На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DeFrag88
experienced
и так, кому нужен чип от домофона обращайтесь. для 1го подъзда могу сделать даже без вашегго ключа.
Мне нужно 4 ключа, как можно их заиметь и сколько стоит?
Да, вопрос Актуальный, сколько стоит, где и когда, а когда поставят домофон?
Да, сами домофоны непонятно когда будут ставить, многие то ремонт уже сделали, и тут начнется сверление дыр где попало =)
Так трубки давно ставят, нам недели полторы назад поставили, а ключики сразу успели взять)
ElenaNSKru
member
Уважаемые соседи, начинающие ремонт! огромная просьба! Остались профили потолочные(целая упаковка) и углы внутренние с сеткой для выравнивания стен(проф.названия не знаю), может кому надо? у меня в квартире лежат , САМОВЫНОС
Пишите в личку, созвонимся!
Пишите в личку, созвонимся!
Костянкин
activist
Подскажите, принимают ли наши документы в юстиции на Дачной?
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
482361
1000
Краснообск 113 (часть 3)
234245
999
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут?
237896
983
DeFrag88
experienced
Товарищи, те у кого ипотека, перед походом в юстицию, в банке надо брать какойто документ или нет? или после БТИ можно сразу в юстицию.
В банк нужно обязательно идти и брать закладную на квартиру, в ВТБ ее делают около 3-х недель с вызовом оценщика из третьей фирмы на квартиру. Вместе с закладной дадут еще кучу документов и список всех документов, необходимых для юстиции. В юстиции весь процесс идет 5 рабочих дней.
Спасибо. Долго чтото с банком получается и геморно.
В банк нужно обязательно идти и брать закладную на квартиру, в ВТБ ее делают около 3-х недель с вызовом оценщика из третьей фирмы на квартиру. Вместе с закладной дадут еще кучу документов и список всех документов, необходимых для юстиции. В юстиции весь процесс идет 5 рабочих дней.Да ну. Взяли только кредитный договор и свидетельство о регистрации брака (т.к. квартира в совместной собственности). Оценщик придет после получения свидетельства о регистрации собственности.
П.С. газпромбанк
По всей видимости, в разных банках разные условия. В ВТБ так, как я написала, во вторник уже забираю готовое свид-во из юстиции. Весь путь пройден! Ура!
А потом все равно опять в юстицию идти с представителем банка и со всеми закладными
jme
activist
Кто ни будь знает что у нас с почтовыми ящиками, которые закрыты деревянной дверью? Как в них попадать почте и нам?
Да нет после получения свидетельства и выписки из ЕГРП, идете в банк, они снижают % и начинаешь готовить доки: закладные, оценщик и еще что то, банк дает список
У женщины ключ можно взять которая в УК сидит.
DeFrag88
experienced
Домофон заработал уже =)
Кстати, кто хочет в локальную сеть? Могли бы фильмами обмениваться да обчаться.
Особенно это актуально для тех у кого окна выходят на частный сектор.
Кстати, кто хочет в локальную сеть? Могли бы фильмами обмениваться да обчаться.
Особенно это актуально для тех у кого окна выходят на частный сектор.
Темыч Шлюзовской
veteran
тут походу свитч бы купить) размстить а от него кабеля запульнуть)
у Дефрага кучу интересных фильмов) рекомендую)
у Дефрага кучу интересных фильмов) рекомендую)
DeFrag88
experienced
Та свич не проблема. Главное найти кто еще зохочет к нам подцепиться. МОджно будет в КС рубаться
Мы скоро заедем. Только у нас окна на второй дом и самое печальное - этаж второй, а так идея про сетку отличная.
Кстати, расскажите пожалуйста, кто как очередь на Державина занимает, а то мы уже второй день в 8 утра занимаем и не попадаем.
Кстати, расскажите пожалуйста, кто как очередь на Державина занимает, а то мы уже второй день в 8 утра занимаем и не попадаем.
Попробуйте в 7 утра занять. =)
Мы еще там не были. только бти оформли. нам вообще сложно. у нас мелкий, и оставить не скем.
Мы еще там не были. только бти оформли. нам вообще сложно. у нас мелкий, и оставить не скем.
Мы записывались через интернет на портале росреестра. Пришли в назначенное время - на все ушло минут 20.
Идея с подключением нам нравится! Окна как раз на частный сектор, так что мы за, вот только напишите подробнее что как хотите подключать.
Без инета как-то кисло совсем, может кто вай-фаем не против делиться?
Естественно не бесплатно.
Без инета как-то кисло совсем, может кто вай-фаем не против делиться?
Естественно не бесплатно.Процесс подключения прост до безумия. ЗАкупатете необходимый метраж кабеля, и мы его из окна выкидываем и подключаем. только с инетом пока проблемы. но чегонить придумаем. собираюсь покупать роутер и в него втыкать ёоту. так что если желающих наберется, можно будет подключить увеличенную скорость. ато я на халявных 128кбитах сижу.
Какой этаж? Нам с 20го до 18го хватило гдето 20 метров чтоли. А Темыч скока ты брал?
В любом случае у нас уже есть чат, и всегда есть что скачать из фильмов.
Какой этаж? Нам с 20го до 18го хватило гдето 20 метров чтоли. А Темыч скока ты брал?
В любом случае у нас уже есть чат, и всегда есть что скачать из фильмов.
