На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nozhnichnaya
activist
Что-то ничего, кроме этой темы https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1872957326/part/1?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1 не нашла, но там все было давно и неправда...
Кто чего знает о данной стройке?
Кто чего знает о данной стройке?
sale_manager
activist
Дом и Застройщик "живые", мы подрядчики, сегодня начинаем монтировать ПВХ окна, в августе закончат коробку, хотят "сдать" (запустить) жильцам в конце года. Но формально сдача II 2011 г. из-за парковок, которые Заказчика обязали делать!
sale_manager
activist
Вы планируете купить квартиру или уже купили?
sale_manager
activist
Можем предложить 2е квартиры, если интересно, пишите в личку!
Nozhnichnaya
activist
Квартиру мы там взяли, теперь интересует, есть на форуме кто из соседей?
Мы сегодня ходили посмотреть на стройку - темпы оч хорошие - в третьей секции начали собирать восьмой этаж, седьмой уже полностью перекрыт, в двух других секциях заканчивают кладку седьмого. На первом этаже с наружной стороны дома уже стоят окна, (именно окна, - балконные блоки еще не ставили). Со стороны двора установленных окон мы не заметили.
Кран работает вовсю и рабочих довольно много.

Мы сегодня ходили посмотреть на стройку - темпы оч хорошие - в третьей секции начали собирать восьмой этаж, седьмой уже полностью перекрыт, в двух других секциях заканчивают кладку седьмого. На первом этаже с наружной стороны дома уже стоят окна, (именно окна, - балконные блоки еще не ставили). Со стороны двора установленных окон мы не заметили.
Кран работает вовсю и рабочих довольно много.

les125@ngs.ru
junior
Мы тоже оформляем документы на квартиру в этом доме, но находимся далековато. Поэтому хочется быть в курсе всех событий по стройке. :o

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
176100
964
Срочно нужна передержка или помощник по выгулу щенка
16526
176
Крохтным щенкам нужна помощь!
4579
80
Nozhnichnaya
activist
Ура! Соседи!
Мы на Юго-Западном живем, и раз в две-три недельки, гуляя с ребенком, ходим на Западный, (чаще сложновато - все-таки дороги между жилмассивами нет, с коляской проблематично пробираться...). Так что примерно с этой периодичностью буду выкладывать новости.

Мы на Юго-Западном живем, и раз в две-три недельки, гуляя с ребенком, ходим на Западный, (чаще сложновато - все-таки дороги между жилмассивами нет, с коляской проблематично пробираться...). Так что примерно с этой периодичностью буду выкладывать новости.
Nozhnichnaya
activist
les125@ngs.ru
Вы с какой секции? Мы - с третьей.
Вы с какой секции? Мы - с третьей.
les125@ngs.ru
junior
Если все получится нормально, то во втором подъезде
Nozhnichnaya
activist
Ходила сегодня мимо стройки - в третьем подъезде 8-й этаж закончен и перекрыт, во втором - восьмой собран, но еще не перекрыт, в первом - восьмой недавно начат. Основная часть рабочих находится как раз на первом подъезде. На первом этаже со стороны улицы установили уже и балконные блоки. Больше никаких изменений не заметила...
les125@ngs.ru
junior
Движение есть и это уже очень радует. Спасибо за информацию 

