Темыч Шлюзовской
veteran
главное на перед номер нацепить
DeFrag88
experienced
А ты мне так ине ответил нормално. у меня все на месте?
Случаем не 42?не, но и два 42-ых увели, в гаёвне вроде как справку должны дать (украли номера и тд и тп) с ней и едешь по месту жительства. На перед даже цеплять ничего не надо, свинтили задний
Мелочь - это если сдешний. А вот в другой город ехать без номера сложновато будет.
Свою на стоянку поставил, дабы последний номер не скрутили, да далеко, но что делатьА ГДЕ БЛИЖАЙШАЯ СТОЯНКА???
Напротив стадиона КРАСНОЕ ЗНАМЯ,
Там она странная какая-то, три раза подъезжал в будке никого, висит листочек буду через 15 мин и телефоны. По одному из них позвонил - тишина. Поставил где Дуся начинается возле газпромовской запрвки.
Сейчас читают
Фотозагадки
128096
865
Дискус - стоительство 41 дома
223811
1000
Ситуация в мире (часть 8)
49092
473
Я со второго дома, Вы не поднимали вопрос о загораживании территории наших 2 домов, что УК говорит?
еще чуть-чуть и нашей мусорной кучи видно не будет...
3-го числа вечером ходили двое по подъездам с пивасиком с частного сектора, вроде как на крышу хотели, по их словам - очень не довольны постройкой наших домов, возможно и они
Темыч Шлюзовской
veteran
Вот это прикол. Получил сеодня квиток на квартиру по оплате услуг. Сумма выросла еще на 500р по сранению с прошлым месяцем.в Домах на Кирова от Кварсиса и УК САСС - на ГВС (Подогрев) за октябрь по 70р ценники стоят в квитках
Пункт - ГВС (подогрев) почемуто стал в два раза дороже... аж 115,55р А был 58р. Что за?
номер вернулся в зад, про остальных, к сожалению, не удалось договориться
Каким же интересно методом вы договорились? Надеюсь без оплаты?
DeFrag88
experienced
Круто. Завтра должны приехать инет подключать.
Каким же интересно методом вы договорились? Надеюсь без оплаты?Методом угроз и запугиванием, со шпаной на ихнем языке. Спрятан кстати был на Сухарной 88 под подоконником. Остальные наверное там же рассованы
serega205
activist
Надо поймать по указательному пальцу сломать на каждой руке и отпустить. Пусть дальше снимают номера.
Да я бы им не только пальцы, а прям руки и ноги ломал бы. А лучше голову.
SSvetochka
activist
На ул. Авиастроителей, 30 висит реклама: делают дубликаты номеров, может быть один номер сделать дубликатом?
DeFrag88
experienced
Официально там нет такой фирмы. И думаю это не легально. Да и иимея один номер на руках врядли они сами сделают. Надо скорее всего два сразу принести.
Можно и один принести. Его заберут - новый выдадут. Если принесете два - вместо них получите два. Если принесете один, два вам не сделают.
Темыч Шлюзовской
veteran
Там делают дубликаты на поврежденные номера.. при начилии оригинальных остатков .. тупо копию там не делаю это не легально
ydn
activist
Первый дом такой стрёмный))))Вот это соседи! Взято отсюда https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1898756237/?fpart=18&sort=5&period=
DeFrag88
experienced
Ну и ветрища был. Аж щит рекламный поламало напротив второго дома.
А чё греха таить. Действительно наш дом ужасен в плане цветовой гаммы и аккуратности исполнения.Первый дом такой стрёмный))))Вот это соседи! Взято отсюда https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1898756237/?fpart=18&sort=5&period=
Цвета да, невероятные. бежевый с красным, полное несоответствие цветов. Но это еще ладно....а вот то что бетонные выступы покрасили в серый цвет, это вообще не понятно с какой целью сделано:))) в красный хотя бы покрасили...да и вообще если бы нормально одним цветом сделали (например весь красный) то выглядело бы гораздо гармоничней, и наш дом не стремней второго был бы....
Темыч Шлюзовской
veteran
Говорят СибСети в этом месяце к нам тож заедут )
DeFrag88
experienced
Да в топку сибсети. они ничем не лучше.
Да ладно Вам переживать! Зато оба наши дома видно издалека!!! Аж с площади Станиславского. И это совсем даже не стремно)))
наконец-то мы переехали)1 подъезд,8 этаж.а кто-нибудь знает когда начнут подключать домашний телефон или этого еще долго ждать можно?Темычу отдельное спасибо что быстро глянул лифт и мы не переехали в те выходные, а то б потащили все сами на 8-ой...и еще вопрос:а подземная парковка у нас существует,денег на нее все равно нема,но интересно, видели выезжающую оттуда машину, что это,чудеса?)
