Всем добрый день, на следующей недели планируем переезжать ) Дороги соседи, подскажите, есть ли в доме интернет? И какой провайдер? Заранее спасибо.
стационарного интернета нет...только YOTA
как жать... помню весной на собрании активно обсуждали тему интернета, я надеялась уже всё решилось, сама лично в электронный город отправляла заявку пару месяцев назад, даже телефон УК оставляла... надеюсь в скором времени появится
Темыч Шлюзовской
veteran
Ёта вне конкуренции это да
Далее можно МТС - дорого но связь есть
на последнем месте на крайнях для почты - МЕГАФОН. Вечерами лагает жутко..
Далее можно МТС - дорого но связь есть
на последнем месте на крайнях для почты - МЕГАФОН. Вечерами лагает жутко..
DeFrag88
experienced
Чтото странное у меня на этаже с отоплением. Шумит труба которая дает воду в батареи. Ведь так не должно быть.
У меня такая же проблема и воздух постоянно нагоняет, каждое утро и вечер приходится из батарей спускать.
Ничего не слышно о подключении к интернету нашего дома или домов?
Есть предложение для всех, кто ещё не подал заявку и кому необходим интернет сделать это прямо сейчас http://nsk.domru.ru/bundles
Ничего не слышно о подключении к интернету нашего дома или домов?
Есть предложение для всех, кто ещё не подал заявку и кому необходим интернет сделать это прямо сейчас http://nsk.domru.ru/bundles
Заявку оставила, надеюсь когда-нибудь подключат
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
387465
1000
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
277640
653
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
197292
439
MarinaiSergey
member
Такого не бывает. Либо дешево, либо как надо.
ElenaNSKru
member
Вчера наблюдала как некоторые, с позволение сказать соседи, с 16-го этажа 1-го подъезда заходят в подъезд: видимо экономя на чипе от домофона, просто тупо рвут дверь и открывают, на сделанное замечание никак не отреагировали, зашли в лифт и уехали!!! Хамство!
DeFrag88
experienced
Да я смотрю у нас вообще дверь 90% времени на распашку. Зачем она нужна тогда вообще? Сломают нахрен дверь, а делать потом за общий бюджет жильцов. Ведь ключик всего 50р стоит. Гораздо дешевле чем новую дверь ставить.
И все же контингент у нас тут собрался разный. От Нерусей до Олигархов. И никто не хочет соблюдать правила.
Вчера так вообще. Решили с ребенком поехать в магазин. Едем, а напротив подъездов затор. ОБратно разворачиваюсь - а там какой-то Чудак на букву М встал посреди дороги да еще и орет что я сигналю ему. И ведь никто не думает, ехать против часовой стрелки как по круговому движению. Ведь так удобнее будет, чем тыкаться постоянно. Где ваша голова граждане? Хотите порядка - так начните с себя, с малого.
И все же контингент у нас тут собрался разный. От Нерусей до Олигархов. И никто не хочет соблюдать правила.
Вчера так вообще. Решили с ребенком поехать в магазин. Едем, а напротив подъездов затор. ОБратно разворачиваюсь - а там какой-то Чудак на букву М встал посреди дороги да еще и орет что я сигналю ему. И ведь никто не думает, ехать против часовой стрелки как по круговому движению. Ведь так удобнее будет, чем тыкаться постоянно. Где ваша голова граждане? Хотите порядка - так начните с себя, с малого.
jme
activist
Очень интересно, замечательная дверь, если её можно открыть без ключа.
Ещё меня интересует вопрос по системе отопления. У меня одного в батареях постоянно воздух скапливается и не греет?
И всем хорошего настроения!)
Ещё меня интересует вопрос по системе отопления. У меня одного в батареях постоянно воздух скапливается и не греет?
И всем хорошего настроения!)
Если у Вас верхний этаж, то воздух будет скапливаться, пока ниже все отопление не включат. Когда на нижних этажах включают отопление, воздух от них поднимается к Вам.
И не говорите. Я каждый час спускаю кучу воздуха.
Подскажите, как дела в доме обстоят насчет телевизионной антены?
Даже не знаю. Гнездо есть, но мы пользуемся маленькой домашней.
Темыч Шлюзовской
veteran
Я не давно оценил.. все же логичнее в нашем случае начинать круг с подъезда.. с ближнего растояния.. оперативно подъехать разгурзиться даже если. а потом далее икать парковку по переметру дома
может если на въезде нарисовать плакат движения по территории - станет проще.
