А я звонила вчера в кпд, сказали, что идёт межевание участка, и ДДУ будут, скорее всего, ближе к концу мая. Спросила про остекление балконов - они стеклить не будут.Да уж, а про балконы это печально(((((( так хорошо и красиво выглядят лоджии на ЧС1 - ровненькие одинаковые, но их тоже не КПД стеклил, а кажется ТСЖ.....
По каждой нужно сделать в ворде договор, подписать с руководителем, согласовать с вами. Это не быстрый процесс.
ну уж думаю они умеют пользоваться компьютером!!! особого ума не требуется копировать основной текст, менять квадраты суммы и фамилии !
ну уж думаю они умеют пользоваться компьютером!!! особого ума не требуется копировать основной текст, менять квадраты суммы и фамилии !Будем надеяться на лучшее!!!
Всем привет! ДобраЖелатель, скажите, пожалуйста, как там наши домики? Будем рады любой информации от Вас!
cherryn
activist
Спасибо!!!! Радует продвижение строительства! Надо бы тоже дойти сегодня до стройки и пофотать с другой стороны....
На ваших домиках даже ночью что-то делают
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
35722
352
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
403226
629
Левый руль
5719
96
ДобраЖелатель, огромнейшее Вам спасибо за информацию!!!!!!! Очень очень порадовали!!!!!! Даже наш второй дом заметно вырос в размерах!!!!!!
Главное, что бы дата на его фотографиях была только шуткой
ДобраЖелатель большое спасибо за фото!!!
ЗдравствуйтеЕсть желание приобрести квартиру в доме № 4 (строительный объект, продолжение дома № 3). Но смущает близость проезжей части в перспективе по ул. Порт-Артурской (пыль, грязь, газы). Хотелось бы видеть болота из окна и любоваться закатом. Соседи, поделитесь мнением. Или стоит задуматься о приобретении жилья с видом на футбольные поля?
Дата действительно страшная)))) Будем верить что дом построится раньше 2035 года
Дом номер 2 будет смотреть на футбольное поле - мы только из-за этого и взяли там квартиру - в надежде на вид) но здесь кто-то выше писал о том, что поля собираются впоследствии тоже застраивать - может стоит это уточнить в КПД, прежде чем брать квартиру из-за обзора)
Дом номер 2 будет смотреть на футбольное поле - мы только из-за этого и взяли там квартиру - в надежде на вид) но здесь кто-то выше писал о том, что поля собираются впоследствии тоже застраивать - может стоит это уточнить в КПД, прежде чем брать квартиру из-за обзора)
привет жильцы! отзовитесь соседи второго строения!!!???мы там купили квартиру на втором этаже третьем подъезде.сами живем недалеко,там стройка вообще реальная строятся круглосуточно ,что очень радует,но слышала ,что во втором строении на первом этаже будут всякие аптеки магазины,кто-нибудь об этом слышал?очень жаль конечно,а так все хорошо там
мы там взяли квартиру - на 6 этаже во 2 подъезде. Нам ничего про аптеки-магазины не говорили в КПД. а почему вас это расстраивает? ближе будет ходить, если магазин в нашем доме будет.
cherryn столько фотографий, а наш 2 дом совсем-совсем не попал ни на одну из них)) а я уже было обрадовалась новым фоткам)) спасибо большое ДобраЖелателю!!!! он обо всех нас заботится))
у меня еще остались, как раз ваше 2 строение!!! но у меня не получается загрузить....пробую...
надеюсь,что все-таки вас порадовала.... На счет застроя футбольных полей - что-то сомнительно, т.к. их совсем недавно сделали! к тому же строиться база олимпийского резерва, я думаю они ей все же необходимы будут... Мы тоже хотели с видом на поля, но, уже не помню почему, взяли с видом на поле....На счет того что первый этаж может быть отдан под магазины - впервые слышу, но это вполне вероятно, но точной информации вряд ли пока кто скажет. Меня вот тоже очень расстраивает начало пристраивания к нашему 3 строению 4 :(. Т.к. в итоге будет огромная общага, потому что от 3-ек отказались, и вокруг одни однешки будут((((( Да и не понятно, как же сдадут 3 строение, если впритык к нему будут вестись строительные работы??????
Cherryn, конечно, порадовала!!! Мы рады любой информации со стройки! Мы со 2-го строения, 2-го подъезда, 5-го этажа. Насчёт магазинов, думаю, что вполне реально, т.к. обычно так и делается первый или цокольный этажи отдают под магазины.
