицо может обратиться в любой филиал Сбербанка который имеет отдел по кредитованию физ. лиц в Новосибирской Кемеровской и Томской областях. При этом у Вас не будут требовать никаких документов относящихся к самой стройке или Застройщику, а только бумаги касающиеся физ. лица. Решение по предоставлению ипотечного кредита физ. лицу будет приниматься банком в течение 7-ми рабочих дней.
О дате подписания соглашения мы сообщим дополнительно. До этого момента Вы можете обратиться к нам по тел. 223-07-08, и мы направим Вас непосредственно в СБ СБР на ул. Сербренниковская, д.20
Ново-НиколаевскЪ
member
Дополнение.
Дом будет сдаваться с отделкой квартир - "под ключ".
Дом будет сдаваться с отделкой квартир - "под ключ".
Ново-НиколаевскЪ
member
Это реклама?Нет. Мы являемся Застройщиками и нам дадоели слухи вокруг нашего дома. Будем отвечать на вопросы и давать информацию о строительстве и по другим вопросам.
Вопросы еще ни кто не задавал, а телефон присутствует почти во всех сообщениях 
И можно по грамотнее
"плагируется строителсьтво", "дадоели"
СБ СБР - оригинальная аббревиатура

И можно по грамотнее

"плагируется строителсьтво", "дадоели"
СБ СБР - оригинальная аббревиатура
СБ СБР - оригинальная аббревиатурану так и банк (Сибирский банк Сбербанка России) оригинальный
Сейчас читают
Президент 2018 (часть 4)
162797
968
обсуждение слайдов (часть 6)
43501
438
БЕСЕДКА (часть 18)
145028
999
Просто есть общепринятая аббревиатура СБ РФ, зачем выдумывать новую и тем самым вводить людей в заблуждение
Ново-НиколаевскЪ
member
Просто есть общепринятая аббревиатура СБ РФ, зачем выдумывать новую и тем самым вводить людей в заблуждениеСибирский Банк Сбербанка России называет себя именно такой аббревиатурой. А описки происходят от клавиатуры. Все вопрос дураций и закрыт
Информация о строительстве:Очень расплывчато... "срок окончания монтажа каркаса".. "ориентировочно" - это ваши внутренние сроки, мне как потенциальному инвестору вообще всё равно когда закончат каркас когда начнут кладку... Интересны реальные сроки завершения строительства и сдачи. Где посмотреть планировки и цены ?
1. Каркас - плагируется строителсьтво 2-х этажей в месяц. Срок окончания монтажа каркаса (17-ть эт.) - ориентировочно - сентябрь-октябрь 2010г.
Begemot
we are animal's
наверно на их сайте novonik.ru
Ново-НиколаевскЪ
member
1. Мы делимся информацией, чтобы не возникали слухи, а как вы говорите расплывчато, то мы предполагаем, а бог распологает, точнее, приведен график окончания работ по "коробке", но могут вмешаться различные факторы. Конечно хотелось бы давать четкие и однозначные обещания. Мы планируем сдать 1-ю блок-секцию в конце 2011г.
2. Сайт сейчас находится в стадии разработки - завершение. Через неделю будет все завершено. Сейчас по адресу - SMU-99.ru, можно посмотреть видео ролик. Будут планировки всех 4-х блок-секций.
2. Сайт сейчас находится в стадии разработки - завершение. Через неделю будет все завершено. Сейчас по адресу - SMU-99.ru, можно посмотреть видео ролик. Будут планировки всех 4-х блок-секций.
Ново-НиколаевскЪ
member
Это реклама?Еще раз приходится возвращаться к этому вопросу.
На прошлой неделе мы дали информацию в форум о том, что предложения по квартирам и ценам на ул. Сухарная,191 (стр) выставленные на этом сайте различными агентствами и физ. лицами - НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ! БУДЬТЕ ВЕИМАТЕЛЬНЫ И ПРОВЕРЯЙТЕ ЛЮБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Информация исчезла - приходится повторить.
ВНИМАНИЕ - МЫ ПРОДАЕМ 1-ну КВАРТИРУ ПО ЦЕНЕ 30 000 руб за 1 кв.м.
Irisha
guru
Что то цены супер низкие! Странно!
ВНИМАНИЕ - МЫ ПРОДАЕМДля начала скажите где можно ознакомиться с разрешением на строительство, договором аренды земельного участка и проектной декларацией?
Ново-НиколаевскЪ
member
1. Проектная декдарация размещена на сйте - SMU-99.RU
2. Со всеми разрешительными документами можно ознакомиться по адресу - г. Новосибирска, ул. Советская, д.10 - АН "Ново-Николаевскъ"
2. Со всеми разрешительными документами можно ознакомиться по адресу - г. Новосибирска, ул. Советская, д.10 - АН "Ново-Николаевскъ"
Ново-НиколаевскЪ
member
1. Проектная декдарация размещена на сйте - SMU-99.RUИЗВИНИNT п.1 - САЙТ SMU99.RU
A. Ruslan
guru
Интересны реальные сроки завершения строительства и сдачи.Из проектной декларации: Предполагаемый срок получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию - декабрь 2012г.
Ново-НиколаевскЪ
member
На сайте - SMU-99.RU можно ознакомиться с планировками квартир всех блок-секций дома, посмотреть фото (правда уже заливается перекрытие 10-го этажа и идет кладка 5-го этажа).
Сайт находится в стадии разработки и будет изменяться, но главное там уже есть
Сайт находится в стадии разработки и будет изменяться, но главное там уже есть
Ново-НиколаевскЪ
member
Ново-НиколаевскЪ
member
Ново-НиколаевскЪ
member
Ново-НиколаевскЪ
member
AgentSmith
activist
Уважаемый представитель агентства Ново-НиколаевскЪ, не могли бы вы также информировать о ходе работ по другой вашей стройке - Гоголя 51 (разумеется, в теме, посвященной Гоголя 51)? Каркас там почти построен и поэтому особо интересно, какие работы происходят внутри дома, с улицы этого не видно.
PS: извиняюсь за сообщение не по теме Сухарной 191
PS: извиняюсь за сообщение не по теме Сухарной 191

