gal@mosk.ru
experienced
Для гостей зала на Красном в этот четверг мы разливаем Бладбахер Классик. Тоже весьма неплохое пиво от алтайской пивоварни.Прошу прощения.. Что-то новое?
Вобщем на кружечку-другую заглянуть весьма советую ))
Шульц
veteran
Да вроде нет.У Бладбахеры всегда было четыре светлых сорта: Хель, Платинум, Голд и Классик.
gal@mosk.ru
experienced
Классик как-то мимо меня прошёл..Надо попробовать))
sanata05, мы разобрались с описанной Вами ситуацией. Действительно, официантом была совершена ошибка - это очень плохо, но случается бывает. Но вот способ её исправления наш сотрудник выбрал абсолютно недопустимый. Приносим свои глубочайшие извинения!
Посмотрите также в личку.
Посмотрите также в личку.
Андрей_Саныч
veteran
всю тему не читал.....сегодня что-то будет....или всё для ВДВ?
Шульц
veteran
Прочитайте последнее сообщение на предыдущей странице. Только вместо Бпдбахера сегодня на Красном будет Кауфброй Вайцен.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
91383
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
283616
227
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1051753
941
Андрей_Саныч
veteran
до какого времени работаете....приедем втроём...заранее бронировать ннннннадо?
(на красном....это где ЗАГС,банк Тинькофф)
(на красном....это где ЗАГС,банк Тинькофф)
Шульц
veteran
Уважаемые пиволюбы Новосибирска!
Рад сообщить, что в Шульце на Советской 20, начинаются пивные дегустации в рамках акции "Пиво недели". Каждый вторник мы будем выставлять новый импортный сорт и разливать его до Четверга включительно.
На этой с удовольствием представляю Bitburger. Bitburger - светлое ячменное пиво низового брожения, пилснер немецкого типа, имеет богатый солодовый аромат, подчеркнутый цветочным хмелевым оттенком, мягкий солодовый вкус и долгое богатое послевкусие, в котором сосуществуют горечь и легкие цитрусовые нотки, уравновешенные солодовой сладостью.
Это пиво варится с 1884 г в маленьком немецком городке Битбург в озерном районе Айфеля, недалеко от старинного города Трир.
Экспортная версия пива выстаивается в течение трех месяцев и, что важно, не пастеризуется, а фильтруется в стерильных условиях, что обеспечивает тонкую гармонию солодовых и хмелевых ароматов.
Открытие первой кеги сегодня в 18.00.
Обязательно загляните на кружечку-другую
Рад сообщить, что в Шульце на Советской 20, начинаются пивные дегустации в рамках акции "Пиво недели". Каждый вторник мы будем выставлять новый импортный сорт и разливать его до Четверга включительно.
На этой с удовольствием представляю Bitburger. Bitburger - светлое ячменное пиво низового брожения, пилснер немецкого типа, имеет богатый солодовый аромат, подчеркнутый цветочным хмелевым оттенком, мягкий солодовый вкус и долгое богатое послевкусие, в котором сосуществуют горечь и легкие цитрусовые нотки, уравновешенные солодовой сладостью.
Это пиво варится с 1884 г в маленьком немецком городке Битбург в озерном районе Айфеля, недалеко от старинного города Трир.
Экспортная версия пива выстаивается в течение трех месяцев и, что важно, не пастеризуется, а фильтруется в стерильных условиях, что обеспечивает тонкую гармонию солодовых и хмелевых ароматов.
Открытие первой кеги сегодня в 18.00.
Обязательно загляните на кружечку-другую
gal@mosk.ru
experienced
Отличная новость! Так и не смогла найти Битбургера в Мегасе, а тут разливной!
Отведал вчера в Шульце, на Советской Битбургера. Очень понравилось, вот прям вкусное, горьковатое, освежающее, не тяжелое. Три кружечки пролетели как одна...))) Еда, как всегда, на высоте, обслуживание на уровне, кондёр новый работает. Вобчем прекрасно, весь остаток вечера настроение было отличным. Спасибо Григорий за то что ты делаешь, благодаря таким энтузиастам, пивным просветителям, может когда-нибудь перестанет у нас народ в 8 утра на остановках балтику" из горлА" глыкать.
...может когда-нибудь перестанет у нас народ в 8 утра на остановках балтику" из горлА" глыкать.Ты думаешь они это от переизбытка денег? Типа экономят?
