WRW54
member
Да и еще интересно почему 51/4 и 51/5 лоджии застеклены а в других домах нет? и очень интересно почему на сайте КПД дом 17 в фото отчетах дом не сдан да и из ТСЖ Денис говорит что он не сдан а в новостях написано что 31 декабря 2010г. 17 дом получил разрешение на ввод в эксплуатацию?
Тоже здесь собираюсь брать квартиру в 16м доме скорее всего. Лифты пока что не работают. 17 дом на стадии сдачи. В некоторых домах лоджии застеклены потому что, скорее всего туда заселены бюджетники, и застекление наверняка прописано в договоре.. имхо В 16й дом уже люди потихоньку начали заезжать!
да, и горячей воды неделю назад не было... хотя сейчас возможно что включили.
ДобраЖелатель, расскажи новости)))))
ДобраЖелатель
member
qasd1984
activist
ДобраЖелатель спасиба за фото) что ж так долго строят то??))) смеюсь конечно)) просто в нетерпении)
Привет Оль,мы заселились 17 февраля,вот решаем сейчас текущие проблемы ))) Вчера вот до 4 утра ламинат стелили ))) С утра встаёшь света нет и воды горячей до обеда,кругом пылища не проходимая,с утра до вечера и даже ночью долбят перфораторы,ещё и мусор выносим с 11 этажа пешком,короче все прелести новостройки ))) Кстати посмотрела на сроки сдачи ваших домов оптимистичные у вас прогнозы ))), а у нас вот кажется уже в 3 или 4 раз срывается срок сдачи, обещали комиссию на 20 февраля и ввод в эксплуатацию,а теперь перенесли на 17 марта,соответственно с 1 апреля уже пойдёт 2 квартал,а у нас в договоре стоит 4 квартал 2010! Ну вобщем то нам пофиг уже,пусть доделывают лучше чем сдадут с косяками и ищи потом крайнего. А у тебя ещё одна страничка в инете появилась на которую ты теперь будешь заглядывать по 10 раз за день
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
10737
440
Потребительские кредиты под 18% годовых
282105
462
Вопрос по OPEL Meriva
4461
92
Юль, надеюсь сдадут хоть когда нибудь)))))) поздравляю с заселением))) хоть и есть у вас не приятные моменты насчёт мусора и 11 этажа, но это мелочи))) ты заценила фоточки??? у нас у же 3 этажа)))) Юль, 20 января мы первый раз ездили на стройку, там били сваи в нашем доме, сегодня 23 февряля и уже три этажа, думаю полюбому построят))
Ну да прогресс на лицо По ходу не долго ждать вам осталось )) Фотки посмотрели ваши,получается у вас полностью панельный дом,поэтому и строят так быстро,у нас стены кирпичные.
Привет, будущим соседям!!! Да, строятся наши домишки в неплохом темпе! А вот вопрос с заселение уже сданных домов интересный: нам квартиру предлагали еще в октябре 2010 в 8стр (Спортивная 8 теперь), квартиру смотрели - было все готово: свет, отопление, но до сих пор окна этого дома остаются без света, хотя нам обещали, что дом будет заселен в декабре! И сам КПД не торопиться информацию о новой стройке выкладывать на сайте. Рекламы много и на транспорте и в интернете, а фото отчеты о ходе строительства замерли на общем плане (причем, тоже не верном)! Интересно, а документы на землю, где наши домики строятся, в порядке?
ДобраЖелатель
member
cherryn
activist
Ура!!! Уже 4 этажа! :)...Скоро, Оля. и ваш пятый будет, а там и наш - шестой!!!!! А мужики....пусть ходят, главное что б по делу.....
Саша спасиб огромное))))) Мужики пусть ходят.... и не по двое, а гораздо большими кучками!!!! ну все пол от квартиры уже есть, осталось за малым))))))))
ДобраЖелатель
member
ДобраЖелатель
member
Ольга, а вот и первый гость в Ваш дом, в Вашу новую квартиру. Причём достаточно ранний! Вы не против, пустите утреннее Солнышко к себе?
nix
experienced
Интересно, что там за черные кучи за футбольными полями?Неужто и там строить будут?
Интересно, что там за черные кучи за футбольными полями?Неужто и там строить будут?Мы когда покупали квартиру (в январе) нам в кпд сказали, что примерно в одно время будут сдаваться 4 дома. Так вот 3 из них уже строятся, а вот четвертый видимо за вторым будет. но это мое мнение точно сказать не могу.
И еще соседи, подскажите, почему со 2-го строения убрали синий домик, мне кажется или его перестали строить?
qasd1984
activist
Ольга, а вот и первый гость в Ваш дом, в Вашу новую квартиру. Причём достаточно ранний! Вы не против, пустите утреннее Солнышко к себе?солнышко в гости? да конечно пока нас там нет, пусть следит чтоб был порядок)))))))
а вот четвертый видимо за вторым будет.По-моему четвертый дом - ни что иное, как вторая половинка второго, которая сейчас на уровне цоколя.
