cherryn
activist
ДобраЖелатель,спасибо за информацию....очень очень нас всех радующую!
Спасибо Вам огромное, ДобраЖелатель!!!! Уррра наша квартира построилась!!! Остался только дом!)))))И наша, похоже, тоже!!! И вообще, на ДобраЖелателе держится весь наш топик. Предлагаю выразить от нас всех, ожидающих, огромную благодарность этому человеку! Вы не представляете, с каким нетерпением мы ожидаем Ваши известия! Какую надежду Вы нам дарите! И как поднимаете наше настроение!
ДобраЖелатель
member
Светина, cherryn, Ниагара, и все другие будущие соседи! Моя душа и так пела, а тут... она просто замурлыкала от счастья Люблю вас, благодарю за признание важности моего скромного вклада в ваши ... да не знаю, во чтоВы меня растрогали, пойду дальше умиляться Как здорово, что вы подарили мне сердечную радость перед сном Буду стараться и дальше своевременно информировать вас о происходящих видимых изменениях. Да прибудет с вами радость
Светина
activist
[цитата: Буду стараться и дальше своевременно информировать вас о происходящих видимых изменениях.
Творческих Вам успехов!
Творческих Вам успехов!
Сибиряк
old hamster
ННП
Вопрос к жильцам ЧС. Вы как смотрите ТВ? Спутник/кабельное/эфирное ТВ? Если эфирное, то какую антенну используете и сколько каналов ловиться?
В нашем доме кабеля пока нет, а ставить тарелку лень. Вот подумываю о приобретении комнатной антенны.
Вопрос к жильцам ЧС. Вы как смотрите ТВ? Спутник/кабельное/эфирное ТВ? Если эфирное, то какую антенну используете и сколько каналов ловиться?
В нашем доме кабеля пока нет, а ставить тарелку лень. Вот подумываю о приобретении комнатной антенны.
ДобраЖелатель
member
кабельное. эфирное плохо ловит.
Сейчас читают
Дневному дозору быть
136365
1001
ЖК Оазис (часть 3)
211707
1000
Дозор очередной
44671
988
Сибиряк
old hamster
Ясно. До нашего дома похоже кабельное не скоро дойдет
Есть у кого узнать когда работы по Титова начнут, потому как в этом году планировали.Ну вот, в сегодняшней статье на НГС и озвучили - к 2014-2015 году
Плюсую 1000000 раз!!! ДобраЖелатель,огромнейшее спасибо за труды!!!!!Спасибо Вам огромное, ДобраЖелатель!!!! Уррра наша квартира построилась!!! Остался только дом!)))))И наша, похоже, тоже!!! И вообще, на ДобраЖелателе держится весь наш топик. Предлагаю выразить от нас всех, ожидающих, огромную благодарность этому человеку! Вы не представляете, с каким нетерпением мы ожидаем Ваши известия! Какую надежду Вы нам дарите! И как поднимаете наше настроение!
Соседушки, дорогие!!!! Узнайте, пожалуйста, кто брал квартиры у застройщика в 3 строении, что там с ДДУ? :oи с отделкой опять противоречия??? А то мой подрядчик уехал в командировку.. ..а что то так волнительно все :(: домик то почти уже достроили - скоро стеклить начнут...
и с отделкой опять противоречия???Так позвоните в КПД, девочки из ОП вам расскажут, будет там отделка или нет
Когда нам предлагали в 3 стр. квартиру, нам сразу сказали что 3 стр под чистовую, а 2 стр. и 1стр. под ключ
http://news.ngs.ru/more/87162/
славненько пишут))))) только скорее бы =))
славненько пишут))))) только скорее бы =))
Да, действительно пишут чудесно!!!! Просто действительно Слобода!!!! А нам радость большая пока будет и просто сдача дома, правда????
Печально только то что пишут в комментариях люди про Западный :(. Конечно сколько людей-столько мнений, и алкашей и наркоманов и в центре найти можно, а я живу на Западном 11 лет и вполне довольна, и на транспорте на работу езжу каждый день (25минут на маршрутке до вокзала главного), и инфраструктура там очень даже хорошая, и бассейн тебе,и спорт комплекс, и магазины, и парк, Чистая Слобода так вообще радует глаз: некоторые туда по дворам гулять ходят - чистенько...заасфальтировано.
qasd1984, подскажите. а что у вас про ДДУ написано в предварительном договоре??? Когда реально будет КПД оформлять ДДУ на 3 строение? что-то ничего внятного они мне по телефону не сказали...сослались на "другую девушку, которая этим занимается, но ее нет"...
qasd1984, подскажите. а что у вас про ДДУ написано в предварительном договоре??? Когда реально будет КПД оформлять ДДУ на 3 строение? что-то ничего внятного они мне по телефону не сказали...сослались на "другую девушку, которая этим занимается, но ее нет"...про дду написано в преддоговоре, что заключим до 31 марта 2011 года, но когда я звонила в кпд нам сказали что до 31 мая 2011 заключим наверняка! вот только я уже начала переживать сначала обещали, что коробку построят к концу февраля, а сделали только в апреле, договор дду до 31 марта, теперь до мая, что то не один раз они меня обманули, стоит ли верить=((((( меня в кпд уверяли что в июле 3 стр. сдадут точно, что-то теперь я сомневаюсь...