привет жильцы! отзовитесь соседи второго строения!!!???мы там купили квартиру на втором этаже третьем подъезде.сами живем недалеко,там стройка вообще реальная строятся круглосуточно ,что очень радует,но слышала ,что во втором строении на первом этаже будут всякие аптеки магазины,кто-нибудь об этом слышал?очень жаль конечно,а так все хорошо тамДобрый вечер, соседи! У меня тоже 2 строение 2 этаж 3 подъезд. Спрашивала в КПД про магазины, у них в офисе на плане во 2 строящемся они указаны . Сказали, что никаких конкретных решений на этот счет нет. А вообще они предлагают на продажу первые этажи под коммерческую недвижимость, и даже в ЧС-1. Я бы тоже не хотела иметь "под собой" магазин.
По поводу большой населенности ЧС-2. Так оно, видимо, и будет. Например, в нашем 2ом, если я правильно поняла, на каждом этаже по 6 квартир, из них по одной 2хкомнатной, остальные 1-комнатные.
ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО за фото и предоставляемую информацию! Посмотришь фотографию - и становится радостнее!!! А Сибиряк может тоже может тоже может нам какие-нибудь фотки предоставить? Например, в другом ракурсе...
И подскажите, пожалуйста, для чего нужны кирпичные пристройки к каждому зданию?
И подскажите, пожалуйста, для чего нужны кирпичные пристройки к каждому зданию?Да, да!!! мне тоже интересно что же это....сначала думала что возможно трансформаторные??? но, вряд ли....Может что то для дворников? или под магазин???
Спрашивала в КПД про магазины, у них в офисе на плане во 2 строящемся они указаны . ..А что вы еще на том загадочном плане видели? как будет производится дальнейшая застройка ЧС-2???? т.к. то что строят представленному плану на сайте не соответствует....
т.к. то что строят представленному плану на сайте не соответствует....Так ведь и изначально было известно, что у них ни один из трёх планов не отражает действительности. Мы когда покупали, пытались понять, где какой дом будет стоять, у них в офисе несколько планов висело и на все они отвечали : "он неправильный!")))))))
cherryn спасибо большое!!! конечно вы порадовали! еще как! рады видеть мельчайшие изменения на стройке, это нас приближает к новоселью)
План почти такой же, как на сайте, только вид как бы от футбольных полей. Там всё то же - и школа, и детсад. Поскольку меня интересовал 2 дом, запомнила только про него. Над ним стояла сноска "магазин".
а я думала, что только наше 2 строение малосемейного типа... то есть 6 квартир на этаже - из них 5 однешек... а оказывается и 3 тоже? а с 1 как дела обстоят?
а вот на сколько мне известно в 1 строении 3-ки есть!
а я думала, что только наше 2 строение малосемейного типа... то есть 6 квартир на этаже - из них 5 однешек... а оказывается и 3 тоже? а с 1 как дела обстоят?Да и пусть малосемейки! Зато свои! Я 15 лет прожила в общежитии с семьей, так я теперь свою однокомнатную жду не дождусь!!! Она мне раем кажется!!!
Да конечно же!здесь хоть у людей шанс небольшой появился свое жилье заиметь. а мы вот из 3-ки в 5 ти этажки уехали и живем на съемной, а купили выходит 2-ку в малосемейке, я конечно не паникую, но если честно в шоке, все ж думалт что хоть квартир на площадке поменьше будет
Зато весело будет! Народу много, во двор не страшно выходить - многолюдно!
если честно в шоке, все ж думалт что хоть квартир на площадке поменьше будетВ смысле? Вам не показали поэтажный план при покупке??
а вот на сколько мне известно в 1 строении 3-ки есть!Ага есть две 3-ки, одна 2-ка, одна 1-ка, а 3-ки какие большие 82 кв.
а купили выходит 2-ку в малосемейке, я конечно не паникую, но если честно в шоке, все ж думалт что хоть квартир на площадке поменьше будетНам сразу сказали в КПД 2стр. 3стр. малосемейка, нам показывали все расположения квартир
cherryn спасибо большое за фото , очень радует
Спасибо за комментарий. Четвертое строение, полагаю, тоже малосемейного типа. А подъездов в нем три, продажи открыли только в среднем. Кто купил квартиру с видом на болота в третьем или четвертом строении? какие мысли по поводу дороги по Порт-Артурской. На плане не могу понять удаленность этой будущей проезжей части от домов, где будет пролегать? Планы дорожного строительства тоже не обнаружила.
Кстати, со стороны болот перед строениями 3-4 планируют разместить парковку. Боюсь прогадать. Не каждый день квартиры покупаешь
Кстати, со стороны болот перед строениями 3-4 планируют разместить парковку. Боюсь прогадать. Не каждый день квартиры покупаешь
cherryn, Ваша квартира тоже смотрит на болота? Правильно понимаю?
