+1 "Отдан для расчёта с подрядчиками, поэтому не "под ключ""Почему ж тогда этот самый подрядчик продавал квартиры на начальном этапе "под ключ"????
А договор у вас с кем? С КПД или с подрядчиком?
У нас вексель, от подрядчика конечно!
Ну так и задайте ему свой вопрос
Почему ж тогда этот самый подрядчик продавал квартиры на начальном этапе "под ключ"????
когда последний раз в апреле с ними беседовали, на наше возмущение: почему не "под ключ", подрядчик ответил: "А кто Вам сказал что не под ключ??? еще ничего окончательно не решено", хотя в КПД еще в феврале сказали - что чистовая отделка.....
Интересная у вас ситуация. До текущего момента я не слышал о том, что бы к КПД были какие-то претензии в части нарушения договорённостей. Надеюсь и ваши ситуация не создаст неприятного прецедента
Да конечно не оч. приятно, брали вроде с ремонтом, а теперь выходит без него....нам это конечно сильные трудности подкинуло...т.к. 2 женщины всего в семье...... но уж думаем что чистовая отделка тоже не плохо......а про договоренности: у нас вексель просто на сумму и гарантийное письмо на закрепленную за нами квартиру....там даже нигде не указано что с ремонтом или без....так что даже крыть не чем.... Главное быстрее получить Свидетельство о праве собственности!!!!! остальное - уже мелочи... Сибиряк, спасибо за участие.....
Да вот еще, все написать забываю: 30 была на стройке, там в 1 строении швы заделывали.... рабочий висел на доме с каким и то белыми полосами, которые втыкал между плитами..... почти весь дом уже был ими утыкан....
Да вот еще, все написать забываю: 30 была на стройке, там в 1 строении швы заделывали.... рабочий висел на доме с каким и то белыми полосами, которые втыкал между плитами..... почти весь дом уже был ими утыкан....
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
73142
1000
Крайний дозор 2024
44222
1000
Олимпиада
67871
287
cherryn, доброе утро. Поскольку застраивает обе парковки одна организация, думаю раньше сдачи объекта № 30 под нашими окнами вряд ли начнется строительство. Вы на каком этаже приобрели жилье? Я планирую седьмой, окнами прямо над парковкой, поэтому вид на просторы должен сохраниться. Однако смущает следующее: 1. архитектурный отдел Ленинской администрации предполагает дальнейшую застройку зоны от ЧС-2 в направлении наших болот. Когда и кем эти грандиозные планы будут реализованы совершенно неясно, но все же, рано или поздно...; 2. парковка очень массивная, наверняка рассчитана на большое количество автомобилей, находится будет под окнами...выхлопные газы?!;
Двор действительно уменьшается существенно в сравнении с ЧС-1, тоже расстроена таким положением вещей.
Двор действительно уменьшается существенно в сравнении с ЧС-1, тоже расстроена таким положением вещей.
Объехала уже все окрестности ЧС с разных сторон. Рядом с домом 2 начали заколачивать пробные сваи для строения второй очереди с видом на футбольные поля. Уж думаю, не поменять ли мне планы, не приобрести ли квартиру с видом на футбольные поля вместо вида на природные болота
Ой, и не говорите.....что то чем больше информации тем больше расстройства :(. Мы в 3 строении взяли 6 этаж.......тоже над парковкой!!! но само ее появление - это кошмар какой то!!! - выхлопных газов будет просто куча!!!!Строение выбирали с окнами преимущественно на запад, т.к. жили на 1 этаже и света белого вообще не видели.....а теперь выходит что вроде как свет будет, но с примесями газа в воздухе..... :(. Ну а вообще эти парков ки ТОЧНО будут реализованы??? №30 - вроде там копошатся....., да и дефицит мест для парковки в ЧС-1 я пока не наблюдала..... Построили б лучше детский сад, или школу там......
cherryn, держитесь! Позвонила в КПД, Титова 3 - дом подрядчиков по чистовую отделку, не под ключ.
Спасибо, Ниагара!!!!!! , будем готовится к ремонту значит.... хотя бы морально....или вообще думать куда свалить....может чего другое купить придется....
Да не за что!Ещё хотела про парковку что-нибудь узнать, сказали, мол, строим не мы, потому ничего не знаем. Но участок-то их? Ну и дела...
cherryn, Ниагара если будет любая информация дополнительная по парковкам, застройкам и пр... пожалуйста, девочки, сообщайте. Меня время поджимает надо определяться окончательно с домом.
cherryn, не расстраивайтесь. Этаж у Вас хороший, видно будет далеко. И район там славный.
cherryn, не расстраивайтесь. Этаж у Вас хороший, видно будет далеко. И район там славный.
yio,спасибо Вам!!! только вот это вы у нас располагаете огромной информацией!!!! это Вам спасибо!!! про район - знаю прекрасно, живу через дорогу....на Западном ж/м.... А вы сами в каком строении собирались брать? в 1? или в 3???
yio Спасибо вам огромное за поток информации!
Прям нарадоваться не могу, что мы взяли квартиру во 2 строении!!! еще раз убеждаюсь, что все верно) мы долго выбирали между 3 и 2)) поля или леса.... леса - или поля...
выбрали поля! футбольные)) а интересно - еще есть квартиры в продаже в нашем доме? ульяна говорила, что раскупают быстро...
Прям нарадоваться не могу, что мы взяли квартиру во 2 строении!!! еще раз убеждаюсь, что все верно) мы долго выбирали между 3 и 2)) поля или леса.... леса - или поля...