Ой, и правда! наши! я не поняла...теперь вижу наш 3 домик!!!! Спасибо!!!! А про сдачу дома в июле - я думаю они успеют как раз... Ведь наш дом не под ключ! так что дадут нам ключики и будем потихоньку ковыряться там....(по крайней мере я очень на это надеюсь!!!!) А вот ДДУ все-таки край надо оформлять до лета! (хоть бы они и тут не подвели!)
что-то ничего внятного они мне по телефону не сказали...сослались на "другую девушку, которая этим занимается, но ее нет"...cherryn, а девушку эту Маша зовут. Она занимается ДДУ, ходит в юстицию, договаривается там и т.д. Девушка, кстати, толковая в отличие от той же Ульяны (это я так, на всякий случай)
А мне вчера как раз про Ульяну и сказали, что она этим занимается! Хорошо, что предупредили на счет ее некомпетентности, а то хотела уже звонить выяснять у нее что да как.теперь звонить не буду, будем сидеть и терпеливо ждать сигнала!
Вы знаете, когда мы пришли покупать квартиру с риелтором, то как раз так получилось, что была только одна Ульяна (а Маша и их нач. ОП были на обеде). Вобщем, она ничего толком сказать не могла, повторяла только что пока никакой информации нет. А риелтор наша не хотела уходить без предварительного договора! )))))) И вот пришла Маша и нач. ОП (тоже кстати очень очень толковая!), и мы составили предварительный договор, забронировали квартиру и заморозили цену, назначили день сделки. А потом нам риелтор и объяснила, что обычно всеми делами с ДДУ занимается Маша, а Ульяна у них новенькая.
Ниагара, а вам же ведь тоже клятвенно обещают оформить ДДУ до 31 мая по 2 строению?
cherryn, а девушку эту Маша зовут. Она занимается ДДУ, ходит в юстицию, договаривается там и т.д. Девушка, кстати, толковая в отличие от той же Ульяны (это я так, на всякий случай)Про Машу - поддерживаю. Отличный специалист и просто приятная девушка
Ниагара, а вам же ведь тоже клятвенно обещают оформить ДДУ до 31 мая по 2 строению?Да, да именно так и обещают. И как всегда говорят свою любимую фразу " мы очень сильно страхуемся, так что не переживайте, всё будет хорошо". А меня по этому поводу, если честно, успокоил ДобраЖелатель. С его слов, я поняла, что и в Чистой Слободе-1 очень сильно задержали ДДУ и выдали его, когда люди уже заехали, но потом всё равно всё разрулилось.
А тут ещё кто-то писал по 2-му строению, что уже не до 31-го мая, а до 31-го августа должны выдать ДДУ. Так что 31-е мая - это тоже ещё цветочки....
Это я писала, только не про 2стр., а про 1стр., в пред.договоре у нас стоит ДДУ до 31 августа, интересно как это получается, они говорят что первый дом сдается 1 стр, потом 3стр, а потом 2стр, а получается что у людей вообще в договорах ДДУ до 31 марта должны были оформить, вот и гадай до какого из 31-го числа и какого месяца будет оформлен ДДУ
Это я писала, только не про 2стр., а про 1стр., в пред.договоре у нас стоит ДДУ до 31 августа, интересно как это получается, они говорят что первый дом сдается 1 стр, потом 3стр, а потом 2стр, а получается что у людей вообще в договорах ДДУ до 31 марта должны были оформить, вот и гадай до какого из 31-го числа и какого месяца будет оформлен ДДУа нам Ульяна заявляла с самого заключения преддоговора, что первым будет сдаваться 3 стр, а уж потом все остальные =))
а нам Ульяна заявляла с самого заключения преддоговора, что первым будет сдаваться 3 стр, а уж потом все остальные =))я звонила в январе в КПД нам сразу говорили первый сдается 1стр., 3стр, 2стр, в марте когда туда ездили выбирать квартиру тоже самое Ульяна сказала, что сдача 1стр. 3стр. в июне, 2стр. в октябре, спросила про заезд, нам сказали, после сдачи домов 2 месяца на устранение недостатков вот так нам сказали, т.е заезд 1стр.3стр. в августе-сентябре, 2стр. в конце декабря, ну это наверное в лучшем случае
Когда хотели покупать через аг.недвижимости, нам риелторы все в один голос кричали что первым сдается 3стр. потом 1стр, 2стр. но 3стр. нам так и не удалось купить (((
Мне предлагали в 3 доме, но только 9,10 этаж.