Не хорошей жизни это. Не от хорошей.
А пиво в Шульце и впрямь хорошее. Но не всем доступное.
Спасибо за добрые слова)Питбургегр Превосходен
Думал вчера на БЛ прихватить кружечку расхваленного тут Битбургера. Ан нет - лавка была на замке "по техническим причинам". В расстройстве пришлось обедать гдепопало.
Заходите сегодня, немного еще осталось)Спасибо) вечерком заглянем
Заходите сегодня, немного еще осталось)Увы, сегодня уже другие планы.
Григорий, я считаю Битбургера нужно ставить на постоянку
ПЫСЫ как поездка по пивным местам ?:)
ПЫСЫ как поездка по пивным местам ?:)
Возможно так и будет. Шансы у него большие)
ЗЫ Поездка по пивным местам запланирована на сентябрь)
ЗЫ Поездка по пивным местам запланирована на сентябрь)
Вчера, идя мимо, зашли буквально на кружку на Красный. Порадовал амадеусовский вайс. Вот мне кажется, что он более вкусный, чем ВВ-шный.
За пивом возник вопрос: а какой из двух Шульцев больше нравится самому хозяину? Мне кажется, что в ветке это где-то уже звучало, но вспомнить не могу... А?
За пивом возник вопрос: а какой из двух Шульцев больше нравится самому хозяину? Мне кажется, что в ветке это где-то уже звучало, но вспомнить не могу... А?
Друзья пиволюбы!
С огромной радостью представляю Вам темное пиво низового брожения Kostritzer Schwarzbier (4,8/11,4) – одного из лучших представителей черного пива (шварцбира) Тюрингии, самобытного и самостоятельного стиля, возможно, даже в свое время вдохновившего японцев на изготовление их черного пива.
Одним из самых знаменитых ранних ценителей черного Kostritzer был Иоганн Вольфганг фон Гете.
Открытие кеги сегодня, во вторник, как обычно в 18.00. Объем пива ограничен (хватит примерно до Четверга).
Стоимость кружки 0,5 л - 190 руб.
На кружечку другую заглянуть очень советую
С огромной радостью представляю Вам темное пиво низового брожения Kostritzer Schwarzbier (4,8/11,4) – одного из лучших представителей черного пива (шварцбира) Тюрингии, самобытного и самостоятельного стиля, возможно, даже в свое время вдохновившего японцев на изготовление их черного пива.
Одним из самых знаменитых ранних ценителей черного Kostritzer был Иоганн Вольфганг фон Гете.
Открытие кеги сегодня, во вторник, как обычно в 18.00. Объем пива ограничен (хватит примерно до Четверга).
Стоимость кружки 0,5 л - 190 руб.
На кружечку другую заглянуть очень советую
Они мне оба нравятся, но в качестве гостя я чаще хожу на Советскую, т.к. там все-таки свежее, есть зона для некурящих и Бладбахер хель)
Бывая на красном предпочитаю Шпачек темное и с недавних пор Браумеллер.
Бывая на красном предпочитаю Шпачек темное и с недавних пор Браумеллер.
Интересно...Зайти к вам, что ли:))) На Советской ни разу не была...
Не заходить причин не вижу) Но я почему то думал, что на Советской Вы уже у нас были.
С огромной радостью представляю Вам темное пиво низового брожения Kostritzer Schwarzbier (4,8/11,4) –В победе даютНо по не такому гуманному ценнику
Я бы сказал, по крайне негуманному. Дегустировал его там как то.
<П. 9>
Заглянул сегодня на кружечку, до этого пил бутылочный вариант, разливной показался намного мягче ((( Ну не любитель я мягкого вкуса в темном пиве, но тем не менее выпил с удовольствием пару кружек )). Послевкусие не столь долгое и жженое как хотелось бы )) Хотя читал, что в Германии его называют "немецким Гиннесом" и среди темного пива он у них на первых местах. Очень порадовали листочки, которая дала мне официантка заполнить по вкусовым ощущениям данного пива )) Хотя, больше немецких шварцов в Новосибирске на розлив не встречал, а посему многим (тем, кому надоела банальная Крушовице в барах) данный сорт придется по вкусу)))
Заглянул сегодня на кружечку, до этого пил бутылочный вариант, разливной показался намного мягче ((( Ну не любитель я мягкого вкуса в темном пиве, но тем не менее выпил с удовольствием пару кружек )). Послевкусие не столь долгое и жженое как хотелось бы )) Хотя читал, что в Германии его называют "немецким Гиннесом" и среди темного пива он у них на первых местах. Очень порадовали листочки, которая дала мне официантка заполнить по вкусовым ощущениям данного пива )) Хотя, больше немецких шварцов в Новосибирске на розлив не встречал, а посему многим (тем, кому надоела банальная Крушовице в барах) данный сорт придется по вкусу)))
Кстати, с ощущениями соглашусь!