п.с. Предлагаю на Дверь на магнит - обмотать изолентой
1 слоя изоленты хватает чтобы уменьшить силу прижимания в 10 раз. Она будет легко открываться и не ломаться.
может если на въезде нарисовать плакат движения по территории - станет проще.
п.с. Предлагаю на Дверь на магнит - обмотать изолентой
1 слоя изоленты хватает чтобы уменьшить силу прижимания в 10 раз. Она будет легко открываться и не ломаться.
Нам бы ваши проблемы.
В субботу, девушка на 8 этаже решила сама запустить отопление, посмотрела в теплосборке, мои краники врое вот эти, открыла и ждет тепло. Оказалось краники соседские, а у соседей сняты батареи, и не заглушены, и барашки с краников не сняты, и бумажек ни каких нет. Залили квартиру соседей до уровня входного порога. Залило 7-ой, 6-ой и 5-тый этажи.
Вот я думаю, кто виноват и что делать?
Девушка что перепутала педаль газа и тормоза?
Соседи что сняли батареи?
Сантехник что не выполняет свою работу?
Управляющая компания что не управляет?
Боюсь что такая ситуация будет типичной при такой УК.
А вы как считаете?
В субботу, девушка на 8 этаже решила сама запустить отопление, посмотрела в теплосборке, мои краники врое вот эти, открыла и ждет тепло. Оказалось краники соседские, а у соседей сняты батареи, и не заглушены, и барашки с краников не сняты, и бумажек ни каких нет. Залили квартиру соседей до уровня входного порога. Залило 7-ой, 6-ой и 5-тый этажи.
Вот я думаю, кто виноват и что делать?
Девушка что перепутала педаль газа и тормоза?
Соседи что сняли батареи?
Сантехник что не выполняет свою работу?
Управляющая компания что не управляет?
Боюсь что такая ситуация будет типичной при такой УК.
А вы как считаете?
Конечно, все виноваты в чем-то. Только вот зачем делать самостоятельно то, в чем ты вообще ничего не понимаешь. За такую самодеятельность отвечать обязательно надо, а то каждый будет делать что хочет и чего не знает, а страдать-то от этого кто будет...конечно, же мы. Я вот тоже не знаю и не понимаю многое, но ни за что, не решилась бы на такое, т.к. заранее могу предположить какие могут быть последствия, если я вдруг что-то сделаю не так, что сложно было сантехника позвать, если не уверен сам в чем-то? Кошмар, не дай Бог такое! А это в каком подъезде произошло?
И на будущее, чтобы подобные случаи не повторялись, если кто-то снимает у себя батареи, вешайте, пожалуйста бирки на свои трубы (для таких вот девушек или сантехников, или УК) с надписью: "Не открывать, батареи сняты", это гораздо проще, чем потом решать столько проблем, которые, я думаю, никому не нужны.
Поверьте - мои проблемы вам не нужны. Я оглашаю проблемы которые касаются жилищного комплекса. На самом деле их у меня гораздо больше =)
Да вина есть каждого кто не смыслит в том, что делает. Я не зная какой вентиль мой, открыл сперва вентиль на вход, и дождался когда давление установится. Это происходит буквально за секунду, так как вода в отоплении уже есть. Ну а так как давление стабильно, значит утечек нет, можно открывать и второй вентиль.
И еще раз повторюсь. Соседи - если вы сами не можете, и у вас нет денег вызвать слесаря - попросите помощи здесь на форуме у соседей. Уж поди не откажут.
Да вина есть каждого кто не смыслит в том, что делает. Я не зная какой вентиль мой, открыл сперва вентиль на вход, и дождался когда давление установится. Это происходит буквально за секунду, так как вода в отоплении уже есть. Ну а так как давление стабильно, значит утечек нет, можно открывать и второй вентиль.
И еще раз повторюсь. Соседи - если вы сами не можете, и у вас нет денег вызвать слесаря - попросите помощи здесь на форуме у соседей. Уж поди не откажут.
Не томи, скажи какой подъезд и какие стояки слева или справа, если стоять лицом к лифту.
З.Ы. Кстати выше писали, что кто-то из УК заявлял якобы прошли и проверили, что все краны отопления изначально у жильцов перекрыты. Прочитал это и успокоился, хотя сначала хотел подъехать перекрыть свои краны перед началам отопления. Ещё через неделю всётки добрался до квартиры, что бы самостоятельно запустить батареи по мануалу Karamur, опа, а они и так уже открыты. Тьфу-тьфу, у меня с батареями было всё в порядке.