Скажите, а в каком доме Вы на 11 этаже живете? Здесь вроде все дома 10-ти этажные.
А что конкретно вы имеете ввиду, спрашивая можно здесь жить с маленькими детьми или нет? Жить конечно же можно. Главное, чтобы у вас в квартире не было таких проблем как у нас с межпанельными швами, отчего у нас плесень в квартире. У меня тоже кстати ребенок маленький, поэтому это для меня большая проблема, так как пол ледяной и дышать плесенью для ребенка очень вредно. Надеюсь, что скоро потеплеет и нам наконец-то устранят эту проблему. Ну я думаю, что строители учли эти ошибки и на вновьстроящихся домах уже этого не будет допущено, очень хочется на это надеяться. Еще хочу вам посоветовать покупать квартиру на 4, 5, 6 этаже и не угловую. А так квартиры для проживания вполне пригодны и маленькими и с большими детьми. Ну конечно же могут возникнуть проблемы с устройством ребенка в сад. У меня вообще есть предложение к жителям микрорайона "Чистая слобода" написать письменное обращение в мэрию с просьбой ускорить строительство детского сада и школы в микрорайоне. Так как проблема эта серьезная. Но к сожалению, я успела уже заметить, что большинство жителей в нашем микрорайоне только и ждут, что кто-то за них все сделает - сами же не хотят ни малейших усилий прилагать. Уважаемые жители! Давайте будем поактивней! Нам с вами здесь жить и нашим детям. Давайте не будем оставаться безучастными в жизни микрорайона.
По поводу того, что почему мало света в окнах по вечерам. Здесь я не знаю, что вам ответить. В домах 51, 51/2, 51/4, 51/5, Спортивная, 6 всегда во всех окнах свет горит. Остальные дома еще совсем новые, может быть там внутренней отделкой занимаются и пуско-наладочными работами. А детей в микрорайоне у нас очень много и маленьких и больших. В нашем доме каждая вторая квартира с маленькими детьми. Так что не бойтесь, жить вполне здесь можно. А проблему с детскими садами и школой, я думаю мы сможем решить все вместе. Только для этого повторюсь - не надо оставться безучастными.
Конечно же это только вам решать - покупать здесь квартиру или нет. Но учитывая темпы строительства КПД-Газстрой и сравнительно невысокую цену по сравнению с другими застройщиками, я думаю покупать стоит. Ну поживете - не понравится, всегда же можно продать. Желаю удачной покупки квартиры!
По поводу того, что почему мало света в окнах по вечерам. Здесь я не знаю, что вам ответить. В домах 51, 51/2, 51/4, 51/5, Спортивная, 6 всегда во всех окнах свет горит. Остальные дома еще совсем новые, может быть там внутренней отделкой занимаются и пуско-наладочными работами. А детей в микрорайоне у нас очень много и маленьких и больших. В нашем доме каждая вторая квартира с маленькими детьми. Так что не бойтесь, жить вполне здесь можно. А проблему с детскими садами и школой, я думаю мы сможем решить все вместе. Только для этого повторюсь - не надо оставться безучастными.
Конечно же это только вам решать - покупать здесь квартиру или нет. Но учитывая темпы строительства КПД-Газстрой и сравнительно невысокую цену по сравнению с другими застройщиками, я думаю покупать стоит. Ну поживете - не понравится, всегда же можно продать. Желаю удачной покупки квартиры!
У вас там есть ТСЖ? Может заинтересованные люди с КПД пролоббировали бы субсидирование подключение газа для нас.
Вам дым с наших котлов угольных не мешает, а то роза ветров как раз в вашу сторону? И ничего с этим мы пока поделать не можем.
Вам дым с наших котлов угольных не мешает, а то роза ветров как раз в вашу сторону? И ничего с этим мы пока поделать не можем.
У вас там есть ТСЖ? Может заинтересованные люди с КПД пролоббировали бы субсидирование подключение газа для нас.лично мне нравится запах дыма от дров, но и от угля пойдет на худой конец(вспоминается родная деревня!))) это лучше чем бензином с близлежащей магистрали) так что дым не напрягает совсем...
а разве на порт-артурская не газифицирована?
А причем тут Порт-Артурская, ветер вам откуда дует? У нас газа нет, и скорее всего будет не скоро, только если от вас линию не кинуть.
А если не мешает, то и отлично, нас то в принципе не много.
А если не мешает, то и отлично, нас то в принципе не много.