Ново-НиколаевскЪ
member
Ново-НиколаевскЪ
member
1. Агентство ничего не строит. Это одно из подразделений компании Ново-НиколаевскЪ.
2. Вопросы о Гоголя, 51 задавайте на форуме. Мы будем на них отвечать, но только на ГОГОЛЯ,51
2. Вопросы о Гоголя, 51 задавайте на форуме. Мы будем на них отвечать, но только на ГОГОЛЯ,51
Ново-НиколаевскЪ
member
Ново-НиколаевскЪ
member
Ново-НиколаевскЪ
member
sale_manager
activist
Мы участвуем в конкурсе на остекление (ПВХ окна, ал.витражи/ лоджии).
Вот думаем кому потом квартиры продавать, только цену нам назвали другую (38т.р./м2).
У Вас ДДУ или что-то иное?
Вот думаем кому потом квартиры продавать, только цену нам назвали другую (38т.р./м2).
У Вас ДДУ или что-то иное?
Ново-НиколаевскЪ
member
МЫ ЗАСТРОЙЩИКИ, У НАС ИНОГО ЧЕМ ДДУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
AgentSmith
activist
Вопросы о Гоголя, 51 задавайте на форуме. Мы будем на них отвечать, но только на ГОГОЛЯ,51готово

vlad
junior
Вы пишите, что дом будет сдаваться под "ключ". А если я оплатил 100% стоимости квартиры еще в 2008г., доплата с моей стороны будет?
Ново-НиколаевскЪ
member
Вы пишите, что дом будет сдаваться под "ключ". А если я оплатил 100% стоимости квартиры еще в 2008г., доплата с моей стороны будет?Доплаты не будет
PETROFF
junior
Народ!
Кто, что знает о стройке. Она стояла, а теперь пыхтит, как паровоз. Если есть информация ответьте. К Застройщику звонил и ходил.
Кто, что знает о стройке. Она стояла, а теперь пыхтит, как паровоз. Если есть информация ответьте. К Застройщику звонил и ходил.
Ново-НиколаевскЪ
member
Сайт СМУ-99 по адресу - SMU-99.RU готов и работает. Все планировки и виды, а также вопросы можно задать по вышеуказанному адресу
Vladimirrr_
junior
Здравствуйте.
Вопросы к Ново-НиколаевскЪ:
- почему за две недели практически нет изменений в стройке, до сих пор идет кладка шестого этажа, каркас не растет. Строителей не видно. Когда возобновится стройка?
– кран для постройки второго подъезда уже стоит, когда планируется начало возведения каркаса?
- всем было бы интересно посмотреть на график по которому работают строители.
Заранее спасибо
Вопросы к Ново-НиколаевскЪ:
- почему за две недели практически нет изменений в стройке, до сих пор идет кладка шестого этажа, каркас не растет. Строителей не видно. Когда возобновится стройка?
– кран для постройки второго подъезда уже стоит, когда планируется начало возведения каркаса?
- всем было бы интересно посмотреть на график по которому работают строители.
Заранее спасибо
Ново-НиколаевскЪ
member
Ну что я могу сказать, темпы строительства не впечетляющие и напоминают кризис 2010 года: за три месяца +1 этаж