А с чего вы взяли что там болото? я там вчера ходила...болота нет, есть небольшая лесополоса, а далее поле...( ну может оно заболочено)....Мы вообще то специально выбирали квартиру с видом на свободу, т.к. уезжали с 1 этажа из дома в середине квартала (темень и одни дома вокруг). Про стоянку перед 3-4 строение это вам в КПД сказали? там напротив первого строения со стороны ЧС 1 строится крытый многоуровневый гараж - это я знаю.... На счет дороги Порт-Артурской наверное будет, но лет через.....цать...
Да, я приблизительно это заболоченное поле и имела ввидуТам торфяные болота, как на Юго-Западном и т.д. Район я знаю очень хорошо, всю жизнь здесь обитаю. Тоже очень хочется вид на свободу из окна. Ситуация весьма похожа на Вашу. Поэтому и задумала купить в четвертом строении. Только у меня сейчас еще и дорога неподалеку от окон пролегает, пыльно очень (не хотелось бы того же в новой квартире). Вот и терзаюсь. Был бы хоть стабильный подробный план у КПД, а то меняют постоянно. В разных проекциях (на сайте, на бумажных планах КПД) создается впечатление, что дорога вроде должна быть поодаль. Про парковку вчера Ульяна сказала, в офисе на плане есть. Но теперь уже сомневаюсь...вдруг это те самые гаражи напротив первого строения
Спасибовидимо будем соседями. Тоже сильно надеюсь, что дорогу построят не скоро ... и может быть... Наши окна будут видеть простор и закат солнца. Для меня это тоже полюс, восточную сторону недолюбливаю (солнце по утрам досаждает), сова я
Нет, нет! это не те гаражи!!! Посмотрите фото которые я вчера выложила, там где 1 строение забор металлический, так вот там гаражи и строят уже.... Ну а парковка под нашими домами какого плана? огромная на моного мест? или так...придворовая....???? Меня тоже оч. напрягает отсутсвие утвержденного четкого плана застройки и развития Чс-2.... :(. Мы вообще квартиру купили в ноябре, там еще ничего не было, да и то что малосемейная блок секция - выяснилось уже потом.....
Для справки, когда покупали квартиру нам сказали в КПД что м/у 2стр и 3стр, т.е в середине еще будет один дом получается 2-3 подъезд 1стр. , опять же у них планы постоянно меняются кто знает, лучше все таки брать с видом на болота чем во двор
fierce_241
junior
Всем здравствуйте! Вот решили стать вашими соседями в Чистой Слободе, и возникли вопросы. Как приобрести 3х комнатную квартиру на стадии строительства? С какого времени можно вкладывать деньги? Возможна ли иппотека? Сколько будет стоить 3х комнатная на начальном этапе строительства? Возможно кто-нибудь уже покупал. У кого выгоднее приобретать? У застройщика или у подрядчика? Заранее благодарны за ответы
tanya2000
member
Всем здравствуйте! Вот решили стать вашими соседями в Чистой Слободе, и возникли вопросы. Как приобрести 3х комнатную квартиру на стадии строительства? С какого времени можно вкладывать деньги? Возможна ли иппотека? Сколько будет стоить 3х комнатная на начальном этапе строительства? Возможно кто-нибудь уже покупал. У кого выгоднее приобретать? У застройщика или у подрядчика? Заранее благодарны за ответы :)Добрый день!!! позвоните в КПД вам скажут есть ли там 3-х квартиры, площадь 82 кв. стоимость 34 т.р. за кв. метр = 2788 000, это когда мы спрашивали, у кого приобретать это уже вам решать, нас риелтор с подрядчиком промурыжили 1 мес., и до свидания, не могли никак договорится между собой об оплате (застройщик и подрядчик по векселю или по перд. договору), если ч/з агенство покупать нам сказали + 50 т.руб агенству это с 1 комн.квартиры, да и не настолько много у подрядчика дешевле чем у застройщика, зато головников потом будет меньше приехал оплатил и все, ипотека менеджеры говорят возможна на сайте написаны какие банки дают ипотеку
Сибиряк
old hamster
Сколько будет стоить 3х комнатная на начальном этапе строительства?Когда покупали свою, менеджер в КПД кому-то по телефону рассказывала, что трёшка со сдачей в декабре 2011 будет стоить 2650
насколько я знаю еще остались трешки в сданных домах по меньшему ценнику, но этажи высокие...Сколько будет стоить 3х комнатная на начальном этапе строительства?Когда покупали свою, менеджер в КПД кому-то по телефону рассказывала, что трёшка со сдачей в декабре 2011 будет стоить 2650
ТОП 5
1
3
4