На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посмотрела внимательно фотки, думаю, что всё-таки вплотную к 3-му строению будет 4-е. 
А мне вот интересно, неужели сроки у 1-го и 3-йго домов сдвигаются из-за приляпывания 4-го и 5-го строений? Как они будет придомовую территорию строить, если коробки даже не возведены у этих домов? Строят, конечно, быстро, но...

А мне вот интересно, неужели сроки у 1-го и 3-йго домов сдвигаются из-за приляпывания 4-го и 5-го строений? Как они будет придомовую территорию строить, если коробки даже не возведены у этих домов? Строят, конечно, быстро, но...

Добрый день всем будущим соседям! С интересом читаю все сообщения на форуме, решила тоже подключиться к обсуждению.Я будущий житель дома №2, подъезд тоже №2. Мне сказали в КПД, что есть реальная возможность начать проживать в нашем доме уже в октябре.

а какой у Вас этаж?
мы тоже со 2-го подъезда... Привет, соседям! 
Мне кажется, октябрь - это долго, хоть и по закону!!! Я настраиваюсь на конец августа (что уже наверно маловероятно) или хотя бы сентябрь! Но из-за этих домов 4 и 5, уже не знаешь, чего ждать...

Мне кажется, октябрь - это долго, хоть и по закону!!! Я настраиваюсь на конец августа (что уже наверно маловероятно) или хотя бы сентябрь! Но из-за этих домов 4 и 5, уже не знаешь, чего ждать...
Этаж у меня 4-й, окна на поля:) В августе они обещают , что дом №1 может жить и №3 зайти на самоотделку.
Irina_chka
junior
1 строение, 146 квартира тоже будет заселяться по возможности!!! 

мари1_5_2
activist
мы со строения 1, 2 ой подъезд---Привет Соседям!!!!! Очень надеюсь на дружное сосуществование.
мари1_5_2, а у Вас какой этаж?
У нас второй 

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
126707
1000
БЗОЖ (часть 10)
180612
1000
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
169412
943
квартиру сами купили или дали
(если не секрет :))

есть у кого-нибудь фото 1-го стр-я со стороны двора?

Да нет секретов, сами покупали
А Вы?

да ужж... так наверно многие.. в нашем государстве не мудрено...Зато наши гнездышки будут, пусть маленькие и не очень
зато наши!!!!

да вы правы маленькие,но наши
! кто-нибудь еще со второго подъезда есть, 1-ого стр-я?

Здравствуйте,я купила в Авангарде квартиру в 3-м доме.
да вы правы маленькие,но нашиу нас в 1стр 2 подьезд 3 этаж! кто-нибудь еще со второго подъезда есть, 1-ого стр-я?
нас уже
трое со 2 подъезда 1стр-я! 

Molodoi_86
junior
Звонили в КПД, Ульяна сказала, что кому надо будет заселиться в августе то тех ТОЧНО будут заселять!
"Звоним уже не впервый раз"!
4 подьезд кв. 150
"Звоним уже не впервый раз"!
4 подьезд кв. 150
Здравствуйте будущие соседи
у нас тоже квартира в 3 доме, и тоже брали у Авангарда, правда что-то они затягивают с ДДУ, говорят вроде сначало они решают с КПДшниками а потом нас поведут в юстицию.

на сайте кпд появилось новое фото 5го стр-я. 

Хочу купить 1ком в этих домах, подскажите Авангард это агенство или подрядчик и как их найти?
Авангард-подрядчик продает квартиры только в 3 строении.
Мы у Авангарда не покупали, но вот здесь есть кое-что про них http://news.ngs.ru/more/78685/
на сайте кпд появилось новое фото 5го стр-я. :)А вот там как раз и есть фото 1-го здания со стороны двора.
_Princessa_
activist
Всё равно неясно, насколько близко стр. 5 к остальным
мари1_5_2
activist
да именно так охота посмотреть как близко 5-е стр-е. к остальным !? наверно увидим когда нас пустят в наши квартиры. мы ждем августа с нетерпением...
Irina_chka
junior
Molodoi 86!!!! Так вы наш сосед сверху!!! Ну август наступит и будет видно, очень надеемся что не подведут!!!! 