Вот теперь думай, соседи это перепутали, или УК в очередной раз на....врали.
З.Ы. Кстати выше писали, что кто-то из УК заявлял якобы прошли и проверили, что все краны отопления изначально у жильцов перекрыты. Прочитал это и успокоился, хотя сначала хотел подъехать перекрыть свои краны перед началам отопления. Ещё через неделю всётки добрался до квартиры, что бы самостоятельно запустить батареи по мануалу Karamur, опа, а они и так уже открыты. Тьфу-тьфу, у меня с батареями было всё в порядке.
Вот теперь думай, соседи это перепутали, или УК в очередной раз на....врали.
Второй подъезд. В конец в право от входа.
Краны были все закрыты. Все краны имеют бирки. Нумерация квартир против часовой стрелки (с лева от входа) 1;2...7.
У меня сделана шумоизоляция спальни и гостиной. Протечек воды не было. Текло в ванной и кухне.
В гостиной и спальне второй день потрескивает потолок, возможно изолирующий материал впитал воду и теперь потолок хочет рухнуть мне на голову. В ванной потолок натяжной, провис бооольшой пузырь, я просверлил два отверстия, собирал воду в ведра и выливал в канализацию.
Весело!
Краны были все закрыты. Все краны имеют бирки. Нумерация квартир против часовой стрелки (с лева от входа) 1;2...7.
У меня сделана шумоизоляция спальни и гостиной. Протечек воды не было. Текло в ванной и кухне.
В гостиной и спальне второй день потрескивает потолок, возможно изолирующий материал впитал воду и теперь потолок хочет рухнуть мне на голову. В ванной потолок натяжной, провис бооольшой пузырь, я просверлил два отверстия, собирал воду в ведра и выливал в канализацию.
Весело!
Сочувствую! У меня на 7ом, если спиной ко входу слева однёшка. Съезжу проверю на всякий случай. И завтра застрахую наверное.
Я застраховала квартиру сразу же как ремонт сделала. И гражданскую ответственность тоже на 250 т.р. Вышло кстати всего 5000р. Я считаю это нормальная цена, хоть немного спокойнее. Тем более первые полтора-два года ремонты будут в доме, опасное время так сказать:)
Темыч Шлюзовской
veteran
Ценники в среднем 3000р (лимиты по 300т.р.)
4500р (по 450р) и выше
входит
*СТрахование имущества движемого
*отделка
*Гражданская ответственность.
если что полис можно купить по соседству рядом у меня )
1п, 18 эт
4500р (по 450р) и выше
входит
*СТрахование имущества движемого
*отделка
*Гражданская ответственность.
если что полис можно купить по соседству рядом у меня )
1п, 18 эт
DeFrag88
experienced
{Сообщение удалено. Основание: нарушение пункта 5.}
Я страховала в ВТБ. Там можно любую сумму выбрать. Тоесть если вы знаете что ваш ремонт (рабочие, материалы, сантехника) вышли к примеру 1 млн.рублей, то можно конкретно выбрать эту сумму, или например 878 тысяч и т.п. Дешевле получается в ВТБ вроде. Тоесть я ремонт на лям + гражданская ответственность 250т.р.(если соседей затоплю) застраховала. Все это обошлось 5т.р.
Дорогие соседи, давайте все дружно перейдем по этой ссылке и заполним заявление на подключение к электронному городу: http://www.novotelecom.ru/people/online/step0/ ![:agree:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
![:agree:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
Подскажите сегодня в наших домах электричество не отключали на долго?
Темыч Шлюзовской
veteran
1п, 4й стояк
- не отключали ни на секунду
целй день пользовались
- не отключали ни на секунду
целй день пользовались
профан
junior
Уважаемые соседи!
Обращаюсь к вам с просьбой.
Второй подъезд, правая сторона, где то 7 - 10 этаж живет бригада "мастеров" (возможно из братских республик) и делают ремонт ПО НОЧАМ. Сил нет терпеть это. И бурят, и скребут, и ломают стены, и льют воду и при этом очень громко общаются. Пустая квартира как бубен, разносит всё, особенно по вентиляции.
Не спим два дня.
Помогите найти злодеев, хотя бы этаж, очень хочу тепло пообщаться с "мастерами" и с хозяевами квартиры.
Второй подъезд, правая сторона, где то 7 - 10 этаж живет бригада "мастеров" (возможно из братских республик) и делают ремонт ПО НОЧАМ. Сил нет терпеть это. И бурят, и скребут, и ломают стены, и льют воду и при этом очень громко общаются. Пустая квартира как бубен, разносит всё, особенно по вентиляции.
