На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опа, соседи по дому, подъезду и этажу
Надеюсь не по квартире)))
Надеюсь не по квартире)))
TaNuSHkInA
veteran
AlenkaNL
v.i.p.
Скорее бы!!! У нас как раз детки в планах на ближайшее время 

Prostobob
guru
нормально че )
ну и конечно традиционный срач в комментах, какой Джулай негодяй, что не построил ничего для людей )
ну и конечно традиционный срач в комментах, какой Джулай негодяй, что не построил ничего для людей )
Да уж, хочется надеятся. У меня 296 :

snezhinka 21
activist
У меня ДДУ, поэтому и спрашиваю
Ну хоть начинают документы по нашему дому приводить в порядок, ура!
Вы-первопроходец, судя по всему! 
Ну хоть начинают документы по нашему дому приводить в порядок, ура!
Вы-первопроходец, судя по всему! 
vjbla
veteran
При таком раскладе нашей годовалой хризантеме в садик попасть реально к годам четырем (я оптимист), на нашем массиве еще и с поликлиникой жвах! Но в семидесятых домах почему-то не продавали квартир на 1-х этажах, может это она? Сергей К, как думаете?
Сейчас читают
Тихие Зори
213012
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 13)
136535
970
Стол заказов (часть 2)
1186833
682
предвыборное обещание Джулая:
А еще, если стану депутатом, хотел бы поработать в комиссии по социальному развитию. Ведь в компетенции этой комиссии находится то, о чем я сегодня говорил: благоустройство школ, детских садов... Я тоже пытаюсь решать подобного рода задачи — делаю все, что от меня зависит, и очень радостно, когда мы держим свое слово, когда улыбаются дети.
Все интервью здесь http://vn.ru/index.php?id=99521
А еще, если стану депутатом, хотел бы поработать в комиссии по социальному развитию. Ведь в компетенции этой комиссии находится то, о чем я сегодня говорил: благоустройство школ, детских садов... Я тоже пытаюсь решать подобного рода задачи — делаю все, что от меня зависит, и очень радостно, когда мы держим свое слово, когда улыбаются дети.
Все интервью здесь http://vn.ru/index.php?id=99521
TaNuSHkInA
veteran
Неплохо было бы, из статьи:
В этом году на Плющихинском жилмассиве мы начинаем строительство сети магазинов. Что же касается перспектив... В центре массива расположена большая площадка, и мне очень хотелось бы осуществить на этом месте проект общественного центра.
В этом году на Плющихинском жилмассиве мы начинаем строительство сети магазинов. Что же касается перспектив... В центре массива расположена большая площадка, и мне очень хотелось бы осуществить на этом месте проект общественного центра.

DJ_Stas
veteran
Площадка большая (огромная), а загородили почему-то вплотную к дому подъезд, на машине не подъехать. Ну шевелятся, что то будет.
TaNuSHkInA
veteran
ну вот и славно. Подтверждает то,что со временем всё будет.
KSergey
guru
то,что со временем всё будет."Жаль только жить в это время прекрасное..." ну и далее по тексту.
PS
А заметка по ссылке - так и вовсе замечательная: собрались депутаты, полялякали про планы - да и разошлись довольные.
Sibirachka
experienced
Я как-то на муниципальный садик и не рассчитываю. Думаю, надо будет в частный отдавать. Нашей "хризантеме"
2,5 года, и мы еще даже в очереди не стоим, потому что без прописки нас не ставят
2,5 года, и мы еще даже в очереди не стоим, потому что без прописки нас не ставят
А еще я видела где-то карту перспектирного метро, аж заплакала,
Даже станция метро ожидается под названием Плющиха-ха в районе большой кольцевой развязки.
ЗЫ. Это моя творческая обработка названия станции
Даже станция метро ожидается под названием Плющиха-ха в районе большой кольцевой развязки. ЗЫ. Это моя творческая обработка названия станции

vjbla
veteran
У нас прописка есть, но зачем нам садик на большевичке, если к новому году переедем.
AlenkaNL
v.i.p.
мы еще даже в очереди не стоим, потому что без прописки нас не ставятИнтересно, а когда будет "официальная" сдача домов? Когда можно будет прописаться?![]()

Я мало что в этом понимаю...

Пошла допросила тех кто на своей шкуре это прошел: пока в юстиции не зарагистрируют право собственности квартиры в сданном доме никакой прописки не будет.
Для регистрации просто нет юридических оснований .
Для регистрации просто нет юридических оснований .как мне сказали в Дискусе, не раньше 2011 года
А не раньше 2011 это в начале или в конце года? Они не уточнили? 

barmalei38
experienced
Да, в вашем случае только пока можно просить прописку у родственников постоянную, платить ежемесячно комунал, или у них же временную, но комунал не будет, только дают ли с временной кредит незнаю.Есть варианты по газете предлагают прописку только какую тож незнаю
Prostobob
guru
с родней тут не получается, а через газету страшно
да я бы платил, конечно, коммунальные, так что если кому интересно сэкономить - пропишите меня на годик, а?
да я бы платил, конечно, коммунальные, так что если кому интересно сэкономить - пропишите меня на годик, а?