выбрали поля! футбольные)) а интересно - еще есть квартиры в продаже в нашем доме? ульяна говорила, что раскупают быстро...
cherryn, я планировала брать в четвертом. Еще пару дней подумаю.
Takira, во тором строении квартиры есть еще. 2-ки реализуют по стоимости на 60-70 тыс. выше, чем в 4-м.
Takira, во тором строении квартиры есть еще. 2-ки реализуют по стоимости на 60-70 тыс. выше, чем в 4-м.
_Princessa_
activist
Takira, а Вы в каком подъезде покупаете?
yio, берите во 2стр.
yio, берите во 2стр.
_Princessa_
activist
Люди, сфотайте 2стр. пожалуйстата. Хочется увидеть,насколько оно подросло.
_Princessa_
activist
"я думаю полюбому заедете) на днях гулял около стройки поздно вечером -видел как в некоторых окнах горит свет и там внутренняя отделка идет, шпаклюют стены, проводкой занимаются. Из этого следут вывод ,что отделку тоже ведут круглосуточно, как и возведение коробок)"
Vovan, Вы имели в виду 2 стр. или вообще общий вид действий?
Vovan, Вы имели в виду 2 стр. или вообще общий вид действий?
Takira
member
Takira, а Вы в каком подъезде покупаете?2 подъезд, 6 этаж. однешка у нас - зато распашонка - на 2 стороны вид)
Irina_chka
junior
я купила в 1 стр. 146 кв, есть кто соседи? отзовитесь?
Irina_chka
junior
ну Горский же стал отдельной цивилизацией! можно и нам стать Чистой Слободой без привязки к Западному!!!!
_Princessa_
activist
"ну Горский же стал отдельной цивилизацией! можно и нам стать Чистой Слободой без привязки к Западному!!!! "
- да нет никакой привязки, это будет отдельный ж/м.
Есть жилмассивы в городе (которые грамотнее называть микрорайонами): Затулинский, Западный, Плехановский, Акатуйский и многие другие, а будет новый - Чистая слобода.
- да нет никакой привязки, это будет отдельный ж/м.
Есть жилмассивы в городе (которые грамотнее называть микрорайонами): Затулинский, Западный, Плехановский, Акатуйский и многие другие, а будет новый - Чистая слобода.
_Princessa_
activist
Takira, "распашонка" - это очень классно. Интересно их спроектировали.
cherryn
activist
Никто их не "проектировал", 2 однешки получились из одной большой 3-ки!!!, т.к. видите ли - это более продаваемый продукт!!!! А то что теперь куча домов - общежитий никого не волнует!
_Princessa_
activist
Да это я понимаю, план давным-давно изучен. Но двусторонние однокомнатные очень интересные вышли.
Я полностью разделяю возмущение. Нам это всё очень не понравилось. Слово "общага" - тоже одно из первых, которое в голову пришло. Чо попало... Грязь на этаже... Куча народу... Занятый лифт... Тамбур неизвестно, поставить или нет... Вот я и говорю: одна надежда - хорошие соседи.
Я полностью разделяю возмущение. Нам это всё очень не понравилось. Слово "общага" - тоже одно из первых, которое в голову пришло. Чо попало... Грязь на этаже... Куча народу... Занятый лифт... Тамбур неизвестно, поставить или нет... Вот я и говорю: одна надежда - хорошие соседи.
cherryn
activist
Квартира на две стороны - всегда лучше чем на одну!!! В этом огромный недостаток наших двушек!!! Про соседей и решетку на площадке - абсолютно согласна!!!! Будем наедятся на лучшее...больше нам пока ничего не остается.....
_Princessa_
activist
Cherryn, а вы скольки комнатную берёте?
Меня в этих планировках удивляет тот факт, что комната в однёшке больше чем в трёшке. Интересно, почему так было задумано?
Где вы такое увидели???? метражи одинаковы что в 3-ках что в переделанных из них однешках 9что касается комнат)
А вы посмотрите на свою же картинку планировок.
Комната в однёшке 18.93.
Комнаты в трёшке 16.72+15.74+9.84
Комната в однёшке 18.93.
Комнаты в трёшке 16.72+15.74+9.84
так это первоначальная планировка этажа и всех домов ЧС1 и 1 строения......А мы туту с Princessой говорили о том,что в остальных строениях (2,3,4 и т.д.) из каждой трешки сделали 2 однешки!!!
tanya2000
member
я купила в 1 стр. 146 кв, есть кто соседи? отзовитесь?Привет!!! Мы тоже с 1стр. 30 кв.
Ну так у вас и трёшек нет, если я всё правильно понял, поэтому и сравниваю квартиры в своём доме
На счет распашонок на вкус и цвет , там зал маленький в отличие от стандартной планировки
Понятно! , каждый о своем "болоте" ....
Только что звонила в КПД по поводу ДДУ уже сказали в конце мая
, как это в конце????а как же закон?????
Вот так вот я тоже спросила, вы же говорили в середине, они нет уже в конце
А они как делают? сообщают? приглашают? а как нам быть те кто у подрядчика брал?
Сказала что всех обзванивать будут, я спросила, что всех сразу она сказала да
Про тех кто у подрядчика брал ничего не знаю
Irina_chka
junior
Я 2 недели назад покупала и мне сразу Ульяна сказала, что в конце мая! Соседи смотрю из первого подъезда активировались
ТОП 5
2
3
4