Live_wire
activist
А какой номер квартиры у Вас?
64 и 63 Татьяна \Васильевна
но набирать мне 89137163284
но набирать мне 89137163284
Нашла некоторых соседей вконтакте. id группы там 74647642, называется "9 Ноября 24".
Вашу соседку из 65 квартиры зовут Наталья. Переписывались сегодня с ней вконтакте.
154 у меняА эта квартира тоже ваша?
8-913-396-96 шестьдесят один
Екатерина, 3 секция, 13 этаж.
Екатерина, 3 секция, 13 этаж.
Номер квартиры у Вас какой?
Нашла вашего соседа с 13 этажа, из 263 вконтакте.
Нашла вашего соседа с 13 этажа, из 263 вконтакте.
Сейчас читают
Где поселиться аллергику или экология в Нске
16698
93
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
264882
623
Дозор бобровый
59855
1000
Пожалуйста, очень прошу! Указывайте номер квартиры, когда пишете контакты.
Тех, кто указывает только этаж - буду записывать на все квартиры на этаже. На этаже по пять квартир - гадалка из меня ох какая плохая
Тех, кто указывает только этаж - буду записывать на все квартиры на этаже. На этаже по пять квартир - гадалка из меня ох какая плохая
Rise_above
junior
Кв. 173 и 281 у Вас в личке вконтакте)
По квартирам у нас всё в порядке, косяков не нашли.
В общем довольны, особенно по сравнению с виденными ранее новостройками.
Считаю, что очень повезло, что построили до того, как... бабахнуло.
Мы закупились материалами заранее, еще до НГ. Сейчас, конечно, от ценников глаза на лоб лезут...
По квартирам у нас всё в порядке, косяков не нашли.
В общем довольны, особенно по сравнению с виденными ранее новостройками.
Считаю, что очень повезло, что построили до того, как... бабахнуло.
Мы закупились материалами заранее, еще до НГ. Сейчас, конечно, от ценников глаза на лоб лезут...
Alex_Fotograf
junior
Я в прошлый понедельник, когда была в своей квартире, заглядывала в вашуУ Вас очень солнечная квартира!мы тоже были в вашей когда начали пускать на дом. посмотреть так сказать планировки. ну думаю что мы не раз будем заходить по соседки в гости. Вы ремонт начали?
Кв.283 тел.89130002семь11 Оксана. 3 подъезд 17 этаж
был вроде по осени еще разговор, что при сдаче дома, какая-то фирма будет заниматься приемкой квартир, при наличии большого кол-ва заказов, приемка должна была быть бесплатной. кто в курсе этого? кто с кем принимает квартиры? в ту кампанию обращались? (которая обещала принимать)
54mav
junior
А где можно увидеть официальное подтверждение что присвоено Восход 20/1? Или это только желаемое, на оф.сайте пока тишина, если все уже решилось, то можно и конечный акт приемки подписывать, собирать необходимые доки и вперед, в рег. палату...
Live_wire
activist
Rise_above, anuta_nuta, Зима_Лето, vtv19 спасибо за контакты!
Эта фирма называется ядродевелопмент. На нгсе у них постоянно то реклама, то статья.
Я сначала тоже хотела с ними идти на приемку, но потом передумала.
Я сначала тоже хотела с ними идти на приемку, но потом передумала.
Хорошая новость! Только что присвоили почтовый адрес восход 20/1На форуме отписались. Застройщик на сайте опять, к сожалению, молчит.
Вот что в ДДУ написано:
"6.1. Передача Объекта долевого строительства Застройщиком и принятие его Участником осуществляется на основании подписываемого Сторонами Акта приема-передачи Квартиры в течение двух месяцев с даты получения Разрешения на ввод Многоквартирного дома в эксплуатацию."
"5.2.1. Участник обязуется принять Квартиру от Застройщика по Акту приема-передачи Квартиры в течение двух недель с даты получения от Застройщика уведомления о готовности передать Квартиру по акту приема-передачи."
А вот про срок уведомления о готовности передать квартиру не нашла(((
54mav, я правильно понимаю, что Вы тоже жилец дома? Если да, жду ваше имя, контактный номмер и номер квартиры. "Вот теперь он и Вас посчитал"©
и как вы принимали? в другую компанию обращались или сами?