Nozhnichnaya
activist
Муж вчера ночью работал на Западном, проезжал мимо стройки, - говорит, восьмой этаж в первой секции достроен, - во всяком случае, все секции по высоте выглядят одинаково. Больше ничего в темноте не разглядел.
shef007
junior
Добрый вечер уважаемые форумчане вот думаем о покупке квартиры в данном доме, но как то терзают смутные сомнения,подскажите пож-та ипотеку ктонибудь оформлял в данном доме???
Nozhnichnaya
activist
Мы за наличку брали. Вроде, их должен был Левобережный банк аккредитовать, - т.е. ипотеку через них, наверное, проще на этот дом оформить...
Сегодня были на Фасадной - строится 9-й этаж второй секции - со двора стены подведены под перекрытия, с улицы - только начаты. На двух других секциях строится технический этаж. Правда, рабочих, занимающихся кладкой, нигде не было, кран тоже не работал.
На первом этаже, и с улицы, и со двора, стоят окна и балконные блоки с остеклением, на втором - окна без стеклопакетов - пока только профили, (так же, и с улицы, и со двора). Балконных блоков на втором еще нет, но как раз при мне разгружали машину, которая привезла те самые балконные блоки.
Сегодня были на Фасадной - строится 9-й этаж второй секции - со двора стены подведены под перекрытия, с улицы - только начаты. На двух других секциях строится технический этаж. Правда, рабочих, занимающихся кладкой, нигде не было, кран тоже не работал.
На первом этаже, и с улицы, и со двора, стоят окна и балконные блоки с остеклением, на втором - окна без стеклопакетов - пока только профили, (так же, и с улицы, и со двора). Балконных блоков на втором еще нет, но как раз при мне разгружали машину, которая привезла те самые балконные блоки.
Добрый день. Мои соседи купили в апреле по ипотеке Сбербанка квартиру в этом доме, но под ГП не попали, т.к. срок сдачи в проектной деларации 2011г. Но если кредит оформить сейчас, то тогда можно расчитывать на 150 т.р.
Nozhnichnaya
activist
Пока погода хорошая, снова прогулялись до Западного, - технический этаж на первой и третьей секциях, вроде как, достроен, (единственно, на крыше третьей секции еще не возведена "башня" над лестницей и лифтом - немного торчит только, а на первой секции такая "башня" вообще не предусмотрена - по крайней мере, на картинках, изображающих проект дома, ее не видно - картинки прилагаю).
Девятый этаж второй секции достраивается - та его часть, которая примыкает к третьей секции - закончена и перекрыта, а та, которая примыкает к первой - строится. Народу наверху никого не было, но я была там уже после 18 часов, так что неудивительно. Второй этаж полностью застеклен - и балконы, и окна. Кроме того, через незастекленные окна третьей секции заметила в квартирах разведенную электропроводку по потолку (стены не видно было) - этажа до пятого. И люди шумели где-то на втором-третьем этаже третьей секции - наверное, основная часть рабочих занимается уже как раз внутренними работами.
Кстати, по поводу остекления, а конкретно, - балконных блоков: никогда раньше такого не видела - там двери не во всю высоту окна, а сантиметров на 20-30 ниже, а над дверью расположена маленькая "глухая" секция. В общем, это похоже на форточку над балконной дверью. Довольно забавно выглядит, и, как я поняла - сделано это с целью удешевления остекления.
Девятый этаж второй секции достраивается - та его часть, которая примыкает к третьей секции - закончена и перекрыта, а та, которая примыкает к первой - строится. Народу наверху никого не было, но я была там уже после 18 часов, так что неудивительно. Второй этаж полностью застеклен - и балконы, и окна. Кроме того, через незастекленные окна третьей секции заметила в квартирах разведенную электропроводку по потолку (стены не видно было) - этажа до пятого. И люди шумели где-то на втором-третьем этаже третьей секции - наверное, основная часть рабочих занимается уже как раз внутренними работами.
Кстати, по поводу остекления, а конкретно, - балконных блоков: никогда раньше такого не видела - там двери не во всю высоту окна, а сантиметров на 20-30 ниже, а над дверью расположена маленькая "глухая" секция. В общем, это похоже на форточку над балконной дверью. Довольно забавно выглядит, и, как я поняла - сделано это с целью удешевления остекления.
zond
veteran
Был в понедельник на площадке :-). Даже договорился и был проведен на экскурсию внутрь. Крыша везде перекрыта. Идет интенсивная заливка стяжек в квартирах. При чем интересным методом снизу и сверху к середине этажей. Кран не убирают и не стеклят остальные этажи для подачи цемента через окна. Руководство говорит, что в ноябре ( скорее всего в конце) запустят для ремонта, с того же момента инвесторы начнут платить за тепло, т.к. застройщику невыгодно отапливать готовый дом за свой счет- и эт правильно. Да! В нескольких квартирах ( неожиданно) уже идет черновой ремонт - людям надо заселиться до зимы!
Nozhnichnaya
activist
Спасибо за хорошие новости
- я и сама уже раза два с момента своего последнего сообщения около площадки прогуливалась - видела и трубу, по которой раствор для стяжки подается наверх, и то, что окна первого и второго этажей изнутри забрызганы шпатлевкой, (наверное, потолки шпатлюют); кроме того, где-то внутри работал перфоратор. Стеклили третью секцию сверху вниз, несколько стопок окон и балконных дверей стояли на балконах 7-го этажа.
Про оплату тепла и прочих коммунальных услуг - лично меня предупреждали об этом при оформлении документов - понятное дело, ведь при ремонте квартиры будет использоваться и электроэнергия, и вода; и без отопления - никак! Так что все правильно.

