На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня собака!! И нечего мне ноги ломать)))) с нами такого не бывает точно!!! А как определили что собака? Я по крайней мере, ничего подобного не видела даже!
Ага!! Она самая, 5-ти угольная! Везет, а у меня не венге ((( поэтому уже всю голову изломала чем этот стык закрыть ((((((
Может вы не попадаете в тот момент, но я пару раз уже ехал в лифте где стояла невыносимая вонь от мочи животного. да и вообще я не считаю что собакам место в квартирах.
Тем более как я погляжу никто не идет с ними куда то в отдельное место, а гуляет прям здесь во дворе, а та же не убирает за ними. По утрам в 7-00 наблюдаю одну и туже картину уже второй день как некая личность выгуливает псину, а так гадит. Представьте что будет весной. А площадки все в Г@не будут детские. Вы хотите чтоб ваши или другие дети играли в чистоте? Тогда следите за своими питомцами.
Я сейчас не лично к вам, а вообще ко всем животноводам.
Вы приручили его, а значит взяли на себя ответственность за его содержание. И будьте любезны убирать. Хотя чего я разоряюсь то, за собой некоторые личности убрать то не могут. А уж за собакой вообще западло.
Тем более как я погляжу никто не идет с ними куда то в отдельное место, а гуляет прям здесь во дворе, а та же не убирает за ними. По утрам в 7-00 наблюдаю одну и туже картину уже второй день как некая личность выгуливает псину, а так гадит. Представьте что будет весной. А площадки все в Г@не будут детские. Вы хотите чтоб ваши или другие дети играли в чистоте? Тогда следите за своими питомцами.
Я сейчас не лично к вам, а вообще ко всем животноводам.
Вы приручили его, а значит взяли на себя ответственность за его содержание. И будьте любезны убирать. Хотя чего я разоряюсь то, за собой некоторые личности убрать то не могут. А уж за собакой вообще западло.
Какие у нас соседи дружелюбные- колеса проколоть, ноги поломать...
Давайте как то мирно будем)) Хоть мы еще там и не живем, но ветку я почитываю 
А на счет собак, действительно, неприятно, что безответственные хозяева выгуливают их во дворе, когда вокруг полно леса. Я сейчас живу на Лежена, у нас во дворах объявления висят, что выгул собак на территории детских площадок строго запрещен (так же как и распитие спиртных напитков). Может на сухарке тоже подобное написать? Но, конечно, нужен хотя бы охранник, чтобы поглядывал за порядком. Культура то у русских людей страдает, увы((

А на счет собак, действительно, неприятно, что безответственные хозяева выгуливают их во дворе, когда вокруг полно леса. Я сейчас живу на Лежена, у нас во дворах объявления висят, что выгул собак на территории детских площадок строго запрещен (так же как и распитие спиртных напитков). Может на сухарке тоже подобное написать? Но, конечно, нужен хотя бы охранник, чтобы поглядывал за порядком. Культура то у русских людей страдает, увы((
Ой!!!! Я так предполагают что эта "НЕКАЯ ЛИЧНОСТЬ" с "ПСИНОЙ" наверное еще я и есть(((((( а как Вам продемонстрировать, когда за собакой убираю???? И я думаю вреда она приносит гораздо меньше, чем строительный и гниющий мусор в лифтовых холлах!!!
Вы как всегда увидели только то что хотели. Яж написал что обращаюсь не к вам в частности, а ко всем.
Вред вредом, а начинать надо хотя бы с малого. Если чуркам мало что объяснить можно, то думаю вы то в разы сознательнее чем они. Молодец что следите за своим питомцем, а вот многие относятся наплевательски, и думают что за них должны убирать.
У меня нет домашних животных (кроме ребенка и жены) =) =) =)
У меня нет домашних животных (кроме ребенка и жены) =) =) =)
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
55480
766
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
85148
200
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
114438
879
Делать то что теперь с этим мусором??? Который на этажах. Разбираться кто это сделал, сейчас смысла уже и нет! Факт фактом-сейчас самим же и организовывать, а меня прям достало уже((( мне перед собой уже стыдно , что в таком ужасе живу(( никакой гармонии)))))))!!!!!!
SSvetochka
activist
Товарищи, может есть у кого лопата? Покупать как то не хочу, а вот видеть каждый день застрявшие машины както больно =) Сам пока не садился на пузо (тьфу-тьфу), но малоли как повернется жизнь =)Я купила две лопаты. Поэтому когда будет желание погрести снег, зовите, в воскресенье могу составить компанию. В остальные дни - на работе ((
Вообщем я бы вышел почистил бы пару тройку квадратных метров. С миру по нитке и расчистили бы дорогу.
