На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Doktor777
experienced
А по 9\2 есть кто-нибудь, кто подал заявки? Отзовитесь! Или проще в новотелекоме узнать? Номер телефона, будьте добры.
Doktor777
experienced
ну типа того! я написала, что несу ответственность с 17.00 до 7.00 /цитата]
А я время не писал, только дату. И ещё документ (любой) надо оставить на время взятия оригинала-ключа.
Сегодня в первом доме первый раз я на ЛИФТЕ поднялся к себе на 16 этаж :DА я сегодня первый раз спустилась на лифте
только перед этим пешком поднялась на 13й 
а еще, лифт останавливался почти на каждом этаже, двери открывались - а там никохо

smallyarik
member
А по 9\2 есть кто-нибудь, кто подал заявки? Отзовитесь! Или проще в новотелекоме узнать? Номер телефона, будьте добры.209 00 00
потому что почти на каждом этаже при нажатии кнопки она западает, а народ у нас не всегда замудряется чуть приложить усилия, чтобы сделать что либо нормально. у нас вот и огонёк на кнопке не видно было, замазан был какой то фигнёй. секундное ковыряние ключиком и о чудо, кнопочка горит:)Сегодня в первом доме первый раз я на ЛИФТЕ поднялся к себе на 16 этаж :DА я сегодня первый раз спустилась на лифтетолько перед этим пешком поднялась на 13й
а еще, лифт останавливался почти на каждом этаже, двери открывались - а там никохо![]()
Doktor777
experienced
Позвонил, сказали, что пока технической возможности провести инет в 9\2 и 9\1 нет. Когда будет, неизвестно. Вот так.А по 9\2 есть кто-нибудь, кто подал заявки? Отзовитесь! Или проще в новотелекоме узнать? Номер телефона, будьте добры.209 00 00

sunny_julie
member
вообще сказали, что отдали заявку в обработку в тех.службу- на след. неделе отзвонятся - скажут как обстоят дела! а не позвонят - сама позвоню!
P.S. ситихоумнет уже, кстати, можно подключать
( по словам О.В.)
только что звонила в Палитру. можно идти в юстицию сдавать документы на регистрацию права собственности!!!
P.S. ситихоумнет уже, кстати, можно подключать
( по словам О.В.)
только что звонила в Палитру. можно идти в юстицию сдавать документы на регистрацию права собственности!!!
Сейчас читают
Технологии будущего.
12949
78
Блокирование операционной системы
7867
34
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
590050
732
Doktor777
experienced
Если можно, механизм подачи документов на регистрацию, начиная с очереди.
sunny_julie
member
у нас ипотека и мы закладную оформляем с банком сейчас...еще не вдавалась в подробности какие документы нужно нести в юстицию.
знаю только что нужно регистрационный сбор по коду 110 оплатить на 2-ом этаже.
знаю только что нужно регистрационный сбор по коду 110 оплатить на 2-ом этаже.
Doktor777
experienced
ситихоумнет уже, кстати, можно подключать
( по словам О.В.) /цитата]
Разговаривал по поводу Ситихоумнета с несколькими знакомыми, у которых он есть. Мнение одно - не стоит с ним связываться. Буду ждать эл.город.
У меня сейчас кабельное тв от Ситихоумнета, в принципе не жалуюсь. Но по отзывам инет у них не очень.
Ребята подскажите кто знает телефон сантехника наших домов??
У меня сейчас кабельное тв от Ситихоумнета, в принципе не жалуюсь. Но по отзывам инет у них не очень.Был у них на сайте: похоже, безлимитка у них только в своей сети? А за пределами платное. Или я чего не понял?
smallyarik
member
Были сегодня во втором доме. ЛИФТ РАБОТАЕТ!!!!! Ура!!!! Первый раз на 17 этаж доехали на лифте.
1753
activist
только что звонила в Палитру. можно идти в юстицию сдавать документы на регистрацию права собственности!!!А вы в курсе Олма-то сдала/нет свои документы в юстицию-расписку их видели /нет о принятии у них документов? Если они свои не сдали-смыла нам сдавать нет-свидетельства о собственности не получим пока у них все нормально непройдет! А Палитра вам не показывала хотябы копию расписки Олмы?