Про оплату тепла и прочих коммунальных услуг - лично меня предупреждали об этом при оформлении документов - понятное дело, ведь при ремонте квартиры будет использоваться и электроэнергия, и вода; и без отопления - никак! Так что все правильно.
Nozhnichnaya
activist
Сегодня снова гуляли около стройки, и обнаружили там такоооое...
На второй секции технический этаж почему-то решили переделать в десятый: то есть в том, что уже построили, выштробили окна (выглядят они слегка обгрызенными по краям) и теперь подводят стены под перекрытия.
А в остальном - третью секцию активно стеклят сверху вниз - со двора профили стоят на всех этажах, кроме окон третьего этажа; кое-где стоят и стеклопакеты, а со стороны улицы я что-то не запомнила, где стоят окна, а где - нет. Первая и вторая секция, в смысле остекления, пока без видимых изменений. На балконах верхних этажей первой секции, - со стороны улицы, - делают пожарные лестницы.

А в остальном - третью секцию активно стеклят сверху вниз - со двора профили стоят на всех этажах, кроме окон третьего этажа; кое-где стоят и стеклопакеты, а со стороны улицы я что-то не запомнила, где стоят окна, а где - нет. Первая и вторая секция, в смысле остекления, пока без видимых изменений. На балконах верхних этажей первой секции, - со стороны улицы, - делают пожарные лестницы.
zond
veteran
А вторая секция это какая? У меня новости - то, что привезли все лифты ( говорят очень симпатичные) и начали монтаж
Nozhnichnaya
activist
А вторая секция это какая?Угловая, - она по проекту была 9-этажная, но почему-то ее решили надстроить...
Nelechka
v.i.p.
нпп
а балконы интересно когда стеклить начнут?
а балконы интересно когда стеклить начнут?

Как денежки сдадим - так и будут стеклить :-)
les1251
activist
Наконец-то тоже могу сказать что будем жить в этом доме. Ипотека кое как сдалась :). Читаю ваши сообщения постоянно, жду новостей.
привет, мы тоже можем сказать, что будем Вашими соседями 

а Вы в какой квартире?
Номер знаете?
Номер знаете?
Nozhnichnaya
activist
Как хорошо, что народу прибыло
Кто-нибудь еще, кроме zond и меня, наблюдает за стройкой?

Кто-нибудь еще, кроме zond и меня, наблюдает за стройкой?
Tyler_Durden
veteran
В среду пойдём смотреть квартиру живьём, а то знакомы с ней только документально... Там и понаблюдаем

Nozhnichnaya
activist
А меня перед покупкой втихаря провели в дом, так что я с третьей секцией изнутри знакома... А вы с какой секции?
Tyler_Durden
veteran
Второй подъезд
Это какая секция?
А Вы?

А Вы?
Nozhnichnaya
activist
Вторая секция - второй подъезд. Угловой. Его-то как раз и надстроили... Первая секция выходит на Фасадную, третья - параллельна Забалуева. Мы с третьей.
Мы тоже со второй секции. Третий этаж. А вот квартиру пока не видели, а хотелось бы. Скоро должно быть собрание.
А мы со второго этажа.
Как мой муж уже писал в среду пойдем на смотрины
А не с Вами ли мы в юстиции встречались на подписании
Как мой муж уже писал в среду пойдем на смотрины

А не с Вами ли мы в юстиции встречались на подписании

Не знаю, квартиру оформляем на сына и в юстиции он был один. А перегородки уже сделаны или еще нет? Не в курсе случайно?
Значит это были Ваши соседи, они вроде, тоже с третьего этажа.
По поводу перегородок в среду узнаем
По поводу перегородок в среду узнаем

возможно даже, возьмем фотоаппарат, чтобы запечатлить 

А мы тоже со второго этажа. Новости такие: щас интенсивно ведут работу по врезке в тепло, т.к. при врезке надо отключать дом №15. А отключать можно только до холодов. То что вы говорите по надстройке - это технологический этаж. Он и был построен, просто в нем окна прорезали. Там вроде бы ТСЖ ( или управляющая компания будет сидеть), а может и бильярдную для жителей сделают ;-). Стяжки везде залили, кроме 1 подъезда - там заканчивают. После этого будут убирать кран, ну а там и до чистового ремонта недалеко ;-).
Tyler_Durden
veteran
А Вы со второго этажа какой секции? Неужели соседи?!

Tyler_Durden
veteran
На третий там забежитеБудем постараться![]()

zond
veteran
если из двора смотреть, правый крайний подъезд - я так понимаю 3-я секция
... а может и бильярдную для жителей сделаютБыло бы неплохо![]()

Nozhnichnaya
activist
если из двора смотреть, правый крайний подъезд - я так понимаю 3-я секцияДа, это третья секция.
Ваши окна куда выходят? Наши и на Фасадную и на Заболуева. т.е. угловая. Когда мы были последний раз ваш этаж уже был застеклен. Ждем вашего отчета и фоторепортажа

ТОП 5
2
3
4