Для меня оно тоже оказалось неожиданно легким и мягким. А потом вспомнил его плотность - ну кагбэ а чо вы хотели?
Я бы сказал, что пиво интересное. Да, оч темное, прям черное. Неординарный вкус, своеобразный.
Напомнило чем-то чешский Мастер, который мы где-то на Малостранской в Праге пили, но тот вроде поплотнее, побольше Гиннесс напоминает.
2Шульц: Для варианта "кружечка за БЛ" все-таки 0,3 было бы оптимально. Неужели оно нарушит стройную маркетинговую схему?
Для меня оно тоже оказалось неожиданно легким и мягким. А потом вспомнил его плотность - ну кагбэ а чо вы хотели?
Я бы сказал, что пиво интересное. Да, оч темное, прям черное. Неординарный вкус, своеобразный.
Напомнило чем-то чешский Мастер, который мы где-то на Малостранской в Праге пили, но тот вроде поплотнее, побольше Гиннесс напоминает.
2Шульц: Для варианта "кружечка за БЛ" все-таки 0,3 было бы оптимально. Неужели оно нарушит стройную маркетинговую схему?
Да нет, Мастер он уж точно напомнить не может! Мастер это крепкое пиво Пльзенского завода, у всех сортов Мастера плотность не ниже 15% и крепость выше 6%. Мастер ближе всего по вкусу к Леффе будет.
А Кестрицер по легкости пития и вкусовым ощущениям мне напомнило флековский лежак из одноименной пивоварни в Праге.
ЗЫ 0,5 само то)
А Кестрицер по легкости пития и вкусовым ощущениям мне напомнило флековский лежак из одноименной пивоварни в Праге.
ЗЫ 0,5 само то)
Неправильно выразился, значит. Мастер напомнило чернотой и какими-то нотками вкуса. А про различия в плотности уже было сказано выше "У флеку" не бывали, увы...
А Мюнхоф, чем Вам не шварц?Точно, совсем вылетело из головы ))
У тёмного Мастера вообще 18 плотность.А у медвежат есть пиво 33 плотности
На следующей неделе Гротверн темное пробовать будем.
На следующей неделе Гротверн темное пробовать будем.Я как то больше по светлом прикалываюсьно в среду заскочу на декустацию
Да, есть такое...)))У тёмного Мастера вообще 18 плотность.А у медвежат есть пиво 33 плотности
Kostritzer на Советской хватило ровно до пятницы вечера. Успели выпить 11 кружек, поэтому объективно оценить вкус и должным образом заполнить анкету не удалось - оно закончилось, но хочу сказать старались.
Хочу полюбопытствовать одним обстоятельством, у барной стойки на Советской есть доска с подсчетом кружек, а как вы их считаете? С товарищами так и не сошлись во мнении, либо действительно кружками, либо кегами.
Хочу полюбопытствовать одним обстоятельством, у барной стойки на Советской есть доска с подсчетом кружек, а как вы их считаете? С товарищами так и не сошлись во мнении, либо действительно кружками, либо кегами.
Кружками считаем)Кстати, вчера попробовал стейк, ну что, лучше, сильно лучше... но пойдем сходим в 501угощу тя стейком, для сравнения
ПЫСЫ где ножи ????:)
Собирался купить, да что-то позабыл) Будут!
есть доска с подсчетом кружек, а как вы их считаетеА что, с программки отчетик сформировать, думаете, сильно проблемно?
На Красном вроде тоже такая панель есть. Это в принципе давняя традиция наверно. Интереснее вот, как считали раньше, "до эпохи исторического материализма" (спец отраслевых программных продуктов, то есть)? Палочки крыжили?
Григорий, что нового в среду-четверг будет?
Пц, я чота истомился без посещения Шульца. Все не могу и не могу..
Пашли завтра вечерком, гротверг продегустируем
ТОП 5
1
3
4