Здравствуйте уважаемые соседи!!
Буду жит во 2-м доме,по многочисленным просьбам отправил заявку в новотелеко(хотя сейчас пользуюсь Сиб Сетями Устраивет полностью))))).Но сечас не об этом...
У меня 1-студия. я Уже голову сломал как лучше спланировать
эти драгоценные метры!! Если у кого есть соображения ,поделитесь если не жалко! Заранее Благодарен! 
Буду жит во 2-м доме,по многочисленным просьбам отправил заявку в новотелеко(хотя сейчас пользуюсь Сиб Сетями Устраивет полностью))))).Но сечас не об этом...
У меня 1-студия. я Уже голову сломал как лучше спланировать
эти драгоценные метры!! Если у кого есть соображения ,поделитесь если не жалко! Заранее Благодарен! 
nikad
activist
Уважаемые соседи! Хочу возмутиться ситуацией с электрикой в квартире. Оказалось, что в коридоре квартиры разводка сделана по стенам по стенам с отступом от верха стены примерно на 15 см. И теперь натяжные потолки нужно вешать на 20 см ниже потолка, чтобы не пробить эту электрику. Покупали квартиру с потолками 270 а коридор площадью 10 м2 получается 250, как в старых домах. Не могли они что-ли проводку к потолку прижать? Кто-нибудь еще у себя такое обнаружил?
Уважаемые соседи! Хочу возмутиться ситуацией с электрикой в квартире. Оказалось, что в коридоре квартиры разводка сделана по стенам по стенам с отступом от верха стены примерно на 15 см. И теперь натяжные потолки нужно вешать на 20 см ниже потолка, чтобы не пробить эту электрику. Покупали квартиру с потолками 270 а коридор площадью 10 м2 получается 250, как в старых домах. Не могли они что-ли проводку к потолку прижать? Кто-нибудь еще у себя такое обнаружил?У всех так! Только не пойму чем Вам помешала разводка, когда натяжной потолок обычно на 4-5 см ниже перекрытия??? А вся разводка ниже.
Здравствуйте уважаемые соседи!!А вы с какого этажа? Не с 10-го?
Буду жит во 2-м доме
Нет! с 4-го.Здравствуйте уважаемые соседи!!А вы с какого этажа? Не с 10-го?
Буду жит во 2-м доме
Уважаемые соседи! Хочу возмутиться ситуацией с электрикой в квартире. Оказалось, что в коридоре квартиры разводка сделана по стенам по стенам с отступом от верха стены примерно на 15 см. И теперь натяжные потолки нужно вешать на 20 см ниже потолка, чтобы не пробить эту электрику. Покупали квартиру с потолками 270 а коридор площадью 10 м2 получается 250, как в старых домах. Не могли они что-ли проводку к потолку прижать? Кто-нибудь еще у себя такое обнаружил?1. Забавный текст без знаков препинания..
2. Вы задаёте вопрос не там, это вам к застройщику, чего он мог или не мог..
3. А впрочем не важно)
Уважаемые соседи! Хочу возмутиться ситуацией с электрикой в квартире. Оказалось, что в коридоре квартиры разводка сделана по стенам по стенам с отступом от верха стены примерно на 15 см. И теперь натяжные потолки нужно вешать на 20 см ниже потолка, чтобы не пробить эту электрику. Покупали квартиру с потолками 270 а коридор площадью 10 м2 получается 250, как в старых домах. Не могли они что-ли проводку к потолку прижать? Кто-нибудь еще у себя такое обнаружил?У нас точно не 15 см, а меньше, примерно 5 см где то от потолка. Нам делали потолки и попали 3 раза в проводку, сделали и проводку и потолки, всё отлично. Так что не надо ничего никуда опускать на 20 см.
улыбнуло) 2 хороших человека, всегда поймут друг друга))))))))))))))))Уважаемые соседи! Хочу возмутиться ситуацией с электрикой в квартире. Оказалось, что в коридоре квартиры разводка сделана по стенам по стенам с отступом от верха стены примерно на 15 см. И теперь натяжные потолки нужно вешать на 20 см ниже потолка, чтобы не пробить эту электрику. Покупали квартиру с потолками 270 а коридор площадью 10 м2 получается 250, как в старых домах. Не могли они что-ли проводку к потолку прижать? Кто-нибудь еще у себя такое обнаружил?У нас точно не 15 см, а меньше, примерно 5 см где то от потолка. Нам делали потолки и попали 3 раза в проводку, сделали и проводку и потолки, всё отлично. Так что не надо ничего никуда опускать на 20 см.