Ново-НиколаевскЪ
member
Ну что я могу сказать, темпы строительства не впечетляющие и напоминают кризис 2010 года: за три месяца +1 этажУчите матчасть: срок передачи квартир 4-й квартал 2012 года.![]()
Ново-НиколаевскЪ
member
Ну что я могу сказать, темпы строительства не впечетляющие и напоминают кризис 2010 года: за три месяца +1 этажЛегко давать советы и критиковать, гораздо сложнее создавать что-либо материальное, что остается людям, и при этом их не обманывать. Н-НЪ никто за время его существования никто не обвинит в обмане либо искажении реальной картины. А, что у вас за душой, кроме гуляния по сайтам, выискивания чужих ошибок и высокопарных высказываний.![]()
Мы построили и сдали 7-мь домов, а что сделали Вы.
Вот все там на Сухарке хорошо, и парк рядом, и река, но вот самолеты, летающие прямо над головой и жуткий гул от них, вот это конечно 
ПС: ТС - вы очень агрессивны, а это отталкивает.

ПС: ТС - вы очень агрессивны, а это отталкивает.
Легко давать советы и критиковатьА что Вы так возбудились. Я написал, что темпы строительства явно не стахановские, и не в чем ни кого не обвиняю, просто обычно за месяц строят 1-2 этажа

Мы построили и сдали 7-мь домов, а что сделали Вы.Этот вопрос адресуйте к Ваши конкурентам, а мы занимаемся продажами

Ощущение сплошной агресии от застройщика,если вы хотели отрекламироваться в такой форме, смените тон, это для вас недопустимо, начните адекватно и по существу вести диалог по вашей стройке, в конце концов на форуме могут быть ваши потенциальные покупатели, не забывайте об этом.
Люди (Ново-Николаевск) не рекламируются здесь, а информируют о ходе строительства. Их эмоции я понимаю. Некоторые гуру-балаболы считают своим долгом капнуть дерьмеца каждому застройщику. Благо повод почти всегда находится. Остаться равнодушным к уколам таких "умников" трудно. Вот и реагируют как могут. По-человечески вполне. А потенциальные покупатели разберутся что к чему и вряд ли проникнутся уважением к застройщику, позволяющему вытирать о себя ноги всяким анонимам.
Самая свежая информация по строительству на ул.Сухарная (фото от 12.09.2010)
Сразу сделаю сообщение:
1. Я не имею никакого отношения как к "застройщику", так и к "инвесторам". Квартиру в агентстве "НН" никогда не покупал и не собираюсь.
2. Мой хороший знакомый попросил меня сделать анализ строительства жилых домов по ул.Сухарная (не указав точно, какой из строящихся его интересует), в связи с чем были осмотрены все имеющиеся там "стройки"
3. Все выводы, сделанные здесь, являются исключительно субъективным мнением "автора" и могут считаться "независимыми".
Ниже привожу "фото" сделанные лично мной на строительстве по ул.Сухараная, 191(стр.). По остальным объектам не выкладываю ничего, так как отношения к топику они не имеют.
Фото 1. Информационная табличка застройщика
Сразу сделаю сообщение:
1. Я не имею никакого отношения как к "застройщику", так и к "инвесторам". Квартиру в агентстве "НН" никогда не покупал и не собираюсь.
2. Мой хороший знакомый попросил меня сделать анализ строительства жилых домов по ул.Сухарная (не указав точно, какой из строящихся его интересует), в связи с чем были осмотрены все имеющиеся там "стройки"
3. Все выводы, сделанные здесь, являются исключительно субъективным мнением "автора" и могут считаться "независимыми".
Ниже привожу "фото" сделанные лично мной на строительстве по ул.Сухараная, 191(стр.). По остальным объектам не выкладываю ничего, так как отношения к топику они не имеют.
Фото 1. Информационная табличка застройщика
ТОП 5
1
3
4