SSvetochka
activist
Я думаю, что источником покрытия этих штрафов станут наши денежки, размажут их по нашим лицевым счетам прибавив по рублю за какую-нибудь услугу, да ещё поулыбаются ... потому что знают, что не сможем мы до их "бумажек" добраться... Никто нам не позволит проверить финансовое хозяйство УК, во-первых, потому, что контора самостоятельная, коммерческая и наши целевые денежки это только часть их финансового потока.Добрый день.Когда я работал в УК, не в нашей))))), на нас жители периодически писали жалобы в жилищную инспекцию, приходила тетя-инспектор журила немного и иногда штрафы выписывали (сейчас незнаю, а 3 года назад было 40 т.р.). А муниципальный контроль это масло-масленное, или у них более расширенные функции, или жилищную инспекцию рапустят???
Нашла в соседнем топике такую информацию
С 1 января 2013 года в Новосибирске вводится муниципальный жилищный контроль на базе департамента энергетики и ЖКХ мэрии. Квалифицированные инспекторы будут проверять качество работы коммунальщиков, в том числе управляющих компаний, к которым в случае некачественной работы применят различные санкции, вплоть до расторжения договоров и штрафов.
По словам председателя постоянной комиссии Совета депутатов по городскому хозяйству Игоря Кудина, это должно стать дополнительной мотивацией для УК и стимулировать открытую коммуникацию с жителями.
добрый день! Я с этими углами поступил следующим образом: взял обычные соединители стыков (или как там), те которые соединяют два плинтуса на одной стене, срезал с обратной стороны крепление, чтоб не мешалось, и приклеел на силиконовый гарметик, так как цвет венге клеел черным, он так же бывает белый и прозрачный
Странные вы. я без клея спокойно все собрал.
Есть специальные углы не под 90 градусов. в Леруамерлене продаются, мы там брали. у нас такие, но даже учитывая что они не в цвет, не очень смотрится....
подключились к чудесной коллективной антенне. работает через день
сейчас вот опять вырубилась..

Ну не ВАМ о нашей странности рассуждать.
Я тут своим мнением делюсь и не более того.
Я тут своим мнением делюсь и не более того.
тоже подключились... думаем, что зря
а вот пирс тв от ЭГ ни че так, только приставка дороговата
а вот пирс тв от ЭГ ни че так, только приставка дороговата
Классно!! Спасибо огромное!! Завтра попробую, у вас очень хорошо получилось!!
Обычные прямые переходы (стыки) отлично гнутся.
я делал как - стыковал их сначала прямо, а потом загибал до нужного угла.держится намертво.
я делал как - стыковал их сначала прямо, а потом загибал до нужного угла.держится намертво.
У нас плинтуса - светлый пластик, муж брал обычные угловые элементы, дорабатывал напильником (в прямом смысле слова) по форме стыка, потом прикручивал к стене на тонкий длинный саморез золотистого цвета ... вышло очень даже ничего ))
Что то опять намело снега. Или они думали что один раз почистили и все?
И дороги совсем не стало до магазина. Тропинки все позамело. А еще утром сегодня видел, что какойто нехороший человек, застрял на поворте который первый возле КПП, и оставил машину там. Аварийно-опасно получается.
И дороги совсем не стало до магазина. Тропинки все позамело. А еще утром сегодня видел, что какойто нехороший человек, застрял на поворте который первый возле КПП, и оставил машину там. Аварийно-опасно получается.
Товарищи. Никто не хочет себе GPS терминал в машинку? http://7gis.ru/production/gallileo-gps.html вот такой. Новый. Отдам за 4500. Помогу с настройкой и подскажу где есть бесплатный сервис для отслеживания.
den_ej20
junior
Кто делал ремонт сколько сейчас в среднем получается за квадрат работникам (именно работа без материалов)??
SSvetochka
activist
Кто делал ремонт сколько сейчас в среднем получается за квадрат работникам (именно работа без материалов)??Хороший ремонт дёшево не стоит, примерно 3750 руб. за квадрат.
serega205
activist
У нас стеклопакет треснул. Кто занает к кому с претензией обращаться, кто окна устанавливал?
В Кварсис-строитель позвоните. А вообще БФК окна ставили.
Мне когда стеклопакет меняли БФКшники сказали, что с любыми проблемами по окнам сразу к ним обращаться.
Темыч Шлюзовской
veteran
Большой респект тому кто к входа коврик прибил не скользящий
ZOVka
member
Да, стало гораздо удобнее! Спасибо за коврик! 
P.S.: Продлить бы его ещё до внутренней двери ...

P.S.: Продлить бы его ещё до внутренней двери ...
Ну что соседи, как утром машинки заводятся? =)
Кстати - вы когда паркуетесь, думайте не только о себе, а еще и о других.
Сегодня ктото так мило припарковался на синей тоёте, что места проехать не осталось. хорошо был выбор куда проехать.
Помимо того что вы затрудняете проезд, так вы еще сами же и рискуете получить увечья на своем авто. Будьте внимательнее, припарковались - выйдите посмотрите не мешает ли нормальному проезду автомобиль.