У кого как ведёт стяжка.У одного проема,она ходит.
Как будто под ней лежит доска.Микротрещинка.Что делать-не знаю.
smallyarik
member
Ходить стяжка не должна. ЕСли квартиру не приняли, то тогда к прорабу и пусть пределывает, а если приняли, то ...
У кого как ведёт стяжка.У одного проема,она ходит.Я уже писал: у меня между коридором и кухней было также. Работники выдолбили кусок стяжки вместе с звукоизоляцией ( из-за неё и ходил в этом месте пол ), и залили по-новой вплотную к перекрытию. Кусочек небольшой. После этого прошло больше 1,5 месяцев, вроде бы больше пол нигде не шевелится и трещины не появляются.
Doktor777
experienced
Ходить стяжка не должна. ЕСли квартиру не приняли, то тогда к прорабу и пусть пределывает, а если приняли, то ...Если даже и приняли, то что? Дом то на гарантии 5-летней. Некачественно сделанный пол по-моему может входить в претензию к застройщику. Хотя я сделал своими силами. Во-первых немного и не так затратно. Во-вторых качество свое на порядок лучше.
Скидывайте вашу планировку, чего-нибудь посоветуем:))
А что именно советовать,о кухне?
У соседа после замены двери,пошла хорошая трещина над дверью.Думаю это после снятия временной двери.У меня тоже над железной дверью остался промежуток и думаю как его срочно
заделать.
У соседа после замены двери,пошла хорошая трещина над дверью.Думаю это после снятия временной двери.У меня тоже над железной дверью остался промежуток и думаю как его срочно
заделать.
У меня тоже над железной дверью остался промежуток и думаю как его срочноА бригада, которая двери ставила, промежуток не заделала? Или вы сами ставили? Кстати, разговаривал с О.В. - домофон будут ставить пока на основные 2 двери и ключи, кто сколько заказал. А потом, когда не знаю, будут брать по 10-20 квартир, обзванивать хозяев и проводить трубки в квартиры (кто заказывал).
заделать.
Бригада только запенила.Расковырял пену,подбил
дополнительный брусок.Завтра дополнительно
запеню и зацементирую.У соседа над дверью хорошая трещина до перемычки и его нет.
дополнительный брусок.Завтра дополнительно
запеню и зацементирую.У соседа над дверью хорошая трещина до перемычки и его нет.
вот набросала планировки по студии
1 вариант - планировка, которая подразумевается для такой квартиры.
2 вариант - при желании можно попробовать организовать спальное место в нише, предназначенной для кухни.
1 вариант - планировка, которая подразумевается для такой квартиры.
2 вариант - при желании можно попробовать организовать спальное место в нише, предназначенной для кухни.
Соседям стали ставить домофоны.Меня как всегда прошли мимо.Пойду требовать возврата денег.Наверно как со счетчиками-месяц буду бегать.
Может не дозвонились до вас? Или в следующую партию вас запланировали? Может квартиры перепутали? Надо выяснять. Отпишитесь потом, ведь это каждого может коснуться. Хоть знать будем.
Ещё вечером ходил менеджер с CityHome и предлагал подключиться.Что это было?
sunny_julie
member
нам тоже по поводу домофона никто не звонил.
вообще обещали, что вчера двери уже установят... а двери как стояли старые так и стоят
а что вас смутило, что менеджер ходил? они ща всех достанут.
даже временно ситихоумнет не хочу подключать!!!!
хотя сестра говорит, что их инет устраивает... но у каждого своя нормальная скорость.
P.S. электронный город что-то не спешит нас подключать
вообще обещали, что вчера двери уже установят... а двери как стояли старые так и стоят

а что вас смутило, что менеджер ходил? они ща всех достанут.
даже временно ситихоумнет не хочу подключать!!!!
хотя сестра говорит, что их инет устраивает... но у каждого своя нормальная скорость.