От ЧС1 до Порт-Артурских и Каменогорских переулков 200 метров, а до вас почти километр. Ну и домов там на пару порядков больше
По плану смотрю там будет метров 200, пока что дальше. Тут главное откуда ветер дует. Но действительно там немного дыма, сдует никто и не заметит.
cherryn
activist
Всем привет!!! ДобраЖелатель, покажите нам наши домики, пожалуйста!!! :oособенно 3-й дом интересует!
ДобраЖелатель
member
Ребята, днём возможности сделать фото не было. на третьем доме в этот самый момент возводится седбмой этаж. на первом заканчивают десятый, а на втором - из окна не видно, а на балкон выходить сейчас не буду - семья спит... в общем. строительство полным ходом: плиты ставятся, сварка светится, дома растут, новосёлы пакуют чемоданы )))
Всем привет! ДобраЖелатель, доложите, пожалуйста, если не трудно, обстановку по нашим домикам! Очень интересует Забалуева, 2стр.
А вообще по Забалуева 1, 2, 3 стр кто-нибудь регистрировал уже договора в юстиции? У нас в предварительном договоре написано до 31 марта срок регистрации ДДУ, а в КПД-Газстрое сказали, что перенесли и уже в конце мая срок ставят.
А вообще по Забалуева 1, 2, 3 стр кто-нибудь регистрировал уже договора в юстиции? У нас в предварительном договоре написано до 31 марта срок регистрации ДДУ, а в КПД-Газстрое сказали, что перенесли и уже в конце мая срок ставят.
qasd1984
activist
ДобраЖелатель привет!! а на сегодня что там с домами?
До тех пор пока не будет разрешения на строительство не будет ДДУ. ориентир когда наши доблестные службы наконец закончат с Ч.С-2 май 2011. Так что и дду и прочие доки после этого времени.
Квартир блин в первом доме вообще уже нет, во втором чуть-чуть. Тороплюсь с бабульками чтоб резерв по предварительному договору сделать.
Квартир блин в первом доме вообще уже нет, во втором чуть-чуть. Тороплюсь с бабульками чтоб резерв по предварительному договору сделать.
Позвонил в КПД сказали что сроки на ДДУ и впрямь сдвигаются на май месяц..
ДобраЖелатель привет!! а на сегодня что там с домами?Была на стройке в понедельник вечером 9фото было уже поздно делать - темно) 3 строение - полностью сделан и покрыт 7 этаж., 1 строение - начали монтировать 10 этаж.
2 строение как и было 4 этажа, похоже монтируют вторую его часть
SanSanich777
junior
Кто нибудь знает, что со 2-ым домом? Почему строительство не ведется???
Ниагара
activist
Были там сегодня. Кто Вам сказал, что строительство не ведётся? Пятый этаж ставят! Два прицепа огромных плиты привезли. Просто месяц назад было 4 этажа, потом они ещё 2 подъезда к дому приляпали, также догнали до 4-го этажа и сейчас монтируют пятый! А вам разве не говорили, что второй дом сдаётся позже 1-го и 3-го? Не волнуйтесь, в сентябре уж точно новоселье будем справлять!
А вот и фото домиков наших!
ДобраЖелатель
member
cherryn
activist
Надо же !!! а я вчера даже и не заметила!!!
ДобраЖелатель
member
cherryn, а вчера, скорее всего, их ещё не было: если присмотреться, то в окне второго застеклённого этажа можно увидеть монтажника, который, видимо, это окно как раз и ставит Хотя смотрю на ваши вчерашние фото - кажется, они уже были...
qasd1984
activist
Привет Соседям))) подскажите, а кто- нить знает, что за компания занимается стеклением???
ДобраЖелатель
member
qasd1984, привет-приветостеклением ООО Мегалайн занимается . http://www.megaline-nsk.ru/
Всем привет!!! Большое спасибо ДобраЖелателю и Cherryn за фотки!!!
Скажите, пожалуйста, а лоджии (балконы) нам будут стеклить или только окна?
Скажите, пожалуйста, а лоджии (балконы) нам будут стеклить или только окна?
ДобраЖелатель
member
Ниагара, скорее всего - только окна. лоджии стеклились только в первых домах. А потом, как нам говорили подрядчики, посчитали, что без остекления лоджий для строительной кампании получается хорошая экономия средств. Поэтому лоджии мы застекляем уже в индивидуальном порядке и за собственные дополнительные вложения.
ДобраЖелатель
member
(с балконами ситуация такая же)
cherryn
activist
Не очень уверена на счет того что самим придется все стеклить...... вот один из последних сданных домов....его застеклили совсем недавно:
Это какой из домов?
И...сколько сейчас нужно дензнаков, что бы застеклить лоджию?
И...сколько сейчас нужно дензнаков, что бы застеклить лоджию?
ТОП 5
2
3
4