Molodoi_86
junior
Да, получается так
! Тож очень надеемся!

здравствуйте соседи. мы на прошлой неделе спрашивали у Ульяны когда будут заселять 3-е строение. она нам ответила, что ближе к ноябрю на ремонт будут запускать, а сдача планируется только в конце декабря. она вообщем сама ничего толком не знает. уже втрую неделю кормят завтраками по поводу ДДУ
мы с вами соседи. вы случайно не знаете, когда все таки ДДУ будет?
мы с вами соседи. вы случайно не знаете, когда все таки ДДУ будет?у того кто покупал квартиру у застройщика, уже, я думаю, у всех есть ДДУ!
сегодня ходили на стройку....3-е строение со стороны подъездов уже покрасили,2- строение красят активно,а вот 1-е пока еще не красят :(!
Вчера прогуливались по полям за ЧС-2, может быть кому-то будут интересны виды оттуда
За качество сразу прошу прощения - снято на старенький телефон.

_Princessa_
activist
спасибо!Вот бы ещё раздобыть фото 5ого строения по отношению к остальным
Господи!!!! Это что за сроки????????
Наше 3-е строение отделывают быстрее всех!!! тем более оно под отделку.....а сдадут позже всех????? 
А про ДДУ через подрядчика.....и у нас тишина пока, но надеемся к середине июня -крайний срок к концу вопрос будет решен!!!

А про ДДУ через подрядчика.....и у нас тишина пока, но надеемся к середине июня -крайний срок к концу вопрос будет решен!!!
на сайте кпд появилось Фото со строительной площадки - Титова №1 со стороны двора и там немного видно 5-е строение.
и еще во всех строениях появился фотоотчет.посмотрите.от 6июня 

и еще во всех строениях появился фотоотчет.посмотрите.от 6июняСпасибо! Смотрим. Видимо, раз в неделю будут фото выкладывать.![]()
А 5 здание вроде не так и близко ко 2му.
Ага! спасибо большое!!!! все посмотрели, кстати близость 5 строения например к 3 отлично видно, я думаю так же и ко 2-му оно стоять будет, т.к. посередине между ними!
А вопрос, к тем,кто гулял вокруг стройки: КПД уже забор что ли переносит? и не видели ли вы что там делается напротив 3 стр. со стороны поля? парковку (или гараж) еще не строят????
А вопрос, к тем,кто гулял вокруг стройки: КПД уже забор что ли переносит? и не видели ли вы что там делается напротив 3 стр. со стороны поля? парковку (или гараж) еще не строят????
Господи!!!! Это что за сроки????????Наше 3-е строение отделывают быстрее всех!!! тем более оно под отделку.....а сдадут позже всех?????
Да слушайте Вы их больше!
Я тут периодически просматриваю форумы других новостроек. У нас, я так понимаю, дела идут лучше всех! Так что и заселяться будем во время - надеюсь на это!![]()
Не, гараж ещё не строят....но рекламные листовки уже ходят в народе......первоначальный взнос от 50 тыров на покупку мест, так же там будут продавать площади под СТО и всякую такую фигню.....
А 5 здание вроде не так и близко ко 2му.в ДубльГисе появились наши строящиеся дома. и видно какой ступенчатой формы планируется 5 строение. в среднем 40-45 метров между ним и 2 строением. можно померить на карте.
мы у застройщика покупали. ДДУ пока нет 

подскажите пожалуйста телефон застройщика гаража, искали информация в инете и в КПД спрашивали, но не нашли. заранее спасибо
Застройщик гаража - ООО "Авангард", тел.: 328-32-07 и 375-45-27
_Princessa_
activist
Да, вроде неособо близко,но двор всё-таки меньше будет, чем у ЧС-1
ТОП 5
1
2
3
4