Если есть возможность получить место в саду, пусть на большевичке, не отказывайтесь, потом можно осуществить обмен. Вполне реально, многие знакомые так сделали.
barmalei38
experienced
А что страшного по газете?Это они пусть боятся.Будет прописка в частном секторе(чаще всего). так пол москвы стоят на учете по газетам и обрывкам в метро, а вторая половина прописана в московской области.
А кому щас легко?
А кому щас легко?
Prostobob
guru
А что страшного по газете?не знаю, может и ничего
просто все эти движения с паспортом с незнакомыми людьми из газеты меня беспокоят
конечно, там все через паспортный, но.. блин )
Это конечно можно сделать, но мне думется возни много будет, подожду до прописки, в 2011 на очередь встанем на своем уже месте, пусть на год позже пойдем в сад, было бы здоровье у бабушек

Прописками даже юридические конторы занимаются, но возможно денег за это попросят больше чем частники.
Временная прописка на год стоит 3000-4000 рублей. Прописывают чаще всего в частном секторе. Организация надежная. Зуб даю ( у меня мама там работает))))))))))))))))
Sibirachka
experienced
Новости по 20-му дому. Муж был сегодня в офисе, директора не было, разговаривал с менеджером. Ситуация такая: в 20-х числах июня нам звонят по поводу установки двери, а в начале июля пускают на ремонт. А все документы будут готовы к концу 4 квартала 2010.
April80
activist
новости хорошие :), но что-то не верится
мне говорили совершенно другие сроки....
мне говорили совершенно другие сроки....
vjbla
veteran
Значит 22 дом заедет в сентябре, пока все сходится с моим пророчеством на предыдущем постике.

AlenkaNL
v.i.p.
в 20-х числах июня нам звонят по поводу установки двери, а в начале июля пускают на ремонт.Да уж, верится с трудом... Но хоть помечтать!

TaNuSHkInA
veteran
Ну что вы такие пессимисты. А вот возьмут и позвонят вам 

vjbla
veteran
А Вы када ключики уже получите? И переквалифицируетесь из инвесторов в отделочники.

TaNuSHkInA
veteran
нас будут приглашать через 1-2 недели, с первых подъездов.У меня 4-й поэтому рассчитываю на конец июля 
vjbla
veteran
Здорово! Сейчас перечитала свой последний пост, звучит двусмысленно, как из князи в грязи

Звучит замечательно!!!
Я хоть сейчас готова
Я хоть сейчас готова
23д5под1эт
member
я через газету созвонилась, встретилась, передала паспорт и мне оформили регистрацию, уже 8 лет живу с купленной пропиской (регистрацией) в частном доме, который сгорел. Не удивлюсь, если регистрация по этому адресу продолжается и поныне...Так что не бойтесь, только удовольствие это не из дешевых
Prostobob
guru
а передали паспорт кому? конкретно в паспортный стол или этому человеку из газеты?
Сержик
activist
Скоро, вроде как на ремонт запускать будут (я про 25 дом). Где то выше обсуждалась темка по поводу возможной отделки и планировки в студии 33 кв.м. Кто-нить ссылку киньте, если не сложно, а то в отпуске был а тут СТОЛЬКО написано уже, времени перечитывать нету: работа, работа....

У них, я думаю, ценник будет как у моей студии

Александр.....
guru
Планируют... так же как и детские садики. Задавал про это вопрос на официальном сайтике Дискуса. Ни ответа, ни привета. Впрочем, там всегда с обратной связью было не того!
Все равно дело нужное!!! Хотя про ценник вопрос интересный 

Может проще и дешевле сделать многоуровневую парковку, как на Маркса чтоли. Надземную в смысле

Она и подземная может быть не одноуровневая. В любом случае местечко хотелось бы перед домом заиметь! 

Sibirachka
experienced
Она и подземная может быть не одноуровневая. В любом случае местечко хотелось бы перед домом заиметь!Это точно, местечко бы хотелось![]()

LELU
junior
Возвращаясь к теме о детских садах. Нас без проблем на очередь поставили
. Мы просто предъявили договор на квартиру - и всё. Может быть в этом году и изменились требования, по крайней мере, осенью так было.
. Мы просто предъявили договор на квартиру - и всё. Может быть в этом году и изменились требования, по крайней мере, осенью так было.ТОП 5
1
4