а вы поняли, что это наши дома только из нутри стройки?Здорово! 1 и 3 уже почти готовы! А кто подскажет, что там с нашим 2ым? Растет?
Мне предлагали в 3 доме, но только 9,10 этаж.Нам риелторы предлагали в 3 доме промурыжили нас около 1 месяца и в итоге тишина, застройщик не продает квартиры в 3 доме, а риелторы говорили что подрядчик с застройщиком никак не могут по поводу документов определится в итоге взяли от застройщика в 1
Были в пятницу на стройке
Спасибо... Особенно "порадовал" третий снимок...
Не обращайте внимание на "виды". Территорию слободы убирают чуть ли не каждый день
Сибиряк, да на Чистой слободе 1 очень чистенько и приятно! Но то что твориться за забором после 3 строения меня повергло в шок!!!это еще не самый худший из открывающихся видов......и вот вопрос: а убирут ли эту свалку к сдаче наших домиков???
Еще очень волнует отсутствие в ЧС-1 интернета! Что уж тогда про ЧС-2 говорить?! А для работы интернет крайне НЕОБХОДИМ! В КПД этой информацией не владеют. Может кто что знает? ;)В ЧС1 протянули GPON
Так что, жизнь налаживается !!
Ребят скажите пожалуйста, сколько времени на авто занимает добраться утром до центра? и как лучше ездить, через станционку или титова?
Ребят скажите пожалуйста, сколько времени на авто занимает добраться утром до центра? и как лучше ездить, через станционку или титова?если нет пробок то до маркса 20 минут, до пл. Ленина 25-30 мин... с пробкой на переезде и 50 минут добирался по утрам до центра...
В ЧС1 протянули GPON
Так что, жизнь налаживается !! :)[/цита
А я что-то в дубль-гисе не нашла этого провайдера. Кто это?Ну и как качество? Как впечатления?
А я что-то в дубль-гисе не нашла этого провайдера. Кто это?Ну и как качество? Как впечатления?
В ЧС1 протянули GPONсибирьтелеком... но в новых домах что-тоне хотят пока подключать(
У нас дома был GPON. Впечатление ужасные остались. конечно, я надеюсь, что все так ужасно было только в начале их работы (сентябрь-декабрь). Они тогда только начинали массово подключать по льготным тарифам. Скорость виляла безбожно., постоянно пропадал интернет. Звонишь в службу поддержки - они отзваниваются в течение 2-х дней, был случай и через 4 дня отзвонились - и что интернет нужен по работе и срочно никого не волновало. В пакет входило он-лайн телевидение - его они так и не смогли нам настроить (4 месяца!) обещали, что мастер приедет и настроит, но он так и не приехал(( . мы в результате перешли назад на своего прежнего провайдера. как-то так....
У нас дома был GPON. Впечатление ужасные остались. конечно, я надеюсь, что все так ужасно было только в начале их работы (сентябрь-декабрь). Они тогда только начинали массово подключать по льготным тарифам. Скорость виляла безбожно., постоянно пропадал интернет. Звонишь в службу поддержки - они отзваниваются в течение 2-х дней, был случай и через 4 дня отзвонились - и что интернет нужен по работе и срочно никого не волновало. В пакет входило он-лайн телевидение - его они так и не смогли нам настроить (4 месяца!) обещали, что мастер приедет и настроит, но он так и не приехал(( . мы в результате перешли назад на своего прежнего провайдера. как-то так....Какая прелесть!
А я что-то в дубль-гисе не нашла этого провайдера. Кто это?Ну и как качество? Как впечатления?Это не провайдер, это технология. А провайдер - Ростелеком. Впечатления будут позже, пока только разместил заявку на подключение
но в новых домах что-тоне хотят пока подключать(В личке
Сегодня звонила в кпд мне сказали ДДУ оформлятся начнут примерно с середины мая
tanya2000, спасибо за радостную информацию!!!! Будем надеяться, что все будет действительно так!!!! А что означает "начнут"....это процесс постепенный??? кто знает как все это происходит?
А что означает "начнут"....это процесс постепенный???Договора оформляют две девушки: Маша и Ульяна. Квартир в каждом доме несколько десятков. По каждой нужно сделать в ворде договор, подписать с руководителем, согласовать с вами. Это не быстрый процесс. Вам выделят конкретный день и время, когда вы сможете придти и ваш договор будет уже готов.
А я звонила вчера в кпд, сказали, что идёт межевание участка, и ДДУ будут, скорее всего, ближе к концу мая. Спросила про остекление балконов - они стеклить не будут.
ТОП 5
1
2
4