Не спим два дня.
Помогите найти злодеев, хотя бы этаж, очень хочу тепло пообщаться с "мастерами" и с хозяевами квартиры.
профан
junior
Уважаемые соседи!
Не спим два дня.
Помогите найти злодеев, хотя бы этаж, очень хочу тепло пообщаться с "мастер
Не спим два дня.
Помогите найти злодеев, хотя бы этаж, очень хочу тепло пообщаться с "мастер
Темыч Шлюзовской
veteran
Участкового вызовите
в 1п на 12м и 21 этаже тож живет пару индивидов... которые могут долбить ток вечером поздно.. ибо работают до поздна поэтому им пофиг.
надо пшуметь - в чем проблема отпроситься с работы пораньше ?
а если бы я работал до 12 ночи.. ночью долбить?
в 1п на 12м и 21 этаже тож живет пару индивидов... которые могут долбить ток вечером поздно.. ибо работают до поздна поэтому им пофиг.
надо пшуметь - в чем проблема отпроситься с работы пораньше ?
а если бы я работал до 12 ночи.. ночью долбить?
olgabadina
junior
Там уже и так куча заявок по нашему дому, обещали в конце октября дать членораздельный ответ. У нас вообще ничего не ловит ни МТС, ни 4G, ни телефоны))
olgabadina
junior
Такая же фигня!!! Муж спускался ночью - горит свет только на 7 этаже в трешке , достучаться не получается, по голосам - куча народу и далеко не трезвого, надо к ним днем попробовать зайти или вечером и поговорить. строго)) а еще лучше хозяев телефон взять...
olgabadina
junior
также как и с интернетом - никак)) мы триколор поставили тарелку, пока не разочаровала...
olgabadina
junior
значит зря мы его ждем уже вторую неделю((.... у нас в одной комнате не работает батарея, хотя все открыто, воздух спускали, думали слесарь поможет....
jme
activist
ТОже была подобная мысль. Подскажете сколько это стоит? И куда тарелку выносить, за окно как кондиционер?
Темыч Шлюзовской
veteran
Снизу на входе батареии болтики пробовали крутить? они тож перекрывают батарею
а потом посмотрите на датчик давления
при включении обратки - двление должно повышаться слегка там
если не повышается - пробка в трубах возможна
у нас только ВИктор толковый сантехник в доме
а потом посмотрите на датчик давления
при включении обратки - двление должно повышаться слегка там
если не повышается - пробка в трубах возможна
у нас только ВИктор толковый сантехник в доме
prk
junior
Народ! Кто-нибудь знает почему у нас двор перекрыли, и когда все это уберут?
olgabadina
junior
мы за окно повесили, вызвали ребят хороших, они померили сигналы, определили что где ловит и что куда ставить)) они хотели нам сначала другую поинтереснее предложить, но сигнал плохой был. За все отдали 10 т.р., год бесплатно пользуешься, потом 600 р. в год, если надо могу поискать телефон их
kyltorg
member
А эту тарелку можно к нескольким телевизорам подключать?
Если не сложно, подскажите номерок пожалуйста!
Если не сложно, подскажите номерок пожалуйста!
Да, может кто-нибудь знает почему вокруг подъездов все огородили?
Будут окрашивать межэтажные панели.
Это радует, но интересно в какой цвет, а то от них "всякое" можно ожидать...:-)
olgabadina
junior
А милые деревца по периметру двора никого не смущают? я так поняла что ограждение будет ставится как раз за ними, т.е. мы вообще лишаемся возможности расширить место под парковки? есть предложение их пересадить на край обрыва - ближе к дороге - и мешать не будут и зеленое ограждение от дороги. А здесь зимой их все равно переломают машинами... Озеленение двора это хорошо, но припарковаться каждый вечер все сложнее и сложнее..![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
marya2714
junior
Да -да деревца конечно как издевка-все планы с переносом бордюров, дабы увеличить парковочные места рушат.
olgabadina
junior
А мне кажется, что если это территория дома, то мы сами можем ей распоряжаться, я звонила управляющему, он говорит, что якобы наша территория заканчивается по бордюру,хотя на плане в управляющей компании, как раз по деревца, поэтому как до забора дела дойдет так и будем решать - оставить их или нет....
ira90975
member
сегодня видела сотрудников электронного города они протягивали кабель от соседнего дома, видимо скоро будет интернет УРА!!!
ТОП 5
2
3