Начала делать ремонт с электрики, пока делали штробы, огромные куски штукатурки диаметром примерно 1 метр стали отходить от стен. Я уже подписала предварительный акт, на тот момент никаких проблем со штукатуркой не заметила. Интересно, теперь нужно будет делать штукатурку своими силами или Восход приведет все в соответствие?
Я еще не принимала, только тепловизором обследование. Мне главное, чтобы стены не промерзали. Неровные стены можно и выровнять.
На что обратить внимание при приёмке можно найти в интернете.
Видела в группе вконтакте одну или две записи с подобными услугами. Вечером Вам пришлю в личку ссылки.
На что обратить внимание при приёмке можно найти в интернете.
Видела в группе вконтакте одну или две записи с подобными услугами. Вечером Вам пришлю в личку ссылки.
Напишите, пожалуйста, мне ваши контакты (имя, телефон, №квартиры).
Соседи!
У нас подбирается отличная компания жильцов! Среди нас есть и промышленные альпинисты, и айтишники, и опытные люди по части ТСЖ, и мебельщики, и фотографы.
За два дня, на 13:56 03.02.2015, уже 21 человек прислали свои контакты. Еще примерно от десяти человек жду ответа.
Огромная просьба к тем, кто бывает на доме: берите контакты у тех, кого видите. На нгсе и вконтакте общается очень малая часть жильцов дома.
У нас подбирается отличная компания жильцов! Среди нас есть и промышленные альпинисты, и айтишники, и опытные люди по части ТСЖ, и мебельщики, и фотографы.
За два дня, на 13:56 03.02.2015, уже 21 человек прислали свои контакты. Еще примерно от десяти человек жду ответа.
Огромная просьба к тем, кто бывает на доме: берите контакты у тех, кого видите. На нгсе и вконтакте общается очень малая часть жильцов дома.
Ребята! Я с вами! Александр. 1 подъезд 14 этаж кв 77
89134831518
А можно про обследование тепловизором подробнее?
89134831518
А можно про обследование тепловизором подробнее?
На оф.сайте нету , мне лично сказали что присвоен такой адрес, я каждый день на стройке бываю. Про основные акты сегодня еще раз спросил, сказали что в среду или четверг их передадут из офиса. и уже будут подписывать уже основные без промежуточных если кто не подписывал ещё ничего, ну а кто подписал и со всем согласен то тоже можно подписывать основные.
Сегодня в лифте встретился с молодым человеком , спросил про контакты он ответил что жена у него уже здесь отписалась )) похоже только кто здесь тот и на стройке бывает ))
Нашла через гугл компании, которые делают обследования квартир тепловизором. Я звонила в две или три. Выбрала ту, которая быстрее всего делает отчет, да и цены у них хорошие.
После обследования мне выдали отчет с картинками))) где и насколько сильно нарушена герметизация.
После обследования мне выдали отчет с картинками))) где и насколько сильно нарушена герметизация.
Видимо я уже всех доконала с контактами что на нгсе, что вконтакте
А подскажите, пож., контакты человека с тепловизором и сколько вам это стоило?
Привет! 2 подъезд, Юлия, 109 квартира. 952901095один
Напишите и мне контакты в личку пожалуйста.
Объявление с сайта ЖК Восход:
Вниманию собственников квартир!!!
риказом Главы администрации Октябрьского района, нашему дому присвоен почтовый адрес: улица Восход 20/1.
Всех собственников ждем на подписание основных актов приема передачи.
Записаться на прием квартир и подписание актов можно по телефону 292-20-08, часы работы: понедельник-пятница, с 10-00 до 17-00, обед с 15-00 до 15-30.
А так же в разделе документы можно ознакомиться с договором на управление жилым домом и тарифами на работы и услуги УК.
Вниманию собственников квартир!!!
риказом Главы администрации Октябрьского района, нашему дому присвоен почтовый адрес: улица Восход 20/1.
Всех собственников ждем на подписание основных актов приема передачи.
Записаться на прием квартир и подписание актов можно по телефону 292-20-08, часы работы: понедельник-пятница, с 10-00 до 17-00, обед с 15-00 до 15-30.
А так же в разделе документы можно ознакомиться с договором на управление жилым домом и тарифами на работы и услуги УК.
usha003 и SvetVas отправила вам по тепловизору
Жду от Вас контакты в личку или в теме: как зовут, как связаться, в какую квартиру приходить в гости
Кто ключи получил, напишите сколько каких штук вам отдали
Можно мне тоже по тепловизору контакты?
