Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11)
180361
1000
IrMa22
Вооот. Моё мнение, мой 4 подъезд не раньше июля-августа пустят...пока обзвонят, подготовят нужное кол-во дверей, установят...ээхх...
TaNuSHkInA
Я сегодня дозвонился на бетонку, сказали ждите летом,
сначала 20 дом
karapuZZik
прально-прально - пусть сначала 20ый дом :бебе:
ДимычК
да у них один менеджер одно говорит, второй другое.
в одном сходятся - 20е летом сдавать начнут))
gekofi
Никто кстати, не замечал, что два 70-х дома появились на месте планируемого детского садика, или я подгоняюсь? У кого нить есть копия генплана застрйки микрорайна, согласованная городской архитектурой? На сайте дикуса семидесятых домов нет. Могут быть проблемы. :а\?:
panasru
Только что дозвонилась в офис на Бетонную, девушка сказала, что наш домик будут заселять в июне))) Будем надеяться, что это правда)))
отличная новость, а про двери не спрашивали? можно будет водолеевскую поставить?
April80
на сайте дискус фото обновились
April80
По поводу дверей не кточняла, мы будем потом отдельно ставить. Но раньше на стройке нам сказали, что всем китайские поставят, они уже в апреле должны были начать их устанавливать.
karapuZZik
прмвет соседям)
Я походу одна буду в 4 подъезде жить :ха-ха!:
В общем вы будите первооткрывалетями в нашем доме :миг:
TaNuSHkInA
нет, не одна..
и мы в 4 ом подъезде будем на 8ом этаже...
ДимычК
упс.. ну ошибся на радостях домом :biggrin:
TaNuSHkInA
прмвет соседям)
Я походу одна буду в 4 подъезде жить :ха-ха!:
В общем вы будите первооткрывалетями в нашем доме :миг:
будешь к нам за солью ходить :ха-ха!:
New_zan
Со слов менеджера Д+, заселение двадцатого дома начнется в июне-июле месяце. Двери для всех устанавливаются китайские (без вариантов). Оформление документов будет ближе к осени.
Вопрос к соседям 26 дома. Я так поняла. в наших квартирах не будут делать обязательный ремонт? Мы получим квартиры в черновом варианте?
А еще вопрос сколько квартир в одном подъезде? Всё про 26 дом.
Ольга380403996
5 квартир на этаже одного подъезда
vjbla
Никто кстати, не замечал, что два 70-х дома появились на месте планируемого детского садика, или я подгоняюсь?
они на своем месте...
так вроде сейчас все 20-е так сдают, не только наш
Tackeschi
че то я на этом макете ничего не пойму
где, например, 26-й?
Prostobob
А мы находимся справа, и нас не видно
Prostobob
Простобоб. а тебя еще интересует как придумать балкон, хоть и фальшь? А то мы придумали, и точно будем так делать! Кстати. сосед ты с какого подъезда?
интересует, буду рад, если поделитесь идеей
а я с первого
Prostobob
В зале от окна мы решили оторвать метр, и перегородить аллюминевым витражом, во всю стену с раздвижными дверями. Света останется практически столько же, но и можно иногда выйти посидеть и покурить. А мы там хотим устроить зимний-летний сад. Единственный минус придется поменять окно, сделалать с двумя широкими створками.
а с батареей как в этом случае дело обстоит? она же кажется аккурат посередине окна
и с окном не совсем понял
там же вроде три створки, посередине глухая
нельзя ли отгородить одну с какого либо бока?
то бишь в итоге получится некая комнатушка навроде киоска "ремонт обуви"? )
Prostobob
а батарея, она находится под окном, и никуда девать её не надо...створки ведь у дверей раздвижные и практически всегда будут открыты, так что тепло будет постоянно в квартире. По поводу окна....Там три створки, одна открывается, но для удобства и для болдьшего поступа воздуха можно окно поменять на две открывающиеся створки. Еслиб умела нарисовать в компе, я бы нарисовала, но к сожалению...пока не научилась...
Мололдая семья с ребенком ищет соседей с нашего подъезда!!!!!!!!
ну ориентировочно понял, хотя и сомнения, что верно
может потом ближе к делу про меня вспомните и скинете макетик-проектик? спасибо )
Prostobob
Я думаю, скорее в гости позовем на стадии ремонта, и с ам посмотришь как это выглядит....
Prostobob
еще скажи нам нужно будет платить за ремонт? или его уже делать не будут?
мы молодая семья с ребенком, правда из 4-го подъезда))
Tackeschi
спасибо большое, теперь все ясно, успокоилась навсегда. :роза:
vjbla
Будем знакомиться и из соседнего подъезда :agree:
Ольга380403996
еще скажи нам нужно будет платить за ремонт? или его уже делать не будут?
Обязательного ремонта не будет.
b00m
Спасибо за приятную новость!!!!!!!!!!!!
Katerusha
И мы молодая семья!!!! 26 дом 4-ый подьезд 8-ой эт!!!
Мы молодая семья без ребенка из 26 дома, 6 подъезд 3 этаж.

Ремонта не будет, заселение осенью, основной договор только тогда когда дискус пакет документов соберет и подготовит.
panasru
Только что дозвонилась в офис на Бетонную, девушка сказала, что наш домик будут заселять в июне))) Будем надеяться, что это правда)))
А когда ДДУ подписывать не узнавали?
snezhinka 21
Сегодня звонили дядечке из Дискуса, сказал, что двери в 21 доме будут ставить только через месяц.
ФиАлка
Люди!! Кто-нибудь точно знает в каком порядке и когда 20е начнут сдавать?