На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TaNuSHkInA
veteran
Вооот. Моё мнение, мой 4 подъезд не раньше июля-августа пустят...пока обзвонят, подготовят нужное кол-во дверей, установят...ээхх...
karapuZZik
junior
Я сегодня дозвонился на бетонку, сказали ждите летом,
сначала 20 дом
сначала 20 дом
ДимычК
veteran
прально-прально - пусть сначала 20ый дом 

karapuZZik
junior
да у них один менеджер одно говорит, второй другое.
в одном сходятся - 20е летом сдавать начнут))
в одном сходятся - 20е летом сдавать начнут))
Сейчас читают
Нужна помощь найденному в электричке коту
28495
311
Невезуха или тенденция.
4570
44
NEC3500 - какие мнения?
5026
38
Никто кстати, не замечал, что два 70-х дома появились на месте планируемого детского садика, или я подгоняюсь? У кого нить есть копия генплана застрйки микрорайна, согласованная городской архитектурой? На сайте дикуса семидесятых домов нет. Могут быть проблемы. 

Только что дозвонилась в офис на Бетонную, девушка сказала, что наш домик будут заселять в июне))) Будем надеяться, что это правда)))отличная новость, а про двери не спрашивали? можно будет водолеевскую поставить?
По поводу дверей не кточняла, мы будем потом отдельно ставить. Но раньше на стройке нам сказали, что всем китайские поставят, они уже в апреле должны были начать их устанавливать.
TaNuSHkInA
veteran
прмвет соседям)Я походу одна буду в 4 подъезде жить
В общем вы будите первооткрывалетями в нашем доме

ДимычК
veteran
нет, не одна..
и мы в 4 ом подъезде будем на 8ом этаже...
и мы в 4 ом подъезде будем на 8ом этаже...
New_zan
member
будешь к нам за солью ходитьпрмвет соседям)Я походу одна буду в 4 подъезде жить![]()
В общем вы будите первооткрывалетями в нашем доме![]()

Со слов менеджера Д+, заселение двадцатого дома начнется в июне-июле месяце. Двери для всех устанавливаются китайские (без вариантов). Оформление документов будет ближе к осени.
Ольга380403996
activist
Вопрос к соседям 26 дома. Я так поняла. в наших квартирах не будут делать обязательный ремонт? Мы получим квартиры в черновом варианте?
Ольга380403996
activist
А еще вопрос сколько квартир в одном подъезде? Всё про 26 дом.
Tackeschi
veteran
Никто кстати, не замечал, что два 70-х дома появились на месте планируемого детского садика, или я подгоняюсь?они на своем месте...
Prostobob
guru
так вроде сейчас все 20-е так сдают, не только наш
че то я на этом макете ничего не пойму
где, например, 26-й?
где, например, 26-й?
Ольга380403996
activist
А мы находимся справа, и нас не видно
Ольга380403996
activist
Простобоб. а тебя еще интересует как придумать балкон, хоть и фальшь? А то мы придумали, и точно будем так делать! Кстати. сосед ты с какого подъезда?
Prostobob
guru
интересует, буду рад, если поделитесь идеей
а я с первого
а я с первого
Ольга380403996
activist
В зале от окна мы решили оторвать метр, и перегородить аллюминевым витражом, во всю стену с раздвижными дверями. Света останется практически столько же, но и можно иногда выйти посидеть и покурить. А мы там хотим устроить зимний-летний сад. Единственный минус придется поменять окно, сделалать с двумя широкими створками.
Ольга380403996
activist
открывающимся створками
Prostobob
guru
а с батареей как в этом случае дело обстоит? она же кажется аккурат посередине окна
Prostobob
guru
и с окном не совсем понял
там же вроде три створки, посередине глухая
нельзя ли отгородить одну с какого либо бока?
то бишь в итоге получится некая комнатушка навроде киоска "ремонт обуви"? )
там же вроде три створки, посередине глухая
нельзя ли отгородить одну с какого либо бока?
то бишь в итоге получится некая комнатушка навроде киоска "ремонт обуви"? )
Ольга380403996
activist
а батарея, она находится под окном, и никуда девать её не надо...створки ведь у дверей раздвижные и практически всегда будут открыты, так что тепло будет постоянно в квартире. По поводу окна....Там три створки, одна открывается, но для удобства и для болдьшего поступа воздуха можно окно поменять на две открывающиеся створки. Еслиб умела нарисовать в компе, я бы нарисовала, но к сожалению...пока не научилась...
Ольга380403996
activist
Мололдая семья с ребенком ищет соседей с нашего подъезда!!!!!!!!
Prostobob
guru
ну ориентировочно понял, хотя и сомнения, что верно
может потом ближе к делу про меня вспомните и скинете макетик-проектик? спасибо )
может потом ближе к делу про меня вспомните и скинете макетик-проектик? спасибо )
Ольга380403996
activist
Я думаю, скорее в гости позовем на стадии ремонта, и с ам посмотришь как это выглядит....
Ольга380403996
activist
еще скажи нам нужно будет платить за ремонт? или его уже делать не будут?
Katerusha
junior
мы молодая семья с ребенком, правда из 4-го подъезда))
спасибо большое, теперь все ясно, успокоилась навсегда. 

Ольга380403996
activist
Будем знакомиться и из соседнего подъезда 

b00m
activist
еще скажи нам нужно будет платить за ремонт? или его уже делать не будут?Обязательного ремонта не будет.
Ольга380403996
activist
Спасибо за приятную новость!!!!!!!!!!!!
И мы молодая семья!!!! 26 дом 4-ый подьезд 8-ой эт!!!
Aleno4ka2008
veteran
Мы молодая семья без ребенка из 26 дома, 6 подъезд 3 этаж.
Ремонта не будет, заселение осенью, основной договор только тогда когда дискус пакет документов соберет и подготовит.
Ремонта не будет, заселение осенью, основной договор только тогда когда дискус пакет документов соберет и подготовит.
Peshehod7777
member
Только что дозвонилась в офис на Бетонную, девушка сказала, что наш домик будут заселять в июне))) Будем надеяться, что это правда)))А когда ДДУ подписывать не узнавали?
Zachetnaya
veteran
Сегодня звонили дядечке из Дискуса, сказал, что двери в 21 доме будут ставить только через месяц.
karapuZZik
junior
Люди!! Кто-нибудь точно знает в каком порядке и когда 20е начнут сдавать?
ТОП 5
1
4