P.S. электронный город что-то не спешит нас подключать

skrip162
activist
вообще обещали, что вчера двери уже установят... а двери как стояли старые так и стоятНа 2-м доме новые двери вчера вечером уже присутствовали.![]()
Пока подключаю СитиХоумНет, а потом посмотрим на качество. В конце концов подключение все равно бесплатное.
Соседи, подскажите для непросвященных, плиз. Если сначала подключиться к одному провайдеру (допустим Ситихоумнет), а потом поменять провайдера (допустим появится возможность у Новотелекома), нужно ли при этом менять интернет-кабель в квартире или можно по тому же кабелю подключиться к другой "трубе" в подъезде? Мне просто хочется во время ремонта это сделать, чтоб потом ничего не переделывать в квартире.
Соседи, подскажите для непросвященных, плиз. Если сначала подключиться к одному провайдеру (допустим Ситихоумнет), а потом поменять провайдера (допустим появится возможность у Новотелекома), нужно ли при этом менять интернет-кабель в квартире или можно по тому же кабелю подключиться к другой "трубе" в подъезде? Мне просто хочется во время ремонта это сделать, чтоб потом ничего не переделывать в квартире.Кабель в квартире менять не надо. Лично я уже кабель по квартире прокинул и любого провайдера я подключаю на входе.
sunny_julie
member
тогда действительно можно пока подключиться к City HomeNet а дальше видно будет...
дождусь еще пока Новотелеком отзвонится - обещали в течение этой недели.
дождусь еще пока Новотелеком отзвонится - обещали в течение этой недели.
Соседи скажите всем ли остекление балконов сделали чере одно место, т.е. так что несколько подряд створок вообще не открываются??? Как их мыть то потом? И кто как решал эту проблему с застройщиком? Строители говорят-валите к застройщику-вредителю это его решение.
smallyarik
member
Соседи скажите всем ли остекление балконов сделали чере одно место, т.е. так что несколько подряд створок вообще не открываются??? Как их мыть то потом? И кто как решал эту проблему с застройщиком? Строители говорят-валите к застройщику-вредителю это его решение.У нас также. Еще и этаж последний....придется альпинистов нанимать для мытья.
Не подскажете как кабель этот для интернета называется? И тот же вопрос для кабельного ТВ - тоже можно проложить кабель и менять провайдеров?
asdf
activist
А у меня красотищааааСоседи скажите всем ли остекление балконов сделали чере одно место, т.е. так что несколько подряд створок вообще не открываются??? Как их мыть то потом? И кто как решал эту проблему с застройщиком? Строители говорят-валите к застройщику-вредителю это его решение.У нас также. Еще и этаж последний....придется альпинистов нанимать для мытья.
даже торец раскрывается на 2 части... кстати, есть 2 раздвигающиеся 3-е створки на наши балконы... кому требуется - обращайтесьНе подскажете как кабель этот для интернета называется? И тот же вопрос для кабельного ТВ - тоже можно проложить кабель и менять провайдеров?витая пара УТП 5Е категории solit
А у меня красотищааааТак вам не застройщик балкон стеклил? Или вы както отрешали данную проблему с застройщиком? Вы продаете лишнее или дарите?даже торец раскрывается на 2 части... кстати, есть 2 раздвигающиеся 3-е створки на наши балконы... кому требуется - обращайтесь
Стеклил есс-но не застройщик, а город мастеров, как решалась проблема, пожалуй, умолчу, а по лишним рамам - готов пообщаться...А у меня красотищааааТак вам не застройщик балкон стеклил? Или вы както отрешали данную проблему с застройщиком? Вы продаете лишнее или дарите?даже торец раскрывается на 2 части... кстати, есть 2 раздвигающиеся 3-е створки на наши балконы... кому требуется - обращайтесь
Стеклил есс-но не застройщик, а город мастеров, как решалась проблема, пожалуй, умолчу, а по лишним рамам - готов пообщаться...У вас в каком доме кв-ра? И чего "умолчу" то? Денежки то все платили наравных за остекление, почему кому то нормально все сделали, а кому ч/з ж...? Уж будьте любезны поделитесь как вам удалось убедить застройщика или кого то еще сделать все как надо. Или вы обращались куда?
ТОП 5
1
3
4