Мы записывались через интернет на портале росреестра. Пришли в назначенное время - на все ушло минут 20.А можно ссылочку, если не трудно, скинуть?
вот нашел алгоритм предварительной записи:
http://www.to54.rosreestr.ru/upload/to54/files/2012/%D0%B0%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BC1.doc
http://www.to54.rosreestr.ru/upload/to54/files/2012/%D0%B0%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BC1.doc
Ближайшая очередь через portal.rosreestr.ru на 18 сентября(((
попробую еще через gosuslugi.ru
попробую еще через gosuslugi.ru
Вафля тоже не вариант, ибо это надо наружу и мне и вам антенну вытаскивать, а это больше затрат, чем кабель. можно от темычка цепануть, с 18го. итого 11 этажей. по три метра 33 метра, да запас на внутреннюю площадь = гдето 40-45 метров выйдет.
Мы записывались в мае на 10 июля ближайшее было. Время пролетело незаметно.
Не ходите вы на державина, там вечно толпы народу и нереальные очереди. Мы все процедуры в юстиции делали на дачной 60. Там народу мало, самое долгое приходилось сидеть до 11-30, но это потому что мы пришли не к 8 а в 8-30 и были 27 в очереди. И даже с учетом 27 номера очереди прошли всё до обеда.
ЩАс тут наговорите, и будут там тоже очереди =)
Вчера пришли на Державина - 64 в очереди, а у них короткий день, сегодня 131. Спасибо за совет, и правда поедем лучше на Дачную
вот нашел алгоритм предварительной записи:Спасибо большое, записалась на 03.08

Темыч Шлюзовской
veteran
22 метра брал
хватило тика в тику до кровати через балкон)
а всего 2 этажа разница
лучше брат ьс запасом
8ми жильный
рублей по 11-13 стоит за метр
WIFI роутер у меня стоит но хватает его я так понял на 1 этаж не боле)
как вариант - вы мне флэшку ЁТЫ.. а я могу два кабеля пустить от роутера к вам на комп))))
хватило тика в тику до кровати через балкон)
а всего 2 этажа разница
лучше брат ьс запасом
8ми жильный
рублей по 11-13 стоит за метр
WIFI роутер у меня стоит но хватает его я так понял на 1 этаж не боле)
как вариант - вы мне флэшку ЁТЫ.. а я могу два кабеля пустить от роутера к вам на комп))))
Темыч Шлюзовской
veteran
МОлодцы)) я раньше сентября 2012 ближайших свободных дат не вижу)
было место? я до сентября тоже не находил)
съездил на дачную - там еще хуже, если на державина можно хоть талон получить, то там еще очереди на талоны - в 8 утра выдают 20, а потом по 2-3 штуки раз в 2-3 часа, но шансов если с утра придти и сидеть то шансов больше, а очереди везде либо с вечера, либо с утра.
съездил на дачную - там еще хуже, если на державина можно хоть талон получить, то там еще очереди на талоны - в 8 утра выдают 20, а потом по 2-3 штуки раз в 2-3 часа, но шансов если с утра придти и сидеть то шансов больше, а очереди везде либо с вечера, либо с утра.
DeFrag88
experienced
Домофон включили. Чипы проверил - работают.
Я на Державина пришла к 7.00. Талон выдали № 38, в 9.30 я уже сдала документы и была свободна. Принимают очень быстро.
Я тоже не ощутила, столь масштабной проблемы с Юстицией, к 8.00 на Державина приезжаете и до 10.00 часов можно все сдать. Все централизовано, обслуживают около 4-5 человек единовременно, плюс бывает довольно часто, что люди не дождались ушли, вообщем очередь идет довольно динамично.
Думаю более динамично она побежит, если поступит звонок о том что в здании заложена бомба =)
всем привет!покупаю квартиру сейчас в первом подъезде на 8 этаже. есть здесь кто-нибудь с 8-ого?вопрос:площадка всегда закрывается?а то муж сегодня еле попал. в понедельник сказали искать прораба,он даст ключ чтобы сами сделали дубликат. скажите сколько всего нужно ключей, от входной двери ,от домофона, от площадки,от почты. еще ведь нужно от щитка и от воды?и где последние делают?может у кого есть лишний чтобы скопом все съездить и сделать?а то если с каждым ключом так бегать, где же время взять..
Привет, соседи! Площадку стараемся закрывать всегда, а то можно лишиться счётчиков, да и просто люди разные ходят гадят. Могу завтра дать ключ от площадки на время, остальных у меня нет. Если надо тел отправлю в л.с.
да, буду очень признательна если оставите свой номер. муж завтра бы заехал. напишите во сколько будете дома плиз еще
VoisinNachbar
junior
А как пол? Выравнивали? И из какого материала у вас пол, а сами хотим паркет и плитку в коридор и кухню.
VoisinNachbar
junior
кто знает как будет произведена облицовка второго дома? обещали то керамо- гранит.
Костянкин
activist
Скорее всего как первый дом до 8 этажа, если бы под керамо-гранит, то не шпаклевали бы, а обещали много всего и парковоки, и французкие балконы, детскую площадку и горячую воду

я никак не пойму есть горячая вода или нет? подождала минут 10 пока вода пройдет, а она так и бежала холодная. перекрыла и включила водонагреватель снова..
ТОП 5
1
2
4