Темыч Шлюзовской
veteran
Да ладно)) он все равно в то время не работал когда смотрел
Существует конечно и функционирует
иногда появляются даж объявления об аренде мест там.. по 4-5т.р. в среднем предлагают
Зимой бы было актуально конечно. А то тут ветра такие дикие, автопрогрев на автомобиле будет в принципе бесполезен зимой (
Существует конечно и функционирует
иногда появляются даж объявления об аренде мест там.. по 4-5т.р. в среднем предлагают
Зимой бы было актуально конечно. А то тут ветра такие дикие, автопрогрев на автомобиле будет в принципе бесполезен зимой (
Темыч Шлюзовской
veteran
Ах да, С Новосельем )
jully
member
спасибо)кстати, у вас же тоже ребенок маленький, вы на очередь встали уже?нам 4,5 месяца, вот думаем вставать ли. здесь детский садик поблизости разве есть?ну и раскройте секрет где здесь люди гуляют с детьми если машины нет, а то наша машинка уезжает на работу и днем до заельцовского не добраться, сходила один раз сама с коляской,прокачалась нехило, аж ноги тряслись,но на мост залезла)вроде напротив дорожки выходят в лес куда-то до стадиона заброшенного, не ходили туда?а то засада какая-то с прогулками малышни...
Мы иногда в частный ходили. Садики есть рядом. Один строится прям вот вот рядом.
К тем домам что на остановке стоят тоже ходили гулять.
К тем домам что на остановке стоят тоже ходили гулять.
Темыч Шлюзовской
veteran
в очередь встали, 4500 на очереди мы))
садик строится.. но мы выбрали на холодильной который.. надо узнать ещё как переписаться в строящийся новостройку садик)
тески) тож 4,5 почти 5
мальчик девочка?
гулять ездим в заельц парк) вечерами там пусто.. иногда в нарымский сквер) там боле душевно можно отдохнуть что ли)
пешком до з.парка тяжко.. через лес не пройти.. там речка
садик строится.. но мы выбрали на холодильной который.. надо узнать ещё как переписаться в строящийся новостройку садик)
тески) тож 4,5 почти 5
мальчик девочка?
гулять ездим в заельц парк) вечерами там пусто.. иногда в нарымский сквер) там боле душевно можно отдохнуть что ли)
пешком до з.парка тяжко.. через лес не пройти.. там речка
Темыч Шлюзовской
veteran
ну все.. я на эл. городе уже
ток оказывается телек то не провели.. на зачем я выбрал дорогой тариф с телеком))
ток оказывается телек то не провели.. на зачем я выбрал дорогой тариф с телеком))
DeFrag88
experienced
А ко мне чтото не торопятся.
Обешали с 16-00 до 18-00. уже почти 18-00
Обешали с 16-00 до 18-00. уже почти 18-00
DeFrag88
experienced
И что значит не провели телевидиние? Оно разве не по витой паре?
Темыч Шлюзовской
veteran
Это цифровое
а я думал кабельное протянут)
а я думал кабельное протянут)
DeFrag88
experienced
и где эти чудаки на букву м?
Ура сегодня подключили ЭГ!!! У нас малышка 2 месяца, мы тоже в очереди примерно 4500, сказали как только новый садик достоится, прийти и пере записаться в него. А мы гуляем с малышом в заельцовском парке, вход за конечной остановкой где газели стоят, идти до туда 6 минут, кормит белочек с руки семечками:))) Кстати, с радостью познакомлюсь с соседками с детишками, будем гулять вмести.
Мы вот тоже недавно переехали и, как вы, пока мало ориентируемся где можно гулять с ребенком. Нам правда уже 2 года, но если что, можем гулять вместе!
Темыч Шлюзовской
veteran
мы ездим в 6-7 часов туда гулять вечера) если что присоединяйтесь)
ira90975
member
ну может завтра и увидимся
Ира 90975, вы случайно не Ирина с 8 этажа у которой я ключ просила от площадки?)Темыч, у нас мальчик,по совпадению Артем)а у вас?кажется тоже мальчик.меня Юлей звать, надо зазнакомиться уже всем, вот только сложно вечеринку устраивать когда дите мелкое, да еще впридачу до сих пор дверей ни в туалете ,и в ванной нет))сегодня вышли на улицу в обед и зашли тут же, коляску вместе со мной унесло в подъезду ветром..пипец,ветерок
у нас кстати эг провели во вторник, как и обещали, в пятницу позвонили, назначили время и все вовремя сделали,не считая что пол стены расковыряли ,а обратно как то через... одно место заковыряли)
Темыч Шлюзовской
veteran
Странно. Там распред коробки должны быть в каждой квартире..
в нашу правда тож не смогли завести толком) с наружи стену сверлили
забегайте на 18й.. двери все есть)
детей в одну кучу положим) пусть друг с другом лялякают.. )
в нашу правда тож не смогли завести толком) с наружи стену сверлили
забегайте на 18й.. двери все есть)
детей в одну кучу положим) пусть друг с другом лялякают.. )
DeFrag88
experienced
А у меня все отлично проложили через штатку. Правда отрезали антенный кабель =) Да он и не нужен.
Темыч Шлюзовской
veteran
тебе хорошо) телек ис инетом
а мне прижется ждать этого кабельного тв)
а мне прижется ждать этого кабельного тв)
DeFrag88
experienced
Ну так а я тебе говорил бери СМАРТ ТВ. =) ну нет же =) можно же у них приставку взять. она по моему по AV подключается к телеку.
ТОП 5
2