Друзья! кто нибудь задавался вопросом перепланировки? А частности увеличением жилого пространства за счёт холла или гардероба, а так же возможности переноса кухни в другую комнату?
Ключей целая связка. (квартира 4 больших, 5 маленьких, ключ от эл. щита - 1шт, ключ почтов. ящика-2 шт, ключ -чип универсальный -1 шт (калитка, подъезд и т.д). Акт приема-передачи постоян, с указанием адреса Восход,20/1. Заявку на регулировку окон и дверей можно сразу написать. Проблем по квартире не было, все работает.
Alex_Fotograf
junior
Ребята ТСЖ то делать будем или как??? все сейчас на подписании основного акта придут и по одиночке всех будут уговаривать на УК. так что общего собрания жильцов не будет по причине зимы и холода на улице. вопрос в том что как информировать народ???
Новости от тех, кто был на доме:
*У охраны есть списки жильцов с телефонами - по ним пускают в дом.
*В третьем подъезде работает клининг, дошли до шестого/седьмого этажа.
Соцопрос:
*В связи с активной приемкой квартир, вопрос с сайтом для общения жильцов становится всё более и более актуальным. Принимаются любые пожелания и идеи.
Спасибо всем за помощь!!!!!
*У охраны есть списки жильцов с телефонами - по ним пускают в дом.
*В третьем подъезде работает клининг, дошли до шестого/седьмого этажа.
Соцопрос:
*В связи с активной приемкой квартир, вопрос с сайтом для общения жильцов становится всё более и более актуальным. Принимаются любые пожелания и идеи.
Спасибо всем за помощь!!!!!
tomchik89
Поскольку уже много человек спрашивают про тепловизор, напишу здесь - компания т*е*п*л*о*п*о*т*о*к. Если модераторы сочтут за рекламу, напишите мне в личку, продублирую.
Кухню в большинстве случаев нельзя переносить. Если Вы ее сделаете, например, на месте спальни вдругом конце квартиры и затопите соседей снизу (их спальню), они могут заставить Вас сделать все как положено, т.е. возращать все как было изначально.
Хотя есть ньюансы, коллега на 9ом в 9ти-этажке переносил, но они делали официально: заказывали у проектировщиков, утверждали в гос. инстанциях. Он мне объяснял, как сделал, но я не помню.
Поскольку уже много человек спрашивают про тепловизор, напишу здесь - компания т*е*п*л*о*п*о*т*о*к. Если модераторы сочтут за рекламу, напишите мне в личку, продублирую.
Кухню в большинстве случаев нельзя переносить. Если Вы ее сделаете, например, на месте спальни вдругом конце квартиры и затопите соседей снизу (их спальню), они могут заставить Вас сделать все как положено, т.е. возращать все как было изначально.
Хотя есть ньюансы, коллега на 9ом в 9ти-этажке переносил, но они делали официально: заказывали у проектировщиков, утверждали в гос. инстанциях. Он мне объяснял, как сделал, но я не помню.
Всего один ключ от подъезда???? Мне как минимум четыре надо. Вы случайно не узнавали у них, как получить/сделать/купить дополнительные?
А Вы из какой квартиры? Контакты/явки/пароли....
А Вы из какой квартиры? Контакты/явки/пароли....
Live_wire
activist
Пока все заняты приемкой квартир, подписанием документов.
Мне кажется, нас, в смысле всех жильцов, УК должна собрать на собрание.
Поддерживаю Александра, ТСЖ нужно создать до конца марта/апреля.
Акт осмотра делаю в пятницу тринадцатого в десять утра. На работе буду брать отгул, поэтому буду на доме до обеда. Буду пытать отдел продаж и УК.
Мне кажется, нас, в смысле всех жильцов, УК должна собрать на собрание.
Поддерживаю Александра, ТСЖ нужно создать до конца марта/апреля.
Акт осмотра делаю в пятницу тринадцатого в десять утра. На работе буду брать отгул, поэтому буду на доме до обеда. Буду пытать отдел продаж и УК.
Здравствуйте, дорогие товарищи!
Секция 3, кв.258. София 9139863737
Секция 3, кв.258. София 9139863737
ТОП 5
1