Кстати - вы когда паркуетесь, думайте не только о себе, а еще и о других.
Сегодня ктото так мило припарковался на синей тоёте, что места проехать не осталось. хорошо был выбор куда проехать.
Помимо того что вы затрудняете проезд, так вы еще сами же и рискуете получить увечья на своем авто. Будьте внимательнее, припарковались - выйдите посмотрите не мешает ли нормальному проезду автомобиль.
Ужасно заводятся(((
А около дома это детали детской плащадки??? Я вот только не совсем понимаю... Как они в снег ее устанавливать будут??
И почему у нас такая грязь везде???? На площадках, при входе в подъезд? Или только мне кажется, что так не должно быть? )))) капризная, наверное...
А около дома это детали детской плащадки??? Я вот только не совсем понимаю... Как они в снег ее устанавливать будут??
И почему у нас такая грязь везде???? На площадках, при входе в подъезд? Или только мне кажется, что так не должно быть? )))) капризная, наверное...
На кухне просто ужасно дует из окна((((( понимаю что замерзаю!!((( и что с этим делать??!!
Обращаться в УК и причем немедленно. Чем раньше начнете, раньше займутся вами. Дом я так понимаю еще на гаратии производителя. Вот пусть устраняет косяки.
Обращаться нужно в БФК напрямую , на окна гарантия 5 лет. к нам уже приходил дяденька от них, осматривал, все записал, надеюсь, что на этой неделе придут исправлять и у нас станет теплее....
JuliaLari
junior
Очень красиво!!! Мы со второго дома, ждем своего рассвета!!!
mslava
activist
Может кто-нибудь заказывал дизайн-проект неправильной однушки? Поделитесь за договорную оплату?
Что-то уже совсем надоело слушать семейные разборки соседей )))))!!! Я даже себя участником ощущаю ))) захожу на кухню - там либо сказки рассказывают)) причем по ролям либо музыку слушают ( не моего вкуса к сожалению)), в спальне выяснение отношений!))) и куда мне скрыться???!!!)))))
А соседей каких слышно? Сверху, снизу, по этажу или всех сразу?)
На кухне те, что рядом!! А в спальне - как ни пробовала понять, не удалось.... Мне кажется всех сразу!! Итог - ура!!! Я в гуще событий!!))))
У вас теперь одна большая дружная семья)). У себя пока такой проблемы не замечал. Тишина круглые сутки, изредка днём в выходные шумит дрель.
Да!! Плюс - мы теперь семья!!! Вам повезло, конечно, а я, наверное, привыкну!)))
SnowQueen
activist
Соседи,
а кто на сколько потолок опускал?
монтажники говорят: у вас там проводка под потолком мол. на 16 см опускать нужно.
правда?
а кто на сколько потолок опускал?
монтажники говорят: у вас там проводка под потолком мол. на 16 см опускать нужно.
правда?
Монтажники чего? Проводка то вроде как в плитах идет внутри. (Там в плитах пустоты есть, вот через них и кинута проводка.)
Так что куда чего опускать и зачем, это вопрос интересный.
Так что куда чего опускать и зачем, это вопрос интересный.
Где то 4-6 см в среднем, на высоту встроенных светильников. Вроде проблем не возникло.
Монтажники чего? Проводка то вроде как в плитах идет внутри. (Там в плитах пустоты есть, вот через них и кинута проводка.)монтажники натяжных потолков
А причем тут тогда вообще потолок? насколько я знаю натяжные потолки крепятся по периметру стен.
ну вот в стене и идет проводка. как раз на том уровне - где должен крепиться потолок. какая там схема разводки у нас - непонятно
А ну так с этого и надо было начинать.
Самое малозатратное - это найти электрика с прибором окторый может прозвонить где проводка идет и от этого уже плясать.
И трудоемкий вариант это перекладывать проводку или опускать потолок. (не люблю низкие потолки).
Ну или как вариант провода же идет не по всему периметру, а только в тех местах где опускаются к розеткам.
Самое малозатратное - это найти электрика с прибором окторый может прозвонить где проводка идет и от этого уже плясать.
И трудоемкий вариант это перекладывать проводку или опускать потолок. (не люблю низкие потолки).
Ну или как вариант провода же идет не по всему периметру, а только в тех местах где опускаются к розеткам.
Я же написал, делали мне потолок натяжной, опускали где-то сантиметров на 4-6, везде по разному, и в основном для светильников встроенных. Проводку не задели. Все распределительные коробки оказались под потолком в свободном доступе.
И не надо было искать электрика с приборами и тем более перекладывать проводку.
Для перестраховки можно посмотреть план, ну или искать электрика с прибором или перекладывать проводку
И не надо было искать электрика с приборами и тем более перекладывать проводку.
Для перестраховки можно посмотреть план, ну или искать электрика с прибором или перекладывать проводку

У нормальных потолочников такой прибор всегда есть, они сами знают где провода
ТОП 5
1
2
4